И от нас поцелую Дэшкам!
Маша, показывай именинника!!!!
Маша, показывай именинника!!!!
уперла фотки с мяу (все наверное уже посмотрели, но пусть и тут будут - для истории и потешу свое самолюбие)
все нереально красивые на фотках -
все нереально красивые на фотках -
SiberianSun
experienced
Хсанточка - красавишна!!! А какие волосики между пальчиков.... заглядение!!!! Звездулишна!
Muara
veteran
Оля, спасибо!
фото просто шикарные - все очень красивые получились (а некоторые еще и ржачными )
фото просто шикарные - все очень красивые получились (а некоторые еще и ржачными )
Таня, красивые фото! Теперь давай ржачные!
гыыыыы.... (Ань, на мяу-форуме все можно еще посмотреть)
но мне особенно вот эти понравились
гыыыыы.... (Ань, на мяу-форуме все можно еще посмотреть)Оксане с Кармой, даже охрана не нужна,немецкие овчарки отдыхают
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
251531
1000
Болтушка-30 (часть 2)
234680
1000
Клуб элегантных полуночников.
254927
1867
SiberianSun
experienced
Кармуня в своём репертуаре! Всегда на страже!)
Sunflower_cat
experienced
Маша, ты вроде бы в Томск собираешься? Там и потискаешь, нет так 15-16.10 мы на Спартаке.Оксана, ты тоже в Томск едешь?
а еще можно теперь пополнить плакатик недостающими фото
Таня, "бе-бе" очень понравилось! Какой ты плакатик пополняешь?
плакатик "сицилийского клана МакАлин"
(тот что Маша-Дак делала)
(тот что Маша-Дак делала)
karmen_coon
experienced
Аааа, прелесть какая!!! Моя сладкая, ласковая девочка Как там говорят: самая крупная кошка , с оооочень добрым характером.
karmen_coon
experienced
Босс едет в Томск, а я дома, его моя племяшка выставлять будет. Я ей предлагала еще и Кармушу взять, почему-то отказалась
Sunflower_cat
experienced
Босс едет в Томск, а я дома, его моя племяшка выставлять будет. Я ей предлагала еще и Кармушу взять, почему-то отказаласьНу, будем за племяшкой приглядывать
А что так Кармушу отказались взять? Милая и нежная девочка
Оксан, а твоя племяшка на один или два дня едет?
Мы едем в воскресенье - монопородка и ВЦФ молодых будет в воскресенье.
Maria_Storm
activist
Спасибо за поздравления, мы весь день с дитём пробегали за справками в сад (приехала с отдыха с моими родителями), поэтому только так, по-быстрому такие снимки (на мяу у меня небольшой шок от ушей кота, это ж как можно оптикой животное "поправить", но респект фотографу всё равно). На субботу намечен банный день тогда и сниму хорошие снимки, может, выберемся на выставку
Фотографии с последней страницы на мяу улёт, такие красавцы, коты (Миша и Кристал)
Фотографии с последней страницы на мяу улёт, такие красавцы, коты (Миша и Кристал)
Nash
experienced
А у нас начались опять "веселые" звоночки: хочу кота, чтоб гулял сам по себе, мышек ел, с уличными кошками "дружил". Я пыталась объяснить, что он может погибнуть, что куны очень любопытные, доверчивые, коротенько о пользе кастрации и уже хотела перейти к теме "бездомные котята", но дама на том конце провода лишь раздраженно шикнула: "значит, мне не продадите?".
Это был единственный вывод, который она сделала!!!
Это был единственный вывод, который она сделала!!!
Аня в принципе ничего нового у нас уже должен быть иммунитет на такие вещи
Юль, у меня он еще не сформировался... Поражаюсь людской черствости, неграмотности и безответственности...
SiberianSun
experienced
Нужно репортаж или фильм документальный снять! у нас такого рода люди телеки только смотрят и из них все оч хорошо доходит. Может и глупых вопросов станет меньше как на форумах, так и на выставках.
Юль, у меня он еще не сформировался... Поражаюсь людской черствости, неграмотности и безответственности...я уже видела пару кунов живущих в свободном выгуле,вот только не знаю знают ли заводчики,которые им продали этих животных, в чужую голову точно не залезешь говорят одно-делают другое
Я бы сообщила заводчику о таком случае. Может, он просто не в курсе. Но одно меня порадовало, что до меня этой барышне уже кто-то отказал в продаже котенка. Она сама об этом сказала. Это здорово, что среди заводчиков есть единомышленники.
как озвучиваешь,что коты будут проданы уже кастрированными,они сами улетучиваются
Maria_Storm
activist
Юля, как ты можешь продавать людям неполноценных котов?
