Ух тыыы, какие коняяягии!!!
Поздравляю с годом!
Поздравляю с годом!
karmen_coon
experienced
Какие брутальные мужички выросли С годовасием
LCCN
activist
Спасибо, товарисчи!
По этому поводу мы решили перейти на Bosch Grande!
Поиграв в футбол огромными сухарями, приступили к трапезе... Итого: Кася руками выбирает грандины из миски и сует себе в рот, а Кекс держит в зубах, концентрируется, но -бац! грандина выскальзываетна пол, по кухне бегом, тынц ее, заразу - гоооол! Под шкафом уже их немерено
По этому поводу мы решили перейти на Bosch Grande!
Поиграв в футбол огромными сухарями, приступили к трапезе... Итого: Кася руками выбирает грандины из миски и сует себе в рот, а Кекс держит в зубах, концентрируется, но -бац! грандина выскальзываетна пол, по кухне бегом, тынц ее, заразу - гоооол! Под шкафом уже их немерено
Марина, поздравляю твоих мальчишек и вас с 1 годом!!!!
фигасе какие уже выросли!
Каспиан мне кажется уже давно не прЫнц , такой брутальный мужик
Калиостро - ваще без комментариев!
красавцы!
фигасе какие уже выросли!
Каспиан мне кажется уже давно не прЫнц , такой брутальный мужик
Калиостро - ваще без комментариев!
красавцы!
Спасибо, Таня!
Прынц? прынц таки - годрый, но застенчивый и ласковый, голову на плечо положит и сидит, поет тихую пестню...
А у Кекса, похоже, как в кино про д-ра Дулиттла с Энди Мэрфи - смотрела? Собака там скакала непрерывно, "кинь мне мячик, кинь мне мячик!" по-русски, пардон, не знаю, как называется - obsessive compulsive disorder
Прынц? прынц таки - годрый, но застенчивый и ласковый, голову на плечо положит и сидит, поет тихую пестню...
А у Кекса, похоже, как в кино про д-ра Дулиттла с Энди Мэрфи - смотрела? Собака там скакала непрерывно, "кинь мне мячик, кинь мне мячик!" по-русски, пардон, не знаю, как называется - obsessive compulsive disorder
Позравляю с годиком кунокоников !!!!!
Паша, про пятачки
Паша, про пятачки
Сегодня моей первой рыжей котоморде - 2 года Именно с него началась моя куномания! С днем рождения, мой рыжий котенок Лема
По этому поводу небольшая лесная фотосессия, на которой за именинника отдувалась Буся
По этому поводу небольшая лесная фотосессия, на которой за именинника отдувалась Буся
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
565078
2145
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
310378
999
Не может найти замену...
14187
81
это я в шоке от фотосессии и моделей!- /аж ошибок понаделала..гы/
шикарно прям!!!браво!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
можно примазаться к вашему празднику? у нас сегодня тоже дата - нам 10 месяцев и мы офоциально своершенноелетние, поздравляю всех сетстричек и братика
исчеее
Самого красивого ( да простят меня все здешние куновладельцы) кота - с днем рождения, с 2 - х летием!
Котенок Лем чего - то он от пенька ..опку оторвать не может?пирожков объелся?
Буся - лесная красавица
Ёёёёёппсель....
Котенок Лем чего - то он от пенька ..опку оторвать не может?пирожков объелся?
Буся - лесная красавица
Ёёёёёппсель....
кто кого от ворогов то защищает????
Лем то какую мордень наел!!!или так распушился???погода то не шепчет
ООООО, вот это красота, от фотки "Ёёёёпсель, скока их" глаз оторвать не можем всей семьей.
Сын опять ворчит, хочу мейн-куна....
Сын опять ворчит, хочу мейн-куна....
Лена, Таня, Лариса - спасибо!!!!
Исчо покажу
Исчо покажу
karmen_coon
experienced
Паша, ну просто АХ!!! ( падаю от восторга в обморок).
Паша, поздравляем нашего папулечку с 2 годами!!!!!!
