Sunflower_cat
experienced
Паша, поздравляю с прибавлением
Прикольная мохнатая мордулениция )))
Как ее Буся приняла? Не ревнует?

Как ее Буся приняла? Не ревнует?
Маша, спасибо!
Эээ, Буся вообще-то никого не принимает
Она когда ее увидела в первый раз через дверь, аж рот открыла от такой наглости, что кто-то кроме нее есть такой тут 
На выходных был пробный запуск непилотируемой рыжей ракеты в пространство квартиры - гыыы, "ракете-то" вообще все пофиг, она влетела в кухню, хвост -трубой и прямиком подлетела к Буслиной чашке и стала рубать курицу, Буся сразу стала в три раза больше, и на языке индийских змей объяснила все, что она думает про немецких оккупантов. Оккупантке оказалось и это пофиг и Бусла срулила на балкон, и надутая просидела там полдня.
Так что первый контакт не то что бы удачный, но и морду никому не набили.
Будем тренировать Бусю, и учить манерам Чили
Эээ, Буся вообще-то никого не принимает

На выходных был пробный запуск непилотируемой рыжей ракеты в пространство квартиры - гыыы, "ракете-то" вообще все пофиг, она влетела в кухню, хвост -трубой и прямиком подлетела к Буслиной чашке и стала рубать курицу, Буся сразу стала в три раза больше, и на языке индийских змей объяснила все, что она думает про немецких оккупантов. Оккупантке оказалось и это пофиг и Бусла срулила на балкон, и надутая просидела там полдня.
Так что первый контакт не то что бы удачный, но и морду никому не набили.
Будем тренировать Бусю, и учить манерам Чили

Поздравляю с "обновками" к новому году
В комбинации немчурки с Лемом, какие варианты окрасов будущих потомств возможны?
Фабрика рыжекунов?

В комбинации немчурки с Лемом, какие варианты окрасов будущих потомств возможны?
Фабрика рыжекунов?

Maria_Storm
activist
Паш, ну красотка меховая, поздравляем!
А откудова (с какого континенту) прилетела ракета?
уже вижу, немеция, поздравляю!!!
немецкий окупант —

А откудова (с какого континенту) прилетела ракета?
уже вижу, немеция, поздравляю!!!
немецкий окупант —

такая корова нужна самому и блин не дешевая совсемА у "коровы" есть "срок годности"? Видел объявления, отдавали стерилизованных кошек в 3 летнем возрасте после активного разведения в питомнике, за недорого. У котов так же? До какого возраста Флинт будет "отцом", пока не перейдет в разряд "пенсионеров"?![]()

Паша, поздравляю!!!
девочка прям милая-милая-милая!!!
а мехов то мехов!!!!

девочка прям милая-милая-милая!!!

а мехов то мехов!!!!

Сейчас читают
Без оргазма жить опасно
12749
121
в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин
5242
61
Про нежных мужчин
68665
264
Lilith_nsk
veteran
МММММММММММММММММММММММММММММММММ!
Меховушка шладкая! Такая кокетка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ немчуру с новым русским папой!

ПОЗДРАВЛЯЮ немчуру с новым русским папой!

В комбинации немчурки с Лемом, какие варианты окрасов будущих потомств возможны?в такой же комбинации с нашей Лисой получились и кремовые и красные (в том числе красное серебро очень качественное)

Ребята, спасибо за поздравления!
Саш, ну чего сразу "фабрика" и "вязаться до пенсии", есть и питомники с племпрограммами, а не только как в известном тебе - вязать через течку одним котом, имея постоянно в доме по помету котят
Саш, ну чего сразу "фабрика" и "вязаться до пенсии", есть и питомники с племпрограммами, а не только как в известном тебе - вязать через течку одним котом, имея постоянно в доме по помету котят

Lilith_nsk
veteran
А меховушку на котомире уже можно будет потискать????
А меховушку на котомире уже можно будет потискать????Ну, заявку мы подали, осталось натренировать растяжку

Lilith_nsk
veteran
МММММММ... ты там эссесовца из себя делаешь?
мучаешь девчонку 

Muara
veteran
ну Маш...скорей уж "русского партизана взявшего "языка" 

Lilith_nsk
veteran

Саш, ну чего сразу "фабрика" и "вязаться до пенсии", есть и питомники с племпрограммами, а не только как в известном тебе - вязать через течку одним котом, имея постоянно в доме по помету котятТак я же шутя! Просто завидую твоей страсти к рыжикам!![]()

А питомников таких, как ты написал большинство, да я собсна, не в укор, у каждого свой путь, мне то все равно.
Это просто обычный интерес из разряда "а как у них", коты же уходят на "пенсию"? Чисто гипотетически, вот Лем твой рано или поздно закончит карьеру, нужен будет другой "отец", а Лема куда девать? Два кота в доме нельзя и не отдать его, это ж первый и самый любимый кот

