На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лола3
v.i.p.
Очень мило, но ведь тема- фото БЕЗ фотошопа! В предложенной подборке- как минимум 4 снимка- отфотошоплены. В первом посте- 3 и 4, во втором- 3, в третьем- тоже 3.
Возможно и больше, я не специалист... 

Grandiflora
experienced
Вы считаете?
Ну я то вообще не специалист, я не заметила
Да и не думаю что фото от профи можно заполучить без минимальной обработки.
Надо Инну спросить
Ну я то вообще не специалист, я не заметила

Надо Инну спросить

лола3
v.i.p.
Просто для подобных "интернет- приколов" есть свои темы- Котоюмор и Собоюмор. А здесь предполагалось выкладывать реальные снимки, в которых люди абсолютно уверены. Ваша подборка- из интернета, да?- очень славная и позитивная. Но вот на указанных мной снимках несложно заметить фотошоп- неестественные позы ("перевёрнуый" котёнок), абсолютно нежизненные ситуации- бурундуки... Я сомневалась в котёнке на сеньке- но человек, активно использующий фотошоп, привел кучу мелких, но убедительных доказательств...
но человек, активно использующий фотошоп, привел кучу мелких, но убедительных доказательств...Блин, позитивные, веселые фотки.
неужели так принципиально, в какой теме они размещены, что аж независимого эксперта надо привлекать?
Какой там независимый эксперт? Просто с коллегой по работе поделилась... А она часто в шопе работает... Ну, вообще-то отчасти надоели снимки нереальные- соглашусь в этом с Инной- она не зря новую тему создала...
ну да, Лариса, я конечно согласна, что в этой теме уже немало снимков с фотошопом и "постанвочных", но ведь это не принципиально
ну разместили и разместили) поржали все дружно и ладно) думаю, на будущее призыв понятен - "больше натурализма"
ну и добавляю таки его - ентот самый натурализм

ну и добавляю таки его - ентот самый натурализм

Grandiflora
experienced
Kalista
guru
а что есть специальные шапочки для кошек? 

InnesGirl
guru
а тут, щаз напишу, нарушение п.1 данного топика

только не постановочные, где животным пихают всякую фигню в лапы, укладывают\садят в нелепые позы, подсовывают разные предметы, наряжают в дебильные наряды и т.п. - а НАСТОЯЩИЕ ФОТОкот сам на себя купальную шапочку не наденет

Grandiflora
experienced
Вам не угодишь!
Ничего вам больше не покажу

Ничего вам больше не покажу

InnesGirl
guru
Grandiflora
experienced
Tanchic, ох Вас сейчас за фотошоп и шмотки....
P.S. прикольные картинки

P.S. прикольные картинки

ну, кадрирование, цветокоррекция и резкость - это вообще не фотошоп
сути фото они не меняют 

ахахаххааха)) это просто вынос мозга

Клара_Цапкина
sonne
На тапира похож 
Или слоника...
а окажется поди собачка

Или слоника...
а окажется поди собачка