И мордась, как у маааленького беззащитного котика...
Ну так Амур просто так же не ушел - минут 10 шипел и бил Чармуна по морде , оцарапал многострадальный нос , потом наверно решил, что с этим упертым спорить , фиг с ним пусть идет на полку-может свалится на улицу
NaturelleRiviera
old hamster
Клёвая, балдёжная мордочка! Ну, кабанчик, это ж надо так взобраться. Лен, сделай им "французские окна", они у тебя любители смотреть в окошко!
Лен, может вам в книгу рекордов Гиннеса?
Этот "котейко" всех тяжеловесов-котов переплюнет!
Этот "котейко" всех тяжеловесов-котов переплюнет!
musi
guru
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
226738
993
Красота и беременность (часть 49)
233621
1000
Красота и беременность (часть 23)
179723
1000
Какая пипка милая! Поздравляем с прошедшим!!!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
С Днём Рождения кошко-красавца
*гладильная доска самое-пресамое место для котэ, пожалуй, как и стопка свежевыглаженного белья )) мёдом им там намазано, что ли? *
*гладильная доска самое-пресамое место для котэ, пожалуй, как и стопка свежевыглаженного белья )) мёдом им там намазано, что ли? *
Lnata
v.i.p.
Ага! Мой засранец седня с нее новый утюг уронил, случайно оставленный папой...
Татьяна_и_КОтята
guru
Доска+утюг = зона жуткой опасности:
- утюг горячий - котэ обязательно нужно носом к нему прислониться до пшшиик!!
- утюг на доске - уронить, и благо если ни на кого из других котэ
- стопка белья на доске - "случайно" сбросить-раскидать во все стороны, чтобы всем хватило, себе оставить что-нибудь особо белое (ворсисто-трикотажное), и набросать максимум шерсти
- спрыгивая оттолкнуться от доски так, чтобы она с жутким грохотом навернулась, и о5 же, благо, если ни на других котэ...
*кто продолжит?*
- утюг горячий - котэ обязательно нужно носом к нему прислониться до пшшиик!!
- утюг на доске - уронить, и благо если ни на кого из других котэ
- стопка белья на доске - "случайно" сбросить-раскидать во все стороны, чтобы всем хватило, себе оставить что-нибудь особо белое (ворсисто-трикотажное), и набросать максимум шерсти
- спрыгивая оттолкнуться от доски так, чтобы она с жутким грохотом навернулась, и о5 же, благо, если ни на других котэ...
*кто продолжит?*
j_bullet245
activist
-испугавшись грохота доски, высоко подпрыгнуть, задеть телевизор, который тоже с жутким грохотом навернется, благо не заденет никого...
-в ужасе от происходящего вокруг хаоса залететь на подоконник..уронив любимый фикус хозяйки..ну тут обычное дело..бояться нечего...
-прибежавшую на шум хозяйку встретить как ни в чем не бывало с невинным видом...
...ну а хозяйке остается только гадать как в мультике:
- Может случился потоп?
-Нет..
- может приходил бегемот?
-Нееет... просто утюг с кошкой поиграли немножко
-в ужасе от происходящего вокруг хаоса залететь на подоконник..уронив любимый фикус хозяйки..ну тут обычное дело..бояться нечего...
-прибежавшую на шум хозяйку встретить как ни в чем не бывало с невинным видом...
...ну а хозяйке остается только гадать как в мультике:
- Может случился потоп?
-Нет..
- может приходил бегемот?