На последней фотке, где в профиль, вылитая Мунильда, я аж думала откуда у тебя её фотка
PS от первой жены забыла поздравить
На последней фотке, где в профиль, вылитая Мунильда, я аж думала откуда у тебя её фотка
PS от первой жены забыла поздравить
Lilith_nsk
veteran
Я ффшоке
Паша, поздравляю с ДР Лемки! Мульён пацалуев!
Буслин - лесная модель! Вашпе глаз не оторвать! А совместные фото - оч романтические! Глаз не может оторвать от монитора даже Виталя!!!!!!!
Паша, поздравляю с ДР Лемки! Мульён пацалуев!
Буслин - лесная модель! Вашпе глаз не оторвать! А совместные фото - оч романтические! Глаз не может оторвать от монитора даже Виталя!!!!!!!
Оксана, Марина, Маша - спасибище!!!!!
Мы старались
Мы старались
Татьяна_и_КОтята
guru
Поздравляю!
Обожаю твоё куно-чудо (и не только его)
Всей вашей семейке - всего самого хорошего!
Вы - лучшие!!!
*уже ДВА года - вот только что котёночка взял, верно? )))*
Обожаю твоё куно-чудо (и не только его)
Всей вашей семейке - всего самого хорошего!
Вы - лучшие!!!
*уже ДВА года - вот только что котёночка взял, верно? )))*
Татьяна, спасибо!
*уже ДВА года - вот только что котёночка взял, верно? )))*Это точноОдно радует - кунодури в Лемакоте хватает с лихвой до сих пор, как будто пацаненку до сих пор 4 месяца Сегодня прям были показательные выступления: серия первая - сумасшедший кунокот и хрустящая бумажка; серия вторая - я так и знал, что у вас еда в тарелке вкуснее и вам ее от меня не спрятать
Татьяна_и_КОтята
guru
Да это обалденное счастье , когда 12 летний кот балдеет и носится и зовёт всех поиграть, как пацан полугодовой
Пусть ваш мимининник будет таким до 22 лет!
Пусть ваш мимининник будет таким до 22 лет!
Сегодня моей первой рыжей котоморде - 2 года Именно с него началась моя куномания! С днем рождения, мой рыжий котенок ЛемаПаша С Днем рождения куноконика
Отлично пофотались
Кошки и природа
Бусинда прям во всей красе
Паша, С Днем Рождения твоего кото-сыночка! А намыл-то как всех! И начесал! Глаз не оторвать! Видно, что все залюбленные, зацелованные, счастливые! Желаю всем куно-деткам ТАКИХ пап и мам!!!
Вы без шлеек гуляли или ты замазал?
Вы без шлеек гуляли или ты замазал?
Sunflower_cat
experienced
Паша, твоего сыночка Лемакота с прошедшим Днем Рождения ))) Возмужал, с виду такой серьезный кот
А фотографии - ну просто фотошедевры
Ну а глядя на Бусильду, сразу понимаешь, что куны - настоящие аборигены ))) кошь будто в лесу и родилась - ее стихия
А фотографии - ну просто фотошедевры
Ну а глядя на Бусильду, сразу понимаешь, что куны - настоящие аборигены ))) кошь будто в лесу и родилась - ее стихия
Марина, Аня, Маша, спасибо
Вы без шлеек гуляли или ты замазал?Ань, не, в шлейках, тока поводки снималиКак то я не рискнул совсем без ничего Их, кстати, видно на фотках, где они в шерсть не заныканы
Лемушка, мальчик мой любимый
ну Антон как всегда на высоте - фото шикарны. Буся прирожденная котомодель
ну Антон как всегда на высоте - фото шикарны. Буся прирожденная котомодель
А я вчера забрала свою девочку, Юми, после карантина! Ура! Мама назвала ее Бусей...я говорила маме, что у нас в городе уже есть Буся...но мама осталась непреклонной! Итог, Буся прекрасно знает, что она - Буся! В общем, не буду менять имя, раз уж она привыкла и отзывается.
