На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блииин, мать, какой уматный голородикккк!!!! 
Куды поедет?

Куды поедет?
скажи!
а едет на Родину )))) в Питер ))))
а едет на Родину )))) в Питер ))))
скажи!вашпет!!!
Блин, че никто не взял в Новосибе-то

ойёёёёёё....у него такая мордочка.... как у вредного старичка 

а второй мальчишка мне как то больше по душе
/нифига я не понимаю в сфинксах
/

а второй мальчишка мне как то больше по душе
/нифига я не понимаю в сфинксах

а второй мальчишка мне как то больше по душенифига ты не понимаешь в сфинксах
/нифига я не понимаю в сфинксах/

да ужас Паш, ну почему как что то путное, там взаграницу.....
хоть себе бери...
хоть себе бери...

Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
122970
1000
красота и материнство (часть 91)
195182
1000
Все о ногтях - 5!
425432
1001
я бы еще уточнила: в петриках
силовый хороший котик, очень на ощупь как бархат
морда немного коротковата, но если не понимать в них, то и непонятно

силовый хороший котик, очень на ощупь как бархат
морда немного коротковата, но если не понимать в них, то и непонятно

Это наш Сэмик! Ему четвертый месяц.
Здравствуйте! А сколько стоит голая кошечка? у моей дочи аллергия на шерстяных, кошек любит с самого рождения, педиатр сказала, что на таких кисок аллергии нет. вот думаю взять, и я сама кошек очень люблю.
Выясните для начала, аллергия на шерсть (что крайне редко бывает) или на белок (т.е. слюну)? Скорее всего, на второе, тогда на любых кошек будет, в т.ч. и голых.
вот у меня уже слов нет, с этими едиатрами!!!!! (опечаталась, исправлять не буду
они мне уже кажется вообще не фига ни в чем не понимают, но советы раздают на право и лево!
На всех кошек бывает аллергия
Миф № 2. Сфинкс не вызывает аллергии. Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.
НО если вы сдавали аллергопробы и у вас аллергия исключительно на шерсть, то сфинкс да. Не велюр, не флок, а именно "резинка"
Можно взять _здоровое_ животное пэта под кастрацию/стерилизацию от 5000.
А еще лучше (если дома ребенок) взять подрощенное животное с уже понятным характером

они мне уже кажется вообще не фига ни в чем не понимают, но советы раздают на право и лево!
На всех кошек бывает аллергия
Миф № 2. Сфинкс не вызывает аллергии. Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.
НО если вы сдавали аллергопробы и у вас аллергия исключительно на шерсть, то сфинкс да. Не велюр, не флок, а именно "резинка"
Можно взять _здоровое_ животное пэта под кастрацию/стерилизацию от 5000.
А еще лучше (если дома ребенок) взять подрощенное животное с уже понятным характером
Здравствуйте, подскажите, а этот мальчик -домашний любимец еще не обрел своих хозяев?
Здравствуйте, подскажите, а этот мальчик -домашний любимец еще не обрел своих хозяев?я вам в личку отправлю номер телефона хозяйки, звоните узнавайте

Спасибо за тел. Мальчика-любимчика уже забрали. Сказали есть еще один-шоу класса и не пойнт. Думаем вот. Если правда шоу класс-то жалко зверика под кастрацию. И еще подскажите, сильно ли страшны сквозняки? Квартира теплая, но проветриваем часто. На предыдущего кота это не влияло-никогда не болел.
я вам завтра еще телефон скину,
только там малышня совсем, еще 2 мксяцев нет,
11 сентября актировались в 1,5 месяца.
тоже от моего кота.
силы там есть.
только там малышня совсем, еще 2 мксяцев нет,
11 сентября актировались в 1,5 месяца.
тоже от моего кота.
силы там есть.
И еще подскажите, сильно ли страшны сквозняки? Квартира теплая, но проветриваем часто. На предыдущего кота это не влияло-никогда не болел.сквозники страшны всем а равной мере

Про открытые форточки я вообще не задумываюсь. Главное, что бы в доме тепло было
температура им приятна, такая же как и вам....на пляже, без одежды

Завтра мы едем смотреть вот этого парня
http://kotomir.ru/kittens2/1950-2011-09-30-05-23-45 Это не ваш сынок случаем? Чудо какое то! Тапочки на лапах, как у нашего бывшего котика!

Завтра мы едем смотреть вот этого парнявы не поверите, но от моегоhttp://kotomir.ru/kittens2/1950-2011-09-30-05-23-45 Это не ваш сынок случаем? Чудо какое то! Тапочки на лапах, как у нашего бывшего котика!

