Muara
veteran
чет не поняла как подобный совет мог вызвать столь бурную реакцию
ну ты же понимаешь что это банальный неадекват, на который не стоит реагировать
ты случаем не на нашей сибмаме была?
ну ты же понимаешь что это банальный неадекват, на который не стоит реагировать
ты случаем не на нашей сибмаме была?
Татьяна197
v.i.p.
Захожу к вам в ветку просто любоваться на ваших деток. У самой все "дворяне", но дорогие сердцу.
Неужели Вы не привыкли (не читали, не слышали), что нигде так зависть не процветает как в нашей России?! Я уже почти привыкла (мне просто больше лет, чем Вам), что у россиян прямо классовая ненависть к тому, кто удачливее, состоятельнее, у кого дочь/сын красивее, умнее, у кого муж не пьет, жену не бьет.
Вот и к Вам, владелице куна зависть из такого же ряда. Не обращайте внимания, берегите нервы.
Неужели Вы не привыкли (не читали, не слышали), что нигде так зависть не процветает как в нашей России?! Я уже почти привыкла (мне просто больше лет, чем Вам), что у россиян прямо классовая ненависть к тому, кто удачливее, состоятельнее, у кого дочь/сын красивее, умнее, у кого муж не пьет, жену не бьет.
Вот и к Вам, владелице куна зависть из такого же ряда. Не обращайте внимания, берегите нервы.
Maria_Storm
activist
женщинам, у которых безродики котятся, надо листовку о стерильке...Так промелькнул намёк далее, про эту же кошку, оне чуть с катушек не слетели, "мы против! Посмотрите, какие сладкие котята от неё". У меня чуть мозг не взорвался от такого тупизма.
Блин, вот уж права моя свекровь — в каждой избушке-свои погремушки. Но чтоб такие, "и сама ты коза и муж твой козёл и животные твои козлы", это край.
Таня, неа, не на сибмаме, но подозреваю, что везде такое есть.
Ранее тоже были споры, но как-то Дака не трогали, а тут разошлись.
Татьяна197, вот именно, что тот, кто любит кошек, любит их всех, независимо от породы, для меня любая кошка хороша, просто куны — особенные, вот и всё.
Про Россию да... но, похоже, и в Казахстане такое развелось.
Смотрю на кота и думаю, где же я столько денег на тебя взяла, как люди пишут? Не иначе я королевских кровей.
Лия
Дракон без башни
Так промелькнул намёк далее, про эту же кошку, оне чуть с катушек не слетели, "мы против! Посмотрите, какие сладкие котята от неё". У меня чуть мозг не взорвался от такого тупизма.Вэлком! Я этот бред очень давно слушаю. Как владелец выставочного домуса говорю, несущий пропаганду в массы. Сначала хотела всех убить сковородкой, потом привыкла фильтровать. Неадекват останется при своей тупости, но адекватные люди прислушиваются - значит все не зря.
А еще вы в курсе, что вы тут все олегархи??? вот если продать всех ваших кунов, то можно накормить немаленький такой африканскаий детский садик
не надо так реагировать. на всех ни сердца, ни нервов не хватит
Maria_Storm
activist
Выставочный домус — это круто, вы молодец, жму вам руку.
Я не столько рассроилась, сколько заинтересовалась и удивилась людям. Взрослые, а всё как дети, моё-твоё. Отличный материал для изучения темы откуда появляется зависть и где она заканчивается, театр абсурда. Во всяком случае, сон и аппетит от подобных заявлений я не теряю уже хорошо. Спасибо!
Я не столько рассроилась, сколько заинтересовалась и удивилась людям. Взрослые, а всё как дети, моё-твоё. Отличный материал для изучения темы откуда появляется зависть и где она заканчивается, театр абсурда. Во всяком случае, сон и аппетит от подобных заявлений я не теряю уже хорошо. Спасибо!
да очень порой обидно слышать нападки в свой адрес.как куновода,но ведь мало кто знает,что у нас живет домус Гарик, которого мы никогда и не за какие деньги не променяем
да люди стали очень злые и жестокие
кроме игнора ничего предложить не могу
да люди стали очень злые и жестокие
кроме игнора ничего предложить не могу
karmen_coon
experienced
Отправила только что Босса на выставку в Томск, блин я детей в лагерь на три недели проще оправляла, чем тут ребенка на два дня. Когда своих кошей брала, понять не могла , что заводчики так переживают расставаясь с котенком, сейчас же готова была поехать за машиной в которой повезли Боссика. причем повезла его моя племянница, которой я доверяю как самой себе.... Кошмар, или я старая становлюсь, сентементальная или просто больна на голову....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
191061
1000
Взрослые игры?
