bondarena
v.i.p.
Будь душистой как малина,что живёт в глуши лесной,
чтоб несытые мужчины исходили бы слюной!
Высоко держись как вишня,чтоб они азарт любя,
потянулись выше-выше:Ах,достать бы до тебя!
Как брусника будь чудесной,
как черешня налитой,
как смородина полезной,
как клубника молодой!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
чтоб несытые мужчины исходили бы слюной!
Высоко держись как вишня,чтоб они азарт любя,
потянулись выше-выше:Ах,достать бы до тебя!
Как брусника будь чудесной,
как черешня налитой,
как смородина полезной,
как клубника молодой!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наталья! С Днём Рождения!!
Всего тебе самого наилучшего, всех благ!!!
Первый снег - как подарок от природы
Всего тебе самого наилучшего, всех благ!!!
Первый снег - как подарок от природы
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наталья с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть каждое твое утро начинается с улыбки и пусть каждый новый день дарит тебе только радость!!!
Пусть каждое твое утро начинается с улыбки и пусть каждый новый день дарит тебе только радость!!!
gutculka69
old hamster
Спасибо, мои хорошие! Мне очень приятно, хоть я и стесняюсь
musi
guru
Наташа!!!! Поздравляю. с днем рождения!!!
Всего, всего тебе самого хорошего, здоровья, удачи, уважения, любви, много , много солнечных дней! Пусть мечты всегда будут, радуют и ценят близкие!
Всего, всего тебе самого хорошего, здоровья, удачи, уважения, любви, много , много солнечных дней! Пусть мечты всегда будут, радуют и ценят близкие!
Сейчас читают
отдых в НСО
55105
8
Встреча друзей (по интересам и вообще)
32375
225
Кабинет психолога Головиной Марины.
53425
113
tishasya
experienced
Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
Наташенька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
Наташенька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Alena29111981
v.i.p.
Наташенька мы с Ирой Рыжик поздравляем тебя с Днем Рождения, желаем всего самого лучшего, пусть все проблемы решатся, все беды уйдут и что бы ты только улыбалась и радовалась Мы очень рады, что у нас есть такой верный, отзывчивый и замечательный друг как ТЫ Оторвись сегодня по полной
Наташик, милый мой дружок, с днем рождения!!!!
Всех-всех-всех тебе жизненных благ, побольше поводов для улыбок, пусть все получается.
Всех-всех-всех тебе жизненных благ, побольше поводов для улыбок, пусть все получается.
gutculka69
old hamster
Паша, девочки, спасибо большое за поздравления, за теплые пожелания. Очень трогательно, с самого утра и столько добрых слов.
Только на форуме у меня настоящие друзья и единомышленники, люди понимающие и готовые помочь. Спасибо вам.
Только на форуме у меня настоящие друзья и единомышленники, люди понимающие и готовые помочь. Спасибо вам.
Nitusch
activist
Наташик! Я днем рождения тебя, пусть сбудутся твои самые безумные мечты!!!!
Наташа, с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего! И пусть Ваша жизнь будет хоть немного такой спокойной и вальяжной, как Ваши коты на аватарке
Наташа, поздравляю с днем рождения!!!
Татьяна197
v.i.p.
Наташенька, милый, добрый, сильный духом человек, поздравляю тебя с Днем рождения!
Здровья тебе прежде всего, бодрости духа, хорошего настроения всегда, быть всегда в ладу со своей душой. Мне очень приятно, что я с тобой знакома.
Здровья тебе прежде всего, бодрости духа, хорошего настроения всегда, быть всегда в ладу со своей душой. Мне очень приятно, что я с тобой знакома.
gutculka69
old hamster
Спасибо
Таня, мне тоже очень приятно, что мы знакомы. Я со многими с форума знакома, всех люблю Спасибо, что вы есть у меня.
Моя плакать, как приятно.
Таня, мне тоже очень приятно, что мы знакомы. Я со многими с форума знакома, всех люблю Спасибо, что вы есть у меня.
Моя плакать, как приятно.
НОтаСя
guru
Наталья, С Днем Рожденья! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! Гришке с Мишкой - поздравить маму с ДР хорошим поведением!
Наташа, с днем рождения!
Поздравляю, поздравляю и желаю поменьше нервных потрясений, побольше радостных минут
Поздравляю, поздравляю и желаю поменьше нервных потрясений, побольше радостных минут
Наташа, с Днем Рождения!
