Лена микс - с Днем Рождения!!!
6149
44
Лена, мои самые искренние и добрые пожелания!!! Оставайся всегда такой же великолепной и замечательной!!!
ух ты!!!
Ленча, с днем рождения!!!
всего тебе всего и побольше!
мы тя лю!
Ленча, с днем рождения!!!
всего тебе всего и побольше!
мы тя лю!
С днем рождения ! Удачи во всех делах и море любви и улыбок
О! И я присоединяюсь. Всего-всего, самого-самого о чем только мечтается.
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
136164
1000
Фотосессия с хаски
9452
8
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
213715
2015
Ленусь, с Днем Рождения!
Желаю тебе и твоей семье процветания и благополучия, крепкого здоровья и большого счастья!
Желаю тебе и твоей семье процветания и благополучия, крепкого здоровья и большого счастья!
Показать спойлер
а када отмечать-выпивать? ;-)
Показать спойлер
Ленусичка, и еще раз с Днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть все-все в твоей жизни будет так, как ты хочешь и здоровья тебе много-много!!!
Ленуся-лапуся, с днем рождения!
Пусть у тебя все-все будет хорошо, чтобы ты как можно чаще улыбалась и глазки твои светились весельем!
Пусть у тебя все-все будет хорошо, чтобы ты как можно чаще улыбалась и глазки твои светились весельем!
Лена, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья - и тебе, и твоим котопесам. Желаю, чтобы больше не было потерь. И чтобы твои родные любили тебя, заботились о тебе и уважали.
gutculka69
old hamster
lev_koshka
guru
Лена!!! Солнце ясное!! С днем рождения тебя!!! Любви тебе, счастья, заботы и понимания, особо от близких! И здоровья тебе и твоим домочадцам!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ленусич, С Днем Варенья, дорогая!!!!!
Счастья тебе полный дом и радости!!!!
Счастья тебе полный дом и радости!!!!
Лена! С днем рождения!!!
(родные уже подарили "еще одну котоморду"? )
(родные уже подарили "еще одну котоморду"? )
Спасибо всем за поздравления , всех и
Нет, Оксан, мои животных в подарок не практикуют (ТТТТТТТТТТТ) , а то боюсь даже представить, сколько дома кошатин было бы
Нет, Оксан, мои животных в подарок не практикуют (ТТТТТТТТТТТ) , а то боюсь даже представить, сколько дома кошатин было бы
Леночкин-лапочкин!
С днем рождения!
Всех-всех тебе благ, здоровья, успеха, побольше поводов для радости!
Пусть твои хвостатые побыстрее пристроятся и вообще, пусть все будет хо-ро-шо!
Люблю, обнимаю, целую, "жаждю" встреч!
С днем рождения!
Всех-всех тебе благ, здоровья, успеха, побольше поводов для радости!
Пусть твои хвостатые побыстрее пристроятся и вообще, пусть все будет хо-ро-шо!
Люблю, обнимаю, целую, "жаждю" встреч!
Лена, с днем рождения Вас Удачи в делах, счастья, заботы, любви и весны в душе, несмотря на декабрь на улице! Но Стрельцы- они такие огненные, им зима нипочем)
Ой, Ленусь! Чуть не пропустила!С Днем Рождения! Оставайся такой же молодой, жизнерадостной и красивой! Исполнения всех желаний! Здоровья, счастья, любви!
Лен, я про фигурку-статуэтку, или цвяточный букетик
Alena29111981
v.i.p.
Леночка с Днем Рождения тебя! Желаю тебе все самого светлого и хорошего, чтоб твои подопечные пристроились хорошо, чтоб животинка не болела никогда. Ты молодчинка
Лена с Днем Рождения!!! Всяческих благ вам и вашим близким
Лена, примите мои самые искренние поздравления! Всего Вам самого искреннего, чистого и прекрасного!
Леночка с днем рождения дорогая!
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, поздравляю тебя с днём Рождения!
Здоровьичка крепкого тебе и животинкам, исполнения желаний, счастья и удачи! Очень рада знакомству с тобой!
От стаффовладельца - стаффовладельцу
Здоровьичка крепкого тебе и животинкам, исполнения желаний, счастья и удачи! Очень рада знакомству с тобой!
От стаффовладельца - стаффовладельцу
Лена, с Праздником!
Удачи, здоровья, любви тебе и всем твоим подопечным!
Удачи, здоровья, любви тебе и всем твоим подопечным!
Девочки, спасибо , дорогие
Оксааан, хочу всех стаффоморд с открыточек , много стаффов не бывает, бывает мало рук и много мешающейся им мебели
Оксааан, хочу всех стаффоморд с открыточек , много стаффов не бывает, бывает мало рук и много мешающейся им мебели
Леночка, прими и от меня - хоть и с опазданием - но самые искренние поздравления С Днем Рождения!! Пусть у тебя все задуманное сбывается! Счастья, радости, любви и огромного здоровья и тебе и твоим лапусикам!