Афигеть как дивчина выросла-то
выражение морды сильно поменялось, была котенок, а сейчас прям ДАМА
чет там помойму папа Флинт растворяется в маминых генах
выражение морды сильно поменялось, была котенок, а сейчас прям ДАМА
чет там помойму папа Флинт растворяется в маминых генах
а нам вчера не спалось и мы устроили спонтанную тренировочную фотосессию, сегодня надеюсь модель будет в настроении и мы нормальную устроимдоча аки куколка
/сорри, мы в сосулях, не напудрились /
Muara
veteran
Лия, спасибо!
да...матереет в прямом и переносном смысле
хотя по поведению все равно аки котенка 3х-месячная
Юля, доча эта сегодня целый день продрыхла за диваном, опять я с фотосессией обломалась
зато сейчас этот маленкий слонятко цунами в квартире устраивает
и чего то я с глазами запуталась: на фотках вроде зелень просвечивает, а если просто смотреть - рыжие глазищи как и были
да...матереет в прямом и переносном смысле
хотя по поведению все равно аки котенка 3х-месячная
Юля, доча эта сегодня целый день продрыхла за диваном, опять я с фотосессией обломалась
зато сейчас этот маленкий слонятко цунами в квартире устраивает
и чего то я с глазами запуталась: на фотках вроде зелень просвечивает, а если просто смотреть - рыжие глазищи как и были
ну зелеными я сомневаюсь что они будут при таком красном окрасе
эх..а я уже губу раскатала...ну и ладно, рыжие мне тоже очень нравятся
не знаю когда завтра смогу до компа добраться, поэтому заранее
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМУЛЕЧКУ И БАБУЛЕЧКУ ГЛАШЕНЬКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМУЛЕЧКУ И БАБУЛЕЧКУ ГЛАШЕНЬКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ
Поздравляем нашу МАМУЛИЧКУ ЛЮБИМУЮ с 3 годами!
Сейчас читают
Голосование за внесение дополнений в Правила
21185
125
красота и материнство (часть 10)
180360
1000
Красота и беременность (часть 47)
216312
1000
Lilith_nsk
veteran
Матриарха Всия МакАлин с Днём Рождения!!!!!!
Таня!!!! Ты где Ксанке таку шубейку прикупила???? Ей оч идёт! передавай !
Таня!!!! Ты где Ксанке таку шубейку прикупила???? Ей оч идёт! передавай !
SiberianSun
experienced
Таня, Ксаньа просто королевишна!
Юля, мои поздравления!
Юля, мои поздравления!
Muara
veteran
Маша, Оля - спасибо за комплименты, поцелуи передам обязательно (на маминой шубе сэкономили, зато доче купили )
а мы вчера проезжали мимо Манхэттена: ГИГАНТСКАЯ БУСЯ просто сшибает с ног
размер банера конечно впечатляет
а мы вчера проезжали мимо Манхэттена: ГИГАНТСКАЯ БУСЯ просто сшибает с ног
размер банера конечно впечатляет
MakAlina
veteran
Марина,Таня,Маш,Оля спасибо!
поцелуйчики передам Глане
поцелуйчики передам Глане
Lilith_nsk
veteran
Поцелуйчики передавай и фоты показывай!
Maria_Storm
activist
Поздравляем и мы!
Вчера сделала полмакета под рабочим названием «Welcome to the magical world of the Maine Coon» (огорчает отсутствие всех фото), сегодня следите за новостями, покажу вечерком кусочек плаката с Гланей, в честь дня рождения.
Вчера сделала полмакета под рабочим названием «Welcome to the magical world of the Maine Coon» (огорчает отсутствие всех фото), сегодня следите за новостями, покажу вечерком кусочек плаката с Гланей, в честь дня рождения.
MakAlina
veteran
Маша глухому два раза обедню не служат,нет фото и не надо,значит людям не нужно
не заморачивайся
не заморачивайся
мы не глухие...мы стараемся изо всех сил, но модЭль вредничает
отдай Юли Ломако фото,там Ксаня красавица
о! точно - щас попробую еще с ней связаться, она нас намного больше фотала, чем выложила на мяу, может там еще что то есть
LCCN
activist
Товарисчи!
У меня есть предложение по совместным закупкам Canina - как вы на это смотрите? Например, банка Гаг форте мне целая ни к чему, можно было бы разделить - с удовольствием бы у кого-нибудь из запасов отсыпала (один раз уже мы у Тани Muara 20 таблеток отъели). У меня вот сейчас банища Cat Fell для шерсти (биотин), мы ее стопудово не сожрем всю в ближайшее время. Дело даже не в деньгах, а в количестве ценного материала, который простаивает и киснет
Можно просто размещать инфу, что у кого есть для дележки - мне почему-то кажется, что у всех есть залежи.