а почему 2 кота нельзя? вот у Вас 3 вместе живут, у Юли 2
мы одного из котят в дом отдавали с котом и кошкой, нормально уживаются, любви особой не было, но привыкли
мы одного из котят в дом отдавали с котом и кошкой, нормально уживаются, любви особой не было, но привыкли

Maria_Storm
activist
Марин, я думаю, имелось в виду 2 племенных кота на одной территории, этож кто кого переметит.
без разделения по территориям, думаю, не обойтись, ну или как вариант, второй кот живёт в доме на соседней улице.
без разделения по территориям, думаю, не обойтись, ну или как вариант, второй кот живёт в доме на соседней улице.
McAlexFer
veteran
Да, я это и имел ввиду, даже если один кастрированный, а второй племенной, думаю проблемы будут, у меня то все три кастрированные..
ну вот у Юли же уживаются и племенной и кастрированный 

Паша, поздравляю с приобретением
Девица - сладкущая, просто - мням и чмоки-чмоки

Sunflower_cat
experienced
Да, я это и имел ввиду, даже если один кастрированный, а второй племенной, думаю проблемы будут, у меня то все три кастрированные..Александр, никаких проблем между кастратом и вяжущим котом как правило нет.
К тому же новый производитель в питомник обычно покупается в детском возрасте (или сына вместо папы оставляют и растят...) поэтому они достаточно привыкают друг к другу, а потом старший благополучно кастрирутся и все састливы

Паша, поздравляю с приобретениемЖеня, спасибДевица - сладкущая, просто - мням и чмоки-чмоки
![]()
![]()

Саш, относительно котов - нормально уживаются кастрат и некастрат, проверено народом

SiberianSun
experienced
Паша, рыжее солнышко бескрайне очаровательно!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Учи ее русскому и будем уже на яву знакомиться!!!! Бусе моральных сил и полуторагодовалой мудрости! Девахе - радости и безвандального бесилова!!! А Лему то и так всё в кайф! 

знаешь пока ничего честно не скажу,но для меня каждая наша кошка-это наши детитакая корова нужна самому и блин не дешевая совсемА у "коровы" есть "срок годности"? Видел объявления, отдавали стерилизованных кошек в 3 летнем возрасте после активного разведения в питомнике, за недорого. У котов так же? До какого возраста Флинт будет "отцом", пока не перейдет в разряд "пенсионеров"?![]()
![]()
не знаю смогу ли отдать этого рыжего прохиндея,ну пока нет
есть план не него на ближайшие 2 года,девочка для него пока не родилась еще,она в планах

уживаются лучше даже коты между собой,чем кошки

2 женщинам на кухне нет места

кошки тоже хорошо уживаются, особенно мама и доча, у нас просто приятно смотреть, как они играют и вылизывают друг дуга
и с другой кошкой наша Лиса хорошо уживалась, даже не замечая, что старшая не очень то хотела дружить(на даче вместе жили)
Ну и ещё от характера наверное зависит, Лиса спокойная и всех кошек нормально воспринимает, а вот доча её не сразу принимает(неделя на адаптацию нужна)
ну и одна из последних фот(старым фотиком, пока новый достанешь все разбегаются
)
доча средняя 130см и 34кг, кошка старшая незамеряемая
и Мунильдочка

и с другой кошкой наша Лиса хорошо уживалась, даже не замечая, что старшая не очень то хотела дружить(на даче вместе жили)
Ну и ещё от характера наверное зависит, Лиса спокойная и всех кошек нормально воспринимает, а вот доча её не сразу принимает(неделя на адаптацию нужна)
ну и одна из последних фот(старым фотиком, пока новый достанешь все разбегаются

доча средняя 130см и 34кг, кошка старшая незамеряемая

и Мунильдочка
а вот фоточка свежая, только что бегала
это размерчик дочи с мамой(самая мелкая была среди братиков
)

это размерчик дочи с мамой(самая мелкая была среди братиков

Ыыыы, какая уматная рыжая команда
Алиска явно скоро Костю перерастет
Доце привет от папы, который только что отхватил за наглое возлежание на обеденном столе

Доце привет от папы, который только что отхватил за наглое возлежание на обеденном столе

привет передали
а мы не запрещаем на столе лежать
пусть к нам в гости приходит, полежит в своё удовольствие

а мы не запрещаем на столе лежать

пусть к нам в гости приходит, полежит в своё удовольствие

пусть к нам в гости приходит, полежит в своё удовольствиегыыы, он и тут не стесняется, особенно когда дома никого нет - весь стол в рыжей шерсти![]()

при том четко же знает, что на этот стол нельзя, но, естественно, его туда как магнитом тянет

ооо!!!рыжая бесконечная сосиска хорошаааааа
а взгляд, то взгляд то какой...сразу ясно что она обо всех этих измерениях думает
Марин, а у Муни любимое место перед входной дверью?

