Sunflower_cat
experienced
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
(всякого разного тебе и так сегодня нажелают... а я желаю тебе, чтобы сбылась твоя голубая мечта - в виде голубого мраморного мальчика-куненка... )
(всякого разного тебе и так сегодня нажелают... а я желаю тебе, чтобы сбылась твоя голубая мечта - в виде голубого мраморного мальчика-куненка... )
Muara
veteran
Юля, Аня, Оля, Маша, Оксана, Маша - спасибище огромное за поздравления!!!!Всем-всем - спасибо!
прям засмущалась вся
прям засмущалась вся
ыыы, гоблины атакуют!!!!! они такие уматные в этом возрасте с такими длинющими ушами!!!
И здесь поздравлю
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
тоже присоединюсь к пожеланиям о голубой мечте
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
тоже присоединюсь к пожеланиям о голубой мечте
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172966
999
красота и материнство (часть 124)
224252
1000
а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома?
29942
118
Лия, Марина, спасибо! Да, возраст у них сейчас сладкий!
Muara
veteran
Lilith_nsk
veteran
Я только что на мау тоже это посмотрела! Белка - красотка!!!! Бармаглотик красовец!
Аня, Кон Амур - мой фаворитУматные котейки.
А Бренди случайно нету новых фоток?
Таня, Ксанта на второй фотке - прям лиса
Muara
veteran
БелкО - это мы?
у Джека глаза как будто хрустальные
у Джека глаза как будто хрустальные
гыыыыыы....лисобелкокун! вот кто мы!
Паш, а когда Бусинду-завоевательницу кубков покажешь то?
Паш, а когда Бусинду-завоевательницу кубков покажешь то?
Аня, Кон Амур - мой фаворитУматные котейки.Паша, у нас вкусы с тобой одинаковые Я уже неделю мантры читаю, что еще одного серебристого пингвиненка мне не надобно
Одного тут проглота прокормить бы..
я тут уже сколько в вашей кунской теме сижу... с единственной мантрой "мне хватает трех кошек!!!"
пока помогает
пока помогает
Lilith_nsk
veteran
ну после 3-х количество уже не имеет значения!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Зафиксировал: "Случайно дать Лие ройяловский пробник для кунов"
Maria_Storm
activist
Ой, Таня, спасибо! ЖЖека-ну не могу, столько харизмы!!!!
Ксанины глаза — это нечто!!! Люблю такие взгляды.
Ксанины глаза — это нечто!!! Люблю такие взгляды.
Muara
veteran
Зафиксировал: "Случайно дать Лие ройяловский пробник для кунов"а может быть "Случайно дать Лие пробник куна"?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На такое мы пойтить не могём! Такие пробники нам самим нужны
P.S. Ни разу куна вживую не видел... Только здесь на фото
P.S. Ни разу куна вживую не видел... Только здесь на фото
Лия
Дракон без башни
а я видела, и даже в растяжке держалааааааа
дайте, ну дайте же мне пробник кунааа!!!!!
а я видела, и даже в растяжке держалаааааааЛия знаешь из собственного опыта домусяки с кунам ух как живут хорошо.домусы их даже строят переодически
а поводу пробника,приезжай у меня 4 народилось ,любого дам
у меня домус-то только один. и еще две британки.
но я в общем и не беспокоюсь, как они вместе уживутся, я скорее беспокоюсь найдется ли мне потом место в этом зоопарке В квартире всего две комнаты.
но я в общем и не беспокоюсь, как они вместе уживутся, я скорее беспокоюсь найдется ли мне потом место в этом зоопарке В квартире всего две комнаты.
ну ты же сама понимаешь счастье кошачье не зависит от количества комнат
Maria_Storm
activist
Кошки — двигатели и мотиваторы! Заведёшь три, а потом уже о доме думаешь, а так фиг бы.
Татьяна197
v.i.p.
Куномэны и кунодамы, а скажите пожалуйста (если не покажется глупым вопрос) есть ли у кого-нибудь в России или за границей , или бывают ли вообще, мейнкуны колор-пойнты, голубоглазики?
Лия
Дракон без башни
белые голубоглазы-то точно есть...
а вот насчет поинтовых... правда интересно - занялся уже кто-то или пока нет... интересно откуда брать будут или берут? из неваков?
