НОтаСя
guru
Какие у Вас кошки аккуратные!
Мои если залезут - все перебуровят
Мои если залезут - все перебуровят
Клара_Цапкина
sonne
Это я просто уже все убрала
Устала бороться и выделила котозахватчикам облюбованные полки. Причем ведь они постоянно каждый на своей спят, не путают.
Устала бороться и выделила котозахватчикам облюбованные полки. Причем ведь они постоянно каждый на своей спят, не путают.
НОтаСя
guru
Моя банда открыла ночью холодильник и сожрала 6 куриных голеней вместе с костями. Это я вчера вечером из морозилки вытащила и положила на нижнюю полку, чтобы разморозились к утру.
Весь день хожу и заглядываю им в глаза, высматриваю признаки нездоровья. А мне казалось, что я хорошо кухню закрыла.
Весь день хожу и заглядываю им в глаза, высматриваю признаки нездоровья. А мне казалось, что я хорошо кухню закрыла.
Рыжинка
Рыжинка
Сэр Дарси как сыр в масле катается, чего и всем желает.
Спасибо, насмешила. То ли авторские потребовать? )))))))
Спасибо, насмешила. То ли авторские потребовать? )))))))
Рыжинка
Рыжинка
Нахаленок лучше всехДиван - его работа?
Клара_Цапкина
sonne
его-его
любитель он у меня нестандартных игрушек
любитель он у меня нестандартных игрушек
Клара_Цапкина
sonne
ничего себе банда
мои хоть в холодильник пока не лезут
мои хоть в холодильник пока не лезут
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
213699
1000
Котенку нужна помощь
30364
157
красота и материнство (часть 71)
208694
999
НОтаСя
guru
У меня только Михась умеет открывать холодильник. Специалист-взломщик. Он и в отгородку умеет дверь открывать (у Баськи научился). Поэтому я дверь в кв-ру ставлю теперь на предохранитель и на ночь кухню запираю на шпингалет. Видимо плохо закрыла.
Наталья, вот и я постоянно подвоха со стороны ЖКТ у своих жду - ВОРУЮТ. Собаки, не кошки. 5 мин. назад услышала подозрительный шум на кухне, еле успела выдрать у Ники из пасти пирог жареный. Ей ни в коем случае этого нельзя, сразу понос начинается от жирного. А как хочется! И убираю подальше все, но находятся добрые мальчики Вовы, которые поедят и на столе оставят! Санта ворует только что-то супер-вкусное, мясо, например. А немка все жрет! Интересно, все немцы такие проглоты? Она прям всегда голодная, такими глазками смотрит - не хочешь, а дашь! Хотя хомяк уже такой приличный, в 8 мес. 38 кг. весит.
Я надеюсь только, Наташ, что кошкам там ничего не досталось после взлома. Эти кости трубчатые - Баська съест и не заметит, а вот кошки сильно поранится могут.
ну и здоровА же Никуся выросла! Моя только 29 кг весит. Но у нее кости легкие, сухие. Бегает быстро, как пастушья собака.
А сколько она уже в холке? Моя- 64.
ну и здоровА же Никуся выросла! Моя только 29 кг весит. Но у нее кости легкие, сухие. Бегает быстро, как пастушья собака.
А сколько она уже в холке? Моя- 64.
Я не мерила...Но соседскую овчарку переросла уже, хотя той 4 года.
Татьяна197
v.i.p.
Мой Томасик-вискас в новом доме. Чувствует себя отлично. Ведет прилично.
Позирует как примерный котик
Позирует как примерный котик
НОтаСя
guru
Хозяин в собственной ванной. До чего красив!
а у нас сегодня были неудачные смотрины беляшки из темы "три сестры и мама Ваня"
Девушка ожидала взрослее котенку, а у нас малышка. А малышкой ей некогда заниматься
а у нас сегодня были неудачные смотрины беляшки из темы "три сестры и мама Ваня"
Девушка ожидала взрослее котенку, а у нас малышка. А малышкой ей некогда заниматься
микс
old hamster
Фу..а мы хорошо в субботу за братьев и сестричку "поболели"
Братик Буч лучший юниор, лучший представитель породы , BIG-1, JBIS-2, BEST-3
В общем красавец и умничка
Братик Чингиз 2 место в Юниорах ( после брата Бучика )
Сестричка Леля -лчшая ээээ дама юниор
Братик Буч лучший юниор, лучший представитель породы , BIG-1, JBIS-2, BEST-3
В общем красавец и умничка
Братик Чингиз 2 место в Юниорах ( после брата Бучика )
Сестричка Леля -лчшая ээээ дама юниор
Татьяна197
v.i.p.
Девочки спасибо!
Это я немного резкость подправила в хозяйском фото. Хотя Томасик и так красавчик хоть куда. В живую еще лучше. Звонки по нему до сих пор идут.
Наташа, это хорошо, что люди по-честному говорят, что некогда заниматься маленьким котенком. А то искушение взять малипуську как меховую игрушку у многих людей велико, когда заниматься некогда, то неприятности могут быть разные. Найдутся хорошие ручки. Я перебирала ручки на Томаса целых 4 месяца, но отдала в те, которые хотела.
Это я немного резкость подправила в хозяйском фото. Хотя Томасик и так красавчик хоть куда. В живую еще лучше. Звонки по нему до сих пор идут.
Наташа, это хорошо, что люди по-честному говорят, что некогда заниматься маленьким котенком. А то искушение взять малипуську как меховую игрушку у многих людей велико, когда заниматься некогда, то неприятности могут быть разные. Найдутся хорошие ручки. Я перебирала ручки на Томаса целых 4 месяца, но отдала в те, которые хотела.
Клара_Цапкина
sonne
Торможу
Чингиз это который в профиль или который выглядывает бодренько?
Чингиз это который в профиль или который выглядывает бодренько?
Татьяна197
v.i.p.
Лена, мне на третьем фото собакин понравился с шоколадной мордочкой и с белой полоской!
Ты про него одного ничего не написала. Он имеет родственное отношение к вашему Чармику?
Или это один и тот же нос, что на 1-ом и 2-ом фото?
Ты про него одного ничего не написала. Он имеет родственное отношение к вашему Чармику?
Или это один и тот же нос, что на 1-ом и 2-ом фото?
микс
old hamster
Чармик так болел активно, что придя домой -отпал без задних ног и храпел как рота солдат
Ну так утром ОКД потом 30 минут сна и на встречу с родственниками , услтааал
Набесился , нацеловался
Ну так утром ОКД потом 30 минут сна и на встречу с родственниками , услтааал
Набесился , нацеловался
микс
old hamster
Таня, первые 3 фото это наш Бучик , окрас голубой с белым на 4 в профиль братец Чингиз тигровый Черненькая сестричка Лелечка -вылитая папуля .
Фото делала приличным фотиком заводчица наша Анна ну кроме того где наш храпит конечно
Фото делала приличным фотиком заводчица наша Анна ну кроме того где наш храпит конечно
Татьяна197
v.i.p.
Поняла. Мне его морделька очень нравится на 3-ом фото
Первая фота - это что-то! Уделали хозяева ребенка
Вот уж правда, "без задних ног"
Лен, сколько вам уже теперь?
Насчет шапки - актуально?
Вот уж правда, "без задних ног"
Лен, сколько вам уже теперь?
Насчет шапки - актуально?
Лен, какая прелесть! Такой помет красивый и разнообразный - глаза разбегаются!
И крепенькие все такие, а ведь еще детки, расти будут...
И крепенькие все такие, а ведь еще детки, расти будут...
Конечно Наташ, актуально, какую и сколько шерсть взять ?
Нам 9 месяцев и 20 дней
У нас еще море фото , я если честно, даже не все пересмотрела-сегодня Аня всем разослала , да в веточке нашей немного выложила
Нам 9 месяцев и 20 дней
У нас еще море фото , я если честно, даже не все пересмотрела-сегодня Аня всем разослала , да в веточке нашей немного выложила
Ой, Лен, ну намельчила - не рассмотреть красоты
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, фотки супер, и правда такой помёт разномастный, в смысле разношёрстный.
Лучче одного стаффа может быть много стаффов!Ну правда, чёт намельчила, там где втроём сидят, и лиц не видно - классная, но маленькая!
Ну Чармик на кровати спящий - ну прелесть какая-то, так бы и зацеловала!
Лучче одного стаффа может быть много стаффов!Ну правда, чёт намельчила, там где втроём сидят, и лиц не видно - классная, но маленькая!
Ну Чармик на кровати спящий - ну прелесть какая-то, так бы и зацеловала!
Лена, какие они красовцы
про намельчила, тебе уже все сказали
про намельчила, тебе уже все сказали
Ой Наташ, когда рядом много стаффов..глаза разбегаются
У нашей заводчицы живут бабушка и пробабушка и сестричка наша, мамуля в соседнем доме и через дом наш братик, представляешь сколько она тискается ?
У 3-х однопометников есть в компаньоны старшие стаффики
Смешно было, когда заводчица фотографировала Чарми, что бы по сторонам не глазел она ему "кис-кис" , он не реагирует, девчонки ей говорят : да этого добра у них дома много , надо "гав-гав" , он же единственный
Вот тогда Чарми на"гав " и среагировал .
У нашей заводчицы живут бабушка и пробабушка и сестричка наша, мамуля в соседнем доме и через дом наш братик, представляешь сколько она тискается ?
У 3-х однопометников есть в компаньоны старшие стаффики
Смешно было, когда заводчица фотографировала Чарми, что бы по сторонам не глазел она ему "кис-кис" , он не реагирует, девчонки ей говорят : да этого добра у них дома много , надо "гав-гав" , он же единственный
Вот тогда Чарми на"гав " и среагировал .
Никогда особой любовью к стаффам не отличалась (я все как-то больше по волосатым собакам прикалываюсь :)) - но тут просто удержаться не могу, до чего ж они хорошенькие Чармик просто очарователен.
Ну да..со стороны еще и страхолюдинами выглядят
Мы своего крокодильчиком часто зовем
Кста , мы за титулами на выставки пока не ходим, зато у нас самая лучшая в помете "ламбада", как выразилась заводчица : у всех от попы до хвоста , а у нас от шеи до хвоста . и как еще хвост не отвалился .
Ой не знаю Маш, я преклоняюсь перед хозяевами шерстяных собак-это ж и уход и мытье и вычесывание, котов вот тоже ПДШ люблю больше, но их хоть реально прочесать можно.
Мы своего крокодильчиком часто зовем
Кста , мы за титулами на выставки пока не ходим, зато у нас самая лучшая в помете "ламбада", как выразилась заводчица : у всех от попы до хвоста , а у нас от шеи до хвоста . и как еще хвост не отвалился .
Ой не знаю Маш, я преклоняюсь перед хозяевами шерстяных собак-это ж и уход и мытье и вычесывание, котов вот тоже ПДШ люблю больше, но их хоть реально прочесать можно.
Мне с Фаней повезло - она не слишком шерстяная, только на пузе и штанишки.Я ее редко расчесываю, колтуны у нее только за ушами, там шерсть более тонкая.
микс
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Мы своего крокодильчиком часто зовемК нам как то с ЖЭУ приходила женщина, говорит: "Уберите своего дракончика"
ВСЕХ С Праздником!
Сегодня - Всемирный день животных
Решение отмечать Всемирный день животных (World Animal Day) было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в итальянской Флоренции в 1931 году.
Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных.
Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате.
Общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия.
В России эта дата отмечается с 2000 года по инициативе Международного фонда защиты животных.
День животных установлен с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.
Во многих западноевропейских странах считается, что домашние животные — это часть семьи, и они имеют такие же права, как и другие ее члены.
Россия прочно удерживает второе после США место в мире по численности домашних животных. В каждой третьей российской семье живут «братья меньшие».
Сегодня - Всемирный день животных
Решение отмечать Всемирный день животных (World Animal Day) было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в итальянской Флоренции в 1931 году.
Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных.
Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате.
Общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия.
В России эта дата отмечается с 2000 года по инициативе Международного фонда защиты животных.
День животных установлен с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.
Во многих западноевропейских странах считается, что домашние животные — это часть семьи, и они имеют такие же права, как и другие ее члены.
Россия прочно удерживает второе после США место в мире по численности домашних животных. В каждой третьей российской семье живут «братья меньшие».
j_bullet245
activist
о как
не зря я вчера своей хищнице котодом переделывала))) к празднику готовилась значит
не зря я вчера своей хищнице котодом переделывала))) к празднику готовилась значит
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, не могу, ну он смешной какой-то. Всё смотрю на него, чё то с мордой не то нас хозяйка не читает?
Он на Шрэка похож
Он на Шрэка похож
*к празднику готовилась значит*
точно - кто празднику рад - накануне кошко-дромы чинит ))
точно - кто празднику рад - накануне кошко-дромы чинит ))
микс
old hamster
Бориска что ли ? Нууу не знаю..хи.. Шрека не смотрела . но вроде нормальный кобель , только серьезный Вряд ли хозяйка читает, город то другой
Есть где то прикольные фото-Бориска на кожаном диване развалился в офисе и рядом огромная статуя собаки, там он такой классный, только сигары в зубах не хватает
Есть где то прикольные фото-Бориска на кожаном диване развалился в офисе и рядом огромная статуя собаки, там он такой классный, только сигары в зубах не хватает
Бориска - Чеширский Пес. "Улыбка" у него - обалденная!
Barguzinka82
member
Люди добрые, помогите, пожалуйста.
Очень хочется привезти птицу из Питера к нам. Попугай проблемный, хозяйка готова отдать мне, так как у меня пух с той же проблемой. Но у нас нет никаких знакомых проводников с кем можно отправить птичку. Идти и просто договариваться страшновато. Может у Вас есть знакомые проводники этого направления, которые возьмуться привезти птицу. Возится с ней не надо, один раз досыпать корма и воды долить.
Я тут написала, или лучше где-то отдельно темку создать?
P.S. мохнатульки у всех красивыеее
Очень хочется привезти птицу из Питера к нам. Попугай проблемный, хозяйка готова отдать мне, так как у меня пух с той же проблемой. Но у нас нет никаких знакомых проводников с кем можно отправить птичку. Идти и просто договариваться страшновато. Может у Вас есть знакомые проводники этого направления, которые возьмуться привезти птицу. Возится с ней не надо, один раз досыпать корма и воды долить.
Я тут написала, или лучше где-то отдельно темку создать?
P.S. мохнатульки у всех красивыеее
микс
old hamster
Хи-хи.. Чармик сегодня вообразил себя маленьким котиком.
На балконе полка для котов, там же лежанка , выставочная палатка и всякая ерунда
Чармун Амура оттуда выпер и используя выставленный для выкидывания стул залез на полочку.
Полочка с книжного шкафа, наверно потому и выдержала кабанчика, но спускаться сам не желал -ведь за окошком так интересно
На балконе полка для котов, там же лежанка , выставочная палатка и всякая ерунда
Чармун Амура оттуда выпер и используя выставленный для выкидывания стул залез на полочку.
Полочка с книжного шкафа, наверно потому и выдержала кабанчика, но спускаться сам не желал -ведь за окошком так интересно