Пусть на пути встречаются только хорошие люди, а мечты сбываются.
Пусть на пути встречаются только хорошие люди, а мечты сбываются.
gutculka69
old hamster
Девочки спасибо!
Мне еще сегодня пожелали, чтобы все кошки Земли были счастливы Такая прелесть.
Мне еще сегодня пожелали, чтобы все кошки Земли были счастливы Такая прелесть.
Lnata
v.i.p.
Мне еще сегодня пожелали, чтобы все кошки Земли были счастливы Такая прелесть.Наташенька!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! И тоже желаю, желаю про кошек!!!!! А Вам счастья неземного и радости!!!!!
kisiyk
veteran
Наташенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хорошего будущего тебе и счастливого настоящего!
Здоровья и счастья тебе и твоим красивым домашним зайкам ( и всем кошкам Земли тоже)
Хорошего будущего тебе и счастливого настоящего!
Здоровья и счастья тебе и твоим красивым домашним зайкам ( и всем кошкам Земли тоже)
gutculka69
old hamster
Спасибо-спасибо-спасибо всем-всем! Мне несказанно приятно.
Лариса, я подумала, пусть и собакам всей Земли тоже будет счастье. Хорошо?
Лариса, я подумала, пусть и собакам всей Земли тоже будет счастье. Хорошо?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
С днем рождения , всех земных благ !
Bagira_09
Неповторимая
чуть не проморгала опять
Натуся, с Днем рождения тебя!!! Любви, крепкого здоровья тебе, твоим близким и питомцам, счастья семейного и благополучия, и пусть в твоей жизни все будет так, как ты мечтаешь!!!
Натуся, с Днем рождения тебя!!! Любви, крепкого здоровья тебе, твоим близким и питомцам, счастья семейного и благополучия, и пусть в твоей жизни все будет так, как ты мечтаешь!!!
gutculka69
old hamster
Спасибо, девочки, мне очень приятно.
gutculka69
old hamster
Марина, ни за что не прощу На открытке твой Золотой?
Спасибо девочки.
Спасибо девочки.
$^*@)%^%@$_@^% - сказала я по индокитайски....
я - лошина, лошина, лошина, лошина.... я как всегда поздравляю с опозданием, наверное, я родилась в год черепахи по какому-нить там вьетнамо-корейско-малазийско-урюкскому календарю
Натуся, дорогой мой добрый, светлый и во всех отношениях позитивный человек!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! от всей души!!!
Желаю радости неперерастающей, бесконечной и незыблемой!!!! Чтобы на душе у тебя было всегда тепло и уютно, а сердце трепетало от счастья!
Здоровья тебе, удачи и просто хорошего настроения!
С Днём Рождения!
я - лошина, лошина, лошина, лошина.... я как всегда поздравляю с опозданием, наверное, я родилась в год черепахи по какому-нить там вьетнамо-корейско-малазийско-урюкскому календарю
Натуся, дорогой мой добрый, светлый и во всех отношениях позитивный человек!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! от всей души!!!
Желаю радости неперерастающей, бесконечной и незыблемой!!!! Чтобы на душе у тебя было всегда тепло и уютно, а сердце трепетало от счастья!
Здоровья тебе, удачи и просто хорошего настроения!
С Днём Рождения!
Поздравления / подарки действительны в течение года !
Ну а поздравляют то всёравно с ДНЁМ рождения!))) а не с годом))
так что не оправдывай меня
так что не оправдывай меня
Лисёнка
veteran
Наталья, с Днем Рождения!
Я очень рада, что в свое время познакомилась с таким добрым, светлым человечком! Желаю чтобы удача в деле помощи и пристройства бездомиков никогда не ускользала!
Я очень рада, что в свое время познакомилась с таким добрым, светлым человечком! Желаю чтобы удача в деле помощи и пристройства бездомиков никогда не ускользала!
gutculka69
old hamster
Танюша, спасибо тебе большое.
Взаимно. Мне очень было приятно с тобой познакомится. Я всегда буду тебе признательна за Лилу. Ты единственная согласилася взять эту мигеру и терпела все ее выходки. Спасибо большое тебе.
Взаимно. Мне очень было приятно с тобой познакомится. Я всегда буду тебе признательна за Лилу. Ты единственная согласилася взять эту мигеру и терпела все ее выходки. Спасибо большое тебе.