Татьяна_и_КОтята
guru
Так понятно. некие намёки рисуются, но лучше завтра гляну ))
musi
guru
Подсказки нужны? Типа цвет, размер?
Я когда живьем их увидела, сидело 3 ребенка, вот что бы по лучше рассмотреть решила сфотать, а тут и тема прям подходящая. Но на фото явно видно 1 которебенка.
Я когда живьем их увидела, сидело 3 ребенка, вот что бы по лучше рассмотреть решила сфотать, а тут и тема прям подходящая. Но на фото явно видно 1 которебенка.
Татьяна_и_КОтята
guru
Не-не!!! Я если завтра не справлюсь - тогда в л/с тебя попрошу, чтобы всем интерес остался
Татьяна_и_КОтята
guru
Подсказки нужны? Типа цвет, размер?Нужны!
musi
guru
Татьян, ну маленький черный котенок, сидит лапки сложил, глазками смотрит, прям явно так глазки не светятся, но видно, видно.
musi
guru
Там еще было 2 беляша, но они ускакали, только чуток видно хвост белый А этот сидел глазками смотрел, спокойно так.
tigry
veteran
2, 3, 4 найденны! на 1ой сомневаюсь! (возле 1ого пенька в правом ряду? от столба если влево)
Татьяна_и_КОтята
guru
На 1-ой прямо, в центре, лежит, греется
Татьяна_и_КОтята
guru
Люблю такие "найди-кота" загадки, как 1-ая или 3-ья.
Когда уже увидишь и именно кота, (а не так, как "та вторая: лестница, подъезд" с нечто похожим),
то уже просто открываешь фотку и "Вот он!"
Или вот такие ещё люблю:
Когда уже увидишь и именно кота, (а не так, как "та вторая: лестница, подъезд" с нечто похожим),
то уже просто открываешь фотку и "Вот он!"
Или вот такие ещё люблю:
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
на последнем сразу нашла , а на втором же только хвост от кота или я не там смотрю ?
остальные пока не вижу
остальные пока не вижу
На второй и крайней я тоже нашла
На остальных - будем искать
На остальных - будем искать
Sawfish
v.i.p.пила
Аналогично - 2 и 5 найдены. А вот 3-я - это издевательство там вообще реально что-то найти?! Да еще и не проверить.
Предлагаю внести обязательное условие выкладываемого фото для поиска - что бы были глаза (ну или та часть тела, которая однозначно идентифицируется как кошачья). А то блин в цветнике боком - поди докажи, что это кошка
Предлагаю внести обязательное условие выкладываемого фото для поиска - что бы были глаза (ну или та часть тела, которая однозначно идентифицируется как кошачья). А то блин в цветнике боком - поди докажи, что это кошка
а на первой видимо только часть мордочки , нашла что то похожее
Татьяна_и_КОтята
guru
А вот представь, сейчас отпишется человек с обрисованными фрагментами "Вот же он!" по 1, 3, 4 фоткам
*до сих пор сама не вижу * Ждём победителей!
*до сих пор сама не вижу * Ждём победителей!
Grandiflora
experienced
лола3
v.i.p.
Ну, это очень уж легко! Он попой стоит- и "бубенчики" напоказ...
Не на последний. Какие впечатления возникют у вас глядя на этого пса, а точнее его местопребывание?Море где-то рядом
Буквально в 2-х метрах от крабовой норки. Да, быстро раскусилиЭто местный деревенский пес на камбоджийском острове.
Вот же блин, а я думала, что белое - это снег
Марина, да все так думают! Я сама недоумевала, когда на комп сбросила фото из поездки - откуда снег привезла? А пес живет себе как в раю, и в ус не дует!
j_bullet245
activist
а вот для разбавки темы "Найди кота" загадка))) нашла в прошлом году для детского праздника в тырнэте. Было написано, что задача из учебника для начальной школы! (Кстати, это ПОДСКАЗКА)..
Называется "Что у ослика?"
Корова – 2
Овца - 2
Свинья - 3
Собака - 3
Кошка - 3
Утка - 3
Кукушка - 4
Петух - 8
Ослик - ?
Называется "Что у ослика?"
Корова – 2
Овца - 2
Свинья - 3
Собака - 3
Кошка - 3
Утка - 3
Кукушка - 4
Петух - 8
Ослик - ?
gutculka69
old hamster
Бедные дети. Хотя они мыслят по-другому. Я пока не догадалась. Что такого у петуха может быть 8?
gutculka69
old hamster
Ой, я догадалась.
У петуха - КУ-КА-РЕ-КУ
Ослик - И-А
Ну и других соответсвенно , мяу, гав и т.д. Вот я ступила, полчаса голову ломала.
У петуха - КУ-КА-РЕ-КУ
Ослик - И-А
Ну и других соответсвенно , мяу, гав и т.д. Вот я ступила, полчаса голову ломала.
Sawfish
v.i.p.пила
Ой, я догадалась.Ваще отвал башки! КАК ты догадалась?!
У петуха - КУ-КА-РЕ-КУ
Ослик - И-А
Не возьмут меня в начальную школу...
gutculka69
old hamster
Оксана, мозг вскипел. Считала, уши, ноги, рога, ну там другие причиндалы. Смущала цифра 3
Ну а петуха аж 8
Ну а петуха аж 8
Gessica
activist
Ну, Наташ, ты прям гигант мысли!
j_bullet245
activist
молодцы)) догадались. а вот меня тоже в первый класс не возьмут...
Дети 9-тилетние, которым я эту загадку загадывала, разгадали сразу
Дети 9-тилетние, которым я эту загадку загадывала, разгадали сразу
Gessica
activist
Опять фотозагадка. Хоть сегодня и не 13, но пятница. У кого какие предположения об исходе этой втречи?
Татьяна_и_КОтята
guru
Прогноз - благоприятный.
Ибо аллигатор - чучело.
Ибо аллигатор - чучело.
Sawfish
v.i.p.пила
Блин, кота тяжелее было найти. Собаку быстро
Grandiflora
experienced
Я знала, по-этому не буду говорить где
Татьяна_и_КОтята
guru
Увеличь фотку и отойди от монитора - сразу увидишь
Татьяна_и_КОтята
guru
Оксана! Если кто-то не видел это не = баян
Татьяна_и_КОтята
guru
Не мучайте, покажите гдена фото правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке - в браузере увеличить - отойти от монитора - смотреть в центрПолучилось?