Хомяки (порода людей, мною нежно "любима") рулят, что сказать.
Хомяки (порода людей, мною нежно "любима") рулят, что сказать.
karmen_coon
experienced
Muara
veteran
ну что ж вы опаздываете то?
Поздравляю!!!
пы.сы.никак не могу понять какой у него сейчас цвет глаз
Поздравляю!!!
пы.сы.никак не могу понять какой у него сейчас цвет глаз
karmen_coon
experienced
Таня, спасибо! А глазки у него насышенного ? цвета, как какао-порошок "Российский"
Sunflower_cat
experienced
Оксана, ну какой же он красавец (ребенок меня просто покорил...)
SiberianSun
experienced
Лапунечка!
А у нашей сестрички выпал первый зубик!
А у нашей сестрички выпал первый зубик!
karmen_coon
experienced
Оля, теперь ждите и у вас будет зубопад или зубы в два ряда
SiberianSun
experienced
специально заглянула, палцем потрогала... пасть красная, зубы не шевелятся)))))
MakAlina
veteran
специально заглянула, палцем потрогала... пасть красная, зубы не шевелятся)))))помазать нужно хотя бы люголем
сейчас аппетит будет хуже
SiberianSun
experienced
ну да. есть момент. со вчерашнего вечера мало ест - можно сказать почти нет....
Muara
veteran
эх..я бы лучше пережила еще одну смену зубов, чем то, что сейчас
ну ладно тебе мама Таня все тайны раскрывать
karmen_coon
experienced
ОЙ ОЙ ОЙ, сказали А, говорите Б. Опять секреты , что там у вас?
С Днем Рождения, Босик!!! Наконец-то мордочку показали! Целовательная. А кто это там на заднем плане? Зитка? Сколько ей уже?
Урраа, я, таки, вернулся, несмотря на все приколы таможни, перевозчиков и тэ пэ
Ань, мои супер-поздравления - малышня отличная Мучаюсь между Кантаре и Кон Амор - дымы-красотуны, да еще и с 03 - эксклюзивчик прям
Оля, Пэкмен - мммм, мое любимое рыжее недоразумение Надеюсь скоро увидеть в реале
Таня, ну Ксаня прям лохматищща такая, папина доця
Маш, ну да, надо тебе черныша вставить для сравнения на мяу, а то там "постарались"
Оксана, поздравляю!!!! Боссик прям мужыыыыкккк уже, несмотря на то, что всего 4 мес, что же будет дальше?
Ань, мои супер-поздравления - малышня отличная Мучаюсь между Кантаре и Кон Амор - дымы-красотуны, да еще и с 03 - эксклюзивчик прям
Оля, Пэкмен - мммм, мое любимое рыжее недоразумение Надеюсь скоро увидеть в реале
Таня, ну Ксаня прям лохматищща такая, папина доця
Маш, ну да, надо тебе черныша вставить для сравнения на мяу, а то там "постарались"
Оксана, поздравляю!!!! Боссик прям мужыыыыкккк уже, несмотря на то, что всего 4 мес, что же будет дальше?
Урраа, я, таки, вернулся, несмотря на все приколы таможни, перевозчиков и тэ пэСпасибо! Паша, стесняюсь спросить, что ж ты вез, раз тебя пускать не хотели???
Хотя, нафотал тут местных кошек - красотки такиеПаша наверно восточную хвостатую контрабанду вез из Туреччины
karmen_coon
experienced
ААААААА. Я получила сегодня тесты на девочек из Австралии, они обе у меня N/N по HCM. Не сказать. что сильно переживала, но волнение присутствовало. Остался еще Босскин анализ, он отправлен позднее
MakAlina
veteran
ААААААА. Я получила сегодня тесты на девочек из Австралии, они обе у меня N/N по HCM. Не сказать. что сильно переживала, но волнение присутствовало. Остался еще Босскин анализ, он отправлен позднееочень приятная новость
Паша, стесняюсь спросить, что ж ты вез, раз тебя пускать не хотели???Гыыы, не поверишь, себя просто вез - сначала не хотели из России выпускать - сказали, что в паспорте фота не похожа, потом из Израиля - потому что перепутали наклейки на паспорта, а потом я забыл рюкзак в автобусе и самолет за хвост держали, пока мне его привезли в Туреччине в аэропорт
Оксана, поздравляю - отличный результат!!!! Надеюсь, у Боссика будет такой же
фигасе, ты лягух-путешественник!!!
а хде фотоотчет?
а хде фотоотчет?
Клара_Цапкина
sonne
Правильно - в Израиле знают толк в мужчинах
MakAlina
veteran