Женечку MrGrey02 с Днём рождения!
5658
35
Helen_Z
veteran
Лучше поздно, чем никогда.
Женечка, с Днем рождения тебя! (на самом деле он был 24.09) Желаю тебе здоровья, терпения, осуществления твоих мечт!
Спасибо тебе за твою отзывчивость, помощь не только животным, но и людям (мне в частности :)), оставайся таким же светлым человечком!
Ура!
Женечка, с Днем рождения тебя! (на самом деле он был 24.09) Желаю тебе здоровья, терпения, осуществления твоих мечт!
Спасибо тебе за твою отзывчивость, помощь не только животным, но и людям (мне в частности :)), оставайся таким же светлым человечком!
Ура!
Женя,с Днём рождения !Всего -всего -всего и побольше!
Сейчас читают
депутаты за догхантеров
63343
164
Девственность - недостаток?
29670
202
Про лошадей
19024
75
Эх, Женя, Женя и как же так, сколько раз мы с тобой разговаривали?
Но и правда лучше чем никогда...
Женечка с днем рождения!
Всего самого только хорошего, крепкого здоровья, любви, удачи,отвественных хозяев всем твоим подопечным! Ты замечательный человечик, немного ворчливый, суетливый, но оставайся такой же!
Но и правда лучше чем никогда...
Женечка с днем рождения!
Всего самого только хорошего, крепкого здоровья, любви, удачи,отвественных хозяев всем твоим подопечным! Ты замечательный человечик, немного ворчливый, суетливый, но оставайся такой же!
Жень, С Днюхой!
присоединяюсь ко всем предидущим ораторам!)
присоединяюсь ко всем предидущим ораторам!)
Женя, с Днем Рожденья! Здоровья, счастья, благополучия!
Татьяна197
v.i.p.
Жена, с Днем рождения!
Пожелания: чего не хватает в данный отрезок жизни, того и желаю от всей души - пусть все исполнится.
Пожелания: чего не хватает в данный отрезок жизни, того и желаю от всей души - пусть все исполнится.
Женя, с Днем рождения!!! Пусть в жизни будут только положительные эмоции, радостные события, а желания исполняются быстрее, чем ты успеваешь их проговаривать про себя! Любви, здоровья и успеха во всем!
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, зашла, прочитала и ооочень обрадовалась. Самый лучший подарок - это ваши поздравления. Я прямо счастлива на минутку стала.
Женя, с Днем Рождения!
Пусть всё задуманное сбывается!
Пусть всё задуманное сбывается!
Поздравляю с Днем Рождения !
Ребят, спасибо огромное!Очень приятно принимать поздравления.
Svetlana64
v.i.p.
Присоединяюсь к поздравлениям. Женя, с Днём рождения
MrGrey02
guru
Спасибо!!! Очень приятно так долго получать поздравления
gutculka69
old hamster
Женя, прими и от меня поздравления Много сил тебе и хороших хозяев твоим хвостикам подопечным.