Колесо для кошки
3756
12
madX
veteran
Кто знает, где у нас в зоомагазинах можно приобрести колесо для кошки.. Можно конечно и самому сделать..но если недорого лучше куплю..
..А то моя мурка нагуляла жирку..ей бы не помешало..Да и я бы глядя на ЭТО поугарал..
..А то моя мурка нагуляла жирку..ей бы не помешало..Да и я бы глядя на ЭТО поугарал..
Татьяна197
v.i.p.
Ну бегают киски и бегают С чего угарать тут? Я меньше минуты посмотрела и надоело - однообразно. Пусть белки в этом колесе бегают, т.к. им без этого нельзя вне природы.
А за кошками наблюдать без этого колеса интересно.
Свою кошку на диету посадите, если Вам ее фигура не нравится или здоровью угрожает полнота.
Им лучше игрушки интерактивные покупать. Была где-то ссылка.
А за кошками наблюдать без этого колеса интересно.
Свою кошку на диету посадите, если Вам ее фигура не нравится или здоровью угрожает полнота.
Им лучше игрушки интерактивные покупать. Была где-то ссылка.
gutculka69
old hamster
Таня, а мне понравилось. И кошкам в сюжете, похоже, тоже нравится. Другое дело, что наши маленькие квартиры не позволяют такую штуку поставить, а так идея хорошая, по-моему.
Загадывай желание: две Татьяны окружили сообщениями
Считаю, что от гиподинамии - оч даже вариант.
И места это колесо не много займёт
Считаю, что от гиподинамии - оч даже вариант.
И места это колесо не много займёт
madX
veteran
Таня, а мне понравилось. И кошкам в сюжете, похоже, тоже нравится. Другое дело, что наши маленькие квартиры не позволяют такую штуку поставить, а так идея хорошая, по-моему... Да это реальный ФИТНЕС для кошек..
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Мне кажется, что кошкам это быстро надоест. Они не такие тупые, чтобы днями в этом колесе бегать. Они не гончие собаки. Я просто высказала свое мнение. Мне не нравится и я бы не купила своим кошкам это даже при наличии финансов. А вот на вариации интерактивных игрушек поднакопила бы денежек (хотя бы на одну).
Наличие таких колес-беголок лучше смотреть в московских интернет-магазинах. Если известен артикул, то иногда сразу поисковик выдает где можно купить товар.
Мне кажется, что кошкам это быстро надоест. Они не такие тупые, чтобы днями в этом колесе бегать. Они не гончие собаки. Я просто высказала свое мнение. Мне не нравится и я бы не купила своим кошкам это даже при наличии финансов. А вот на вариации интерактивных игрушек поднакопила бы денежек (хотя бы на одну).
Наличие таких колес-беголок лучше смотреть в московских интернет-магазинах. Если известен артикул, то иногда сразу поисковик выдает где можно купить товар.
По-моему, лучше неопсредственно играть с кошкой игрушками (мышками, мячиками, прутиками), за которыми она будет бегать, чем отправить ее в колесо. И жирок скинет, да и общение с хозяином во время совместных игр ей приятнее будет. имхо
Сейчас читают
Неадекватные нелюбители животных
13801
66
перелом со смещением скакательного сустава у йоркширского терьера 6мес
6963
16
Regyna, Танюша - с днем рождения!
13324
47
madX
veteran
..Ну давайте обсудим..
..Если действительно бегать не будет зачем покупать...может проголосуем - будет vs не будет..
..Если действительно бегать не будет зачем покупать...может проголосуем - будет vs не будет..
..Просто судя по видео, им это очень нравится..
gutculka69
old hamster
..Просто судя по видео, им это очень нравится..Мне тоже так показалось. Там еще другие видео на эту тему, где кошки бегают. Им нравится.
madX, у вас одна кошка? Может для одной и не интересно будет, там они на видео, как обезьянки, одна залезла и другим надо срочно.
madX
veteran
У меня была кошка с котятами..
..котят продали- раздали.. осталась кошка..
..Так вот котята ходили друг за дружкой..один к миске поесть, все за ним, один к лотку и все туда же..
..Так что относительно котят я не сомневаюсь..
..а вот кошка будет бегать?..
..котят продали- раздали.. осталась кошка..
..Так вот котята ходили друг за дружкой..один к миске поесть, все за ним, один к лотку и все туда же..
..Так что относительно котят я не сомневаюсь..
..а вот кошка будет бегать?..
madX
veteran
Наличие таких колес-беголок лучше смотреть в московских интернет-магазинах. Если известен артикул, то иногда сразу поисковик выдает где можно купить товар.В интернет магазинах ..много чего можно найти..
Я о Новосибирских зоомагазинах..
На видео бенгалы - очень подвижная порода. Им много движняка надо (не удивлюсь, что на них и рассчитано было первоначально). А у Вас какая порода? Заинтересуется Ваша коша - то может ей и понравится, а не заинтересуется, так и будет стоять в углу это колесо.
Вряд ли в наших магазах такое будет продаваться просто так. Могут привезти, наверное, только под заказ.
Вряд ли в наших магазах такое будет продаваться просто так. Могут привезти, наверное, только под заказ.