Усё!!!! Сильно хАчу Босю!!! увидеть/потискать!А то, они жеж натренированные все тамХотя Босю, на мой взгляд, можно и не мытьУ него шОрсть такая, что ее все равно не продерешь
У папы-Жени руки и спина выдержат всю банду помыть и причесать...? жесть...
Maria_Storm
activist
Ху из Бося? Просвятите,а?
Второе: не вижу снимков в поште, господа, поторопимся, плиз, макет не умеет сам делаться.
Второе: не вижу снимков в поште, господа, поторопимся, плиз, макет не умеет сам делаться.
Lilith_nsk
veteran
Маш, а куно-мордовские фото нужны именно морды? Портрэтные снимки с выставки подойдут?
MakAlina
veteran
чичас буду пробывать матриарха снимать
Maria_Storm
activist
Да, портэты, желательно исходники.
Вопрос к Юле: Стиль подачи свеженько-по-европейски (красочно) или винтажно-важно (охристо и монохромно)? Мне и тот и другой нравятся, как ты больше чувствуешь? Плакатик-то потом у тебя будет висеть.
Вопрос к Юле: Стиль подачи свеженько-по-европейски (красочно) или винтажно-важно (охристо и монохромно)? Мне и тот и другой нравятся, как ты больше чувствуешь? Плакатик-то потом у тебя будет висеть.
MakAlina
veteran
ребята как вы ощущаете ,так и делайте
чтобы наши все кисы были неотразимы
чтобы наши все кисы были неотразимы
Maria_Storm
activist
хорошо, думаю, на винтажном будет более впечатляюще красота ярких шуб, в любом случае, после выходных я повешу эскизик в темку. чтобы все могли прокомментировать и в случае, если не то, то пределаем в европу.
Всё, придумала! Винтажно-сказачтно, с Глань в главной роли в короне. Типа королевство кунов.
Всё, придумала! Винтажно-сказачтно, с Глань в главной роли в короне. Типа королевство кунов.
Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
234544
1000
Дозор БеЗбашенный
141715
1000
красота и материнство (часть 55)
169301
1000
Maria_Storm
activist
ЖЖекины фото получила, спасибо, Маша. Жду Соловья, Африку, Глань, Флинта, Алису, Бусю и других участников (мама мия, сколько же нас!)
MakAlina
veteran
Maria_Storm
activist
Юль, ты его дрожжами, что ли кормишь и на батарею садишь?
Хороший постав ушей у Гаррика.
Хороший постав ушей у Гаррика.
гыыыыыыыыыы...Маша с языка просто фразу сняла!!!
такой шарик рыженький!!!!
ага-ага...сижу тут ржу..а у самой коровки - реальные такие коровки, тоже пора на диету садить
такой шарик рыженький!!!!
ага-ага...сижу тут ржу..а у самой коровки - реальные такие коровки, тоже пора на диету садить
Maria_Storm
activist
Оля, хде фоты Тигры? Народ, давайте поактивней с фотографиями (всю следующую неделю мои посты не будут отличаться разнообразием), их все ещё нужно привести к общему виду. Прошу не затягивать.
Бусиных детей тоже включим (с пометкой питомника Паши), так что, прошу.
Бусиных детей тоже включим (с пометкой питомника Паши), так что, прошу.
MakAlina
veteran
неееееее
он избирательно кушает только вырезку говядины и то если она ему понравилась, грудки н утак нехотя,и квином закусывает, у него нет диеты вообще вот и растет парнишка уже 6 кг перевалил
он избирательно кушает только вырезку говядины и то если она ему понравилась, грудки н утак нехотя,и квином закусывает, у него нет диеты вообще вот и растет парнишка уже 6 кг перевалил
сейчас сообщили бяда с гостиницами их полностью забронировали,кошмар какой-то где жить-то будем
Maria_Storm
activist
Юль, а снять квартирку не пойдёт?
если нашу Дереву некуда вешать есть такие конструкции
если нашу Дереву некуда вешать есть такие конструкции
mdemon
veteran
ЖЖекины фото получила, спасибо, Маша. Жду Соловья, Африку, Глань, Флинта, Алису, Бусю и других участников (мама мия, сколько же нас!)Я Тане(Muara) отправила, а она говорит не годятся, там только портрЭты, а надо в полный рост. У нас нереально их поймать чтобы просто стояли, или лежат или бесятся
Юль, а в какой бюджет укладываться?
и место рядом с ТЦ выбирать?
могу щас узнать где, что, почем
и место рядом с ТЦ выбирать?
могу щас узнать где, что, почем
Юля передай мильон поцелуйчиков этому сладкому няню
Люблю кисунек в теле
Люблю кисунек в теле
Maria_Storm
activist
Мне скинь, пожалуйста, мне портрэты нужны.
Марин, Маше надо именно портретами, это мне в полный рост надо - у меня другая концепция
но если не будет, то пусть будут только портреты
но если не будет, то пусть будут только портреты
Maria_Storm
activist
Тань, узнай плиз, я буду в Новосибирске в полночь 23-го.
Muara
veteran
Маш, бюджет мне озвучь, плиз...а то я тебе щас выберу аппартаменты
не сильно дорого ,но чтобы чисто было лучше конечно 2000 максимум на 2
уже начала прозвон в зоне рядом (и относительно рядом) с ТЦ...ппц какой то!!!
то с животными нельзя (даже в гостинице цирка!!!), если можно - то все занято
щас буду расширять круг
то с животными нельзя (даже в гостинице цирка!!!), если можно - то все занято
щас буду расширять круг
Maria_Storm
activist
Я не в курсе цен на суточное жильё, нас 3-е человек в квартире. То есть 3-х комнатную, рядом с ТЦ Манхеттен, почём предлагают?
ну вот в принципе что у меня с Конгой получилось
mdemon
veteran
Фоты отправила, не знаю подойдут или нет
Maria_Storm
activist
Юль, предпоследняя супер! Прям художественная получилась!
Марина, получила, спасибо, подходят!
Марина, получила, спасибо, подходят!
Muara
veteran
Маш, пока только в гостиницы звоню...пол квартирам пока не узнавала, но ты посмотри скрытый текст - может вам такой вариант подойдет
Юля, нашла гостиницу не далеко от нас с Машей (до Маши так вообще 5 минут пешком)
с животными можно, единственное что там еще и сауна
Юля, нашла гостиницу не далеко от нас с Машей (до Маши так вообще 5 минут пешком)
с животными можно, единственное что там еще и сауна
Показать спойлер
http://www.romanohouse.ru/standart
номер стандарт - 2200, есть еще опция "ночь" с 22 до 12 - 1200, сказали что можно взять по этому тарифа и просто доплатить 200 руб. за каждый час
номер стандарт - 2200, есть еще опция "ночь" с 22 до 12 - 1200, сказали что можно взять по этому тарифа и просто доплатить 200 руб. за каждый час
Показать спойлер
Таня спасибо,но бардели не хочется
я в своей командировочной жизни везде жила,так вот когда сауна это усе последний вариант или ночевать в машине
я в своей командировочной жизни везде жила,так вот когда сауна это усе последний вариант или ночевать в машине
Lilith_nsk
veteran
До меня даже на 5 минут, а 2!
Юля, Гарик скоро в объектив влазить не будет!! Толстячок шладкий!!!! ему от меня!
Юля, Гарик скоро в объектив влазить не будет!! Толстячок шладкий!!!! ему от меня!
Lilith_nsk
veteran
ну я не уверена, что там бордель
просто неоднократно там проходила - не выглядит это борделем (хотя откуда мне знать как они выглядят )
вот еще - это недалеко от меня
http://www.hotel143.ru/nashi-ceny/
там нет сауны
НО! есть условие - что кошки только в своих палатках, т.е. если вдруг этот вариант подойдет, то при заказе номера надо уверенно врать, что все будут сидеть в клетках
просто неоднократно там проходила - не выглядит это борделем (хотя откуда мне знать как они выглядят )
вот еще - это недалеко от меня
http://www.hotel143.ru/nashi-ceny/
там нет сауны
НО! есть условие - что кошки только в своих палатках, т.е. если вдруг этот вариант подойдет, то при заказе номера надо уверенно врать, что все будут сидеть в клетках
Дамы, при всем куноуважении - оффтоп в личку, в т.ч. гостиницы и их цены.
Maria_Storm
activist
Ай эм сорри, а мои вопли о фото тоже, да?
MakAlina
veteran
Девочки! У вас чо? Диваны одинаковые????Маша ты о ком???
karmen_coon
experienced
MakAlina
veteran
мы уже этой новостью на сайте любовались отчем
поздравляю!
поздравляю!
karmen_coon
experienced
вот не знаю, то ли тоже взять с дефками на выставку, так уж он мне нравиться
MakAlina
veteran
а я бы не рисковала
успеешь все впереди
слухи ходит что кто-то притащил кота из джасткуна у вас теперь лечатся от всего
успеешь все впереди
слухи ходит что кто-то притащил кота из джасткуна у вас теперь лечатся от всего
Maria_Storm
activist
Какой мальчишка красивый, как его зовут?
karmen_coon
experienced
официальное имя парня Alliance Edgard , но дома мы просто- Босс
SiberianSun
experienced
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УШИИИИИИИ!!!! Какой красивый мальчик!!!!! сладенький!!!
Muara
veteran
Оксана! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ухоплан кокетливый!
ухоплан кокетливый!
Sunflower_cat
experienced
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Красивый мальчик...
Красивый мальчик...