Привыкает. Все обшипела. Нешвилл удивился. Потом медленно рположил ей лапу на лоб и демонстративно отвернулся. В общем, привыкаем, осваиваем куно-дерево!
Привыкает. Все обшипела. Нешвилл удивился. Потом медленно рположил ей лапу на лоб и демонстративно отвернулся. В общем, привыкаем, осваиваем куно-дерево!
Паша, поздравляю тебя и Лема! Вид у него не "лесной"
Фотосет - супер Мне больше всего нра "Модель плюс и модель минус"
Фотосет - супер Мне больше всего нра "Модель плюс и модель минус"
Паша! Поздравляю нашего брутального красавца папочку!
Наконец-то я его хорошенько разглядела а то на сайте у тебя фоточки все маааленькие!
Ну и Бусла вообще - шикарная дженщина!
Наконец-то я его хорошенько разглядела а то на сайте у тебя фоточки все маааленькие!
Ну и Бусла вообще - шикарная дженщина!
серия первая - сумасшедший кунокот и хрустящая бумажка; серия вторая - я так и знал, что у вас еда в тарелке вкуснее и вам ее от меня не спрятатьАА, вот в кого Маки характерецем пошел, один в один папанечка
Скажите, а у Вас Юми - черепашка?Да, серебристый черепух!
Maria_Storm
activist
Ого, Паша, поздравляю Лема . Фото - и свет и цвет, волшебство фотосъёмки. Мне очень нравиться на фотографиях Буся, ей даже как то идёт без длинной шерсти, очень всё хорошо показано, где голова, где ноги. Ну а Лем просто обворожительная кучка (моё любимое выражение взрослых котов-кунов)!
Сегодня моей первой рыжей котоморде - 2 годаПаша, поздравляю!!! Мы с вами, похоже, с опозданием в год идем - тоже осенние
Рыжие кошаки в осеннем лесу бесподобны!
ыыыыыыыыыы
Паша, а откуда у Лема такая, пардон, нажратая мордень? Ладно недовольная, но щеки-то откуда такие? и бока? Или он весь фотосет шерсть пушил, чтобы грознее казаться?
Бусла - звездаааа! главное во взгляде страха нет, такой обычных Буслин взгляд "на колени, холопы!"
Все-таки куны в лесу - это что-то!
Паша, а откуда у Лема такая, пардон, нажратая мордень? Ладно недовольная, но щеки-то откуда такие? и бока? Или он весь фотосет шерсть пушил, чтобы грознее казаться?
Бусла - звездаааа! главное во взгляде страха нет, такой обычных Буслин взгляд "на колени, холопы!"
Все-таки куны в лесу - это что-то!
Аня, поздравляю с воссоединением семьи и с новой Бусей!!!
красотка
красотка
Maria_Storm
activist
Shine
member
С прошлого раза у Даггера испортился аппетит. Я уже подумала, что зря хвасталась. Опять не доедает, сушку закапывает(чего никогда не наблюдалось), похудел заметно. Теперь на пузе, шкурка как сумка у кенгуру. Мы таки переполошились! Начиталась тут про дёсны, проверила. Вокруг зубов покраснение . Мама дорогая! Бежим к вету!
"Да, есть чуть-чуть. Не критично, интенсивного лечения не требует. Для профилактики орошайте спрйем или мажте гелем. Температура в норме, на вид здоров, придраться не к чему." Слава богу! Ну хоть взвесим раз пришли. 6200! А сколько же тогда было пока не схуднул!?
"Да, есть чуть-чуть. Не критично, интенсивного лечения не требует. Для профилактики орошайте спрйем или мажте гелем. Температура в норме, на вид здоров, придраться не к чему." Слава богу! Ну хоть взвесим раз пришли. 6200! А сколько же тогда было пока не схуднул!?
Аня, поздравляю!
