Lilith_nsk
veteran
да пофиг на изменения усофф! он такой же красавчик как и прежде!
Maria_Storm
activist
да, конечно . Вот тот белый ус слева меня настораживает, он такой длиный...
Маша, шпасибо! , он мой любимчик, мурчалка и ласкучка.
папа говорит "напутано у нас с усами, ох и напутано!" Он сходил со мной на выставку, боюсь, теперь не отделаться.
Маша, шпасибо! , он мой любимчик, мурчалка и ласкучка.
папа говорит "напутано у нас с усами, ох и напутано!" Он сходил со мной на выставку, боюсь, теперь не отделаться.
karmen_coon
experienced
Маша, какого шикарного мужика вырастили Спина....- нет слов
Maria_Storm
activist
Оксана, спасибо , ну, пока ещё не вырастили, но мы стараемся.
Una_de_Gato
activist
Маша,фотографии просто классссссс,слов нет,мальчик восхитителен,родители брутальны.
Lilith_nsk
veteran
Вот не было бы белых усиков - был бы - Князь Тьмы джуниор!!! А так - милашка, лапулька
Lilith_nsk
veteran
Таня, не отбивайся от коллектива! Показывай детей!
Сейчас читают
Болтушка-27
154163
1001
Домусы-любимусы (часть 3)
398504
967
Очередной дозор
59983
1003
Maria_Storm
activist
Спасибо, муж да, корчил рожи, меня чёто как будто радикулит разбил.
Маша, я согласна, на фото это мальчишка, но в реальности иногда такую Тьму кажет, с утробным воем, что по спине мурашки. Но, конечно, куда там Даку до Жжеки!
не смотри в глаза!
Маша, я согласна, на фото это мальчишка, но в реальности иногда такую Тьму кажет, с утробным воем, что по спине мурашки. Но, конечно, куда там Даку до Жжеки!
не смотри в глаза!
mdemon
veteran
шикарные фотографии
а подписи как читать начала вчера, так дочу разбудила смехом(Дон, паралитик и котэ ) не дала мне она вчера написать
Юля с месяцем детишек
вот кажется только что родились, а уже месяц пролетел
успеваю всех только прочитать, поползли мы, времени нет совсем, только и успеваю всё изо рта выковыривать и провода отбирать
а подписи как читать начала вчера, так дочу разбудила смехом(Дон, паралитик и котэ ) не дала мне она вчера написать
Юля с месяцем детишек
вот кажется только что родились, а уже месяц пролетел
успеваю всех только прочитать, поползли мы, времени нет совсем, только и успеваю всё изо рта выковыривать и провода отбирать
Ыыы, чет я потерялся немного
Юль, мне больше всех черпах нравится. Он точно не кошка, а то я бы перекупил
Маша, ну у вас прям фэмилипортрет сет Подпись про дона, паралитика и кота - Кста, соглашусь с Юлькой - пацан прям алоэвский, папо Флинт тока рядом пробегал
Юль, мне больше всех черпах нравится. Он точно не кошка, а то я бы перекупил
Маша, ну у вас прям фэмилипортрет сет Подпись про дона, паралитика и кота - Кста, соглашусь с Юлькой - пацан прям алоэвский, папо Флинт тока рядом пробегал
SiberianSun
experienced
Семейный портрет шикарен!!! Его маслом в огромном масштабе и над камином в родовом поместье !!! Молодцы! Дитятко неповторимо!!!
SiberianSun
experienced
вчера нам исполнилось 6 месяцев. Тиг щастлеф и как всегда дрыхнет!
Muara
veteran
ыыыыыыыыы....
ну вот кто теперь скажет, что кошка не человек???!!!!
фото -
ну вот кто теперь скажет, что кошка не человек???!!!!
фото -
Мммм, Тигга- рыжик-красавчег!!!
Моих Ашек с полугодом!!! Растите большими, оставайтесь такими же красавчиками
Моих Ашек с полугодом!!! Растите большими, оставайтесь такими же красавчиками
SiberianSun
experienced
мы и так... но будем стараться исчо лучше!!!
