mdemon
veteran
Боссика я узнала, а это ХТО такой большой стал
Это Мишка что-ли? Вот что значит давно не показывали
Это Мишка что-ли? Вот что значит давно не показывали
karmen_coon
experienced
Не смогла удержаться , чтобы не выложить фотографии Мишки, уж больно хорош парень
Sunflower_cat
experienced
Не смогла удержаться , чтобы не выложить фотографии Мишки, уж больно хорош пареньОксана, спасибо за фоточки Мишки )))
Ну а помочь - всегда рады
Марина, да, это это Мишка - уже вот таким большим стал (на фото с Пашкой - уши в характерном вертолетном поставе - страааааашно.... )
Nash
experienced
Красотульки оба! Срочно зацеловать!!!
мои поздравления Всем!
все молодечики,хозяйкам строгий выговор все прячут не показывают,хотим видеть чаще
все молодечики,хозяйкам строгий выговор все прячут не показывают,хотим видеть чаще
ууууууу...с этой работой чуть все не пропустила!
красавцы-мужчины!
еще раз всем мои поздравления!
красавцы-мужчины!
еще раз всем мои поздравления!
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
261957
1000
Мой сын признался, что он - гей.
565076
2145
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)
254078
999
karmen_coon
experienced
По каким кровям родственники? По перфектовским?дед (Ace Venture) моего Боссика по отцу однопометник бабушки( Ariel Mermaid)твоей Юми по матери , и брат из предыдущего помета деду Bentley, который также дедушка по маме Машиного Мишки.
Вообщем , такая интересная Санта-Барбара
Nash
experienced
Да уж! Без бутылки не разберешься!По каким кровям родственники? По перфектовским?дед (Ace Venture) моего Боссика по отцу однопометник бабушки( Ariel Mermaid)твоей Юми по матери , и брат из предыдущего помета деду Bentley, который также дедушка по маме Машиного Мишки.
Вообщем , такая интересная Санта-Барбара
karmen_coon
experienced
Ага, а по папе Юми троюродная сестра Зиты. Очень интересное это дело изучение родословной( до этого мы с Пашей выяснили , что у Зиты с Лемом тоже есть общие родичи), а если посмотреть невидимую часть родословной
Sunflower_cat
experienced
Присоединяюсь Будем разбираться
Sunflower_cat
experienced
Оксан, а тут на фото кто?
karmen_coon
experienced
подпись не присоединилась: Серебрушка- бабушка Юми, черный котенок- наш дедушка, а мраморенок сильно похож на Боссика, в следущем помете был красный Бентли, он дед Юми и Мишки.
MakAlina
veteran
смешно так мы все родственники,
кошмар
а у кого то в родухах практически один перфект
ну вы даете,теперь точно скажут,что у нас клан перфекта, ну как минимум представительство
кошмар
а у кого то в родухах практически один перфект
ну вы даете,теперь точно скажут,что у нас клан перфекта, ну как минимум представительство
karmen_coon
experienced
Да,да. Представительство Украины в Новосибирске Жаль у людей нет родословных, а так покопать, мы все тоже где-то родственники И коши у нас самые красивые и любимые, не так уж и важно каких кровей
Оксана, поздравляю! Отличные результаты для первой выездной!!! Фотки - классные!!!
Маша, Миха - крассовчег , ты же поведешь его на Зоостар?
Кста, кто идет на Зоостар?
Маша, Миха - крассовчег , ты же поведешь его на Зоостар?
Кста, кто идет на Зоостар?
Да, у Юми много перфекта. Я долго ждала эту кошку. Хотелось поработать именно с этими кровями. Могу сказать, что Юми - это, пожалуй, моя первая "осмысленная" кошка. Осмысленная во всех аспектах: родословная, ее заводчик, тип, темперамент и т.д. А когда приехал Мишка, я поняла, что жду не зря!
karmen_coon
experienced
Мы с Кармой и Боссом идем на Зоостар
MakAlina
veteran
мы планируем приехать,но еще все висит в воздухе
Sunflower_cat
experienced
"Представительство Украины в Новосибирске"- звучит забавно
Я на самом деле сознательно брала кота этих кровей - уж больно мне коробки и подбородки их нравятся (и у меня есть такое наблюдение - более чем в половине случаев - когда я вижу у кота/кошки, родившейся в России хорошую коробку и подбородок, то у нее в родословной есть Перфекты )
Паша, да, мы с Мишкой на Зоостаре будем
Я на самом деле сознательно брала кота этих кровей - уж больно мне коробки и подбородки их нравятся (и у меня есть такое наблюдение - более чем в половине случаев - когда я вижу у кота/кошки, родившейся в России хорошую коробку и подбородок, то у нее в родословной есть Перфекты )
Паша, да, мы с Мишкой на Зоостаре будем
mdemon
veteran
Ага, а по папе Юми троюродная сестра Зиты. Очень интересное это дело изучение родословной( до этого мы с Пашей выяснили , что у Зиты с Лемом тоже есть общие родичи), а если посмотреть невидимую часть родословнойВот со следующего помёта есть наша бабушка Бриджит(там было 2 чёрных, 3 рыжих, 3 черепашки и одна браун, сколько потомков у них ), у Мунечки она дважды встречается (и со стороны Лема и Алиски)
В общем действительно, родня мексиканские сериалы нервно курят в сторонке
karmen_coon
experienced
Я уж промолчала, что Бриджит однопометница вышеуказанного Бентли
Ответственно к делу отмечания дня рождения Ашек подошла МакиМамаЛена. Ловите привет из Ёбурга
karmen_coon
experienced
Паша, вау!!! Какие ухи Какая довольная моська
А то бы ей недовольной быть, судя по рассказам Лены, чувак ест все, что предназначается ему и другу-Бамбуше, и никто его не ограничивает, а поесть Маки с Тиггой любили больше всех
Кста, сегодня видел Тигги - мммм, классная рыжая мордаааа, такой уматный Оля, давай фоток, кажи красу миру
Кста, сегодня видел Тигги - мммм, классная рыжая мордаааа, такой уматный Оля, давай фоток, кажи красу миру
Маки красотун-серебрун, а выражение глаз как у мамочки
Паша, какие глаза! И ухи! Трогательное созданье!
