Модераторов прошу закрепить тему
Уважаемые единомышленники и соратники в теме Любви к братьям нашим меньшим (хотя мои кошки думают, что это я их "меньший брат")!
Прошлый год был омрачен нашим общим горем, пожаром в Академовском приюте, и наша встреча отменилась.
Этот год принес новые сложности, но и новые УСПЕХИ!
Считаю, нам надо собираться (это так поддерживает и вдохновляет!) и надо СОБРАТЬСЯ в ближайшее время - скоро Новый год и новые УСПЕХИ (успехи,успехи!)
Предлагаю назначить новую встречу!
Варианты дат:
пятница 9 дек; 16 дек; 23 дек
суббота 10 дек; 17 дек
Варианты мест не ограничены!
Всегда ваша, мама Яси!
PS - кто-нибудь, научите делать голосовалку!
Уважаемые единомышленники и соратники в теме Любви к братьям нашим меньшим (хотя мои кошки думают, что это я их "меньший брат")!
Прошлый год был омрачен нашим общим горем, пожаром в Академовском приюте, и наша встреча отменилась.
Этот год принес новые сложности, но и новые УСПЕХИ!
Считаю, нам надо собираться (это так поддерживает и вдохновляет!) и надо СОБРАТЬСЯ в ближайшее время - скоро Новый год и новые УСПЕХИ (успехи,успехи!)
Предлагаю назначить новую встречу!
Варианты дат:
пятница 9 дек; 16 дек; 23 дек
суббота 10 дек; 17 дек
Варианты мест не ограничены!
Всегда ваша, мама Яси!
PS - кто-нибудь, научите делать голосовалку!
Настя, ты чего это "зашифровалась"? А по теме- я не против, но лучше все-же в субботу. И не поздно, чтоб нам вовремя в академ слинять...
Ирина, ты всегда говорила, что я не соответствую своему нику - вот, решила "омолодиться" (да и пароль потеряла...упс, это ж палево в склерозе )
Не-не, я до сих пор настаиваю на смене ника, вернее, сейчас поддерживаю его смену.
Просто я не знала, что ты это ты.
Просто я не знала, что ты это ты.
Леди Меламори
veteran
PS - кто-нибудь, научите делать голосовалку!?
1
2
Сейчас читают
Что значит: "Не знаю"?
45644
211
Встреча друзей (по интересам и вообще)
32375
225
а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома?
29913
118
Мучача
activist
Леди, выше всяких похвал!
Модераторы, а можно голосовалку в первый пост?
Модераторы, а можно голосовалку в первый пост?
Модераторы, а можно голосовалку в первый пост?Неа, с голосовалкой нельзя править топик
я за 17 , 10 точно не смогу , у мужа ДР
А я могу и 10, и 17, но лучше 17 - как-то ближе к праздникам.
голосую за 17!
9,10 у сына соревнования, а 24 ДР свекрови. а 17 самое то!
9,10 у сына соревнования, а 24 ДР свекрови. а 17 самое то!
А по времени во сколько? так быстрее соорентируются многие
Меня тоже время интересует. Хотя на 2 недели вперед все равно не угадаешь, будешь ли свободен. Поэтому я предпочитаю более стихийные встречи, когда договариваются за несколько дней.
П.С Я так понимаю, эта суббота тогда отпадает?
П.С Я так понимаю, эта суббота тогда отпадает?
опыт прошлых встреч говорит о том, что суббота - день удобный большинству.
По времени - давайте вместе и решим.
Я предлагаю 14-15 часов, чтобы, как уже было сказано, отдаленным районам не по ночи ехать
По времени - давайте вместе и решим.
Я предлагаю 14-15 часов, чтобы, как уже было сказано, отдаленным районам не по ночи ехать
Клара_Цапкина
sonne
предлагаю 14-15 часовя запроголосовала за 17-е число
Не знаю пока ничего насчет 17-го, но поддержала (а вдруг получится? 10-го я точно пас. А на 17-е пробую еще девушку с ЭФ вытащить: она здесь сама не пишет, но читает, котомама 2 кисок).
Что-то вопрос ГДЕ? никто не рассматривает. Надо ещё одну голосовалку зарядить- с МЕСТОМ встречи
По месту встречи принимаются пожелания и ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Нужно место, где удобно разместится примерно 15 человек
Где не очень шумно, чтобы можно было общаться
Куда удобно добираться
Нужно место, где удобно разместится примерно 15 человек
Где не очень шумно, чтобы можно было общаться
Куда удобно добираться
Клара_Цапкина
sonne
Какой-то раз собирались в каком-то баре на Студенческой (года два назад) - Геодезическая 4 чтоли
Вроде бы там было вполне тихо.
Вроде бы там было вполне тихо.
Мучача
activist
Сити Бир Хаус - согласна - было уединенно и удобно
Многие им недовольны были (кухней). Кто-то до, кто-то после встречи
Ну, мне в общем-то без разницы, но хотелось бы рядом с метро- опять же, чтоб выбираться проще было. На Студенческой мне вполне таки понравилось, и в Чемпивоне тоже. Но я неприхотлива, в общем-то.
может все таки центр рассмотрим как вариант?
я тоже с удовольствием примну. скорее за 17е, но не позже.
и хотелось бы правый берег, центр
и хотелось бы правый берег, центр
Клара_Цапкина
sonne
готова на любое место с гуманным ценником
Vedmochka
guru
А мне тоже без разницы где, лишь бы компания была хорошая
Progolosovala za 17-e - mozhet poluchitsya vybratsya. 10-e tochno nikak - daleko ya eshche budu.
По поводу бюджетного места и в центре - ШашлыкоFF
цены очень даже нормальные и еда вкусная
только я вот не могу сориентироваться как там сесть большой компанией
цены очень даже нормальные и еда вкусная
только я вот не могу сориентироваться как там сесть большой компанией
мне по месту - где скажите!удобно везде
По поводу ШашлыкоFF
это прямо возле М пл Ленина
Ориентировка по ценам:
Сок - 45 р /0,25
Морс - 35 р /0,25
Капучино - 90р /0,15
пиво (фирменное) - 75 р/0,5
Хайнекен - 139 р /0,5
Гренки чесноч - 70 р/100гр
Ассорти из горясих закусок - 160 р/200гр
Шашлык свин - 200 р /150гр
Шашлык кур - 190 р /150 гр
Шашлык ВЕГЕТАРИАНСКИЙ - 180 р/ 230гр (ИришкаМ, Внимание! )
В общем, если не появится других предложений, то столик я предварительно заказала на 17.12 на 14.00
это прямо возле М пл Ленина
Ориентировка по ценам:
Сок - 45 р /0,25
Морс - 35 р /0,25
Капучино - 90р /0,15
пиво (фирменное) - 75 р/0,5
Хайнекен - 139 р /0,5
Гренки чесноч - 70 р/100гр
Ассорти из горясих закусок - 160 р/200гр
Шашлык свин - 200 р /150гр
Шашлык кур - 190 р /150 гр
Шашлык ВЕГЕТАРИАНСКИЙ - 180 р/ 230гр (ИришкаМ, Внимание! )
В общем, если не появится других предложений, то столик я предварительно заказала на 17.12 на 14.00
в Шашлыкове проблема именно сесть большой компанией. имхо
проголосовала за 17-ое, надеюсь, что получится
Вот толку с прикрепленных тем? Я их в упор не вижу! Эту только сейчас случайно узрела.
Я за 17.12.
Я за 17.12.
Клара_Цапкина
sonne
офф
а просят все новые и новые...
Вот толку с прикрепленных тем? Я их в упор не вижу!(*безадресно, риторически и задумчиво*)
а просят все новые и новые...
проголосовала за 17ое
а как вам идея воспользоваться скидочными купонами? платишь рублей 50-70 за купон и счёт уменьшается на 50%. Предложений полно, я завтра на работе пошерстрю. Мы так и в бар "Калсберг" ходили и в "Водкин дом", очень экономно
а как вам идея воспользоваться скидочными купонами? платишь рублей 50-70 за купон и счёт уменьшается на 50%. Предложений полно, я завтра на работе пошерстрю. Мы так и в бар "Калсберг" ходили и в "Водкин дом", очень экономно
Марин, поддержу! Не раз с друзьями так ходили
Chuck_Norris
v.i.p.
Предлагаю очень удачное место - бар Карлсберг - 50 метров от часовни - у них планировка классная - могут сдвинуть столы так, что удобно всем будет и может поместиться больше 15 человек без проблем,
по стОимости - пиво недорогое, по еде - средняя цена, но качество еды на высоте.
по стОимости - пиво недорогое, по еде - средняя цена, но качество еды на высоте.
Bagira_09
Неповторимая
А можно сразу уточнить - с вытяжкой там как? Честно скажу - к курящим в компании отношусь спокойно, но если вытяжка никакая, больше получаса среди дыма не выдержу
Chuck_Norris
v.i.p.
отлично там с вытяжкой - мы с моей дамой некурящие - регулярно там бываем - не чувствуем запаха табака...
А можно сразу уточнить - с вытяжкой там как?А вот в Шашлыкоффе, про который выше речь шла, было с этим очень плохо. Мы раньше на ланч часто ходили, потом перестали именно из-за запаха дыма, который я и мои коллеги не переносим.
Chuck_Norris
v.i.p.
если надумаете там заказывать - заранее договоритесь о том, что будет большая компания и необходимо сдвинуть столы, диваны, сейчас не в курсе, но вроде как предоплату вносить не надо.
Мучача
activist
Друзья, день В (встречи) все ближе! - в голосовании за дату победило 17 число!
вопрос места становится все более актуальным!
Так как я готова поддержать любое место, то давайте еще раз проговорим варианты и сделаем голосовалку.
Или не будем мудрствовать и пойдем в Карлсберг, где по отзывам и цены и место и вытяжка на уровне?
вопрос места становится все более актуальным!
Так как я готова поддержать любое место, то давайте еще раз проговорим варианты и сделаем голосовалку.
Или не будем мудрствовать и пойдем в Карлсберг, где по отзывам и цены и место и вытяжка на уровне?
Мучача
activist
заказала Карлсберг!
если не появится каких-нибудь других идей - то туда!
чувствую, ближе к 17 все стоящие заведения будут забронированы Кошкиной
если не появится каких-нибудь других идей - то туда!
А Карсберг это где?