а вот насчет поинтовых... правда интересно - занялся уже кто-то или пока нет... интересно откуда брать будут или берут? из неваков?
Ниоткуда не будут. Колоры - дисквал, как и для любой другой аборигенной породы. Поэтому, нету колор-пойнтовых кунов.
ЗЫ Хотя видел на каком-то сайте фотки. Зрелище не впечатляющее
ЗЫ Хотя видел на каком-то сайте фотки. Зрелище не впечатляющее
а поводу пробника,приезжай у меня 4 народилось ,любого дамтак-так, а с этого места поподробнее
кто там родился и какие в этот раз окрасы
и поздравляю с детишками
Muara
veteran
Кошки — двигатели и мотиваторы! Заведёшь три, а потом уже о доме думаешь, а так фиг бы.ыыыыыы...как вы думаете, чем мы сейчас занимаемся?
аха!..ищем участок и будем строить дом
самое смешное, что муж уже как минимум лет 5 уговаривает меня на дом (была категорически против), и только сейчас я согласилась (и даже инициировала весь процесс), потому что хочу четвертого котЭ
Татьяна197
v.i.p.
Паша, спасибо за ответ! Я что-то не подумала про аборигенность породы.
Дело вкуса конечно, но мне голубоглазые кошки каким-то чудом неземным кажутся.
Вот и захотелось посмотреть на ОГРОМНОГО куна с голубыми глазами. Не белого окраса, а пойнтового.
Мечте не сбыться.
Буду в этой ветке любоваться на тех, что есть
Дело вкуса конечно, но мне голубоглазые кошки каким-то чудом неземным кажутся.
Вот и захотелось посмотреть на ОГРОМНОГО куна с голубыми глазами. Не белого окраса, а пойнтового.
Мечте не сбыться.
Буду в этой ветке любоваться на тех, что есть
Аня, Кон Амур - мой фаворитУматные котейки.Паша, спасибо! У меня пока нет фаворита. Построила вольер. Залезаю туда и сижу с ними, глупо улыбаясь. Муж смеется, говорит, маскировка подкачала!
Бренди щас покажу. Ты, кстати, был прав - ухи встали!
Ксаня - точно лиса! Про инферно...девочки, Джека узнала, а кто второй?
на мяу форуме каталог вывесили выставки, которая 15-16 будет
Показать спойлер
Показать спойлер
14 кунов собралось...мы уже опоздали, но мы и не хотели, не будем больше в юниорах - сразу пойдем за цацками и в другом классе
но поболеть приеду обязательно!
пы.сы. не могу никак решить на какую выставку идти - 29-30 или 4-5 ноября!
но поболеть приеду обязательно!
пы.сы. не могу никак решить на какую выставку идти - 29-30 или 4-5 ноября!
Юля, она у тебя единственная юниорка(котики не считаются) и ты не собираешься?
пы.сы. не могу никак решить на какую выставку идти - 29-30 или 4-5 ноября!а разве 29-30 у нас в городе будет? по моему в Барнауле
на наше Барнаульское шоу я не собираюсь и не рекомендую никому,там заранее уже известен кто из особо приблеженных людей выйграет Бэст
хочется конечно приехать тем более под ШУСТРОВУ, но до конца не определилась еще,дома много заморочек
хочется конечно приехать тем более под ШУСТРОВУ, но до конца не определилась еще,дома много заморочек
так, что то я запуталась
Шустрова будет 29-30 на выставке Кэт
Марина каталог выложила на выставку 15-16 Зоостар
4-5 ноября будет выставка Лучшие друзья
Юль, ты на какую собираешься выставку?
Марина каталог выложила на выставку 15-16 Зоостар
4-5 ноября будет выставка Лучшие друзья
Юль, ты на какую собираешься выставку?
а где Шустрова будет?
15-16 на Зоостаре
Беляева Ольга (Москва) - все породы (AB WCF)
Флегонтова Надежда (Челябинск) - все породы (AB WCF)
Ниценко Роман (Иркутск) - ПДШ, КШ, СОКШ (WCF)
15-16 на Зоостаре
Беляева Ольга (Москва) - все породы (AB WCF)
Флегонтова Надежда (Челябинск) - все породы (AB WCF)
Ниценко Роман (Иркутск) - ПДШ, КШ, СОКШ (WCF)
Марин, на мяу-портале в списке выставок посмотри
Ну так они только вчера объявление разместили, а я то всё думаю про какую выставку все говорят
Мы на неё не пойдём наверное
Мы на неё не пойдём наверное
Sunflower_cat
experienced
По поводу выставки 29-30 октября.
