Знакомимся – сфинксы!
301945
1000
Джули
Блииин, мать, какой уматный голородикккк!!!! :wub1.gif:
Куды поедет?
а едет на Родину )))) в Питер ))))
Джули
скажи!
вашпет!!!
Блин, че никто не взял в Новосибе-то :хммм:- такой красавчик!!!
ойёёёёёё....у него такая мордочка.... как у вредного старичка :eek::смущ::biggrin:

а второй мальчишка мне как то больше по душе
/нифига я не понимаю в сфинксах :umnik: /
Muara
а второй мальчишка мне как то больше по душе
/нифига я не понимаю в сфинксах :umnik: /
нифига ты не понимаешь в сфинксах :хехе:

/ничего что я так красноречиво?/
да ужас Паш, ну почему как что то путное, там взаграницу.....
хоть себе бери... :umnik:
Muara
я бы еще уточнила: в петриках:улыб:

силовый хороший котик, очень на ощупь как бархат
морда немного коротковата, но если не понимать в них, то и непонятно :biggrin:
Джули
Это наш Сэмик! Ему четвертый месяц.
  • Красуется!

• Сладко спиться!

• Кто жужжал? Муха? Фотоаппарат?

• Кулер - интересная вещь!

Джули
Здравствуйте! А сколько стоит голая кошечка? у моей дочи аллергия на шерстяных, кошек любит с самого рождения, педиатр сказала, что на таких кисок аллергии нет. вот думаю взять, и я сама кошек очень люблю.
Фурия
Выясните для начала, аллергия на шерсть (что крайне редко бывает) или на белок (т.е. слюну)? Скорее всего, на второе, тогда на любых кошек будет, в т.ч. и голых.
Фурия
вот у меня уже слов нет, с этими едиатрами!!!!! (опечаталась, исправлять не буду :зло:

они мне уже кажется вообще не фига ни в чем не понимают, но советы раздают на право и лево!
На всех кошек бывает аллергия
Миф № 2. Сфинкс не вызывает аллергии. Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.

НО если вы сдавали аллергопробы и у вас аллергия исключительно на шерсть, то сфинкс да. Не велюр, не флок, а именно "резинка"
Можно взять _здоровое_ животное пэта под кастрацию/стерилизацию от 5000.
А еще лучше (если дома ребенок) взять подрощенное животное с уже понятным характером
Джули
на шерсть аллергия, да. спасибо :flowers:
Джули
Здравствуйте, подскажите, а этот мальчик -домашний любимец еще не обрел своих хозяев?
leto77
Здравствуйте, подскажите, а этот мальчик -домашний любимец еще не обрел своих хозяев?
я вам в личку отправлю номер телефона хозяйки, звоните узнавайте :улыб:
Джули
Спасибо за тел. Мальчика-любимчика уже забрали. Сказали есть еще один-шоу класса и не пойнт. Думаем вот. Если правда шоу класс-то жалко зверика под кастрацию. И еще подскажите, сильно ли страшны сквозняки? Квартира теплая, но проветриваем часто. На предыдущего кота это не влияло-никогда не болел.
leto77
я вам завтра еще телефон скину,
только там малышня совсем, еще 2 мксяцев нет,
11 сентября актировались в 1,5 месяца.
тоже от моего кота.
силы там есть.
leto77
И еще подскажите, сильно ли страшны сквозняки? Квартира теплая, но проветриваем часто. На предыдущего кота это не влияло-никогда не болел.
сквозники страшны всем а равной мере:улыб:мой так до сих пор стоит лоджию открыть, тут же несется, забирается на лежанку и спит. Но наш закаленный парень, с детства с нами везде мотается ))))
Про открытые форточки я вообще не задумываюсь. Главное, что бы в доме тепло было
температура им приятна, такая же как и вам....на пляже, без одежды :миг:
leto77
Завтра мы едем смотреть вот этого парня :улыб:http://kotomir.ru/kittens2/1950-2011-09-30-05-23-45 Это не ваш сынок случаем? Чудо какое то! Тапочки на лапах, как у нашего бывшего котика!
leto77
Завтра мы едем смотреть вот этого парня :улыб:http://kotomir.ru/kittens2/1950-2011-09-30-05-23-45 Это не ваш сынок случаем? Чудо какое то! Тапочки на лапах, как у нашего бывшего котика!
вы не поверите, но от моего :хехе: и больше того, именно про этот помет я писала, двумя постами раньше )))))
надеюсь вы друг другу понравитесь,
этот окрас называется сил пойнт с белым, очень редкий у петриков, лично мне он очень нравится