надеюсь вы друг другу понравитесь,
этот окрас называется сил пойнт с белым, очень редкий у петриков, лично мне он очень нравится
а там парень шоколадик! шоколадный пойнт с белым
Окрас не влияет на тип покрытия,
я была на актировке этого помета, парень тоньчайщий флок ))) как и мой кот
просто пойнты (окончания: лапы, уши, хвост, кончик морды, у котов еще одно место под хвостом) у него не черные (сил) а коричневые (шоколадные)
по сути у моего тоже темно коричневые, но у него нос черный, а у вашего (как я лихо уже его к вам приписала )))) нос коричневый.
я была на актировке этого помета, парень тоньчайщий флок ))) как и мой кот

просто пойнты (окончания: лапы, уши, хвост, кончик морды, у котов еще одно место под хвостом) у него не черные (сил) а коричневые (шоколадные)
по сути у моего тоже темно коричневые, но у него нос черный, а у вашего (как я лихо уже его к вам приписала )))) нос коричневый.
NaturelleRiviera
old hamster
вы не поверите, но от моего и больше того, именно про этот помет я писала, двумя постами раньше )))))Какой котенька красивый, и мне тоже очень понравился окрас и мордочка!
надеюсь вы друг другу понравитесь,
этот окрас называется сил пойнт с белым, очень редкий у петриков, лично мне он очень нравится

а там парень шоколадик! шоколадный пойнт с белымФооото, фооото!

Вобщем докладываю. Мальчишка на фотке- это как раз тот, который продается. Хозяйка называет его шоколадным, мне показался голубоватым. Мы познакомились. Кажется понравились друг другу. Во всяком случае я в восторге, муж улыбается, парень сразу затарахтел на руках, а потом и заснул. Очень-очень миленький! Переезжает к нам через 2 недели. Мамочка у него очень красивая, голубоглазая и бархатистая, а папа (нам сказали)-вообще красотун и крупненький. Вобщем ждем, ждем

Джули
Главная кошка НГС
Оксан, фото по ссылке, неиогу с сайта сюда вставить ((((
Вобщем докладываю. Мальчишка на фотке- это как раз тот, который продается. Хозяйка называет его шоколадным, мне показался голубоватым. Мы познакомились. Кажется понравились друг другу. Во всяком случае я в восторге, муж улыбается, парень сразу затарахтел на руках, а потом и заснул. Очень-очень миленький! Переезжает к нам через 2 недели. Мамочка у него очень красивая, голубоглазая и бархатистая, а папа (нам сказали)-вообще красотун и крупненький. Вобщем ждем, ждемочень-очень за вас рада.![]()
Вы же под кастрацию его берете?
Своего папу (по совместительству моего кота) вы видите на моей аватаре

и вот!
Дааа. С папочкой нам повезло! А у нас ухи подкачали и челюсть не чемпионская (хозяйка сказала) Сынка берем под кастрацию-в любимчики домашние. Зато окрас у нас шикарный и кожица- флок нежнейший!! Еще очень смешная шерстка на мордочке возле самого носа! А тапки белые какие! Вобщем уже любим и ждем. Спасибо вам за сынка!!
нормальные у вас уши!
среднестатистические ухи петрика
это мы на ушах летать можем ))))но потому мы и в разведении
Белые лапки это вообще супер (это кстати мамино)
обязательно выкладывайте фоты, очень интересно на сыну в развитии посмотреть
Ну и естественно если будут вопросы, задавайте

это мы на ушах летать можем ))))но потому мы и в разведении

Белые лапки это вообще супер (это кстати мамино)
обязательно выкладывайте фоты, очень интересно на сыну в развитии посмотреть
Ну и естественно если будут вопросы, задавайте
Сегодня забрали мальчика. Хозяйка сказала, что он самый характерный из всех малышей. Заметно. Вертелся всю дорогу домой как юла. Дома сразу все обнюхал. Поел! (мамочки мои! минибульдозер! я такого не видела в жизни. Загребал всем ртом, да еще прихрюкивал и приговаривал что-то. Зрелище!) Потом уигрался с мышкой. А сейчас спит прямо на ходу. Как ватный,куда положишь, там и спит. 

Мальчик - умничка. Вчера правда игнорировал лоток совершенно. Но утром аккуратно поделал все свои дела-на место как положено. Хотя ему сложновато, потому что в лотке не привычный ему наполнитель, а бумажка. В дальнейшем планируем освоить унитаз. Вот такие мы соньки
(место себе выбрал то же, что и бывший наш котик).

