Оксана, поздравляю!!!!
Рассказывай подробности - когда приехал, кто папо-мамо, как девахи приняли?
Рассказывай подробности - когда приехал, кто папо-мамо, как девахи приняли?
mdemon
veteran
официальное имя парня Alliance Edgard , но дома мы просто- БоссО, тёзка моего Плюшки
у меня Горный Ангел Эдгард
если ещё и таким же большим будет, все упадут
Lilith_nsk
veteran
Вот это ушан!!!! как его деффки пиняли??
Марина а где ваше пятнышко,почему на выставку не заявлено
что-где
мы вроде записаны, и Алиска и Мунька
мы вроде записаны, и Алиска и Мунька
А если ты про другого, то сегодня решаем
если всё будет нормально, то на выставке всё увидите
ну если не покажете значит будем думать что там не нормально
lerador
junior
C 8-месячьем нас. Братцу Мармадюку скорейшего выздоровления. Он - молодца! Вы с Козловым - тоже
так не честно!!!!
это целую неделю ждать!
Марина - КОЛИСЬ!
это целую неделю ждать!
Марина - КОЛИСЬ!
SiberianSun
experienced
Muara
veteran
какой сладкий мальчишка!
мордашка тут прямо ангельская!
мордашка тут прямо ангельская!
SiberianSun
experienced
аха... только это мы и умеем, дабы прекрыть все бесчинства, что творим!
Сегодня мы садовник - отломали ветку лимона и принесли под утро маме в кровать! И что мне с ней делать? Чай заваривать?!
Сегодня мы садовник - отломали ветку лимона и принесли под утро маме в кровать! И что мне с ней делать? Чай заваривать?!
Lilith_nsk
veteran
ЛемоАлисят с днём рождения!!!! Всем здоровья, хорошего аппетита! Растите и радуйте своих родителей!
Ждём-с фотоотчёта!
Ждём-с фотоотчёта!
Muara
veteran
гыыыы...джентельмен и ловелас растет: утром даме цветы в постель приносит!
ну где ты еще найдешь такого мужчину?
ну где ты еще найдешь такого мужчину?
SiberianSun
experienced
Боюсь, что нигде! придётся ростить!
Maria_Storm
activist
Ох, какая фотография, вчера на неё смотрела в оригинале, Оля, это замечательное фото! Тигра прелесен!
Что ветки, мне вот недавно мясоу в кровать притащил бармаглотик, очень приятно было.
Поздравляю а-серию Лема-Алисовичей! Всем ништяки выдать и целовать!
Что ветки, мне вот недавно мясоу в кровать притащил бармаглотик, очень приятно было.
Поздравляю а-серию Лема-Алисовичей! Всем ништяки выдать и целовать!
А вот и я! Кто скучал по наглой морде?Я, я соскучился!!!! Ыыыы, рыжаяморда-2А глазюки будут зеленые, маманиныЛемоалисят, люблю, целую, поздравляю!!! Кажите уже фоты, аменинники
ВСЕХ НАШИХ СЫНОЧКОВ И ЛАПОЧКУ ДОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать спойлер
я совсем замоталась, а час назад сообщили, что умерла моя старая знакомая терьеристка, мы с ней с 90 года знакомы были, взяла собаку на тримминг и не отвечала на звонки, сказали инсульт, я в шоке, ей 60 не было
Показать спойлер
Lilith_nsk
veteran
Колитесь ужо!!! Я уже весь сайт Джасткуна излазила!!! Кого везете? Дымку? Голубого????
Lilith_nsk
veteran
Оксана, смотрю твоего симпампульку на родительском сайте - такой лапа мордатенький!
MakAlina
veteran
кого колоться уже кто-то приволок теперь по больничкам с ним мучаются
мы не собираемся пока никого везти
мы не собираемся пока никого везти
karmen_coon
experienced
Маша, вживую еще лучше!!! Характер обалденный, спокойный, умненький,котов старых построил, с дефками как будто всю жизнь жил.
Я в Казань приехала, он вышел встретил, залез в переноску: Мама, я готов. Всю дорогу не пикнул, приехал, сразу поел, в горшок, и спать. Хвост длиннющий, ухи- 'это УУ-У-УХИ, лапки широкие, правда сам как селедка- тонкий , длинный. Вообщем я в восторге, дефки не на секунду его не отпускают из вида, второй день ходит обсмоктанный.
Я в Казань приехала, он вышел встретил, залез в переноску: Мама, я готов. Всю дорогу не пикнул, приехал, сразу поел, в горшок, и спать. Хвост длиннющий, ухи- 'это УУ-У-УХИ, лапки широкие, правда сам как селедка- тонкий , длинный. Вообщем я в восторге, дефки не на секунду его не отпускают из вида, второй день ходит обсмоктанный.
Lilith_nsk
veteran
Шикарно! Живёте как в прериях пади, они же между собой общаются странными звуками?
Ты кого на выставку ведешь? Карму и Зиту?
так не честно!!!!ну что тут колоться, я думала давно уже известно, что у меня подруга привезла котика, год назад ещё .
это целую неделю ждать!
Марина - КОЛИСЬ!
Сейчас думаем вести его или нет, потому что она говорит что он полинял сильно.
сегодня поеду смотреть насколько это критично
ну судя по фото он никогда и одет то не был
для куна главное ффост
для куна главное ффост
все всё знают кроме меня
судя по каким фото???