Проводить ее будет клуб "КЭТ", в котором я состою.
Судить будут: Шустрова Инна , Горинова Ирина (Самара) и Мурашова Ирина (Омск)
В субботу кунов будет судить Шустрова
Так же в субботу будут монопородка кунов и ВЦФ ринг взрослых (моно будет судить Горинова, а ВЦФ ринг - Шустрова)
В воскресенье - из интересующего нас - ВЦФ молодых
Кубки в этот раз будут очень красивые - кубки заказывала я. Они уже к нам едут
Так что, господа куновладельцы, все для вас Ждем
Регистрация - до 23 октября...
Проводить ее будет клуб "КЭТ", в котором я состою.
Судить будут: Шустрова Инна , Горинова Ирина (Самара) и Мурашова Ирина (Омск)
В субботу кунов будет судить Шустрова
Так же в субботу будут монопородка кунов и ВЦФ ринг взрослых (моно будет судить Горинова, а ВЦФ ринг - Шустрова)
В воскресенье - из интересующего нас - ВЦФ молодых
Кубки в этот раз будут очень красивые - кубки заказывала я. Они уже к нам едут
Так что, господа куновладельцы, все для вас Ждем
Регистрация - до 23 октября...
karmen_coon
experienced
Юля. поздравляю тебя с Е-шками. Мордочки целовательные Мамочке молока много-много.
А у нас Кармуша впервые запросила кота, ходит как осел орет, понять не может ,что с ней. Запрыгнула на меня ночью и басом "МАААУУУ, что со мной мама?" Думает :" может я голодная, поем будет лучше" поела, сидит к себе прислушивается к себе , нет не прошло , снова вопросительное "МАААУУУ" .Может я в туалет хочу? - Снова не прошло. Так и мечется уже два дня. Зита ее жалеет, ко мне подходит, в глаза заглядывает и жалобным голоском " Мяяяв- Карма плачет.Ей больно?!"Такие милые , беззащитные,обожаю их несмотря на вторую бессонную ночь. Надеюсь к выходным отпустит, мы же на выставку собрались
А у нас Кармуша впервые запросила кота, ходит как осел орет, понять не может ,что с ней. Запрыгнула на меня ночью и басом "МАААУУУ, что со мной мама?" Думает :" может я голодная, поем будет лучше" поела, сидит к себе прислушивается к себе , нет не прошло , снова вопросительное "МАААУУУ" .Может я в туалет хочу? - Снова не прошло. Так и мечется уже два дня. Зита ее жалеет, ко мне подходит, в глаза заглядывает и жалобным голоском " Мяяяв- Карма плачет.Ей больно?!"Такие милые , беззащитные,обожаю их несмотря на вторую бессонную ночь. Надеюсь к выходным отпустит, мы же на выставку собрались
Muara
veteran
гыыыыыыыы....сочувствую
мы тоже всю прошлую неделю слушали это МААААУУУУУУУУ и лицезрели специфическую стойку (ппц, как будто всю жизнь так стояла )
благо, по ночам - тишинааааааа, спала как обычно, в первую ночь только немного с непривычки поорала
правда нифига не ела, схуднула порядочно
но щас уже совсем как новая - 5 дней и мучения кончились
мы тоже всю прошлую неделю слушали это МААААУУУУУУУУ и лицезрели специфическую стойку (ппц, как будто всю жизнь так стояла )
благо, по ночам - тишинааааааа, спала как обычно, в первую ночь только немного с непривычки поорала
правда нифига не ела, схуднула порядочно
но щас уже совсем как новая - 5 дней и мучения кончились
Sunflower_cat
experienced
Это эпидемия... у меня Тося второй день течет... такая же, как и Мята - ранняя девушка оказалась
С Мишкой, конечно, разделены... оба не поймут, что происходит... Тося то МАААУУУУ выдает редко, у нас Мишкин певец солист...
С Мишкой, конечно, разделены... оба не поймут, что происходит... Тося то МАААУУУУ выдает редко, у нас Мишкин певец солист...
Топик закрыт. Продолжение здесь