А моим деткам вчера было 4 недельки. Поэтому мы немножко пофоткались.
1. Con Amore - грозится конкурировать кисточками с папой Нешвилом! Порадовал меня - посидел спокойненько 5 минут, даже следил за махалочкой.
А моим деткам вчера было 4 недельки. Поэтому мы немножко пофоткались.
1. Con Amore - грозится конкурировать кисточками с папой Нешвилом! Порадовал меня - посидел спокойненько 5 минут, даже следил за махалочкой.
2. Cantare - второй пингвинчик в нашей семье. Отказывается есть из мисочки. С громким писком носится за мамкой.
3. Cool Flame - после того, как Маша разрешила 25 букв, полет фантазии было не остановить... Как по-другому назвать малышку с таким окрасом? Фотаться не хочет, убегает, уползает, пищит...уф!
4. Charm - розовое облако энтузиазма. Первым научился есть сушку. Причем стояла РК Квин, обычно котята ею не интересуются. Как только я заметила, что он подъедает, сразу заменила на бебикет.
5. Сooper - мой медный малыш в беленьких носочках. Первым вылез из гнезда и пошел гулять по комнате. Без писков, без эмоций...тихонечко вылез и пошлепал. Фоткала вечером, поэтому цвета в искусственном освещении получились странные...
6 Сeline - в фан.клубе естественного питание. Будет пищать рядом с полной миской, пока мама не придет и не покормит. Нежный ушасти! Когда берешь в руки, испуганно вцепляется, округляет глаза и вопит: "по-мо-ги-те!!!"
Sunflower_cat
experienced
Аня, какие солнышки разноцветные (ттт на них)
MakAlina
veteran
Аня малыши все хорошенькие ттттттт на на них
MakAlina
veteran
Я уж промолчала, что Бриджит однопометница вышеуказанного Бентлитак я с этого про себя и начала,вот где вся сицилийская родня тусуется
Ответственно к делу отмечания дня рождения Ашек подошла МакиМамаЛена. Ловите привет из Ёбургамне кажется или он похож на дедушку Осю
Сладкие пупсы!
Кантарэ такой ржачный
ну и Шарм - сладкий мальчишка!
в общем мои пристрастия не изменились
Кантарэ такой ржачный
ну и Шарм - сладкий мальчишка!
в общем мои пристрастия не изменились
SiberianSun
experienced
4. Charm - розовое облако...Шарм - просто невероятный медведик!!!!! Какое же милое и бесконечно трогательное созданье!!!!!!
Красивые детки! Здоровьичка им сибирского!
Lilith_nsk
veteran
АААА какие умильные!!!! Всем ! Особливо пингвинёнку!
Девочки, спасибо! Нам приятно! С интересом наблюдаю за их развитием. Вязка абсолютно аутбредна, а помет, на мой взгляд, очень ровный, ТТТ!
SiberianSun
experienced
ну прям не дЭвушка, а кремень!
Muara
veteran
ну а че!!!????
да, я постоянная!
если влюблюсь, то это навсегда...вот так и люблю всю эту толпу
да, я постоянная!
если влюблюсь, то это навсегда...вот так и люблю всю эту толпу
а чеи то нашу Таню Muara ни кто с Днем Варенья не поздравляет???
Танечка всего тебе самого самого
Танечка всего тебе самого самого
Ой, Таняяяяя! С Днем Рождения!!! счастья тебе, здоровья, солнечного настроения, чтоб все окружающие тебя холили и лелеяли!
P.S. У моей мамы тоже сегодня день рождения! Так что вечером будем отмечать синхронно!
P.S. У моей мамы тоже сегодня день рождения! Так что вечером будем отмечать синхронно!
SiberianSun
experienced
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! День рождения!!!!!!!!!!!!
Т А Н Я!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
Т А Н Я!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
Maria_Storm
activist
Танюша, поздравляю тебя! Море позитива и денег побольше.
Maria_Storm
activist
Ох, какая выставка намечается! Хочется, а не поеду, проект есть один, буду за вас болеть!!!!
karmen_coon
experienced
Таня, с днем рожденья
Счастья. любви, удачи и всего-всего-всего......
Счастья. любви, удачи и всего-всего-всего......
karmen_coon
experienced
Аня, порадовала с утра красотой неземной. Так хочется потискать малышню кистястую