-Нееет... просто утюг с кошкой поиграли немножко
j_bullet245
Если у нас двое из кошко-стаи заберутся на доску, они ещё сталкивают остальных желающих ))
Ещё:
- когда гладят шторки-тюльки-портьеры - это так славно прятаться в поглаженной "стороне", изображая там мега-мышь, привлекая остальных и прыгать друг на друга с двух сторон шторки. То, что она стягивается с доски - этож такие мелочи, всё поймается рано или позже, пусть даже и руки прижгутся утюгом -- котэ вообще нипричём )
Если у нас двое из кошко-стаи заберутся на доску, они ещё сталкивают остальных желающих ))
Ещё:
- когда гладят шторки-тюльки-портьеры - это так славно прятаться в поглаженной "стороне", изображая там мега-мышь, привлекая остальных и прыгать друг на друга с двух сторон шторки. То, что она стягивается с доски - этож такие мелочи, всё поймается рано или позже, пусть даже и руки прижгутся утюгом -- котэ вообще нипричём )
j_bullet245
activist
Мне трудно представить, как это, когда несколько кошек
Моя разбойница ну просто мега активная.
Шью шторы-блин надо обязательно прыгнуть именно в тот ответственный момент, когда я режу...
А еще нитки таскает ну прям жуть вапще ниче не осталось про ручки флэшки солдатиков и прочих игрушек сына ваще молчу.
Мою шваброй пол-уж незнаю, что она там представляет себе, нападая на бедную тряпку...
Иду смывать в туалет дела с ее горшка-она вперед меня и уже на унитазе...
Можно продолжать и продолжать
Ну правда после такой вездесущей трудно представить еще одну или ...все воображения не хватает
Моя разбойница ну просто мега активная.
Шью шторы-блин надо обязательно прыгнуть именно в тот ответственный момент, когда я режу...
А еще нитки таскает ну прям жуть вапще ниче не осталось про ручки флэшки солдатиков и прочих игрушек сына ваще молчу.
Мою шваброй пол-уж незнаю, что она там представляет себе, нападая на бедную тряпку...
Иду смывать в туалет дела с ее горшка-она вперед меня и уже на унитазе...
Можно продолжать и продолжать
Ну правда после такой вездесущей трудно представить еще одну или ...все воображения не хватает
Ну правда после такой вездесущей трудно представить еще одну или ...все воображения не хватаетЭто глобальные изменения человеко-организма, при котором вырастают глаза на пятках, ступнях, под коленками... И лучше начинает ориентироваться в пространстве: на все 360 градусов ))
j_bullet245
activist
я ф шоке...не все на это способны...
Да уж конечно ))
Будут у вас второй-третий - сама не заметишь -- откуда всё возьмётся
Будут у вас второй-третий - сама не заметишь -- откуда всё возьмётся
wbax
member
у меня специально утюг на полу стоит, что нисколько не мешает этим лошадям его опрокидывать. а с доской гладильной как-то раз вообще мне сюрприз сделали. она у меня за дверью стоит. и вот утро, опаздываю, надо погладить рубашку, лезу за дверь - а там вся мягко-тряпочная часть аккуратно снятая лежит отдельно от каркаса. простую сибирскую кошку хитрым шведским дизайном не возьмешь.
Татьяна_и_КОтята
guru
лезу за дверь - а там вся мягко-тряпочная часть аккуратно снятая лежит отдельно от каркасаДа-да-да она ведь так похожа на когтеточку
Настоящие гладильные доски стоят в шкафах и кладовках - в НЕНдоступе.
А всё, что в доступе - это когтеточки
Я мега-мастер по реставрации гладильных досок, благо мебельный степлер есть
wbax
member
Само собой, раз за дверью - значит специально для них, родимых поставили, чтоб остальные не трогали. А вон та "пальма" торчит на виду - так понятно же, что подвох какой-то, не будем на неё лазить.
Поосторожнее с гладильными досками! У моей заводчицы случай был - новые хозяева котенка не доглядели, и он на себя опрокинул гладилку, как результат - перелом задних лапок.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, я именно об этом выше и написала: как-то летящую доску ногой ловила, в руках горячий утюг был, а то бы...
В 100глаз за этими шило*опыми смотреть нужно )
В 100глаз за этими шило*опыми смотреть нужно )
dega
activist
как же мне повезло с кошкой! Она ни чего этого не делает! Считает себя как минимум богиней,а богам влом так шалить
У меня тоже котэ спокойные, не шалят. Даже обои драть перестали. Возраст, наверное. Зато собаки пакостные и шумные. Каждое утро начинается с того, что Санта с разбега башкой открывает дверь к нам в спальню, дверь громко стукает по шкафу, Санта врывается в комнату, за ней со слоновьим топотом прибегает "малышка" Ника, Алёна просыпается и все... Мы встаем.
j_bullet245
activist
putilova, dega,
а ведь, несмотря ни на что, мы любим своих животных такими, какие они есть!