а взгляд, то взгляд то какой...сразу ясно что она обо всех этих измерениях думает

Марин, а у Муни любимое место перед входной дверью?

она думает, что она собака, с Плюшки пример берёт, это его любимое место, вот у них и соревнования кто первый ляжет у порога
она вообще и корм его из миски таскает и воду пьёт из его мисок(встаёт на задние лапы и ковыряется в мисках по уши), а Плюха ждёт, пока она покушать изволит, причём гранулы у его корма огромные, он даже иногда специально для неё раскусывает, а она под ним стоит и ждёт
Мы кискам ни в чём не отказываем, им всё разрешается(кроме лежания в детской кроватке)
А Алиска очень полюбила детскую еду, только дочу в стульчик, она сразу рядышком, ест всё что с детской тарелки дашь

она вообще и корм его из миски таскает и воду пьёт из его мисок(встаёт на задние лапы и ковыряется в мисках по уши), а Плюха ждёт, пока она покушать изволит, причём гранулы у его корма огромные, он даже иногда специально для неё раскусывает, а она под ним стоит и ждёт

Мы кискам ни в чём не отказываем, им всё разрешается(кроме лежания в детской кроватке)
А Алиска очень полюбила детскую еду, только дочу в стульчик, она сразу рядышком, ест всё что с детской тарелки дашь

Ксантишна тоже любительница около порога на коврике полежать
лежит и подслушивает что в подъезде происходит

лежит и подслушивает что в подъезде происходит

SiberianSun
experienced
Видимо это породная особенность! Тигг, когда нет никого дома - тоже практикует лежанку у двери на коврике)))) Все такие разные, но так похожи))
Muara
veteran
Оль, покажи уже Тиггу - а то давно не видела этого харизматичного мачо 

Lilith_nsk
veteran
ну сфотай его бдящего... что зря мыли, полоскали чтоль??? он там вообще пушуля... почти 6 кило 
Я уже с ног сбилась придумывать как выкурить Жжеку с коридорного коврика... там же ж на ногах с улицы чОрт знает что можно нанести... а ему видимо еще больше нравится там тусить, потому как на него внимание обращаю и гоняю...

Я уже с ног сбилась придумывать как выкурить Жжеку с коридорного коврика... там же ж на ногах с улицы чОрт знает что можно нанести... а ему видимо еще больше нравится там тусить, потому как на него внимание обращаю и гоняю...
Muara
veteran
так вы теперь медведяка - в спячку впали???
требую фото бдящего шести килограммового пушули!!!!

требую фото бдящего шести килограммового пушули!!!!
Muara
veteran
Я уже с ног сбилась придумывать как выкурить Жжеку с коридорного коврика... там же ж на ногах с улицы чОрт знает что можно нанести... а ему видимо еще больше нравится там тусить, потому как на него внимание обращаю и гоняю...вот-вот!!!такая же фигня!!!коврик перманентно в стирке...и даже факт отсутствия коврика ни сколько не мешает Ксанке валяться просто на полу на этом же месте

ладно я прихожу и пол всегда протираю, а вот мужики мои себя этим совсем не утруждают

SiberianSun
experienced
Лия
Дракон без башни
с игрушкой в обнимку?
клееевый такой 

Muara
veteran
это он на гладильной доске дрыхнет???
извиняюсь, а какая длина у доски?
или нет, не так...какой длины МАЛЬЧИК????
извиняюсь, а какая длина у доски?

или нет, не так...какой длины МАЛЬЧИК????

Muara
veteran
не вводите меня в кому...это ж с хвостом?или хвост отдельно??? 

mdemon
veteran
он что грязный, что чистый одинаково хорош 
я сразу мою полы, потому что у нас ползунок в квартире(поэтому и коврика у двери нет), она везде лезет, а если где грязно то туда и тянет её, но всё равно шерсть везде от животных(но ничего, здоровее будет
)

я сразу мою полы, потому что у нас ползунок в квартире(поэтому и коврика у двери нет), она везде лезет, а если где грязно то туда и тянет её, но всё равно шерсть везде от животных(но ничего, здоровее будет

SiberianSun
experienced
от носопырки до кончика хвоста столько сантиметров счастья! 

Поздравляю, наконец-то ты рассекретил новую меховую иноземную красотку
Хороша девица! Жалко, что я в Ебурге, давно бы в гости потискать напросилась бы

привет от папы, который только что отхватил за наглое возлежание на обеденном столеУзнаю своего Маки, он лучше залезет и огребет по ушам, чем не залезет и будет потом жалеть о несбывшемся![]()

И на морду счас больше Лем стал, Бусла там только мимо пробегала

Лена, спасиб!
Дык от Ебурга до Новосиба - 19 часов езды, Маки на шлейку - и веллком в гости
Кста, правда, кажи фото.
Дык от Ебурга до Новосиба - 19 часов езды, Маки на шлейку - и веллком в гости

Кста, правда, кажи фото.