У меня есть предложение по совместным закупкам Canina - как вы на это смотрите? Например, банка Гаг форте мне целая ни к чему, можно было бы разделить - с удовольствием бы у кого-нибудь из запасов отсыпала (один раз уже мы у Тани Muara 20 таблеток отъели). У меня вот сейчас банища Cat Fell для шерсти (биотин), мы ее стопудово не сожрем всю в ближайшее время. Дело даже не в деньгах, а в количестве ценного материала, который простаивает и киснет
Можно просто размещать инфу, что у кого есть для дележки - мне почему-то кажется, что у всех есть залежи.
эти залежи относительны особенно у кого котята
мы в прошлый раз так и делали ,делили на всех большую
мы в прошлый раз так и делали ,делили на всех большую
могу конечно гагом поделиться у меня 1.5 банки
На всякий случай, пишу, что у нас есть в больших банках, время от времени поедаемое - можем поделиться:
CANINA Cat Fell O.K
"Кормовая добавка содержит 100 000 мкг биотина/кг, что достаточно для удовлетворения ежедневной потребности кошки в биотине. CANINA Cat Fell O.K можно применять регулярно, что даст вам возможность избежать проблем с шерстью и сократить время линьки животного."
Seealgen
"Препарат изготовлен из свежих морских водорослей (Ascophyllum nodosum), является высококачественным природным продуктом, обладающим антикоагулянтными, антигипертензивными, противовоспалительными, противоревматическими, противо-опухолевыми, антивирусными свойствами, а также способствующим поглощению токсинов из кишечника, отхождению слизи, увеличению популяции полезных кишечных бактерий и снижению количества болезнетворных бактериальных популяций.
Благодаря высокому содержанию аминокислот (30% протеинов) этот высококачественный продукт особым образом также способствует правильной пигментации шерсти (усиливает яркость, насыщенность окрасов), глаз, носа и лап (окрашивает депигментированные участки слизистых оболочек и кожи). Сеалген, рекомендован к повседневной даче, независимо от того, чем Вы кормите животное".
CANINA Cat Fell O.K
"Кормовая добавка содержит 100 000 мкг биотина/кг, что достаточно для удовлетворения ежедневной потребности кошки в биотине. CANINA Cat Fell O.K можно применять регулярно, что даст вам возможность избежать проблем с шерстью и сократить время линьки животного."
Seealgen
"Препарат изготовлен из свежих морских водорослей (Ascophyllum nodosum), является высококачественным природным продуктом, обладающим антикоагулянтными, антигипертензивными, противовоспалительными, противоревматическими, противо-опухолевыми, антивирусными свойствами, а также способствующим поглощению токсинов из кишечника, отхождению слизи, увеличению популяции полезных кишечных бактерий и снижению количества болезнетворных бактериальных популяций.
Благодаря высокому содержанию аминокислот (30% протеинов) этот высококачественный продукт особым образом также способствует правильной пигментации шерсти (усиливает яркость, насыщенность окрасов), глаз, носа и лап (окрашивает депигментированные участки слизистых оболочек и кожи). Сеалген, рекомендован к повседневной даче, независимо от того, чем Вы кормите животное".
Спасибо, как стыковку осуществить?пишите в личку сколько нужно привезу на котомир
SiberianSun
experienced
мммм ждем в нетерпением хоть пол, хоть четверть макета.... очень хочется посмотреть!!!!!
Maria_Storm
activist
Да-да, буду показывать кусочками, на выставке целиком увидите. Шучу, конечно, покажу как выполню. ТОлько на выставке будет полноразмерный вариант, ммм.
Были сегодня с Мармадюшкой у врача, повязки с лап сняли, сказали приходить через месяц, пока всё нормально
А ещё нам рассказали, что недавно у них 2 братца были и они по 7 кг весят
Чёрный и серый, и кто бы это мог быть?
А ещё нам рассказали, что недавно у них 2 братца были и они по 7 кг весят
а я знаю, а я знаю кто это мог быть
а как с челюстью дела?
классно, что с лапками уже все ОК, уже поди носится аки конь?
а как с челюстью дела?
классно, что с лапками уже все ОК, уже поди носится аки конь?
SiberianSun
experienced
Были сегодня с Мармадюшкой у врача...Умнечки! плавного и уверенного выздоровления!
Lilith_nsk
veteran
Марина, здорово, что всё идёт хорошо! пусть скорее поправляется!
Maria_Storm
activist
Мармадюше выздоровления, крепкой челюсти, толстых лап!
Хто ж эти загадошные братцы?
Хто ж эти загадошные братцы?
с челюстью не всё так гладко, он её смыкает но в расслабленном состоянии она открыта, сказали возможно так и останется
Всего 9 штифтов в лапах и челюсти. Возможно их прийдётся вытаскивать через месяц.
да и на одну лапку ещё с осторожностью опирается
Всего 9 штифтов в лапах и челюсти. Возможно их прийдётся вытаскивать через месяц.
да и на одну лапку ещё с осторожностью опирается
А ещё нам рассказали, что недавно у них 2 братца были и они по 7 кг весятДа, мы там в пятницу чикнулись
Только сведения неверные - серый 7900, черный 7200
И, кажется, это не предел, судя по тому, как они с субботы ЖРУТ!!!
Переходим на лайт
Да, если еще учесть, что взвешивались после 12-часовой голодовки и посещения лотков по всем делам, то ... обычный-то вес поболе будет. Сама не ожидала - мы их не взвешиваем дома, только при посещении вета.
Ждем вот теперь, что отношения поспокойнее станут, конкуренция утихнет
Ждем вот теперь, что отношения поспокойнее станут, конкуренция утихнет
не факт,что утихнут,если судить по нашему Домусу гарюхе,так он любому коту фору даст
Ну, значит, будет, как было блин... а вдруг поможет? Что ж мы, зря такое пережили? Всю пятницу на ушах. Я даже не знала ( в клинике сказали), что у котов после наркоза пропадает зрение - теперь мне понятно, почему они так колбасятся, бедные.
Воротники на них надели добермановские, № 15? теперь вот ходим, пасем по очереди - сняли-поели-попили-пописали-за-шнурком-побегали - и хорэ, снова в колбу И так 10 дней....
А еще и не поможет?!!! Ну нееет, за страдания должно воздаться.
Воротники на них надели добермановские, № 15? теперь вот ходим, пасем по очереди - сняли-поели-попили-пописали-за-шнурком-побегали - и хорэ, снова в колбу И так 10 дней....
А еще и не поможет?!!! Ну нееет, за страдания должно воздаться.
чего чего какое зрение?????
колпаки то зачем???
колбасит их от того ,что наркоз перебухали
колпаки то зачем???
колбасит их от того ,что наркоз перебухали
Ну, тетенька так сказала... Следите, грит, за зрачками - пока они расширены, они не видят, к вечеру прозреют. Так и было - до 10 вечера не реагировали на предметы.
Колпаки, грят, шоб не разлизали, а то трындец.
За наркозом хорошим специально к Козлову ехали - он сказал, что знает, как надо
Вот как-то так...может, и перебухали, кто ж их теперь разберет.
А что, есть "безворотниковые" технологии? Как это-как это? Расскажите побыстрее! А то ведь они при каждом удобном случае кидаются вылизывать!
Колпаки, грят, шоб не разлизали, а то трындец.
За наркозом хорошим специально к Козлову ехали - он сказал, что знает, как надо
Вот как-то так...может, и перебухали, кто ж их теперь разберет.
А что, есть "безворотниковые" технологии? Как это-как это? Расскажите побыстрее! А то ведь они при каждом удобном случае кидаются вылизывать!
Muara
veteran
классно!
Флинт такой залихватский король получился!
а Глашеной элегантности английская королева позавидует
ксаааатиии...Юля, покажи королеву то нашу
Флинт такой залихватский король получился!
а Глашеной элегантности английская королева позавидует
ксаааатиии...Юля, покажи королеву то нашу
не знаю не знаю
сколько кастрировали,никаких проблем не было и никаких воротников не было и никто не разлизывал ничего
даже интереса к тому месту не проявляли
малыши вообще в течении часа очухивалсь,старшие чуточку дольше
сколько кастрировали,никаких проблем не было и никаких воротников не было и никто не разлизывал ничего
даже интереса к тому месту не проявляли
малыши вообще в течении часа очухивалсь,старшие чуточку дольше
MakAlina
veteran
Ну вот как-то так.Маша класснюче вообще Флдинт не король, а настоящий пират,не зря же Флинт
Таня а нету фоток я сегодня весь день ерундой занималась
ну я тогда еще подожду
пы.сы. Лусине мне вышлет фото - УРА-УРА-УРА
Lilith_nsk
veteran
ыыы... класснючие получились!!!!! Флинт вообще шикарен! Корона как будто там и была всё время!!!!
Maria_Storm
activist
Таня, Юля, спасибо . Пока это набросок, потом все фотографии будут корректироваться с учётом освещения, замечу, что ничего не дорисовываю (к теме на кунфоруме), все животные такие, какие есть, я только их вырезаю собственной кистью для шерсти. Баланс цветов более драматичный, чем на самом деле, это для художественности.
воротники обрежте чтобы могли кушать в них, нам Мармадюшку тоже в огромном воротнике выдали
mdemon
veteran
Шикарный "набросок", даже добавить нечего
Maria_Storm
activist
Маша, Марина, спасибо, мне приятно. Ах, как это красиво будет в реальности!
SiberianSun
experienced
мммм... отличные король с королевой!!!!