У еще одного именинника тоже "сплюшная" серия есть
последние два фото - ржунемогу!!!
с шестью месяцами всех БусеЛемовичей!
хде фото остальных???
с шестью месяцами всех БусеЛемовичей!
хде фото остальных???
Maria_Storm
activist
Тигра — вау, как вырос, хорошеет пацан, мульон поцелуев в сладкий нос!
Маккиии, мой любимчик, колбасня— супер!
Поздравляю с шестью месяцами, растите здоровенькими!
Маккиии, мой любимчик, колбасня— супер!
Поздравляю с шестью месяцами, растите здоровенькими!
Маки!!!!! Котенок с человеческим лицом Уже морда такая взрослая!!! Лена, целуй красавчика в мокрый нос!!!
Уже морда такая взрослая!!! Лена, целуй красавчика в мокрый нос!!!Паша, он и сам вымахал, не только морда). Уже догнал почти Бамбино по размерам, по весу буквально полкило осталось(пожрать то он горазд, да)
Апупеть!!!! Вот это коньА хвостяра какой Маки становится на Бусю похож мордовыражением
Апупеть!!!! Вот это коньА хвостяра какой Маки становится на Бусю похож мордовыражениемне Паша он деда Ося без вариантов
не Паша он деда Ося без вариантовда хоть баба Лора, главное - шо красавчегА мамко с батькой тут в лес ходили, на промысел
Татьяна_и_КОтята
guru
Круто погуляли по свежему белоснежному пушистому снегу, молодцы!
Коты Владельцу и фотографу очередные
Коты Владельцу и фотографу очередные
Татьяна, спасибо! В зимнем лесу - отлично!!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ещё бы! Сама сейчас только с улицы - погода шикарная, ветер стих, не то, что днём.
А уж в лесу, да с кошко-сокровищами
Старалась рассмотреть шлейки - они есть?
p.s. как твой маленький-славный-прикольный котёнок Лем мог так быстро и незаметно вырасти, что уже его детки оОООочень внушительного размера котэ?
А уж в лесу, да с кошко-сокровищами
Старалась рассмотреть шлейки - они есть?
p.s. как твой маленький-славный-прикольный котёнок Лем мог так быстро и незаметно вырасти, что уже его детки оОООочень внушительного размера котэ?
Maria_Storm
activist
Вау, Паша, какой у вас снег! Лем с Бусей красавцы, кун в снегу красивое зрелище!
Старалась рассмотреть шлейки - они есть?Шлейки - конечно есть, просто к зиме немного меха нарастили - старательно прячем шлейки в немБез них как-то боязно - вдруг захотят кого в лесу завалить - не оттащишь жеж
А котенок Лема - ага, подрос, но все равно такое же рыжее недоразумение, как и 2 года назад - все, что неправильно стоит - уронить, все, что криво лежит - перепрятать, всех, кто не спит - забодать нафик, чтобы гладили до образования статического электричества
Маш, куны на снегу и правда - красотаПривози Черныша - мы его тоже в снегу выкатаем
как я удачненько заглянула
красота неописуемая и родители и ребёнок-конёнок
Паша, когда вы к нам в лес собираетесь???? может тоже подскочем с Плюшечкой
красота неописуемая и родители и ребёнок-конёнок
Паша, когда вы к нам в лес собираетесь???? может тоже подскочем с Плюшечкой
Марин, да я то легко подскачу, но боюсь, что мои котоморды не оценят Плюшиной компании Лучше с Алиской приходи, Лем точно будет счастлив
так, когда собираемся?
