Хочу перевести кота - нужна сумка на выходные
3416
16
Нужно перевести кота из города в город. Едем часов пять на машине. Не знаю как перенесет. Подскажите, что нужно с собой взять? Подумала что "на руках" вести не получится - покупать сумку специальную для перевоза слишком дорого - может кто-нибудь даст на прокат на выходные (на вашх условиях) Что еще ему нужно, чтоб он чувствовал себя в дороге нормально?
gutculka69
old hamster
Вы знаете, переноска нужна обязательно. Для походов в клинику, для перевозок вот таких. Так что я вам советую разорится и купить свою, они не так дорого стоят, особенно в Ашане.
А по поводу перевоза на автомобиле могу сказать из личного опыта. Машину хуже переносят, чем поезд. Лучше не кормить и не поить за несколько часов, может укачать и стошнить в машине. Так же может обкакаться или описаться, поэтому нужно взять запасные пеленки на всякий случай.
Это из оказий, возможно у вас все пройдет гладко. Некоторые едут тихонько, а некоторые орут всю дорогу.
А по поводу перевоза на автомобиле могу сказать из личного опыта. Машину хуже переносят, чем поезд. Лучше не кормить и не поить за несколько часов, может укачать и стошнить в машине. Так же может обкакаться или описаться, поэтому нужно взять запасные пеленки на всякий случай.
Это из оказий, возможно у вас все пройдет гладко. Некоторые едут тихонько, а некоторые орут всю дорогу.
Татьяна197
v.i.p.
Имея кошку в доме обязательно нужна переноска. Пригодится может в любой момент.
В Ашане в пределах 700 руб. есть.
В Ашане в пределах 700 руб. есть.
Danet
activist
спасибо за советы Мой кот будет всю дорогу с выпученными глазами сидеть и орать - он такой)))
Мы так-то по городу ездим в машине и без перевозной сумки, но думаю лучше ему пространство ограничить - чтоб он поспокойнее был. Сейчас не могу потратиться, может у кого просто лежит без дела?))
Мы так-то по городу ездим в машине и без перевозной сумки, но думаю лучше ему пространство ограничить - чтоб он поспокойнее был. Сейчас не могу потратиться, может у кого просто лежит без дела?))
Alena29111981
v.i.p.
Могу одолжить, переноска пластиковая, большущая.
Danet
activist
на сколько большущая? на заднем сидении детское кресло и еще кучка всего) поместиться? напишите размеры, пожалуйста?
Alena29111981
v.i.p.
Она у меня сейчас на руках у девушки, размеры ее я не знаю к сожалению, даже не могу сказать с креслом поместится ли Но есть еще одна, она не пластик, мягкая, форму держит, с замочками и сеткой чтоб котик дышал и смотрел. она стандартная, точно поместится. Размеры могу дать только вечером, дома по мерию ее.
Сейчас читают
Болтушка-30
155014
1000
Встреча друзей (по интересам и вообще)
32376
225
Где найти собаку? Поделитесь источниками информации.
10115
52
Danet
activist
спасибо, киньте, пожалуйста, в личку размеры вечером. Мягкую наверное все же нет - у меня есть что-то подобное, слишком долго ехать
Alena29111981
v.i.p.
Она не такая мягкая как спортивная сумка. Это именно переноска для кошки, только не пластиковая.
gutculka69
old hamster
Все же рекомендую заскочить в Ашан. За своей индивидуальной.
Если будете брать чужую, то берите пластиковую, чтобы могли ее хорошенько перед применением обработать. Тряпичные так не обрабатываются.
Если будете брать чужую, то берите пластиковую, чтобы могли ее хорошенько перед применением обработать. Тряпичные так не обрабатываются.
Alena29111981
v.i.p.
Соглашусь с Наташей и про Ашан и про обработку. Все таки спокойнее вести котика в своей и знать что ни чем он не заразится не дай Бог.
Danet
activist
эх, слишком дорогой подарок моему котику но наверное все же приятный и полезный
в пятницу проеду посмотрю что там есть)
в пятницу проеду посмотрю что там есть)
Alena29111981
v.i.p.
Кстати если вы едите на пару дней, то может котика не возить, лишний стресс. насыпать лома еды побольше сухой, воды налить по больше и наполнителя насыпать и пусть спит в удовольствие. Просто знаю что для них каждая поездка и смена места стресс. И вам спокойнее и проще
Danet
activist
повезу на все новогоднии праздники, сама вернусь в воскресенье)
В Быстрономе видела корзину- переноску. Пластиковую. И обработать, и недорогая. Могу зайти, посмотреть сколько стоит, если надо
есть корзина-переноска, нужно обращайтесь
Академ
Академ
В машине однозначно кот должен сидеть только в переноске. Если он чего-то испугается и прыгнет на голову водителю - погибнуть можете в итоге все.