Maria_Storm
activist
Завтра выложу фото-сюрприз, у нас же выставка в городе, мы немного подготовились.
Обещанные приличные снимки на сл. выходных пойдём делать, у нас тут снег местами пролетал, грязюка жуткая была-не пошли.
Обещанные приличные снимки на сл. выходных пойдём делать, у нас тут снег местами пролетал, грязюка жуткая была-не пошли.
Muara
veteran
всех-всех Дешек с Днем Рождения!!!!
моего любимого Бабаюшку-Даггера
моего не менее любимого сладко-характерного Дака
Донну, Дэвила, Денди!!!
всех зацеловать, заобнимать и одарить вкусняшками
моего любимого Бабаюшку-Даггера
моего не менее любимого сладко-характерного Дака
Донну, Дэвила, Денди!!!
всех зацеловать, заобнимать и одарить вкусняшками
валяюсь в обмороке!
нифига вы штаны отрастили
вообще супермеховой мальчик
нифига вы штаны отрастили
вообще супермеховой мальчик
Shine
member
Мы тоже поздравляем всех D-шек с днём рождения! Растите всем большими! Гордимся вами!!!
Lilith_nsk
veteran
Это не Даконя!!!! Это ДАКОНИЩЩЕ!!!! какой он огромный меховушкин!!! Сколько он весит???
Всех МакАлин Д-серии с днём рождения!!!! ВСЕХ цаловать!!!! много!!!
Юля, а остальных деток Д-шек есть фото????
Всех МакАлин Д-серии с днём рождения!!!! ВСЕХ цаловать!!!! много!!!
Юля, а остальных деток Д-шек есть фото????
karmen_coon
experienced
Мы прибыли с выставки. Рук-ног нет, но впечатлений Кармуша получила номинашку и очередную оценку CAGCIB, еще завтра и она- Большой Интернациональный чемпион. Для нас это это ступенька, на которой мы немного отдохнем от выставок.
Боссик, мой маленький именниник (5 месяцев нам сегодня)- 1 место в WCF ринг юниоров, Best Kitten на Best in Show. С чем себя и его поздравляю
Боссик, мой маленький именниник (5 месяцев нам сегодня)- 1 место в WCF ринг юниоров, Best Kitten на Best in Show. С чем себя и его поздравляю
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
251299
1000
Про умения и талант
30432
278
Настальжи по идиотизму.
31577
278
Shine
member
Три недели назад весил 6200, но сейчас снова хорошо кушает и стал опять набирать.
Lilith_nsk
veteran
Оксана, поздравляю!!!!
А как вы успели CAGCIB закрыть???? там же одна оценка выездная в другой стране или в европейской части России!
"Выдаваемый сертификат Большой Международный Чемпион CAGCIB 97 баллов - 3 CAGCIB необходимы для получения Б.Межд.чемп.,при том один сертификат должен быть получен в другой стране \ регионе.
Может всё-таки CACIB получаете?
А как вы успели CAGCIB закрыть???? там же одна оценка выездная в другой стране или в европейской части России!
"Выдаваемый сертификат Большой Международный Чемпион CAGCIB 97 баллов - 3 CAGCIB необходимы для получения Б.Межд.чемп.,при том один сертификат должен быть получен в другой стране \ регионе.
Может всё-таки CACIB получаете?
Сауле, фигась вырос коник
Оксана, Молодчаги!
Маша, не гони, ты не там смотришь
Международный Чемпион - CAGCIB
В этом классе соревнуются кошки за получение титула "Большой Международный Чемпион". Кошки должны получить CAGCIB на трёх международных выставках WCF в двух разных Федеральных округах от трёх разных судей.
тынс
Оксана, Молодчаги!
Маша, не гони, ты не там смотришь
Международный Чемпион - CAGCIB
В этом классе соревнуются кошки за получение титула "Большой Международный Чемпион". Кошки должны получить CAGCIB на трёх международных выставках WCF в двух разных Федеральных округах от трёх разных судей.
тынс
Lilith_nsk
veteran
Паш, ну где ты раньше был то?????!!!!! Я сижу с 2мя CAGCIB-ами в полной уверенности что переход мне надо в казахии закрывать!!! надо было в Барнаул с вами смотаться и открывать САСЕ
Веллком в Красноярск
Я думал, ты хочешь в Казацтан, чтобы переходный сделать - для САСЕ нужна другая страна.
Я думал, ты хочешь в Казацтан, чтобы переходный сделать - для САСЕ нужна другая страна.
Lilith_nsk
veteran
ну для сасе надо будет европа+казахстон+новосиб??? я правильно понимаю?
у меня по плану - выездная выставка меня во Вьетнаме... потом в Декабре Москоу с Жжекой... откроем САСЕ
у меня по плану - выездная выставка меня во Вьетнаме... потом в Декабре Москоу с Жжекой... откроем САСЕ
Ага. Но лучше Европу последней, чтобы взять САСЕ-GCACE
Подсела, мать, на выставки
Подсела, мать, на выставки
Lilith_nsk
veteran
ваще подсела... у меня европа получится первой...
Выставочный план таков:
1) Декабрь москва САGCIB-САСЕ
2) Январь новосиб САСЕ-САСЕ
3) Январь казахстан - САСЕ-GCACE
4) Март - новосиб - GCACE-GCACE
5) Апрель всемирка в Омске - GCACE-САСМ
6) Май - форест в москве САСМ-САСМ
как-то так... поправь меня, если я чо-та опять недопонимаю
Выставочный план таков:
1) Декабрь москва САGCIB-САСЕ
2) Январь новосиб САСЕ-САСЕ
3) Январь казахстан - САСЕ-GCACE
4) Март - новосиб - GCACE-GCACE
5) Апрель всемирка в Омске - GCACE-САСМ
6) Май - форест в москве САСМ-САСМ
как-то так... поправь меня, если я чо-та опять недопонимаю
как-то так... поправь меня, если я чо-та опять недопонимаюну, какбэ, если не намекать, что от скромности вам не помереть, то все нормально
Lilith_nsk
veteran
Ну, Паш... мечтать же не вредно!!!! Чо ты мне все мои замки из песка позаливал потоком пессимизма?!!!
Джули
Главная кошка НГС
а по мне так очень не рационально
если только просто есть желание съездить в Москву и на _эти_ выставки....
не которые титулы можно закрыть и ближе...
Lilith_nsk
veteran
Давай альтернативный вариант рассмотрим! У меня только такой родился пока
Джули
Главная кошка НГС
я после выставки...мозк уставший ))))) выложу предложение на днях
еще же нужно расписание выставок изучить
еще же нужно расписание выставок изучить
Джули
Главная кошка НГС
САGCIB - открыт есть две оценки, но обе в НСК я "спяшу" от этого...
Нужен выезд с переходом, например Ебург, Тюмень, зактроете САGCIB и откроете САСЕ. Москва - не нужна.
САСЕ - берете еще одну оценку в НСКЕ и едите в Казахстан, там закрываете САСЕ и открывате GCACE. Одна выставка в НСКе+всемирка в Омске, на которой закрываете GCACE и открываете САСМ получаете еще одну оценку в НСке и закрываете в том же Казахстане...
как то так
Нужен выезд с переходом, например Ебург, Тюмень, зактроете САGCIB и откроете САСЕ. Москва - не нужна.
САСЕ - берете еще одну оценку в НСКЕ и едите в Казахстан, там закрываете САСЕ и открывате GCACE. Одна выставка в НСКе+всемирка в Омске, на которой закрываете GCACE и открываете САСМ получаете еще одну оценку в НСке и закрываете в том же Казахстане...
как то так
Джули
Главная кошка НГС
Мы прибыли с выставки. Рук-ног нет, но впечатлений Кармуша получила номинашку и очередную оценку CAGCIB, еще завтра и она- Большой Интернациональный чемпион. Для нас это это ступенька, на которой мы немного отдохнем от выставок.Мы вас поздравляем, вот прям молодечики и красовцы!!!!
"Забежал" сегодня на выставку, а там - моно
Мои поздравления всем, очень приятно, что все наши
Оксана и Боссик - мегазвезды - лучший котенок и лучший в породе
Маша с солидной девахой - лучший юниор
Юля с Конгой- лучшая кошка
Лариса и Портос - лучший кот и лучшее взрослое
Все красавцы!!!
Чуть позже будет немножко фото
Мои поздравления всем, очень приятно, что все наши
Оксана и Боссик - мегазвезды - лучший котенок и лучший в породе
Маша с солидной девахой - лучший юниор
Юля с Конгой- лучшая кошка
Лариса и Портос - лучший кот и лучшее взрослое
Все красавцы!!!
Чуть позже будет немножко фото
Maria_Storm
activist
У нас был небольшой местный сабантуй, типа выставка.
Результаты: 2xEX1, 2x Nom BIS, Best Neuter (в сравнении).
Ну а дальше пляски-развлечения: Приз зрительских симпатий, Первое место за оформление палатки, третье место за костюм.
Результаты: 2xEX1, 2x Nom BIS, Best Neuter (в сравнении).
Ну а дальше пляски-развлечения: Приз зрительских симпатий, Первое место за оформление палатки, третье место за костюм.
Una_de_Gato
activist
Маша,Бэтман - это что-то,американский кинематограф застрелится.
Maria_Storm
activist
Una_de_Gato
activist
Маш,Бэтманкун,такой же сильный,красивый и благородный,соглашайся.
Maria_Storm
activist
Согласна! Это будет новая тема моего оформления палатки-Готтем-сити, злодеи и фонарь со знаком в потолок! Как-никак ещё один сабантуй будет-в апреле.
Lilith_nsk
veteran
Вашшшшээээээ Вот это дракулито!!!!! какой он большой стал!!!! Он уже больше тебя стал!!!!
Цаловай его в носяру!!!!
Оформление палатки - нереальной красоты!!!!
Меняю 2 кг корма синабелль на оформление палатки и костюм!!!!
Позвездили - дайте родственникам позвездить!!!!
А на сумке у тебя автопортрэт Дракула-куна?????
Цаловай его в носяру!!!!
Оформление палатки - нереальной красоты!!!!
Меняю 2 кг корма синабелль на оформление палатки и костюм!!!!
Позвездили - дайте родственникам позвездить!!!!
А на сумке у тебя автопортрэт Дракула-куна?????
Shine
member
Какой чудесный Дракулакун!!! Костюм шикарный!
А Даконя ничего на себе не терпит. Крутится и валяется пока не избавится. Ели мешает и путается под ногами, то надо просто нацепить, например, бантик и всё! 20-30 минут занимается исключительно собой. А вы как приучили или Дак сам по себе такой терпеливый?
А Даконя ничего на себе не терпит. Крутится и валяется пока не избавится. Ели мешает и путается под ногами, то надо просто нацепить, например, бантик и всё! 20-30 минут занимается исключительно собой. А вы как приучили или Дак сам по себе такой терпеливый?
Маша какие вы молодцы!
Супер!
какая палаточка мммммм!
Дак очень сильно вырос,скоро тебя не видно будет из за него!
Супер!
какая палаточка мммммм!
Дак очень сильно вырос,скоро тебя не видно будет из за него!
приехала вчера вечером не поздно,но написать уже не хватило сил
Была рада всех видеть
хочу поздравить особо отличившихся
Оксана с очередными победами Боссика и пополнением посудной лавки
нано ехать в Москоу ,казать кота на содружестве,собирайся
и всех всех куноводов с титулами и номинациями
ну где же наш главный куноразводитель ,который еще вчера обещал фоты с моно
Маша-Жжек я тебя вчера ждала
Была рада всех видеть
хочу поздравить особо отличившихся
Оксана с очередными победами Боссика и пополнением посудной лавки
нано ехать в Москоу ,казать кота на содружестве,собирайся
и всех всех куноводов с титулами и номинациями
ну где же наш главный куноразводитель ,который еще вчера обещал фоты с моно
Маша-Жжек я тебя вчера ждала
Maria_Storm
activist
спасииибо! Маша, меняемся, я привезу.
Сумку заказала у местной мастерицы (валяние из шерсти), да, там портрэт Дака)
Сауле, спасибо большое! У него и так характер сливки, но на выставках он понял, что милостей можно не ждать, лежит и позирует. Я думаю, что его терпеливость к одежде — это результат прогулок на шлейке.
Юля, спасибо! Подрос малыш, это правда. Будем рэкламу кунов делать — как выйду с огромным котярой, так все и попадают. С моим-то браньим весом, на моём фоне, даже средний кун будет великаном.
Самый большой мой респект я отдаю бабуле (!) которая принесла на выставку двух домусов-Пусю и Мусю (!).
Сумку заказала у местной мастерицы (валяние из шерсти), да, там портрэт Дака)
Сауле, спасибо большое! У него и так характер сливки, но на выставках он понял, что милостей можно не ждать, лежит и позирует. Я думаю, что его терпеливость к одежде — это результат прогулок на шлейке.
Юля, спасибо! Подрос малыш, это правда. Будем рэкламу кунов делать — как выйду с огромным котярой, так все и попадают. С моим-то браньим весом, на моём фоне, даже средний кун будет великаном.
