Красный пр 17
это там же где Пиплс
предупредила, что большая компания - сказали подготовятся
это там же где Пиплс
предупредила, что большая компания - сказали подготовятся
Мучача
activist
начало в 14.00 (но естественно поддается обсуждению)
Chuck_Norris
v.i.p.
А Карсберг это где? :oкрыльцо со входом слева от терра-новы
о, замечательное время.
а часиков в 18-00 я вас, к сожалению, покину.
а часиков в 18-00 я вас, к сожалению, покину.
Сейчас читают
вопрос про усыпление(((
42612
42
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
12043
123
красота и материнство (часть 49)
165318
1000
Интересно, а туда с малявками-детьми пускают? А то б у нас вапче всё прекрасно получилось бы.....
Нин, ты будешь общаться с нами- а киндер чем займется? Даже если пускают (вряд ли в правилах запрет прописан)- то и на игровую комнату там, думаю, не стоит расчитывать... Хоть может я ошибаюсь?
Так он ещё ходить не умеет . Будет сидеть на стульчике рядом
Так ведь скучно, поди, будет бэбику... Будет ныть, соответственно.
Будет ныть, соответственно.+1
Я мало понимаю в детях, но мне кажется, что в Карлсберге на пьянке малышу будет неприкольно
Ну не знааааю я видела с дитёнками в кафе-ресторанах. Ничё, нормально всё было
Нин, ну ты можешь попробовать- прогнать всяко вряд ли прогонят. Да и дети- они разные. Взять что-то, чтоб занять... Может, и нормально все прокатит. Но будь готова к неожиданностям.
хмм...
возникает вопрос, где мы будем сидеть -в курящей зоне или нет?
или курящая только я?
возникает вопрос, где мы будем сидеть -в курящей зоне или нет?
или курящая только я?
Будет ныть, соответственно.Да Лор, забыла ты уже как с детьминичего особенно в походе в бар/ресторан с ребенком не вижу, в хороших заведениях еще и специальные детские (высокие) стульчики есть
я со своей с 3 месяцев в клуб езжу, а там еще и шумнее будет
Да и вообще Нина (мама) всегда лучше других знает можно ли с _этим_ ребенком идти куда либо или нет...ну в своем же она уме, не думаю, что зная что ребенок может закатит скандал, будет его заведомо везти в заведение....
Юдь, так я не против, я ж говорю- дети, они все разные. Просто пару раз наблюдала... А главное- маме отдохнуть не давали. Правда, спокойно сидящих больше видела.
Он у нас товарищ общительный. Ему дайте диван и на нем сидящих. Всех вовлечет в своё действо. Ещё и расскажет и покажет
Ну это я так, удочки закидываю. На самом деле ещё ничего про наш СОВМЕСТНЫЙ поход и поход вообще неизвестно.
Ну это я так, удочки закидываю. На самом деле ещё ничего про наш СОВМЕСТНЫЙ поход и поход вообще неизвестно.
Можно на чистоту? Дети это прекрасно, но нужен соответствующий формат встречи.
Бар, табачный дым, громко разговаривающие подвыпившие люди...
Я была однажды в ситуации, когда одна из подруг пришла с ребенком. Это просто катастрофа. Мы все расслабленные нам поболтать охота, а тут детка весь день на арене (то лезет, то хватает со стола, то его мамаша стихи читать заставляет ). Но при этом, в другой обстановке (дома, в меге), я абсолютно положительно воспринимаю этого же дитятку.
Бар, табачный дым, громко разговаривающие подвыпившие люди...
Я была однажды в ситуации, когда одна из подруг пришла с ребенком. Это просто катастрофа. Мы все расслабленные нам поболтать охота, а тут детка весь день на арене (то лезет, то хватает со стола, то его мамаша стихи читать заставляет ). Но при этом, в другой обстановке (дома, в меге), я абсолютно положительно воспринимаю этого же дитятку.
я со своей с 3 месяцев в клуб езжуИ это правильно! Учитывая активность современных мамаш, предлагаю внедрять во всех подобных заведениях комнаты матери и ребенка
то лезет, то хватает со стола, то его мамаша стихи читать заставляетНее, наш стихи не читает . И к незнакомым первым не пристаёт.