у нас ДР у Алиски 19 будет , мы сами собирались до леса прогуляться с кисунями(через дорогу перейти)
могу предоставить детей для показа размеров куна
мы правда на Плюшке хотели пофотать, но если большая компания куников соберётся, то это ещё лучше будет
у нас ДР у Алиски 19 будет , мы сами собирались до леса прогуляться с кисунями(через дорогу перейти)
могу предоставить детей для показа размеров куна
мы правда на Плюшке хотели пофотать, но если большая компания куников соберётся, то это ещё лучше будет
О, родители отжигают!У Буслы с дичью убедительно получается, а вот папане обратно в тепло и на диванчик явно хоцца
(ниче у вас снега навалило! )
(ниче у вас снега навалило! )
Паша, ну как всегда фото шикарные!
"Фотографы долбаные" -
Буся - дикая, дикая красотка!
"Фотографы долбаные" -
Буся - дикая, дикая красотка!
У Лема на природе всегда выражение морды такое, типа "какого черта ты меня опять вытащил???!"
сижу и глаза на мокром месте от умиления!
и слов то больше нет - очень эмоциональное фото!
когда кошка с котятами - это воспринимается не так, как когда кот нянчится
Lilith_nsk
veteran
Всем привет из солнечного Нячанга!!!! Вот незапланированная ного-травма привела меня к компу!!! А тут столько интересного!!!!
Буслин как всегда неотразима!!! Увидела бы в лесу с таким взглядом - точно бы испужалась!!!!!!!!!
Юля, папкина любоффффф
а он только красного котэ так намывает???? как с остальными???
Такой заботливый папаша.... Интересно, что он там себе напридумывал? типа... ну вот красный ребёнок по любому мой!!! а остальные совсем на меня не похожи!
Буслин как всегда неотразима!!! Увидела бы в лесу с таким взглядом - точно бы испужалась!!!!!!!!!
Юля, папкина любоффффф
а он только красного котэ так намывает???? как с остальными???
Такой заботливый папаша.... Интересно, что он там себе напридумывал? типа... ну вот красный ребёнок по любому мой!!! а остальные совсем на меня не похожи!
Muara
veteran
ыыыыыыыыы...Маша, а у вас еще и запланированные ного-травмы есть в расписании???
выздоравливай!
выздоравливай!
Maria_Storm
activist
Второй снимок очень хорош, два вертолётика, и мой любимчик До-до, которого я почему то всегда вслух зову Эль.
Маша, выздоравливай , больше не планируй таких планов!
Маша, выздоравливай , больше не планируй таких планов!
Маааш, какого тебе не отдыхается???
Ногу в пакет - и в море
Рассказывай, че там и как?
Ногу в пакет - и в море
Рассказывай, че там и как?
какая прелесть
лапочками обнимает нежненько, где же мамаша то, куда смотрит, почему не выгнала ещё?
Маша береги ноги!!!! Ты вон сколько планов на выставки понастроила, надо в жизнь воплощать
а сколько смайликов новогодних появилось!!!!
я на распродажах зависла детских, не теряйте
лапочками обнимает нежненько, где же мамаша то, куда смотрит, почему не выгнала ещё?
Маша береги ноги!!!! Ты вон сколько планов на выставки понастроила, надо в жизнь воплощать
а сколько смайликов новогодних появилось!!!!
я на распродажах зависла детских, не теряйте
Maria_Storm
activist
Тишина....пустота... а мы развлекаемся. За кисти просьба не волноваться — всё на месте, на снимках их сдуло ветром.
Lilith_nsk
veteran
ммммммммммммммммммммм!!!! красавец!!
он уже прям большенький стал! морда прям уже мужская, а не детская!
Маш, а с характером у него как? всё такой же шладкий пончик???
он уже прям большенький стал! морда прям уже мужская, а не детская!
Маш, а с характером у него как? всё такой же шладкий пончик???
MakAlina
veteran
Тишина....пустота... а мы развлекаемся. За кисти просьба не волноваться — всё на месте, на снимках их сдуло ветром.Маша какой он все -таки сладкий
а я поздравляю своих первых девченок,бабское царство,первый мой помет с 2 летием!
Очень жду фото этих уже взрослых мадам
Очень жду фото этих уже взрослых мадам