Поел! (мамочки мои! минибульдозер! я такого не видела в жизни. Загребал всем ртом, да еще прихрюкивал и приговаривал что-то. Зрелище!)))))) да мы такие ))))
у нас как на выставке видели, как Миф ест, думали, что мы его не кормим

Мальчик - умничка. Вчера правда игнорировал лоток совершенно. Но утром аккуратно поделал все свои дела-на место как положено. Хотя ему сложновато, потому что в лотке не привычный ему наполнитель , а бумажка. В дальнейшем планируем освоить унитаз. Вот такие мы сонькиВот зря вы в первый же убрали его привычный наполнитель....у него и так стресс от перемены привычного места, лоток новый, да еще и без наполнителя...можете совсем "сбить" кота...(место себе выбрал то же, что и бывший наш котик).
МЫ в новый лоток насыпали немного наполнителя из его лотка (нам хозяйка дала в пакетике) и нарвали бумажки. Мальчик все понял. Умничка. Уже три раза сходил в новый лоток. Причем третий раз понесся туда сам, даже показывать не пришлось, из самой дальней комнаты. Мы с бумажкой намудрили конечно специально. Чтобы к решетке привыкал. А попозже мы ему специальную решетку на унитаз установим и туда листочка бумаги туалетной достаточно будет. А позже уже и этот лоток уберем. Мы так прошлого кота приучили. Очень удобно. Надеемся и этот малыш все усвоит. Уже даже не надеемся а уверены

Характер конечно-человековый. Это не киска. Общительный страшно,компанейский. Мы о таком мечтали.
ттт на вас, что бы все получилось
а петрики, да и вообще восточные кошки, они очень ориентированны на человека, кому то это и в тягость, по мне лучше петрика зверя нет 
и фото выкладывайте побольше!

и фото выкладывайте побольше!
gutculka69
old hamster
Какая прелесть, Инна. Третье фото не могу увеличить, так хотелось посмотреть поближе. А лежанок то, лежанок.......

InnesGirl
guru
попробуй ещё раз просмотреть фотки, у меня всё открылось)
лежанки далеко не все на фото
там, кстати, хорошо видно именно ту самую сумку-переноску, в которую они умудряются залазить вдвоём! да ещё и спать там)) а фотки вобнимку сделаны как раз в той сумке))
лежанки далеко не все на фото

там, кстати, хорошо видно именно ту самую сумку-переноску, в которую они умудряются залазить вдвоём! да ещё и спать там)) а фотки вобнимку сделаны как раз в той сумке))
gutculka69
old hamster
Да, получилось.
Я поняла про сумку. Очень мило
Как нежно он ей лижет ушко. А поначалу то что делала, как только его принесли. Эх женщины..........
Я поняла про сумку. Очень мило

NaturelleRiviera
old hamster
Инна, ну детки сладкие у тебя. Это значит она петерболд
, он - дончак, правильно? Какой он огромненький, ж*пастенький 

InnesGirl
guru
да, такого зловещего рычания я от такой нежный и молодой кошки вряд ли ожидала)) ну она практический на 4й день сдалась окончательно
он покорил её своей невозмутимостью, добротой, скромностью и лаской
эх мужчины... 
ага, Оксан, шоколадно-поинтовый петерболд и чёрно-биколорный дончак

ага, Оксан, шоколадно-поинтовый петерболд и чёрно-биколорный дончак

аааааа!!!! сладости то какие!!!!
по мне так девулька сил...она голород?
а подушечки лап какого цвета?

по мне так девулька сил...она голород?
а подушечки лап какого цвета?
спасибо, Юля!)
в том то и дело, что лапы у нас коричнево-розовые) и нос коричневый)
фотки тёмные, потому окрас кажется гораздо темнее, в жизни она гораздо светлее
флоковые мы
в том то и дело, что лапы у нас коричнево-розовые) и нос коричневый)
фотки тёмные, потому окрас кажется гораздо темнее, в жизни она гораздо светлее

флоковые мы

аа все вижу, согласна шоколадка 
сладкая!

сладкая!

что-то ты своего Мифку давно не показывала...

есть новые фотки?

ой есть новые, но вот тут у нас кой чего произойдет и тогда выложу ))))
*заинтриговала*
вот на затравку
*заинтриговала*
вот на затравку

ждём-ждём 
прям в прыжке будто)
ну а грации то сколько! красотаааааа!!

прям в прыжке будто)
ну а грации то сколько! красотаааааа!!

Выкладываю фотки Мифиного сынка. Назвали Альфик (хотя есть второе -правильное имя Бисер, но он точно Альф и никто другой). МЫ выросли, похорошели, полностью освоились в новом доме. У нас отросли смешные усы. А шерстка наоборот стала пореже. Особенно на верхней половине туловища. Вобщем вот такой миляга.
да ти ж моя прелесть!
от носочков я вообще балдю!
эт у Вас, значит, тоже шоколадка
ток у нас - "чёрный шоколад", а у вас - "молочный"

от носочков я вообще балдю!

эт у Вас, значит, тоже шоколадка

ток у нас - "чёрный шоколад", а у вас - "молочный"