Это просто катастрофа.Выпадаю, однако, из обоймы, лет на 10.
Нина ))))))я про кошачий клуб ))))) на актировки и пр...я со своей с 3 месяцев в клуб езжуИ это правильно! Учитывая активность современных мамаш, предлагаю внедрять во всех подобных заведениях комнаты матери и ребенка
А по сути была бы у меня в принципе возможность приехать (а желание есть) Лиссу мне не с кем оставить, приехалал бы с ней, не на 5 часов (как обычно) а на полчаса-час, без вопросов.
Кстати друзья осенью собирались в ботсаду пиво-шашлЫки и все такое, Лисске было 3 месяца, тоже ездили, следующий наш шаг на выставку с ней :)))))
Если ребенок привык привлекать _всеобщее_ внимание и мама это поощряет, то да. С таким ребенком в одной компании не хотела бы находится.
ага, наш тоже по травке поползал, потому как нам шашлыки в Заельцовском понравились, решили задержаться. А клуб кошачий или ночной- не важно. Главное, мамаши-то все равно активные. Недавно родственница купила новую машину, но она ей не понравилась. Потому что расстояние между сиденьями большое, соску неудобно ребенку давать Она со своей дочкой столько дел успевает переделать!
П.С. Есть подруга, у которой и дома невозможно с ней пообщаться- дети как прилипалы и никто их не поправляет
П.С. Есть подруга, у которой и дома невозможно с ней пообщаться- дети как прилипалы и никто их не поправляет
На природе совсем иначе. Я в начале лета выбиралась на канал с дочей и ее девочками из студии, причем не на отдых даже- они сьемку устроили на пляжике, танцевали- работали очень серьезно, причем 6 часов подряд, с небольшим перерывом на обед. Так вот, одна девочка взяла с собой сынишку- ему месяцев 11 было, она еще кормила. Ну, правда- и папу тоже взяли. Так Игорешка вел себя абсолютно безукоризненно, маме не мешал, не отвлекал никого. Поиграл, поспал, покушал- еще поспал... И так весь день! Папа только следил, чтоб не подгорел малец. Но это- на прнироде. А в "злачные места"... Не знаю. Родители сейчас действительно активные, но все таки мера должна быть. Нин, может сможешь хоть на часок выбраться- отдохнуть, пообщаться?
Да фик его знает. У нас же еще и папа есть. Всё от него зависит. А котик с рыбкой в пузе будет?
Нинусь, я вчера Оле про него уже напоминала. Думаю, до субботы дожму как- нибудь... Вернее, надеюсь.
нп
добрый вечер, а новичков принимаете? желание есть,но я вас не знаю!
добрый вечер, а новичков принимаете? желание есть,но я вас не знаю!
Так приходите- и познакомимся. Мы тоже далеко не все знакомы лично. Я вот из своего Шлюза выбираюсь в город лишь изредка, и только на таких вот встречах- ну, и на выставках еще- знакомлюсь с теми, с кем нередко переписываюсь.
Я на всякий случай - тоже как бы обозначусь Желание всех увидеть и посидеть в приятной компании - просто огроменное...А вот как получится - или нет - пока не могу сказать
Бейджики каждый сам себе придумывает?
Или кто-то принесет липкие бумажки, как было в СитиБирХаузе?
Иначе не идентифицируемся
Или кто-то принесет липкие бумажки, как было в СитиБирХаузе?
Иначе не идентифицируемся
Думаю, лучше, если все постараются придумать сами. Такие, чтоб заметно было. Ну, а на всякий случай- неплохо бы про запас иметь сколько-то липких ярлычков... И лучше, если на бэйдже будет ник+ имя...
И лучше, если на бэйдже будет ник+ имя...Конечно! Это обязательно.
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо напомнила
Обзаведусь
Предложение ко всем - кто точно пойдет (или очень хочет) - скидывайте мне в личку сообщение с заголовком "Карлсберг" - напечатаю бейджики на принтере
Обзаведусь
Предложение ко всем - кто точно пойдет (или очень хочет) - скидывайте мне в личку сообщение с заголовком "Карлсберг" - напечатаю бейджики на принтере
-
DOC
как-то так )
Pudik
experienced
Для идущих в Карлсберг!
1. Вытяжка там действительно хорошая - это факт.
2. С ребенком можно неплохо отдохнуть, днем там семьи частеноко собираются, но, к сожалению, никаких детских стульчиков нет, зато есть раскраски, пазлы и т.д. (для тех, у кого дети постарше)
3. И самое приятное - есть скидка 10%.
Так что я обеими руками за "Карлсберг"!!!
1. Вытяжка там действительно хорошая - это факт.
2. С ребенком можно неплохо отдохнуть, днем там семьи частеноко собираются, но, к сожалению, никаких детских стульчиков нет, зато есть раскраски, пазлы и т.д. (для тех, у кого дети постарше)
3. И самое приятное - есть скидка 10%.
Так что я обеими руками за "Карлсберг"!!!
А я? Я тоже хочу (тем паче коль не поздно и уехать обратно можно будет без проблем).
Пока ничего особо не загадываю, ибо не знаю, как меня загрузят на неделе. Но пространство, так, освобождаю, освобождаю.
Пока ничего особо не загадываю, ибо не знаю, как меня загрузят на неделе. Но пространство, так, освобождаю, освобождаю.
Всем-Всем желающим:
С НАМИ МОЖНО! С НАМИ НУЖНО!
рады все и всем!
В среду проведу окончательную перекличку.
С НАМИ МОЖНО! С НАМИ НУЖНО!
рады все и всем!
В среду проведу окончательную перекличку.
Значит, 17 октября в 14.00 бар "Карлсберг"?
"Значит, 17 октября в 14.00 бар "Карлсберг"?"
скорее всего все поняли, что это опечатка, но ребята. на всякий случай - собираемся-таки в декабре, 17 числа.
Ну и 17 октября тоже соберемся в след году!
скорее всего все поняли, что это опечатка, но ребята. на всякий случай - собираемся-таки в декабре, 17 числа.
Ну и 17 октября тоже соберемся в след году!
декабря)))
блин, а меня на новоселье позвали... если вечером - тогда я днём с вами
блин, а меня на новоселье позвали... если вечером - тогда я днём с вами
Похоже я уже вся в празднике... Голова совсем не варит.
Финальная перекличка!
Я Natalka
Vedmochka
Muara
Clare
Tattunhamon
Regyna
Jess
miRRor
Bagira_09
aprilinka
Lnata
Manik 44
kisulia
Pudik
evale 87
InnesGirl
лола3
ИришкаМ
настурция
полночь
Мучача
Все?
Я Natalka
Vedmochka
Muara
Clare
Tattunhamon
Regyna
Jess
miRRor
Bagira_09
aprilinka
Lnata
Manik 44
kisulia
Pudik
evale 87
InnesGirl
лола3
ИришкаМ
настурция
полночь
Мучача
Все?
Финальная перекличка!я, скорее всего, с мужОм буду
...
Все?
Я тоже под вопросом- буду ли, а если буду, то сколько нас и на сколько времени
пока нас 21 (вместе с мужем Jess - 22 )
мужья считаются
перекличка как раз для того, чтобы вовремя понять реальное количество людей и "сдвинуть" побольше столов, чтобы не на головах друг у друга сидеть
мужья считаются
перекличка как раз для того, чтобы вовремя понять реальное количество людей и "сдвинуть" побольше столов, чтобы не на головах друг у друга сидеть
блин, меня на 15.00 пригласили всё-таки (сейчас позвонили)....
значит, не получается у меня в этот раз... жаль...
значит, не получается у меня в этот раз... жаль...
Настя, с вероятностью 95 % буду.
Вот только, с моим топографическим кретинизмом... Не-не, всё поняла и по дубль-гису еще сверюсь. Но с кем созваниваться (и по какому телефону), еслифчё? (Из всех лично знакома только с Ларисой lola3 и телефон только ее точно знаю. Но поедем, в любом случае, не вместе: в разных концах Академа живем, добираться тоже не вместе, всяко.)
Вот только, с моим топографическим кретинизмом... Не-не, всё поняла и по дубль-гису еще сверюсь. Но с кем созваниваться (и по какому телефону), еслифчё? (Из всех лично знакома только с Ларисой lola3 и телефон только ее точно знаю. Но поедем, в любом случае, не вместе: в разных концах Академа живем, добираться тоже не вместе, всяко.)