Наташеньку-Bagira_09 - с Днем Рождения!
10461
48
Рыжинка
Рыжинка
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья и долгих лет жизни; пусть у тебя хватит сил на все добрые дела, которые ты делаешь; и пусть среди них у тебя находится время и силы для Себя Любимой! И еще желаю встретить настоящую Любовь всей твоей жизни, и - Счастья!
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, с Днем рождения!
Красота, доброта у тебя есть. Остальное все пусть приумножится: здоровье, счастья, семейное благополучие, отличное настроение, надежные друзья.
Красота, доброта у тебя есть. Остальное все пусть приумножится: здоровье, счастья, семейное благополучие, отличное настроение, надежные друзья.
Наташенька, с днем рождения!!! Всего-всего тебе хорошего!
Татьяна_и_КОтята
guru
Натусик, с днем рождения тебя !
Пусть у тебя будет все хорошо. Не грусти, больше отдыхай, люби, будь только счастливой
Пусть у тебя будет все хорошо. Не грусти, больше отдыхай, люби, будь только счастливой
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наталья , с днем рождения !
Ты очень хороший человек , будь всегда такой !
Желаю найти истинного джентельмена
Ты очень хороший человек , будь всегда такой !
Желаю найти истинного джентельмена
Натуся! С Днем Рожденья! Счастья тебе, любви, своего дома!Пусть зверята твои не болеют и только радуют тебя и все в жизни получается так, как тебе хочется!
Натусик , С Днем Рождения !!!
Всех благ,всем мечтам сбыться, здоровья тебе , близким и всем твоим котособозверикам
Всех благ,всем мечтам сбыться, здоровья тебе , близким и всем твоим котособозверикам
Наташа Вас Очень ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ за ВСЮ помощь Всем!
Наташа, поздравляю с Днем рождения! Счастья,здоровья и всего,всего самого хорошего......, да и побольше!!!!
Наташенька, поэдравляю! Пусть все будет так, как хочется, пусть даже в ненастье в душе светит солнце!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Alena29111981
v.i.p.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. С Днем Варения!
Наташ, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов тебе ; хороших хозяев всем твоим кураторским собакам !
Наташенька с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть сбудутся мечты
Наталья,с Днём рождения !!!Пусть исполнятся самые-самые заветные мечты!!!
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе оставаться такой же веселой, активной, задорной и чтобы все-все мечты исполнялись!!! Думаю, каждая из спасенных тобой маленьких жизней поставила бы отпечаток лапки под всеми пожеланиями в этот день!
Желаю тебе оставаться такой же веселой, активной, задорной и чтобы все-все мечты исполнялись!!! Думаю, каждая из спасенных тобой маленьких жизней поставила бы отпечаток лапки под всеми пожеланиями в этот день!
gutculka69
old hamster
Наташенька, прими от меня самые сердечные поздравления!
Желаю хороших событий, хороших новостей и верных друзей
Желаю хороших событий, хороших новостей и верных друзей
Розовый_Хвост
veteran
Наташенька с днем рождения!!!!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Наташа, с Днем рождения!!!
Пусть сбудуться все твои мечты
Пусть сбудуться все твои мечты
Натуся, дорогая!
Поздравляю тебя с Днём Варенья!
Желаю много-много радости, здоровья наикрепчайшего, успехов во всех твоих делах! Пускай твой каждый новый день будет особенным и неповторимым! Пускай глаза наполняют лишь слёзы радости, а с личика не сходит улыбка!)
Всего тебе хорошего! всего самого доброго и светлого!
Будь счастлива!
Поздравляю тебя с Днём Варенья!
Желаю много-много радости, здоровья наикрепчайшего, успехов во всех твоих делах! Пускай твой каждый новый день будет особенным и неповторимым! Пускай глаза наполняют лишь слёзы радости, а с личика не сходит улыбка!)
Всего тебе хорошего! всего самого доброго и светлого!
Будь счастлива!
Ой, Наташа, чуть не проворонила тему. Здоровья тебе, любви, хорошего настроения. Пусть у тебя все и во всех сферах жизни ладится. Я очень-очень желаю тебе счастья!
Натусечка, с днем рождения!
Пусть тебе солнышко светит ярче, чем всем остальным!
Пусть тебе солнышко светит ярче, чем всем остальным!
Натусечка, солнце! С Днем Варенья, дорогая!
Счастья тебе огромного, здоровья и радости!!!
( неее, я не тормоз... )
Счастья тебе огромного, здоровья и радости!!!
( неее, я не тормоз... )
nutrik
veteran
Ура,еще успеваю! С днем рождения Наташенька
Девочки, Паша - спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Такие открытки все теплые, душевные, что настроение сразу поднимается, большое спасибо вам всем еще раз!
Я не тормоз! я в Казахии была!
Наташенька, с днем рождения!!!!
Наташенька, с днем рождения!!!!
Лия, спасибо большое! зато по традиции ДР продлевается на несколько дней
NaturelleRiviera
old hamster
А я тормоз, не видела почему-то 06.11.
Наташ, поздравляю тебя с прошедшим днём Рождения!
Много, много счастья тебе, любви, здоровья и денег! Удачи в пристройстве подобрашек!
Наташ, поздравляю тебя с прошедшим днём Рождения!
Много, много счастья тебе, любви, здоровья и денег! Удачи в пристройстве подобрашек!
Я ещё больший тормоз
Поздравляю с прошедшим ДР. Всего самого хорошего и сбычи всех мечт
Поздравляю с прошедшим ДР. Всего самого хорошего и сбычи всех мечт