а там парень шоколадик! шоколадный пойнт с белым
Джули
А шоколадик более пушистый?
leto77
Окрас не влияет на тип покрытия,
я была на актировке этого помета, парень тоньчайщий флок ))) как и мой кот :улыб:
просто пойнты (окончания: лапы, уши, хвост, кончик морды, у котов еще одно место под хвостом) у него не черные (сил) а коричневые (шоколадные)
по сути у моего тоже темно коричневые, но у него нос черный, а у вашего (как я лихо уже его к вам приписала )))) нос коричневый.
leto77
Спасибо Вам за приписку. :улыб:
Джули
вы не поверите, но от моего и больше того, именно про этот помет я писала, двумя постами раньше )))))
надеюсь вы друг другу понравитесь,
этот окрас называется сил пойнт с белым, очень редкий у петриков, лично мне он очень нравится
Какой котенька красивый, и мне тоже очень понравился окрас и мордочка! :wub1.gif: :heart:

а там парень шоколадик! шоколадный пойнт с белым
Фооото, фооото!:улыб:
leto77
Вобщем докладываю. Мальчишка на фотке- это как раз тот, который продается. Хозяйка называет его шоколадным, мне показался голубоватым. Мы познакомились. Кажется понравились друг другу. Во всяком случае я в восторге, муж улыбается, парень сразу затарахтел на руках, а потом и заснул. Очень-очень миленький! Переезжает к нам через 2 недели. Мамочка у него очень красивая, голубоглазая и бархатистая, а папа (нам сказали)-вообще красотун и крупненький. Вобщем ждем, ждем:улыб:
NaturelleRiviera
Оксан, фото по ссылке, неиогу с сайта сюда вставить ((((
leto77
Вобщем докладываю. Мальчишка на фотке- это как раз тот, который продается. Хозяйка называет его шоколадным, мне показался голубоватым. Мы познакомились. Кажется понравились друг другу. Во всяком случае я в восторге, муж улыбается, парень сразу затарахтел на руках, а потом и заснул. Очень-очень миленький! Переезжает к нам через 2 недели. Мамочка у него очень красивая, голубоглазая и бархатистая, а папа (нам сказали)-вообще красотун и крупненький. Вобщем ждем, ждем:улыб:
очень-очень за вас рада.
Вы же под кастрацию его берете?

Своего папу (по совместительству моего кота) вы видите на моей аватаре:улыб:а так же на первой стр этого топика (петрики)

и вот!
Джули
Дааа. С папочкой нам повезло! А у нас ухи подкачали и челюсть не чемпионская (хозяйка сказала) Сынка берем под кастрацию-в любимчики домашние. Зато окрас у нас шикарный и кожица- флок нежнейший!! Еще очень смешная шерстка на мордочке возле самого носа! А тапки белые какие! Вобщем уже любим и ждем. Спасибо вам за сынка!!
leto77
нормальные у вас уши! :хехе: среднестатистические ухи петрика
это мы на ушах летать можем ))))но потому мы и в разведении:миг:
Белые лапки это вообще супер (это кстати мамино)
обязательно выкладывайте фоты, очень интересно на сыну в развитии посмотреть
Ну и естественно если будут вопросы, задавайте
leto77
Сегодня забрали мальчика. Хозяйка сказала, что он самый характерный из всех малышей. Заметно. Вертелся всю дорогу домой как юла. Дома сразу все обнюхал. Поел! (мамочки мои! минибульдозер! я такого не видела в жизни. Загребал всем ртом, да еще прихрюкивал и приговаривал что-то. Зрелище!) Потом уигрался с мышкой. А сейчас спит прямо на ходу. Как ватный,куда положишь, там и спит. :улыб:
leto77
Мальчик - умничка. Вчера правда игнорировал лоток совершенно. Но утром аккуратно поделал все свои дела-на место как положено. Хотя ему сложновато, потому что в лотке не привычный ему наполнитель, а бумажка. В дальнейшем планируем освоить унитаз. Вот такие мы соньки :улыб:(место себе выбрал то же, что и бывший наш котик).
leto77
Поел! (мамочки мои! минибульдозер! я такого не видела в жизни. Загребал всем ртом, да еще прихрюкивал и приговаривал что-то. Зрелище!)
))))) да мы такие ))))
у нас как на выставке видели, как Миф ест, думали, что мы его не кормим :biggrin:
leto77
Мальчик - умничка. Вчера правда игнорировал лоток совершенно. Но утром аккуратно поделал все свои дела-на место как положено. Хотя ему сложновато, потому что в лотке не привычный ему наполнитель , а бумажка. В дальнейшем планируем освоить унитаз. Вот такие мы соньки :улыб:(место себе выбрал то же, что и бывший наш котик).
Вот зря вы в первый же убрали его привычный наполнитель....у него и так стресс от перемены привычного места, лоток новый, да еще и без наполнителя...можете совсем "сбить" кота...
Джули
МЫ в новый лоток насыпали немного наполнителя из его лотка (нам хозяйка дала в пакетике) и нарвали бумажки. Мальчик все понял. Умничка. Уже три раза сходил в новый лоток. Причем третий раз понесся туда сам, даже показывать не пришлось, из самой дальней комнаты. Мы с бумажкой намудрили конечно специально. Чтобы к решетке привыкал. А попозже мы ему специальную решетку на унитаз установим и туда листочка бумаги туалетной достаточно будет. А позже уже и этот лоток уберем. Мы так прошлого кота приучили. Очень удобно. Надеемся и этот малыш все усвоит. Уже даже не надеемся а уверены:улыб:
Джули
Характер конечно-человековый. Это не киска. Общительный страшно,компанейский. Мы о таком мечтали.
leto77
ттт на вас, что бы все получилось :улыб: а петрики, да и вообще восточные кошки, они очень ориентированны на человека, кому то это и в тягость, по мне лучше петрика зверя нет :yes.gif:

