Встреча друзей (по интересам и вообще)
32416
225
Regyna
Тань, насколько я поняла- это практически рядом с часовней- завтра еще по ГИСу посмотрю, сегодня к большому компу нет доступа- дочка работает... Там напишу в личку и договоримся, как состыкуемся. Можно на Речном пересечься, в принципе. А в центре я при желании чёрта лысого найду.
лола3
Девочки меня тоже запишите плизз :wub1.gif:
Alena29111981
Очень хочется увидеться, с многими познакомиться. :миг:
Вопрос первый, там чай или кофе можно заказать? И второе, мы тут как то встретились, все закончилось Кешей, подобрали котика. :смущ:
gutculka69
Наташ тебя хочу видеть как никого, честно, честно. Если ты будешь, я кровь из носа приеду:смущ: Кстати тогда нас было 5ро, а тут больше 20 собирается, если что, одним Кешей не ограничимся :ха-ха!: надо тогда приезжать с переносками и Роялкой и не так далеко от ветки какой нить :ха-ха!: Шутка, но жизненно увы........... Чай уверена что есть 100% там.
gutculka69
Наташ давай с тобой с Маркса поедем на пару, я знаю куда ехать в принципе, на пару не заблудимся точно :friends:
Alena29111981
, на пару не заблудимся точно :friends:
Народ, вы так пишете, как будто мы в лес на пикник собираемся ехать :biggrin: Компас еще возьмите :biggrin:
Напоминаю всем про БЕЙДЖИКИ!
Много новых лиц, не хочется к каждому подходить с навязчивым вопросом "Ты кто". Да и забыть к концу застолья уже можно)))
Manik44
Да, новых лиц очень много. И это радует! А про бэйджики- да, точно необходимо. А то вот я в лучшем случае одного из 5 опознаю...
Мучача
Кстати отличная идея, надо сделать обязательно :agree: Я просто знаю это здание, а в самом кафе не была ни разу, вот и дума с какоц стороны там вход и на каком этаже и т.д.
Manik44
Присоединяюсь с прошлым предложением-напоминанием:улыб:
На звание дизайнера и художественность не претендую, но функциональность точно:улыб:Имя и Ник будут видны
Клара_Цапкина
Свет, а давай прям по списку. Они же на страницу- две все влезут... Ну, а не придет кто- не беда, и отписавшиеся могут не прийти- мало ли какой форс- мажор... Ну, а уж кого в списке нет- и не отписался тебе- тем уж точно нужно самим думать насчет идентификации...
Nitusch
gutculka69 -Наталья (под вопросом, болею)
лола3
Мне бы имена всех, кто в списке:улыб:

А то я не всех по именам знаю, только по никам :смущ:

Отписавшимся в теме - Спасибо:улыб:Записала:улыб:
Клара_Цапкина
Lnata - Наташа :knix: (если не слягу :biggrin: ) Хочу очень! :agree:
Lnata
:agree: надеюсь все получится, болеть перед Новым годом не время:улыб:
лола3
Ларис, скорее всего, я на лепестричке в город поеду. Т.е. мне удобней тогда будет до Центра (а оттуда пешочком прогуляться).
А уж обратно вместе до Речного, там по своим маршруткам и рассядемся.
Мучача
Как-то так :смущ:
Тапки, плиз, мягкие:улыб:Мне утром на работу без синяков надо:улыб:
Подчеркивания ников - орфография Ворда, на самом деле не будет
Alena29111981
Аленка... Мало тебе Криводановки, так еще и в центре города кого сыскать желаешь? Ойййййй, накаркаешь ведь ненароком. :улыб:
Ну, у меня зрение, ежели чего, отвратное. Так что кидаться точно ничем не буду. Ну, разве что пирожным (или чего там еще подобное есть).:улыб:
Клара_Цапкина
Света, отлично получилось))) :friends:
Клара_Цапкина
отличные бейджи!
с нетерпением жду субботу!
Мучача
А в пиплзе (он в этом же здании) скидка 50% на двоих по купону за 99р. т.е покупаем за сотку (округлила) купон на двоих, и за 50р имеем -50% от счёта...
это, а можно я тоже с МЧ буду, раз там будут мужчины, а то он не любит одну меня отпускать :dnknow:
aprilinka
Так вообще-то никому не запрещается... Он ведь тоже отчасти причастен... :biggrin: Словом, как вам самим удобно- так и решайте.
Мучача
У меня блин еще одна встреча накладывается (как бы не там же :biggrin: ), но я очень постараюсь, ибо "выпав из обоймы", хочу всех видеть очень.