Самый большой мой респект я отдаю бабуле (!) которая принесла на выставку двух домусов-Пусю и Мусю (!).
Lilith_nsk
veteran
Юля, на выставке я была! Мы разминулись с тобой на 15 минут
Я пришла, встретила Пашу и Оксану, а они говорят, что всё уже.... уехала!
Я пришла, встретила Пашу и Оксану, а они говорят, что всё уже.... уехала!
Muara
veteran
Машааааааа....ыыыыы...в бесконечном восторге от Дракулы-куна!!!!
ващеееее....
а как вырос то!!!
на фотке на столе у судьи - он просто ОГРОМНЫЙ!!!!
(жду не дождусь когда вы опять к нам приедите - так уж хочется пожамкать этого медведяку)
Поздравляю всех с успехами на выставке!!!!МОЛОДЦЫ!
(ждем-с фоточек, хоть так посмотреть, раз уж приехать не смогла)
ващеееее....
а как вырос то!!!
на фотке на столе у судьи - он просто ОГРОМНЫЙ!!!!
(жду не дождусь когда вы опять к нам приедите - так уж хочется пожамкать этого медведяку)
Поздравляю всех с успехами на выставке!!!!МОЛОДЦЫ!
(ждем-с фоточек, хоть так посмотреть, раз уж приехать не смогла)
Маша, Дракула - уматный, прям похож, надо было Юльке крепко подумать над именем
Короч, про фотки - руки не из того места, зрители были какие-то агрессивные, поэтому фотал с галерки - как вышло, так и вышло.
К началу я опоздал почему-то, поэтому мегаподбедитель только в конце.
Начнем с юниоров и приамбулы - эксперт чет был зол и в основном говорил про недостатки, а не про достоинства, как обычно делают на шоу для зрителей, мож в ICU все так делают
Короч, про фотки - руки не из того места, зрители были какие-то агрессивные, поэтому фотал с галерки - как вышло, так и вышло.
К началу я опоздал почему-то, поэтому мегаподбедитель только в конце.
Начнем с юниоров и приамбулы - эксперт чет был зол и в основном говорил про недостатки, а не про достоинства, как обычно делают на шоу для зрителей, мож в ICU все так делают
Дальше
Исчо
ыыыыыы...Паша!опять довел до слез своими комментами!
про автомат и челюсть...под столом!
про автомат и челюсть...под столом!
И на последок
гыыыыыы...Боссик судя по всему ювелир-проффи - все и всегда на зуб проверяет
Прямой профиль, плоский лоб и че там еще не
рубленной башки,широкого подбородка и еще хвоста
и вапще пэтик кошка
рубленной башки,широкого подбородка и еще хвоста
и вапще пэтик кошка
Паша ты папарацци
я сейчас только на Машиной солидной кошке разглядела табби рисунок
я сейчас только на Машиной солидной кошке разглядела табби рисунок
Татьяна_и_КОтята
guru
Павел - репортаж За комментарии особый
Шикарные герои репортажа
Шикарные герои репортажа
а по мне так очень не рациональноЮля так не разлагай дисциплину. у наших судей мы успеем всегда выставиться,а добрая часть их до нашей Сибири матушки не доезжает совсем
и хотя люди все судят по ВЦФ, взгляды почему то ооочень разные,за исключением некоторых судей
Юль, я только про то, что если говорить _только_ о титулах, то два раза в Москву мотаться не нужно,
НО совсем другой вопрос, если хочется именно в Москву, именно под определенных экспертов, и именно к этим организаторам
Ну не люблю я Москву )))))))
НО совсем другой вопрос, если хочется именно в Москву, именно под определенных экспертов, и именно к этим организаторам
Ну не люблю я Москву )))))))
karmen_coon
experienced
Кажется совсем недавно я писала: Разрешите к вам присоединиться: я- Оксана и моя детка куня - Кармен. И были мы такие
karmen_coon
experienced
На сегодняшний момент Karmen Stars Quality на прошедшей 4-5 ноября выставке закрыла титул Большого Интернационального чемпиона и закончила свою выставочную карьеру( по крайней мере пока...) Даже как-то грустно
karmen_coon
experienced
Но подрастает молодое поколение, и это радует
Маленький мой Alliance Edgard (Босс) 4-го числа отметил 5 месяцев и получил от судей отличные оценки.
Маленький мой Alliance Edgard (Босс) 4-го числа отметил 5 месяцев и получил от судей отличные оценки.