На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовый_Хвост
veteran
Ну пару-тройку раз за день точно..
А если кот отпихивается сильно, то "малыш" его просто лапой к полу прижимает и дальше делает своё дело.. 4 кг против 6 ничего не могут сделать.

А если кот отпихивается сильно, то "малыш" его просто лапой к полу прижимает и дальше делает своё дело.. 4 кг против 6 ничего не могут сделать.

Сегодня - Международный день бухгалтера !
Всех труженниц и труженников бухгалтерий - с профессиональным Праздником !

Всех труженниц и труженников бухгалтерий - с профессиональным Праздником !

dega
activist
Сегодня - Международный день бухгалтера !![]()
Да? А у меня в календаре этот день 21 ноябрем отмечен...
Ну и ладно! Праздник так праздник! Присоединяюсь!![]()
![]()
![]()
Потому как сама такая![]()
Татьяна_и_КОтята
guru
Я не бухгалтер. А сегодня читаю - все друг друга поздравляют.
Вспомнила, что у нас форум БОГАТ
Вспомнила, что у нас форум БОГАТ

InnesGirl
guru
ой, а уже сегодня жы 11.11.11 
ура, товарисчи!

ура, товарисчи!

Ждём до 11:11 и загадываем весь список желаний.
p.s. говорят, что после 11:11 11.11.11 список с желаниями для 100пудового исполнения нужно съесть. Не верю.
p.s. говорят, что после 11:11 11.11.11 список с желаниями для 100пудового исполнения нужно съесть. Не верю.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311744
3211
Топик для ночного флуда.
325677
2503
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
126575
792
j_bullet245
activist
говорят, что после 11:11 11.11.11 список с желаниями для 100пудового исполнения нужно съесть.

ПС : ...придумано любителями поедать счастливые билетики)))
неа, тут явно какой-то подвох!)) цифирки лишние) ради такого бумажку бы я жрать не стала 

Рыжинка
Рыжинка
Повеселю вас.
Если бы у кошек было личное телевидение...
Уважаемые котэ-зрители, рекомендуем к еженочному просмотру лучшие триллеры сезона: "Тапки", "Тапки-2", "Тапки возвращаются" и "Снова тапки", а также номинанта премии имени Кота Плинтуса "Полет тапка". Почувствуй тапок на своей спинке! Котятам до 1 года смотреть ЗАПРЕЩЕНО!
Также предлагаем пособие для чайников "Удрать от тапка за 3 секунды".
Афоризм дня: "Не в тапках счастье".
Любите коротать холодные зимние вечера в уютном кресле, за просмотром хорошего семейного фильма? Не пропустите премьеру сезона: новая экранизация всемирно известной повести Д.К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" под названием: "Чешите меня семеро".
...Их трое и она - Великолепная, Взбалмошная, вечно сидящая на диете.Каждый день приносит им новые открытия и увлекательные приключения. В главной роли восходящая звезда Котовуда - Красотка Фанни. Роль второго плана великолепно исполнил надменный Сэр Дарси Дар Солнца Персиваль.
В кратких эпизодах, в роли молчаливой галлюцинации Шайни, возлежащей на диване, кресле или журнальном столике - белоснежная красавица Забава Санта-Гата.

Уважаемые котэ-зрители, рекомендуем к еженочному просмотру лучшие триллеры сезона: "Тапки", "Тапки-2", "Тапки возвращаются" и "Снова тапки", а также номинанта премии имени Кота Плинтуса "Полет тапка". Почувствуй тапок на своей спинке! Котятам до 1 года смотреть ЗАПРЕЩЕНО!

Также предлагаем пособие для чайников "Удрать от тапка за 3 секунды".
Афоризм дня: "Не в тапках счастье".
Любите коротать холодные зимние вечера в уютном кресле, за просмотром хорошего семейного фильма? Не пропустите премьеру сезона: новая экранизация всемирно известной повести Д.К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" под названием: "Чешите меня семеро".
...Их трое и она - Великолепная, Взбалмошная, вечно сидящая на диете.Каждый день приносит им новые открытия и увлекательные приключения. В главной роли восходящая звезда Котовуда - Красотка Фанни. Роль второго плана великолепно исполнил надменный Сэр Дарси Дар Солнца Персиваль.
В кратких эпизодах, в роли молчаливой галлюцинации Шайни, возлежащей на диване, кресле или журнальном столике - белоснежная красавица Забава Санта-Гата.
Клара_Цапкина
sonne

Рыжинка
Рыжинка
Это у нее надо спросить - ее же кошки любят
Им, стало быть, виднее. 