Ларис (Лола3) почту читала - я позвоню или на встрече все расскажу.
miRRor
ннп

народ. я вчера ходила в обед в Карлсберг
ну что я могу сказать -ни пиво, ни кухня мне не понра:хммм:
в пиплзе пиво вкуснее в разы
Jess
на всякий случай закинула удочку в Пиплс - там для нас нет мест
Мучача
Да уже и смысла нет менять что-либо.
Regyna
да я не столько к тому, чтобы что-то менять. просто чтоб имели ввиду.
хотя, может основное меню у них и вкуснее:улыб:мы ели бизнес-ланч.

поглядим:)
Jess
да я не столько к тому, чтобы что-то менять. просто чтоб имели ввиду.
хотя, может основное меню у них и вкуснее:улыб:мы ели бизнес-ланч.

поглядим:)
пиво на бизнес-ланч:миг:однако....))))
Джули
завидуйте молча :бебе: :ха-ха!: :миг:должна же была я протестировать заведение, куда иду :agree:
Jess
должна же была я протестировать заведение, куда иду :agree:
Да, Любаня, чего не сделаешь ради коллектива :friends: :biggrin:
Ладно, че уж. Поесть и выпить мы и дома можем. Главное хорошая компания чтобы была :knix:
Manik44
Девочки, я правильно поняла, что завтра 17.12.11 в 14.00 встречаемся в Карлсберг? и какой пароль на входе говорить? :biggrin: (че официальный сбор то никто не объявляет? :appl: )
Lnata
Девочки, я правильно поняла, что завтра 17.12.11 в 14.00 встречаемся в Карлсберг? и какой пароль на входе говорить? :biggrin: (че официальный сбор то никто не объявляет? :appl: )
Ну давай я объявлю :biggrin:
Да, все правильно. Стол на Кошкину, насколько я поняла, как обычно.
Мучача
Я приду, но дело в том,ч то у нас бабушка будет с ночной смены и я смогу приехать только после того, как она выспится... А часиков в 17 я на другую тусу, причем возможно в этом же заведении :superng:
Manik44
Я завтра не смогу. Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.
Желаю всем приятно провести время. :friends:
gutculka69
Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.
Эээээ, ты чего это??? Мы с Мариной вот точно бы заметили. Жаль, что не сможешь:хммм:
gutculka69
Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.
Наташа, ну ты даешь??? :eek: не права...однозначно! :1: Жалко, что не будешь...:хммм:
gutculka69
Как это никто бы не заметил? Я вот очень хотела лично познакомиться :dnknow:
aprilinka
Девчонки, спасибо. :хехе:Тоже хотела познакомится с многими. :friends:
Разболелась. Простуда перешла в жуткий кашель, аж до слез. Ну неудобно портить вам посиделки.

Думаю, что это не последний раз, постараюсь больше не болеть. :хехе:
Jess
Люба привет! А Женя идет? Просто мы с девчонками собрались в пиплс на маркса завтра,вот думаю
настурция
не надо выпадать,если ваш киндеренок с чужими хорошо:хехе:,буду балдеть сним минут по 15-20 в час,только одно проблема- если зона курящая будет тогда точно ребенку там будет плохо!
Jess
завидуйте молча :бебе: :ха-ха!: :миг:должна же была я протестировать заведение, куда иду :agree:
ага молча! щас!
если уж придти и пива выпить не могу, должна же я хоть как то позлорадствовать )))) :ха-ха!: