вчерашние танцы у зеркала
и так каждый помет
и так каждый помет
У кунов похоже "любовь" к зеркалам, мой черномазик сядет на задние лапы и дырку в нем роет постоянно, не отгонишь, то ли за дверь попасть пытается, то ли видит еще одну комнату в отражении
У домусов такого глюка нет
Maria_Storm
activist
Арабика отжигает , вертолет, Эль ну ваще крутышка, красный цвет у него красивый!
Я думаю, интерес у кунов к зеркалам именно из-за природного любопытства, они же в каждую бочку залезут, когда Дак первый раз у нас дома увидал зеркало — я думала он его придушит, того кота, который там ))). Искренее непонимание у кота — вроде брат уехал, хто там????
Я думаю, интерес у кунов к зеркалам именно из-за природного любопытства, они же в каждую бочку залезут, когда Дак первый раз у нас дома увидал зеркало — я думала он его придушит, того кота, который там ))). Искренее непонимание у кота — вроде брат уехал, хто там????
танцы замечательные
у нас Мунечка с зеркальной кошкой всё время мышками делится, подпихивает мышку к отражению и пытается потом из зеркала достать А Алиска зеркала и окна лапами полирует.
у нас Мунечка с зеркальной кошкой всё время мышками делится, подпихивает мышку к отражению и пытается потом из зеркала достать А Алиска зеркала и окна лапами полирует.
а Ксана зеркало использует по назначению
сядет перед ним, голову опустит на правый бок и сидит - любуется минут 10, потом с другой стороны себя осматривает...боком повернется...или вообще уляжется перед ним и со смыслом (мне неведомым) смотрит в свое отражение
сядет перед ним, голову опустит на правый бок и сидит - любуется минут 10, потом с другой стороны себя осматривает...боком повернется...или вообще уляжется перед ним и со смыслом (мне неведомым) смотрит в свое отражение
вчерашние танцы у зеркалаГыыы, у Рыжего смайл на боку и ваще он скачет прикольно
и так каждый помет
kiva
member
Друзья, может кто кормится сухим РК для кунов (большие крокеты)? Мы его ели, а сейчас на Бош перешли. В общем есть непочатая пачка на 400 г и начатай пауч на 4 кг, где осталось 2,9 кг. Со сроком годности все впорядке. Отдам на заманчивых условиях Пишите
Могу забрать, напишите цену (тут или в личку)
Долго кормили роялкой до боша? при переходе на бош какие-то заметили изменения?
Долго кормили роялкой до боша? при переходе на бош какие-то заметили изменения?
Lilith_nsk
veteran
Разбавлю сдешнюю тишину небольшим фотосетом... руки у меня пока не наловчились управляться с чудо-техникой... пока из 5 точки растут... но мне кажется фото получились прикльные...
Лия
Дракон без башни
с дедморозом ржачная
интересно, что Джек просит у Деда Мороза в подарок? Власть над всем миром?
интересно, что Джек просит у Деда Мороза в подарок? Власть над всем миром?
Muara
veteran
ну Царь, Царь
только вот самые ржачные зажала таки!
только вот самые ржачные зажала таки!
Maria_Storm
activist
Круть.... клёви кот, со снежинками супер снимок! Набычился такой, красавчик.
Lilith_nsk
veteran
ладно.... покажу всем снежного Князя!
Maria_Storm
activist
Третья-я рыдаю, какое выражение морды!!!!!
лола3
v.i.p.
"Не ходи в мой лес!"- а сам дедушку вылизывает! А вообще- замечательные фото! Замечательные фото замечательного кота.
Lilith_nsk
veteran
гы... вылизывает! он ему там варежку откусывает!
лола3
v.i.p.
Разве? А мне показалось- язычком работает...
SiberianSun
experienced
Ну прям сама невинность!!!! НЕ ВЕРЮ! ))))))
Занадочный... явно что-то эдакое хочет у дедуни попросить... точнее отнять... ну и править миром конечно же
Занадочный... явно что-то эдакое хочет у дедуни попросить... точнее отнять... ну и править миром конечно же
McAlexFer
veteran
подхватываю эстафету "очернения" кунофорума
Lilith_nsk
veteran
Цаловательная мордаха!!! В роли страуса -
еще несколько образов
на последний фотке явно куда то нимб запропал!
весело у вас там смотрю
интересно кто лидерство держит
интересно кто лидерство держит
да еще немного позитива
Кристалла вчера прооперировали,уверена что все будет хорошо,держите за нас кулачки
чтобы это была последняя проблема у котея
Кристалла вчера прооперировали,уверена что все будет хорошо,держите за нас кулачки
чтобы это была последняя проблема у котея
интересно кто лидерство держиткак это часто бывает самый мелкий считает себя самым главным, но в борьбе с куном (дерутся часто), проигрывает по массо-габаритным показателям, и его это сильно бесит, аж кричать начинает и иногда игра переходит в серьезные разборки так что шерсть летитТаки да, весело
аналогично наш домус не уступает никогда,даже когда его весом подбирают под себя
он наверное первым котом в доме у вас был? Поэтому к появлявшимся "новеньким" отношение предвзятое
Казимирыч - ваще, папин сын Казимироклон
А Жжжека, эээ, с ним я ваще не разговариваю, после того, как он меня отлупить хотел на прошлой неделе, так что, полагаю, сцена жесткой расчелененки Деда Мороза отставлена Машей за кадром
А Жжжека, эээ, с ним я ваще не разговариваю, после того, как он меня отлупить хотел на прошлой неделе, так что, полагаю, сцена жесткой расчелененки Деда Мороза отставлена Машей за кадром
Зы, забыл жеж совсем, Саша, McAlexFer, с днем рождения!!!
karmen_coon
experienced
Маленькому Боссику вчера исполнилось полгода и мы 3-4 декабря последний раз участвовали в выставке в качестве котенок и первый раз в юниорах. Получили свой последний Best Kitten в монопородке.
А будучи в юниорах 6 место WCF- ринга молодых.
Очень порадовали куны, многих увидела впервые.
А будучи в юниорах 6 место WCF- ринга молодых.
Очень порадовали куны, многих увидела впервые.
Лия
Дракон без башни
Поздравляю Боську! такой сладкий пацан! (даже когда пытался отмести у меня икеевский карандашик )
Победителей монопородки - кто здесь зареген - тож поздравляю.
Клевые куны, с удовольствем всех посмотрела!
Победителей монопородки - кто здесь зареген - тож поздравляю.
Клевые куны, с удовольствем всех посмотрела!
Оксана, поздравляю!!! Молодчаги!!!
Расскажите, как моно прошло?
Ну и пора уже "арию московского гостя" некоторым исполнить
Расскажите, как моно прошло?
Ну и пора уже "арию московского гостя" некоторым исполнить
Muara
veteran
Оксана, поздравляю!
любовалась уже вашими фото на мяу-форуме
любовалась уже вашими фото на мяу-форуме
karmen_coon
experienced
Паша, истолько классных кунов приехало, жалко что здесь на форуме не пишут. Очень понравилась девочка биколорная черепунька из Дон куна- опять "руки зудятся"
Muara
veteran
наконец то удалось поймать свою антимодель (на расслабоне)
karmen_coon
experienced
Таня, какая деушка выросла Но волна маловата, требуется побольше- побольше....
Muara
veteran
ох..с этой волной..чтоб ее..когда покупала, казалась большой, а после "примерки" оказалась только домусам в пору
но любят ее все...драки не на жизнь, а на смерть за нее
но любят ее все...драки не на жизнь, а на смерть за нее
karmen_coon
experienced
Как найдешь большую- большую помни про нас, я что то "под размерчик "не встречаю
Таня, Кстанта прям ужо тетя-конь!!!! И шерстииии
Тэкс, а у нас вообще никакой волны нету, нужно срочно исправлять положение
Тэкс, а у нас вообще никакой волны нету, нужно срочно исправлять положение