Рыжинка
Рыжинка
Ребята, у кого дома таксы живут - посоветуйте, пожалуйста, человеку, какие есть особенности содержания, на что внимание обратить и т.п.
Эээээ... я всё стесняюся спросить (с).
Про троих написали. А кто же тогда в роли собаки? ))
Про троих написали. А кто же тогда в роли собаки? ))
Татьяна197
v.i.p.
У форумчанки с ником Алка есть такса. Но она не любитель много писать на форуме. Ей лучше позвонить и спросить о них.
лола3
v.i.p.
Свет, представь себе- в Англии собаке присвоили титул- ну, или звание, что ли?- "Почетная кошка". Мне Оля показывала, где-то в инете нашла. Суть- человек заболел, посоветовали взять собаку- компаньона. Пошел в приют, привязалась там собачка. И не понравилась, да отвязаться не смог, взял. А она стала его на прогулках таскать точно в те места, где кошки и котята бедствовали, чувствовала- мимо не пройдет, как бы не ворчал. И так они напару спасли множество кошачьих душ, у него все деньги на это уходят... А ты не хочешь Фаньку в Котовуд пускать...а как это красотка Фанни может стать звездой Котовуда? Скорее уж Собовуда
![]()

В роли собаки - собака. А третья вообще-то я

Рыжинка
Рыжинка
У форумчанки с ником Алка есть такса. Но она не любитель много писать на форуме. Ей лучше позвонить и спросить о них.К сожалению, я ее не знаю, и телефона ее у меня нет.
Ааааа, Семен Семеныч!(с) (*лупит себя кулаком по лбу*) ))
Татьяна197
v.i.p.
Маша, познакомиться можно, написав ей в ЛС и объяснив причину. Тебя по нику она скорее всего знает, тем более ты модератором была.
Рыжинка
Рыжинка
Я написала, да ты ж говоришь, она редко на форуме бывает. 

Татьяна197
v.i.p.
На форуме она бывает, читает. Просто не любитель писать. Она собачкам материально помогает.
smile555
member
девочки я тут пытаюсь до котопес79 достучаться по поводу добермана, она молчит, если кто знает что с собакой, где она, возраст, поведение и как с куратором связаться , напишите пожалуйста буду благодарна! 

Татьяна_и_КОтята
guru
девочки я тут пытаюсь до котопес79 достучаться по поводу добермана, она молчитЗвонили (она много где в темах оставляла номер своего мобильного),
в л/с писали?
smile555
member
спасибо дали ее номер, щас позвоню
smile555
member
все созванилась с катей, прятная девушка,
жду встречи с собой)
жду встречи с собой)

Татьяна_и_КОтята
guru
И славно.
Так а доберман к вам на передержку / на совсем?
ПокАжите фоточки, что там за красавец )
Так а доберман к вам на передержку / на совсем?
ПокАжите фоточки, что там за красавец )
smile555
member
я не видела его еще, самой интересно) в ближайшие дни поеду посмотреть а там видно будет 