а ведь, несмотря ни на что, мы любим своих животных такими, какие они есть!
моя еще юная,два года, но вот такая флегма меланхоличная.
dega
activist
а ведь, несмотря ни на что, мы любим своих животных такими, какие они есть!Да я бы была даже рада если бы моя хоть что то вытворяла! А то ведь начинаю думать: ааа!!!! Лежит целый день! Даже ест лежа!!! Больнаааа!!!! Несусь с ней в больничку,а врачи щупают,мнут её и недоумевают,а в чем собстна дело? Вы хозяйка,чего найти то у нея хотите? А хочу чтоб по шторам летала и утюги роняла,как все нормальные кошаки Вот насмелюсь и заведу себе еще одну котоморду-надеюсь шкодливую
j_bullet245
activist
Мдя...у каждого свои проблемы...
А она у вас и в детстве такая была? Ну я имею ввиду до года.
А она у вас и в детстве такая была? Ну я имею ввиду до года.
dega
activist
она такая всегда! Мне даже в больничке рекомендовали зарядку с ней делать укрепляющию лапки. Она и с игрушками играет лежа,в пределах вытянутой лапки-лень ей! Иногда сын сообщает:А Тася сегодня пробежалась! О как... событие
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вы понимаете....когда один котохвост дома то так и бывает а когда их 2...3...куча тут то один гонит то другой, так заварушка и образовывается
на днях прилегла отдохнуть вечерком (сплю значит и котов не трогаю) и тут три тушки друг за друкой промчались я подпрыгнула....сон как рукой сняло! На голову или куда еще наступили они хозяйке их не волнует у них игры Сейчас особо мурена с Риском загоняются а остатьные смотрят на них минут 10 и сами включаются Я злюсь на них НО радуюсь безумно их играм.
Вам бы второго котика взять вот веселуха у вас будет. Есть на примете котик черный полностью
на днях прилегла отдохнуть вечерком (сплю значит и котов не трогаю) и тут три тушки друг за друкой промчались я подпрыгнула....сон как рукой сняло! На голову или куда еще наступили они хозяйке их не волнует у них игры Сейчас особо мурена с Риском загоняются а остатьные смотрят на них минут 10 и сами включаются Я злюсь на них НО радуюсь безумно их играм.
Вам бы второго котика взять вот веселуха у вас будет. Есть на примете котик черный полностью
j_bullet245
activist
феноменально!!! Ведь это она у вас на аве? я как-то спрашивала породу..скоттиш-фолд, если не ошибаюсь?
Хотя. при чем тут порода? Характер-темперамент вот такой и все
Хотя. при чем тут порода? Характер-темперамент вот такой и все
dega
activist
Да,Тася скоттиш-фолд.И это такой темперамент,и от породы не зависит-её детищи весьма шустрые,весёлые животинки,с отличным аппетитом(в отличии от Таси-в рот запихиваю еду!) А со вторым котом мы еще подождем,вот родит,стерелизую,тогда уж... Хотя пекинес пытается её растормошить-смотрит на него как на идиота и игрища не поддерживает
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну и для кучи...
А второй пекинес Вам не нужен???Дома дела не делает, на улицу несет.
А второй пекинес Вам не нужен???Дома дела не делает, на улицу несет.
j_bullet245
activist
Девочки, подскажите пожалуйста.
Понимаю, тема избитая, поэтому не стала отдельно ее создавать...Много читала об этом, но все-же..может что еще можно сделать.
Сегодня уже третий день подряд наблюдаю одно и то-же.
