Тань, насколько я поняла- это практически рядом с часовней- завтра еще по ГИСу посмотрю, сегодня к большому компу нет доступа- дочка работает... Там напишу в личку и договоримся, как состыкуемся. Можно на Речном пересечься, в принципе. А в центре я при желании чёрта лысого найду.
gutculka69
old hamster
Очень хочется увидеться, с многими познакомиться.
Вопрос первый, там чай или кофе можно заказать? И второе, мы тут как то встретились, все закончилось Кешей, подобрали котика.
Вопрос первый, там чай или кофе можно заказать? И второе, мы тут как то встретились, все закончилось Кешей, подобрали котика.
Alena29111981
v.i.p.
Наташ тебя хочу видеть как никого, честно, честно. Если ты будешь, я кровь из носа приеду Кстати тогда нас было 5ро, а тут больше 20 собирается, если что, одним Кешей не ограничимся надо тогда приезжать с переносками и Роялкой и не так далеко от ветки какой нить Шутка, но жизненно увы........... Чай уверена что есть 100% там.
Alena29111981
v.i.p.
Наташ давай с тобой с Маркса поедем на пару, я знаю куда ехать в принципе, на пару не заблудимся точно
Manik44
guru
, на пару не заблудимся точноНарод, вы так пишете, как будто мы в лес на пикник собираемся ехать Компас еще возьмите
Напоминаю всем про БЕЙДЖИКИ!
Много новых лиц, не хочется к каждому подходить с навязчивым вопросом "Ты кто". Да и забыть к концу застолья уже можно)))
Да, новых лиц очень много. И это радует! А про бэйджики- да, точно необходимо. А то вот я в лучшем случае одного из 5 опознаю...
Alena29111981
v.i.p.
Кстати отличная идея, надо сделать обязательно Я просто знаю это здание, а в самом кафе не была ни разу, вот и дума с какоц стороны там вход и на каком этаже и т.д.
Клара_Цапкина
sonne
Присоединяюсь с прошлым предложением-напоминанием
На звание дизайнера и художественность не претендую, но функциональность точноИмя и Ник будут видны
На звание дизайнера и художественность не претендую, но функциональность точноИмя и Ник будут видны
лола3
v.i.p.
Свет, а давай прям по списку. Они же на страницу- две все влезут... Ну, а не придет кто- не беда, и отписавшиеся могут не прийти- мало ли какой форс- мажор... Ну, а уж кого в списке нет- и не отписался тебе- тем уж точно нужно самим думать насчет идентификации...
bondarena
v.i.p.
bondarena-Елена(но я под вопросом)
gutculka69
old hamster
gutculka69 -Наталья (под вопросом, болею)
Клара_Цапкина
sonne
Мне бы имена всех, кто в списке
А то я не всех по именам знаю, только по никам
Отписавшимся в теме - СпасибоЗаписала
А то я не всех по именам знаю, только по никам
Отписавшимся в теме - СпасибоЗаписала
Lnata
v.i.p.
Lnata - Наташа (если не слягу ) Хочу очень!
Клара_Цапкина
sonne
надеюсь все получится, болеть перед Новым годом не время
Ларис, скорее всего, я на лепестричке в город поеду. Т.е. мне удобней тогда будет до Центра (а оттуда пешочком прогуляться).
А уж обратно вместе до Речного, там по своим маршруткам и рассядемся.
А уж обратно вместе до Речного, там по своим маршруткам и рассядемся.
Клара_Цапкина
sonne
Как-то так
Тапки, плиз, мягкиеМне утром на работу без синяков надо
Подчеркивания ников - орфография Ворда, на самом деле не будет
Тапки, плиз, мягкиеМне утром на работу без синяков надо
Подчеркивания ников - орфография Ворда, на самом деле не будет
Аленка... Мало тебе Криводановки, так еще и в центре города кого сыскать желаешь? Ойййййй, накаркаешь ведь ненароком.
Ну, у меня зрение, ежели чего, отвратное. Так что кидаться точно ничем не буду. Ну, разве что пирожным (или чего там еще подобное есть).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Света, отлично получилось)))
Мучача
activist
отличные бейджи!