evale87
veteran
а кто где в центре гуляет?а то нам одним скууууучно 

Татьяна_и_КОтята
guru
На 22 ноября заявлено интересное событие: лекция одного из любимых профессоров многих поколений студентов-биологов НГУ о кошачьих генах.
У меня поехать возможности не будет, а очень жалко.
Но надеюсь на он-лайн трансляцию )
Показать спойлер
В научном кафе «Эврика!» расскажут о кошачьих генах
Генетику кошек Павел Михайлович Бородин считает безумно интересной.
22 ноября в научном кафе «Эврика!» – совместного проекта фонда «Академгородок» и арт-клуба НИИ КуДА – состоится давно ожидаемая лекция одного из любимых профессоров многих поколений студентов-биологов НГУ.
«Знакомиться с наукой о наследственности намного увлекательнее на таком обаятельном объекте, чем на классической мушке дрозофиле», – считает генетик. В лекции речь пойдет не только о том, как устроены кошачьи хромосомы, но и об удобстве домашнего хищника как «генетического объекта», об опытах по клонированию кошек, о сходстве биолога с налоговым инспектором и иностранным агентом, об участии миллионов советских школьников в создании всемирной кошачьей геногеографической карты и о многом другом.
Лекция состоится 22 ноября в 19:00 часов по адресу ул.Терешковой, 12а, 2 этаж .
Вход свободный . Онлайн трансляция – http://bit.ly/scifest_tv.
Заказ столиков у администратора по тел. 291 -04- 50.
Справка об эксперте:
Павел Михайлович Бородин – выпускник Новосибирского госуниверситета 1971 г., д.б.н., профессор НГУ, заведующий лабораторией Института цитологии и генетики CO РАН. Изучает роль стресса в эволюции, анализирует разнообразие природных популяций млекопитающих по хромосомным перестройкам. Лауреат премии имени профессора В.С. Кирпичникова в области эволюционной генетики за 2004 г., лауреат нескольких премий Российского фонда фундаментальных исследований за лучшие научно-популярные статьи. Авто и соавтор более 200 научных и научно-популярных статей в отечественных и международных журналах, таких как «Генетика», «Цитология», «Природа», «Химия и жизнь», «Science», «Heredity», «Genetics», «Chromosome Research», двух учебников по общей биологии для 10-11 классов и др.
Также им опубликованы научно-популярные книги – «Этюды о мутантах» и выдержавшая два издания «Кошки и гены».
Иван Стороженко
Генетику кошек Павел Михайлович Бородин считает безумно интересной.
22 ноября в научном кафе «Эврика!» – совместного проекта фонда «Академгородок» и арт-клуба НИИ КуДА – состоится давно ожидаемая лекция одного из любимых профессоров многих поколений студентов-биологов НГУ.
«Знакомиться с наукой о наследственности намного увлекательнее на таком обаятельном объекте, чем на классической мушке дрозофиле», – считает генетик. В лекции речь пойдет не только о том, как устроены кошачьи хромосомы, но и об удобстве домашнего хищника как «генетического объекта», об опытах по клонированию кошек, о сходстве биолога с налоговым инспектором и иностранным агентом, об участии миллионов советских школьников в создании всемирной кошачьей геногеографической карты и о многом другом.
Лекция состоится 22 ноября в 19:00 часов по адресу ул.Терешковой, 12а, 2 этаж .
Вход свободный . Онлайн трансляция – http://bit.ly/scifest_tv.
Заказ столиков у администратора по тел. 291 -04- 50.
Справка об эксперте:
Павел Михайлович Бородин – выпускник Новосибирского госуниверситета 1971 г., д.б.н., профессор НГУ, заведующий лабораторией Института цитологии и генетики CO РАН. Изучает роль стресса в эволюции, анализирует разнообразие природных популяций млекопитающих по хромосомным перестройкам. Лауреат премии имени профессора В.С. Кирпичникова в области эволюционной генетики за 2004 г., лауреат нескольких премий Российского фонда фундаментальных исследований за лучшие научно-популярные статьи. Авто и соавтор более 200 научных и научно-популярных статей в отечественных и международных журналах, таких как «Генетика», «Цитология», «Природа», «Химия и жизнь», «Science», «Heredity», «Genetics», «Chromosome Research», двух учебников по общей биологии для 10-11 классов и др.
Также им опубликованы научно-популярные книги – «Этюды о мутантах» и выдержавшая два издания «Кошки и гены».
Иван Стороженко
Показать спойлер
Но надеюсь на он-лайн трансляцию )
И ещё: на днях смотрела репортаж "Экологические идеи в дизайне. Задумки дизайнеров, которые включают в себя элементы природы".
Несколько фот принесла, смотрите, какие идеи шикарные!
Несколько фот принесла, смотрите, какие идеи шикарные!
Guinda
experienced
"Две жизни в одном горшке"-глаз не оторвать 

Маш, у вас прям кинотеатр???Ну, я не успела сфотать, когда Линда как кошки сидела, в один ряд.

Она ваще у меня думает, что она кошка.

Маша, прелесть какая)))) мои тоже так иногда рядком сидят)))) Фаня очень страдает ,что не может залезть на подоконник целиком))))))))))))))![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
Я сразу представила всех своих восьмерых на этом столике с травкой, вот веселья бы было

А сама хочу ножками на таком коврике постоять... ну и кроватка ещё оч привлекательная ))

А сама хочу ножками на таком коврике постоять... ну и кроватка ещё оч привлекательная ))
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, это зарисовки из жизни: всё именно так и происходит (по кошко-мнению) 

[Фаня очень страдает ,что не может залезть на подоконник целиком))))))))))))))Моя залазит целиком![]()

У меня подоконники узенькие) Фаня на них только лапами передними может встать) так и стоит, в окошко глядючи)
ААААААААААА, Маша, они смешные и трогательные![]()

Супер-мега звериManik44![]()
сутер мега фото!![]()

Я иногда так жалею, что не успеваю фотоаппарат взять.
о да! поймать порой такие кадры не успеваешь....