Что делать с кошкой?
1985
6
Lissa
guru
Подскажите пожалуйста опытные кошатники, что делать.....
У нас кошка-британочка, ей год. Кошка умная, классная, с родословной и тд...
В апреле родился ребенок, а мы жили в однокомнатной квартире и ребенок был после инфекционной болезни, слабенький, мы кошку временно отдали сестре мужа. Через 4 месяца забрали назад - тк переехали в просторную квартиру.
Она сразу стала ходить в свой туалет, но уже дней 5 как хочет кота (не знаю связано ли это с этим), в пятницу она нассала в спальне на одеяло, в субботу в гостинной на плед (за что ночевала 2 ночи в туалете с едой и водой) а СЕГОДНЯ НАСРАЛА НА ДЕТСКИЙ РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК...... Я в шоке
Еще одеяло-плед я могу простить, но детские вещи.......
ЧТО ДЕЛАТЬ???????? И СВЯЗАНО ЛИ ЭТО С ВОЗРОСШЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТЬЮ?
Кошке в доме внимание уделяют, глядят, играют, вкусно кормят, разговаривают.......
У нас кошка-британочка, ей год. Кошка умная, классная, с родословной и тд...
В апреле родился ребенок, а мы жили в однокомнатной квартире и ребенок был после инфекционной болезни, слабенький, мы кошку временно отдали сестре мужа. Через 4 месяца забрали назад - тк переехали в просторную квартиру.
Она сразу стала ходить в свой туалет, но уже дней 5 как хочет кота (не знаю связано ли это с этим), в пятницу она нассала в спальне на одеяло, в субботу в гостинной на плед (за что ночевала 2 ночи в туалете с едой и водой) а СЕГОДНЯ НАСРАЛА НА ДЕТСКИЙ РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК...... Я в шоке
Еще одеяло-плед я могу простить, но детские вещи.......
ЧТО ДЕЛАТЬ???????? И СВЯЗАНО ЛИ ЭТО С ВОЗРОСШЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТЬЮ?
Кошке в доме внимание уделяют, глядят, играют, вкусно кормят, разговаривают.......
стерилизуйте.
имхо, это как раз непосредственно связано с половым созреванием. она метит.
стерилизация вас спасет.
имхо, это как раз непосредственно связано с половым созреванием. она метит.
стерилизация вас спасет.
А стерилизация ТОЧНО спасет??? Ибо кошку очень и очень любим, но если она будет гадить в детские вещи, то увы.......
Через какое время после течки можно стерилизовать?
Через какое время после течки можно стерилизовать?
Само собой связано. Кошке нужен кот. Или вы терпите периодически во время "хочунчиков" это безобразие и планируете вязки через клуб ( если конечно кошь супер-пупер, имеет титулы и т.д а не только родословную ) или просто стерилизуете и живете счастливо.
Кстати, кошь не делает Вам что-то назло и прощать ей не за что. Это просто зов природы и не зависит от кормления , игр и внимания Вашего.
Кстати, кошь не делает Вам что-то назло и прощать ей не за что. Это просто зов природы и не зависит от кормления , игр и внимания Вашего.
нет, мы не хотим котят......
можно стерилизовать сразу после течки?
можно стерилизовать сразу после течки?
можно стерилизовать сразу после течки?да, можно.
можно!
мне одну из моих кошек и во время течки стерилизовали (сказали, что это не является противопоказанием)
подтверждаю что стерилизация полностью решает проблему меток - проверено на 2х кошках
мне одну из моих кошек и во время течки стерилизовали (сказали, что это не является противопоказанием)
подтверждаю что стерилизация полностью решает проблему меток - проверено на 2х кошках