SiberianSun
experienced
Тиг и БЯДА.
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!!
Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!!
Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
Тиг и БЯДА.мож его того - там и мыть?
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!! Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
Sunflower_cat
experienced
Точно, чем не "ванна" для куна
Sunflower_cat
experienced
Маша, классный набросок и задумка - король с королевой... мы хоть и не родственники с вами, но... все куны - короли
MakAlina
veteran
чеито вы не родственники 50% родухи по перфекту совпадает с Глашей
Muara
veteran
гыыыыыыыы..похоже все аЦЦкие куны должны освоить бидешку
помница тут уже выкладывали фотки ДжеКоня в том же месте
помница тут уже выкладывали фотки ДжеКоня в том же месте
Sunflower_cat
experienced
чеито вы не родственники 50% родухи по перфекту совпадает с ГлашейА, точно!
Сейчас читают
запрет на кастрацию от заводчика
10014
65
Об ответственности и не только
11986
62
Красота и беременность (часть 3)
169558
1000
SiberianSun
experienced
Нееее. как же его там мыть - уделаю весь с/у в воде и шампуни - не вариант - в ванной можно отловить и придавить авторитетом . тут - без вариантов.
Muara
veteran
товарищи куноводы, объясните невежде, плиз:
щас смотрю на расписание выставки и вижу 2 ринга WCF-Ring Junior-kitten, один в субботу, другой в воскресенье - это как?
мы в каком одном будем участвовать или можно в двух?
щас смотрю на расписание выставки и вижу 2 ринга WCF-Ring Junior-kitten, один в субботу, другой в воскресенье - это как?
мы в каком одном будем участвовать или можно в двух?
Muara
veteran
ух ты! шансы ничего не получить удваиваются
ух ты! шансы ничего не получить удваиваются
Maria_Storm
activist
, это точно, с рингами этими такая морока, голову уже сломала, в каких участвовать.
Lilith_nsk
veteran
Таня, как ты права!!! На рингах родного клуба никогда ничего не получала окромя специального приза
Muara
veteran
предлагаю организовать фонд специальных призов на всех
предлагаю организовать фонд специальных призов на всехя уже вчера бегала по магам но у нас шаром покати
Lilith_nsk
veteran
а чо-та уже выставка скоро, а никто призы даже не показывает
SiberianSun
experienced
а чо-та уже выставка скоро, а никто призы даже не показываетКхе-кхе! За скромную долю Пожелаю призы и подарки
mdemon
veteran
, это точно, с рингами этими такая морока, голову уже сломала, в каких участвовать.что думать, надо оба дня в юниорских позвездить и на монопородку обязательно
Я со своими нигде не буду учавствовать, мы только на оценку и домой, надеюсь дипломы можно будет забрать в клубе после выставки
MakAlina
veteran
не будет вам призов,дипломов хватит
mdemon
veteran
Тиг и БЯДА.хорошее местечко и прохладненько и попить всегда есть где и пописить, если приспичит
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!! Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
а чо-та уже выставка скоро, а никто призы даже не показываетЭээ, ну ежели боты не заверну сегодня, то заберу кубки и вечером парочку отфотаю. Кубки в этот раз - мммм, мячта, бэстовские некоторых выставок нервно курят Best in Breed - 60 см
посмотрим, облизнемся и пойдем себе индивидуальный купим, метровый...в качестве моральной компенсации
посмотрим, облизнемся и пойдем себе индивидуальный купим, метровый...в качестве моральной компенсацииА че эт вы ни на че не рассчитываете,а? Вперед и в бой.
ЗЫ, еще будет, как и в прошлый раз, спец.приз от питомников
SiberianSun
experienced
Пааш, а можно нам 60 сантиметровый...? ну хотябы распечатать в натуральную величину?
Марин, не сможет он туда сходить - заглушку закрыла - нет возможности))) Хотя сегодня мне приснилось в 5 минутной дрёме, что наш сортир кто то занял (причем стояло там 4 унитазика). Тиг обиженно метался и в конце послышалось журчание в корридоре, обернулась, а он стоит столбиком и лапками задними трясёт. Сон мигом улетучился. Открыла глаза, а огонь вездесущий прибежал и белкой в пасти мне в лицо тычит Занавес!
Марин, не сможет он туда сходить - заглушку закрыла - нет возможности))) Хотя сегодня мне приснилось в 5 минутной дрёме, что наш сортир кто то занял (причем стояло там 4 унитазика). Тиг обиженно метался и в конце послышалось журчание в корридоре, обернулась, а он стоит столбиком и лапками задними трясёт. Сон мигом улетучился. Открыла глаза, а огонь вездесущий прибежал и белкой в пасти мне в лицо тычит Занавес!
а мы флегматично-реалистичные личности
бороться то поборемся, но в минусовом варианте сами себя морально удовлетворим
бороться то поборемся, но в минусовом варианте сами себя морально удовлетворим
Muara
veteran
Оля, я надеюсь это был твой самый страшный сон
SiberianSun
experienced
Самый быстрый подъём, я бы сказала.
Самый быстрый подъём, я бы сказала.вот как волшебное журчание действует, может рассмотреть такой вариант будильника?
SiberianSun
experienced
не хотелось бы. Лучше я и дальше продолжу аккуратно просыпаться под РХЧП, если позволите
Lilith_nsk
veteran
ЗЫ, еще будет, как и в прошлый раз, спец.приз от питомников :)А молния 2 раза в одно место бьёт?
Lilith_nsk
veteran
а у вас полочки для кубков заготовлены?
Muara
veteran
ХА! у нас не квартира, а сплошные полочки!
а так же куча стен на которые дипломы можно вешать
а так же куча стен на которые дипломы можно вешать
Lilith_nsk
veteran
ну усё тады! пора заполнять! а то чё эт они безхозные у тебя до сих пор!?
Паааааааш, а тебе рыжие морды или чорные морды по сердцу?
Паааааааш, а тебе рыжие морды или чорные морды по сердцу?
Lilith_nsk
veteran
неа! молодым у нас везде дорога тем более вон они какие шубы-меха наростили!
Muara
veteran
вы ужо сдались?
ну так не интересно...я ж "вперед и в бой", а вы вона как!!!
даешь честную борьбу! *поет марсельезу*
что то меня понесло
ну так не интересно...я ж "вперед и в бой", а вы вона как!!!
даешь честную борьбу! *поет марсельезу*
что то меня понесло
У меня с прошлой остались еще кубки за лучшего кастрата и БОС в киттенеНа киттен, вы, конечно, уже не тяните, но кастрироваться вполне успеете
Maria_Storm
activist
Паш, заверни одын а? Мы тянем и на киттен и на кастратов.
а можно нам авансом?
а то мне кажется, что не все по достоинству оценят нашу красоту в попонке
а то мне кажется, что не все по достоинству оценят нашу красоту в попонке
а я призы на главный приз купила это набор косметики Джероб
набор универсальный
без оттеночных шампуней
без оттеночных шампуней
SiberianSun
experienced
у тебя же есть, чего тут "Р" ? Уступи другим
кстати...кого бы мне раскулачить на Гуп?
мы до сих пор не купили
пы.сы. в ближайшее время закупка не планируется?
мы до сих пор не купили
пы.сы. в ближайшее время закупка не планируется?