Моя кошь сначала демонстративно "закапывает" свой горшок, копает рядом, копает на тумбочке для обуви, что рядом с горшком..проверяю горшок-чисто. Потом садится и наваливает кучу в сантиметрах 10 от горшка.
Переставлять горшок пробовала, вчера. Не вышло. Вот недавно убрала очередную кучу.
Думаю купить еще один горшок и поставить рядом. Может, поможет? Что еще делать, незнаю.
До этого ходила всегда четко в горшок. Что сейчас случилось, ума не приложу
Понимаю, тема избитая, поэтому не стала отдельно ее создавать...Много читала об этом, но все-же..может что еще можно сделать.
Сегодня уже третий день подряд наблюдаю одно и то-же.
Моя кошь сначала демонстративно "закапывает" свой горшок, копает рядом, копает на тумбочке для обуви, что рядом с горшком..проверяю горшок-чисто. Потом садится и наваливает кучу в сантиметрах 10 от горшка.
Переставлять горшок пробовала, вчера. Не вышло. Вот недавно убрала очередную кучу.
Думаю купить еще один горшок и поставить рядом. Может, поможет? Что еще делать, незнаю.
До этого ходила всегда четко в горшок. Что сейчас случилось, ума не приложу
dega
activist
Нет!!!Моя тонкая душевная организация стада плачущих пекинесов не выдержит
j_bullet245
activist
Все чудесные
но Максимилиан...очень необычный!!! Лапки с короткой шерстью, а все остальное-с длинной)))
но Максимилиан...очень необычный!!! Лапки с короткой шерстью, а все остальное-с длинной)))
j_bullet245
activist
А Кекс на мою Алису выражением мордочки похож)))
dega
activist
У моей флегмы такое было! я поставила рядом еще один лоток,но с другим наполнителем.И,ттт,все стало нормально: в один -кучку,в другой-лужу.Попробуйте,может сработать
Нет!!!Моя тонкая душевная организация стада плачущих пекинесов не выдержитОн не плачет!
Он тихий, хороший мальчик
А то моя злая собака его скоро съест.
Ребята, кроме шуток. Есть пекинес, мальчик, до 3-х лет возраст. Наша с Мариной свежая находка.
Никому не надо?
j_bullet245
activist
Ну и какой наполнитель добавить? Хвойник мож? Или как его?
Она у меня на газетки приученнаякак-то так...понимаю, прошлый век..но так получилось, а переучивать побоялись.
Она у меня на газетки приученнаякак-то так...понимаю, прошлый век..но так получилось, а переучивать побоялись.
dega
activist
Макс был лучшим в помете,отдавала со слезами.Так хотели себе оставить,но на тот момент жили на съемной квартире:( Вот сейчас убеждаю Тасю,что она просто обязана еще раз такого же родить... Но она такая своенравная!
dega
activist
в один лоток был насыпан хвойник,во второй-комкующийся (не помню марку) как бзик прошел(забеременила,родила),опять один оставила.
j_bullet245
activist
Загадайте желание)))
Я когда своим сыном беременная ходила, загадала: "-хочу, чтобы глаза и ресницы были у сына папины".
Все так и вышло))) Но промашка небольшая получилась...цвет не уточнила...Глаза у моего мальчика папины и его длиннющие ресницы.. только светлые!!!
Я когда своим сыном беременная ходила, загадала: "-хочу, чтобы глаза и ресницы были у сына папины".
Все так и вышло))) Но промашка небольшая получилась...цвет не уточнила...Глаза у моего мальчика папины и его длиннющие ресницы.. только светлые!!!
Sawfish
v.i.p.пила
Ну и какой наполнитель добавить? Хвойник мож? Или как его?О, так сейчас самое время начинать использовать наполнитель!
dega
activist
Загадайте желание)))Так каждый вечер,когда Тася "любиться" перед сном приходит- глажу по животику и прошу котят родиться пушистенькими:)))
j_bullet245
activist
Ну так наверное так и получится само собой))
Я на это надеюсь
Я на это надеюсь
Sawfish
v.i.p.пила
А сколько Вашей, кстати? Она случайно кота не захотела?