42885
301
почему Женщины любят мечтать??
777
6
Nash
experienced
Оксан, как там Босик? Что слышно про выставку?
Томичи молодцы уже даже результаты за день на мау выложили,но наших куноводов ниодного
а вот в Кемерово Паша и наша Бусинда 2 место ВЦФ ринга взрослых среди 22 участников у Федоренко
больше пока не знаю
а вот в Кемерово Паша и наша Бусинда 2 место ВЦФ ринга взрослых среди 22 участников у Федоренко
больше пока не знаю
MakAlina
veteran
Оксана по Томску уже результаты все на мау вывешены за первый день
кунов там нет вообще
кошмар,нас сибирячки похоже там подвинули хорошо
кунов там нет вообще
кошмар,нас сибирячки похоже там подвинули хорошо
Sunflower_cat
experienced
Томичи молодцы уже даже результаты за день на мау выложили,но наших куноводов ниодногоЮля, я не поняла... Паша же в Томск собирался...
больше пока не знаю
Как он оказался в Кемерово?
MakAlina
veteran
ну ктож его знает, я поняла его одноклубники повезли в Кемерово
ече новость Бусинда БОС ПДШ первого дня выставки
ече новость Бусинда БОС ПДШ первого дня выставки
Sunflower_cat
experienced
ну ктож его знает, я поняла его одноклубники повезли в Кемеровоече новость Бусинда БОС ПДШ первого дня выставкиНу вот... если чуда не случится - сорвалась монопородка... было зарегистрировано ровно 10 кунов (вместе с Бусей) ...
Ну а за Бусю - очень рада
karmen_coon
experienced
М-да.. это совсем не кунячая выставка. Боссик Ex1, номинашку в сравнении проиграли котенку 5,5 месяцев, хотя что расстраиваться все равно не одного куна в Бест не вышло. Монопородка , скорее всего накрылась , если только паша за ночь не переместится из Кемерово в Томск. что мало вероятно
Sunflower_cat
experienced
М-да.. это совсем не кунячая выставка. Боссик Ex1, номинашку в сравнении проиграли котенку 5,5 месяцев, хотя что расстраиваться все равно не одного куна в Бест не вышло. Монопородка , скорее всего накрылась , если только паша за ночь не переместится из Кемерово в Томск. что мало вероятноДа уж... я в "восторге"...
А мы только что помылись... Мишка меня сегодня порадовал... мы высушились с феном!!!!!!!
(до этого сушились с помощью обогревателя - ветродуйки...)
karmen_coon
experienced
Мишка- молодец, фен нужная штука, мы Боссика тоже феном сушили, парень не боялся, а Зита пыталась защищать его он фена, сама боится до безумия , но кидается на фен
Маша, удачной поездки и Мишке отличных результатов!!!
Маша, удачной поездки и Мишке отличных результатов!!!
Sunflower_cat
experienced
Оксан, спасибо ))) Будем стараться...
А у меня уже манраааааааж...
А у меня уже манраааааааж...
Ну, мы, наконец-то домаВсем спасибо за поздравления!!!
Маш, не обижайся, но моно накрылось в Томске еще до меня - знаю минимум 2-х человек, которые не собирались на него не при каких условиях, так что я тут не при чем Да и по семейным обстоятельствам нужно было поехать в Кемерово.
Бусла сегодня, и в правду, отожгла! Первый раз во взрослом классе, ПДШ - половина кэт-каунта выставки - и тем не менее, девочка не сплоховала! Конечно, выставлял ее сегодня любимый хэндлер, за что ему огромное спасибище и честь с хвалой,- Антоха, все последующие выставки только с тобой, но и Буся смогла собраться в ответственные моменты и показать классПравда, без курьезов тоже не обошлось - Буся и Нафаня (бомбеечка), решили, что круче них никого нету, и при каждом удобном случае выясняли отношения - через пластик палатки это было терпимо, но когда девицы завелись на ВЦФе - все поняли, что с кошками шутки плохи
Ну и в отличие от Томска, нужно сказать, что г-жа Федоренко и г-жа Левкович любят и ценят кунов - было номинировано много кунов, и вцф юниоров выиграл кун из АнгарскаБусла стала 2-ой в ВЦФе взрослых, проиграв британу, и стала лучшей кошкой в ПДШ.