с нетерпением жду субботу!
с нетерпением жду субботу!
А в пиплзе (он в этом же здании) скидка 50% на двоих по купону за 99р. т.е покупаем за сотку (округлила) купон на двоих, и за 50р имеем -50% от счёта...
это, а можно я тоже с МЧ буду, раз там будут мужчины, а то он не любит одну меня отпускать
это, а можно я тоже с МЧ буду, раз там будут мужчины, а то он не любит одну меня отпускать
Так вообще-то никому не запрещается... Он ведь тоже отчасти причастен... Словом, как вам самим удобно- так и решайте.
У меня блин еще одна встреча накладывается (как бы не там же ), но я очень постараюсь, ибо "выпав из обоймы", хочу всех видеть очень.
Ларис (Лола3) почту читала - я позвоню или на встрече все расскажу.
Ларис (Лола3) почту читала - я позвоню или на встрече все расскажу.
ннп
народ. я вчера ходила в обед в Карлсберг
ну что я могу сказать -ни пиво, ни кухня мне не понра
в пиплзе пиво вкуснее в разы
народ. я вчера ходила в обед в Карлсберг
ну что я могу сказать -ни пиво, ни кухня мне не понра
в пиплзе пиво вкуснее в разы
на всякий случай закинула удочку в Пиплс - там для нас нет мест
да я не столько к тому, чтобы что-то менять. просто чтоб имели ввиду.
хотя, может основное меню у них и вкуснеемы ели бизнес-ланч.
поглядим:)
да я не столько к тому, чтобы что-то менять. просто чтоб имели ввиду.пиво на бизнес-ланчоднако....))))
пиво на бизнес-ланчоднако....))))завидуйте молча должна же была я протестировать заведение, куда иду
должна же была я протестировать заведение, куда идуДа, Любаня, чего не сделаешь ради коллектива
Ладно, че уж. Поесть и выпить мы и дома можем. Главное хорошая компания чтобы была
Девочки, я правильно поняла, что завтра 17.12.11 в 14.00 встречаемся в Карлсберг? и какой пароль на входе говорить? (че официальный сбор то никто не объявляет? )
Девочки, я правильно поняла, что завтра 17.12.11 в 14.00 встречаемся в Карлсберг? и какой пароль на входе говорить? (че официальный сбор то никто не объявляет? )Ну давай я объявлю
Да, все правильно. Стол на Кошкину, насколько я поняла, как обычно.
Я приду, но дело в том,ч то у нас бабушка будет с ночной смены и я смогу приехать только после того, как она выспится... А часиков в 17 я на другую тусу, причем возможно в этом же заведении
gutculka69
old hamster
Я завтра не смогу. Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.
Желаю всем приятно провести время.
Желаю всем приятно провести время.
Manik44
guru
Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.Эээээ, ты чего это??? Мы с Мариной вот точно бы заметили. Жаль, что не сможешь
Lnata
v.i.p.
Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.Наташа, ну ты даешь??? не права...однозначно! Жалко, что не будешь...
aprilinka
veteran
Как это никто бы не заметил? Я вот очень хотела лично познакомиться
gutculka69
old hamster
Девчонки, спасибо. Тоже хотела познакомится с многими.
Разболелась. Простуда перешла в жуткий кашель, аж до слез. Ну неудобно портить вам посиделки.
Думаю, что это не последний раз, постараюсь больше не болеть.
Разболелась. Простуда перешла в жуткий кашель, аж до слез. Ну неудобно портить вам посиделки.
Думаю, что это не последний раз, постараюсь больше не болеть.
Люба привет! А Женя идет? Просто мы с девчонками собрались в пиплс на маркса завтра,вот думаю
не надо выпадать,если ваш киндеренок с чужими хорошо,буду балдеть сним минут по 15-20 в час,только одно проблема- если зона курящая будет тогда точно ребенку там будет плохо!
ага молча! щас!пиво на бизнес-ланчоднако....))))завидуйте молча должна же была я протестировать заведение, куда иду
если уж придти и пива выпить не могу, должна же я хоть как то позлорадствовать ))))