хде фото?
блин, как в пустыне живу...люди....аааууууууууу!
судя по каким фото???
хде фото?
блин, как в пустыне живу...люди....аааууууууууу!
кот как кот питомник тимаракун зовут вудсток
Maria_Storm
activist
незнаю, как вам, уважаемые бридеры, но моё мнение, что у племенного кота могут быть (и даже есть) недостатки, хороший кот компенсирован достоинствами, которые хочется продвигать в детях, максимально компенсировав достоинствами кошки.
То есть получается, что либо средненькое качество, но ровное, или выдающиеся признаки но моментами.
То есть получается, что либо средненькое качество, но ровное, или выдающиеся признаки но моментами.
SiberianSun
experienced
А глазюки будут зеленые, маманиныОй не фаааакт! пока борьба рыжего с зеленым!
Скоро ожидаем новую фотосессию... ттт, шоб не сглазить!!!!
MakAlina
veteran
незнаю, как вам, уважаемые бридеры, но моё мнение, что у племенного кота могут быть (и даже есть) недостатки, хороший кот компенсирован достоинствами, которые хочется продвигать в детях, максимально компенсировав достоинствами кошки.
[/цитата
Маша пока от кота не получишь потомство и не оценишь его ближе к году,вот только тогда ясно будет как он и где он и вообще чего он стоит как кот с бубенцами
Maria_Storm
activist
Да-да, Юль, конечно, отцы и дети, брид и шоу. Осинки-апельсинки, понимаю, но общее моё впечатление именно такое. Как то сейчас больше склоняюськ тому, что шоу это шоу (то есть не всегда в разведении айс), а вот крепенький брид (средний, но в общем гармоничный), которого можно совершенствовать в детях — как то ближе к работе с породой.
Другой вопрос зачем пыжиться и идти так долго, если можно скомбинировать супер-кота на супер-кошку, ведь большинство таких комбинаций даёт отличных котят, вот тебе работа вся, только закрепить. Дело вкуса, конечно же и желания участвовать в процессе.
Моё мнение такое, это просто размышления.
Другой вопрос зачем пыжиться и идти так долго, если можно скомбинировать супер-кота на супер-кошку, ведь большинство таких комбинаций даёт отличных котят, вот тебе работа вся, только закрепить. Дело вкуса, конечно же и желания участвовать в процессе.
Моё мнение такое, это просто размышления.
karmen_coon
experienced
Шикарно! Живёте как в прериях пади, они же между собой общаются странными звуками?Нет, все молча, я в принципе не люблю мяукание, иногда когда Зита потеряет Босса курлычет, но не мяукает. Дома 5 хвостов, но все расползлись по комнатам- котячий сончас, а вечером в районе 11 -вечерняя пробежка, только тогда и понятно что с кошками живем.
Боссу выделена отдельная комната, но как то там вместе с ним поселилась Зита, она вообще как хвостик за ним бегает. С выставкой я еще не опредились, девки уже оплачены, вполне вероятно что и Боссика тоже выставлять буду.
вполне вероятно что и Боссика тоже выставлять буду.Не забудь, что регистрация до 18-го
karmen_coon
experienced
У меня еще есть полтора дня на раздумье. Паша, я вообще хотела привезти его в вск в клуб и там окончательно все решить, я же успеваю?
У меня еще есть полтора дня на раздумье. Паша, я вообще хотела привезти его в вск в клуб и там окончательно все решить, я же успеваю?Да конечно! Тока давай на вечер тады, прям перед закрытием, чтобы я успел примчаться из Томска, мне тоже надо в клуб, я бы заодно очень хотел пацана посмотретьНабери мне, короче, в воскресенье
Muara
veteran
а нам вчера не спалось и мы устроили спонтанную тренировочную фотосессию, сегодня надеюсь модель будет в настроении и мы нормальную устроим
/сорри, мы в сосулях, не напудрились /
/сорри, мы в сосулях, не напудрились /
спасибо!
я вот только по фоткам увидела что у нее глазюки начали перецветать...прям так обрадовалась, рыжик с зелеными глазами - это ж ващеееее....
я вот только по фоткам увидела что у нее глазюки начали перецветать...прям так обрадовалась, рыжик с зелеными глазами - это ж ващеееее....
А я так мечтала, что Алиска зеленоглазкой будет, но не судьба видимо
Зато её сестрёнке Африке такие глаза достались
Вот и у Ксани теперь такие. Наверное в каждом помёте по одному выдают
Зато её сестрёнке Африке такие глаза достались
Вот и у Ксани теперь такие. Наверное в каждом помёте по одному выдают
karmen_coon
experienced
Цветет и расцветает девушка. Хороша бесподобно
Maria_Storm
activist
Таня, она волшебна! Очень выразительна!
Muara
veteran
Оксана, Маша - спасибо!
нам бы теперь днем нормально отфотаться...а то вчера отказалась наотрез, зато ночью сидела как приклееная, там такие кадры есть, но из-за отсутствия нормального света (фотались то в 2 часа ночи ) все темные
нам бы теперь днем нормально отфотаться...а то вчера отказалась наотрез, зато ночью сидела как приклееная, там такие кадры есть, но из-за отсутствия нормального света (фотались то в 2 часа ночи ) все темные