В общем, все впечатления - только положительные!!!
Маш, не обижайся, но моно накрылось в Томске еще до меня - знаю минимум 2-х человек, которые не собирались на него не при каких условиях, так что я тут не при чем Да и по семейным обстоятельствам нужно было поехать в Кемерово.
Бусла сегодня, и в правду, отожгла! Первый раз во взрослом классе, ПДШ - половина кэт-каунта выставки - и тем не менее, девочка не сплоховала! Конечно, выставлял ее сегодня любимый хэндлер, за что ему огромное спасибище и честь с хвалой,- Антоха, все последующие выставки только с тобой, но и Буся смогла собраться в ответственные моменты и показать классПравда, без курьезов тоже не обошлось - Буся и Нафаня (бомбеечка), решили, что круче них никого нету, и при каждом удобном случае выясняли отношения - через пластик палатки это было терпимо, но когда девицы завелись на ВЦФе - все поняли, что с кошками шутки плохи
Ну и в отличие от Томска, нужно сказать, что г-жа Федоренко и г-жа Левкович любят и ценят кунов - было номинировано много кунов, и вцф юниоров выиграл кун из АнгарскаБусла стала 2-ой в ВЦФе взрослых, проиграв британу, и стала лучшей кошкой в ПДШ.
В общем, все впечатления - только положительные!!!
Паша, поздравляю!!!!!
Буся молодчинка!
Оксана, с дебютом Босса!
дальше будет лучше и лучше с каждым разом!
Буся молодчинка!
Оксана, с дебютом Босса!
дальше будет лучше и лучше с каждым разом!
karmen_coon
experienced
Боссик - Best Kitten шоу аборигенных пород,
8 место WCF-ринг юниоров из 28 животных,
nom Bis, и вчера оказывается тоже была номинашка.
Еще не вечер!!!!
8 место WCF-ринг юниоров из 28 животных,
nom Bis, и вчера оказывается тоже была номинашка.
Еще не вечер!!!!
Оксана, поздравляю!!! Боссик - красавчег
Nash
experienced
Оксана, поздравляем с удачным дебютом!!!
mdemon
veteran
поздравляю Боссика с удачной поездкой
А я вчера наконец-то сфоткала Юми! Это для меня большое счастье, потому что из 100 фоток целых 2 получились четкими и с ее мордочкой, а не хвостом!
karmen_coon
experienced
Аня, какая милая девочка Взгляд детский, наивный. Солнышко серебрянное
А я с мау фотку сперла, бедный "хендлер "Боссика
А я с мау фотку сперла, бедный "хендлер "Боссика
Nash
experienced
Спасибо, Оксан! Это она только с виду "наивное Солнушко"
Фото клевое! Видно, что хендлер ооочень старается!!!
Фото клевое! Видно, что хендлер ооочень старается!!!
karmen_coon
experienced
Спасибо, Оксан! Это она только с виду "наивное Солнушко""наивное Солнушко" уже шороху наводит? Кстати , посмотрела ее родуху, вы близкие родственники по маме моему Боссу ...
Nash
experienced
Ага, по стенам бегает! Да? По каким кровям родственники? По перфектовским? (мы с тобой тут вдвоем - чумачечие неспящие хозяйки )Спасибо, Оксан! Это она только с виду "наивное Солнушко""наивное Солнушко" уже шороху наводит? Кстати , посмотрела ее родуху, вы близкие родственники по маме моему Боссу ...
Lilith_nsk
veteran
стоило пару дней не зайти.... а тут!!!!
Поздравляю Боссика с дебютом!!! молодец мальчишка!!!
Нашу любимицу Бусильду с победами! Паша, требую фото победительницы!
Поздравляю Боссика с дебютом!!! молодец мальчишка!!!
Нашу любимицу Бусильду с победами! Паша, требую фото победительницы!
Поздравляю!!!! Офигенные результаты!!!
ну что победители проставляйтессь
фотографиями
фотографиями
Маша, Лия, спасибо!
Оксана, че там по результатам из Томска? Как прошел в итоге второй день?
ЗЫ Поздравляю своих А-шек с 5 мес. Растите большими и пушистыми
Оксана, че там по результатам из Томска? Как прошел в итоге второй день?
ЗЫ Поздравляю своих А-шек с 5 мес. Растите большими и пушистыми
Ой, пропустила! Вы опять отличились! Молодцы!!! Поддержу предыдущих ораторов, ждем фотки!
karmen_coon
experienced
WCF-ring Kitten-Junior , эксперт – Бирюкова Тамара АВ
Best Kitten – № 15 – Alliance Edgard, MCO n 22, вл. Сергеева М.С., "Котомир" Новосибирск;
WCF-ring Kitten-Junior, , эксперт – Бирюкова Тамара АВ
8 place - № 15 - Alliance Edgard, MCO n 22, вл. Сергеева М.С., "Котомир" Новосибирск;
Best Kitten – № 15 – Alliance Edgard, MCO n 22, вл. Сергеева М.С., "Котомир" Новосибирск;
WCF-ring Kitten-Junior, , эксперт – Бирюкова Тамара АВ
8 place - № 15 - Alliance Edgard, MCO n 22, вл. Сергеева М.С., "Котомир" Новосибирск;
Maria_Storm
activist
Паша, поздравляю с победами! Буся-молодец!
её деток с 5-ю мышами в запасе, целуйте мордахи.
Босика с заслужеными успехами!
её деток с 5-ю мышами в запасе, целуйте мордахи.
Босика с заслужеными успехами!
SiberianSun
experienced
Присоединяюсь! Поздравления с очередным признанием нашей мамашки!
И мы оочень серьёзные, но уже нацелованые с утрачка. Взрослеем!
И мы оочень серьёзные, но уже нацелованые с утрачка. Взрослеем!
Lilith_nsk
veteran
Босс отжигает!! молодчаги!!!
а фото А-шек планируются?
а фото А-шек планируются?
Nash
experienced
Оксана, поздравляем!!! Как там хендлер поживает? Поделись впечатлениями!
Sunflower_cat
experienced
Оксана, все, у меня есть еще один любимый мальчишка... это Боссик. Такой сладкий ребенок... а характер!!! Ммммммм.... (а еще я по совместительству хендлером его была... на Шоу аборигенов и Бэсте... )
Ну а результат моего Мишки скромнее - всего лишь Ном Бис...
На ВЦФ ринге заставили кота посадить в клетку, на руках не разрешили в растяжке держать - в итоге из Мишки получился этакое ужавшееся до неприличия черное трясущееся пятно с вертолетным поставом ушей... на махалку при сравнении он и то не хотел реагировать... вот и результат...
Ну а на аборигенов мы не пошли...судила эксепрт, очень любящая сибиряков, и во всех классах, где были сибиряки - юниоры, взрослый, кастрат они и выиграли (несмотря на то, что были классные ПДШ курбобы), расклад был заранее понятен...
Ну а результат моего Мишки скромнее - всего лишь Ном Бис...
На ВЦФ ринге заставили кота посадить в клетку, на руках не разрешили в растяжке держать - в итоге из Мишки получился этакое ужавшееся до неприличия черное трясущееся пятно с вертолетным поставом ушей... на махалку при сравнении он и то не хотел реагировать... вот и результат...
Ну а на аборигенов мы не пошли...судила эксепрт, очень любящая сибиряков, и во всех классах, где были сибиряки - юниоры, взрослый, кастрат они и выиграли (несмотря на то, что были классные ПДШ курбобы), расклад был заранее понятен...
Nash
experienced
Маша, это мнение всего лишь одного эксперта! Мишка - красотун!
SiberianSun
experienced
Muara
veteran
ыыыыыыыыыы...никак не могла врубиться каких Ашек поздравляют (ну и читаю через слово)
Поздравляю племянников и племянниц!
растите все здоровенькими, красивыми!
Тиге отдельный троекратный чмок
Поздравляю племянников и племянниц!
растите все здоровенькими, красивыми!
Тиге отдельный троекратный чмок
Sunflower_cat
experienced
Маша, это мнение всего лишь одного эксперта! Мишка - красотун!Аня, да я в этом и не сомниваюсь ни сколько
Ой, не успеваю за всеми новостями! осенью совсем другой темп жизни в кошачьем мире. Ашек с Днем Рождения!!!
mdemon
veteran
Поздравляю Ашек с пятимесячьем!!!!!
Тоже хочу фотки новые посмотреть
Тоже хочу фотки новые посмотреть
А я вчера наконец-то сфоткала Юми! Это для меня большое счастье, потому что из 100 фоток целых 2 получились четкими и с ее мордочкой, а не хвостом!Юми красотка
хвост мы бы тоже посмотрели
karmen_coon
experienced