я б так не смогла - значала просто ждешь, а потом вроде уже и вот она, но все равно не со мной
но карантин вещь обязательная, особенно когда котятки
я б так не смогла - значала просто ждешь, а потом вроде уже и вот она, но все равно не со мной
Muara
veteran
ну все...ХААААААЧУУУУУУУУ черного кота!!!!
/красного, голубого /
Дака - зацеловать срочно!!!
Даггер - фигасе тушка! а лохматый то какой!!!Бабай одним словом!
/красного, голубого /
Дака - зацеловать срочно!!!
Даггер - фигасе тушка! а лохматый то какой!!!Бабай одним словом!
Аня, поздравляю!Спасибо, Танюш! Да. мы проявили стойкость и выдержали целый месяц. Зато сейчас она будто второй раз приехала - столько радости!
Lilith_nsk
veteran
АААААААААААААААААААААААААААААААА! %) Зацеловать моих любимых чёрномордикофф!!!!!!!!!!!!
Даггер вашпе туша мохнатая!!! если сейчас 6,2, то что будет к 2 годам???? Там его на ручки вообще поднять будет невозможно!!! Только на тележке из супермаркета возить!!!
Маш, как там Дак? Установил с вашей младшенькой паритет???
Даггер вашпе туша мохнатая!!! если сейчас 6,2, то что будет к 2 годам???? Там его на ручки вообще поднять будет невозможно!!! Только на тележке из супермаркета возить!!!
Маш, как там Дак? Установил с вашей младшенькой паритет???
MakAlina
veteran
аха 2 братца нарисовались черномазеньких
Маша Дак -такой серьезный парень
смотрю с когтедралкой уже почти разобрался
Сауле- ничего себе тушка Даггер
хорошо кормите
Маша Дак -такой серьезный парень
смотрю с когтедралкой уже почти разобрался
Сауле- ничего себе тушка Даггер
хорошо кормите
Племяшки наши такие замечательные, чёрные тушки
Как же у вас получается их фотографировать? я вот Машиного Мишку на выставке фотала, так только 2 или 3 фотки из 10 получились, на остальных чёрная кучка с глазками
Как же у вас получается их фотографировать? я вот Машиного Мишку на выставке фотала, так только 2 или 3 фотки из 10 получились, на остальных чёрная кучка с глазками
Maria_Storm
activist
Таня, спасибо. Чёрные коты — это известные приколисты, вид пантеры, но добряки жуткие.
Сауле, вау! Вот это кучка!!!! срочно зацеловать нос!
Маша, спасибо, пока и мелкой и кота ничья, она его таскает (Маша, не наступай коту на хвост!!!), а он ей из укрытия по голове лапой.
Юля, даааа, когтеточка уже на второй раз перемотана, жду сизаль 6 мм чтоб наподольше хватало. Кисти справа-это от подушки, тоже уже затисканы.
Марина, спасибо, фотография чернышей-это извращение, без внешней пыхи в потолок и рассеивателя. Пока подручными средствами справляемся, но всё равно коробки уже выглядят, подбородки уезжают, морды плоские, эх.
Сауле, вау! Вот это кучка!!!! срочно зацеловать нос!
Маша, спасибо, пока и мелкой и кота ничья, она его таскает (Маша, не наступай коту на хвост!!!), а он ей из укрытия по голове лапой.
Юля, даааа, когтеточка уже на второй раз перемотана, жду сизаль 6 мм чтоб наподольше хватало. Кисти справа-это от подушки, тоже уже затисканы.
Марина, спасибо, фотография чернышей-это извращение, без внешней пыхи в потолок и рассеивателя. Пока подручными средствами справляемся, но всё равно коробки уже выглядят, подбородки уезжают, морды плоские, эх.
SiberianSun
experienced
родители Тига!!! каки же оки клёви!!!! Лем прям мордун!!! нам до такого далеко, но уже 4,4кг))))
Марина а ты когда своих покажешь,что давненько не видно было внучу с дочей или вы своего ДР ждете???
MakAlina
veteran
Маша сизаль не бери,опыт подсказывает джут(вроде правильно написала) намного прочнее