и фото выкладывайте побольше!
Джули
наши дети - малышка Хлоя и добряк Брабус :wub1.gif:
InnesGirl
Какая прелесть, Инна. Третье фото не могу увеличить, так хотелось посмотреть поближе. А лежанок то, лежанок.......:хехе:
gutculka69
попробуй ещё раз просмотреть фотки, у меня всё открылось)
лежанки далеко не все на фото :бебебе:
там, кстати, хорошо видно именно ту самую сумку-переноску, в которую они умудряются залазить вдвоём! да ещё и спать там)) а фотки вобнимку сделаны как раз в той сумке))
InnesGirl
Да, получилось.
Я поняла про сумку. Очень мило :heart: Как нежно он ей лижет ушко. А поначалу то что делала, как только его принесли. Эх женщины..........
InnesGirl
Инна, ну детки сладкие у тебя. Это значит она петерболд :wub1.gif: , он - дончак, правильно? Какой он огромненький, ж*пастенький :wub1.gif:
gutculka69
да, такого зловещего рычания я от такой нежный и молодой кошки вряд ли ожидала)) ну она практический на 4й день сдалась окончательно :улыб: он покорил её своей невозмутимостью, добротой, скромностью и лаской :миг: эх мужчины... :ха-ха!:

ага, Оксан, шоколадно-поинтовый петерболд и чёрно-биколорный дончак :улыб:
  • тут совсем как котёнок)

• у него лапки - как ручки у ребёнка))

InnesGirl
аааааа!!!! сладости то какие!!!! :wub1.gif:

по мне так девулька сил...она голород?
а подушечки лап какого цвета?
Джули
спасибо, Юля!)

в том то и дело, что лапы у нас коричнево-розовые) и нос коричневый)
фотки тёмные, потому окрас кажется гораздо темнее, в жизни она гораздо светлее :yes.gif:
флоковые мы :улыб:
InnesGirl
аа все вижу, согласна шоколадка :бебе:
сладкая!
Джули
:улыб:

что-то ты своего Мифку давно не показывала... :1:
есть новые фотки? :смущ:
InnesGirl
ой есть новые, но вот тут у нас кой чего произойдет и тогда выложу ))))
*заинтриговала*

вот на затравку :миг:
  • фото с выставки которую мы выиграли, лучшее животное

Джули
ждём-ждём :yes.gif:

прям в прыжке будто)
ну а грации то сколько! красотаааааа!! :wub1.gif:
Джули
Выкладываю фотки Мифиного сынка. Назвали Альфик (хотя есть второе -правильное имя Бисер, но он точно Альф и никто другой). МЫ выросли, похорошели, полностью освоились в новом доме. У нас отросли смешные усы. А шерстка наоборот стала пореже. Особенно на верхней половине туловища. Вобщем вот такой миляга.
leto77
да ти ж моя прелесть! :wub1.gif:
от носочков я вообще балдю! :улыб:
эт у Вас, значит, тоже шоколадка :friends:
ток у нас - "чёрный шоколад", а у вас - "молочный" :бебе: