Хочу крыс
3565
11
Сибирский_Мужик
experienced
Хочу купить клетку + крысу или несколько, походил по зоомагазинам нигде не увидел нормального выбора клеток, везде стоит 1-2, посоветуйте куда можно приехать и выбрать клетку (можно в личку), и какую лучше брать из пластика или из металлических прутьев ?
Дома ребенок 2 года, если будет совать пальцы в клетку не укусит?
костянск
member
В Меге магазин "Зообум"(рядом с Икеей), там гляньте.
лола3
v.i.p.
Собственно крыс лучше брать не в магазине, а у заводчиков. Загляните на форум Академгородка- там есть отдельный раздел и много владельцев общаются, могут грамотно подсказать все, что важно. Насчет ребенка- домашняя, ручная крыска может лишь слегка прикусить- не больно, малышка не испугается даже, будет наоборот руки совать специально. По крайней мере- у всех, у кого жили такие вот крысики- ни одна не кусалась больно. Моя Диночка могла слегка прикусить, если пальца вкусно пахнули- клубникой, например, она ее очень любила. И то- кусала не палец, а ноготь... Я вообще единственный минус у крысок нашла- живут очень мало. Слишком больно, когда уходят.
Сибирский_Мужик
experienced
С клеткой определился. Купил вот эту клетку
Клетка Деззи д/грызунов 35*28*53, в нее можно 2-х посадить или тесно будет? И какого возраста лучше брать?
Клетка Деззи д/грызунов 35*28*53, в нее можно 2-х посадить или тесно будет? И какого возраста лучше брать?
Smorodina
veteran
Как я вам завидую!
Тоже безумно хочу крыску, но кот этого не одобрит...
Тоже безумно хочу крыску, но кот этого не одобрит...
Да ладно кот, пол беды.... Живут крысы не долго, очень жаль. В юности был у меня крыс, я долго переживал его смерть.
Сибирский_Мужик
experienced
Сейчас читают
Забияка в классе.
15153
104
Возвращение "Эха" - какие соображения?
6481
11
Православие в школе - часть 2
112792
1049
nochka8500
junior
Посмотрите в сети зоомагазинов "Любимчик". Очень хороший магазин, сама там тарюсь, очень нравится
nochka8500
junior
Хочу купить клетку + крысу или несколько, походил по зоомагазинам нигде не увидел нормального выбора клеток, везде стоит 1-2, посоветуйте куда можно приехать и выбрать клетку (можно в личку), и какую лучше брать из пластика или из металлических прутьев ?Если вы хотите красивых малышей. Можете обращаться, не давно в магазин отвезла 12 прекрасных малышей, две продавщицы чуть слюнями их не покрыли пока пересаживали. Будет еще приплод, нашего мальчика за лапу тянуть не надо. К малышам относимся с мужем как к собственным детям, даже самочке чтобы легче было выкормить малышей, помогаем, кормим с пипетки 2-3 в день
anele11
junior
Недавно шли с сыном по улице, смотрим, бежит крыса. Но не обычная серая, а пятнистая, черная с белым, видно сбежала из дома. Мы ее подманили и отнесли в зоомагазин.
Если бы сбежала. Сейчас модно купить ребенку "игрушку", поиграть некоторое время и выкинуть. Че за люди? Зла на них не хватает.