чем старше становится куник, тем прекраснеевот вот Марина прячешь такую куницу дома
я всё не налюбуюсь на свою Алисоньку(скромности нам не занимать)
всё время мешает доче заниматься, то на столе разложится под лампой, то на инструменте
и главное так ляжет, что и места не остаётся![]()

она же расцвела только,ее нужно показывать всем

намыть,напудрить девочку и в свет

MakAlina
veteran
Смотрю я уши знакомые ( Паша, ты заметил?)ну уши Оскара точно ни с кем не спутать ,я пишу про Оскара из Уфакуна

а меня вчера порадовали фото нашей Куколки
ну надо же ,вот копия маменька,взгляд такой же ,как рентген
ну надо же ,вот копия маменька,взгляд такой же ,как рентген

Куколку тоже прячут
много тут у нас любителей попрятать кисок(Маши тоже своих девиц спрятали, ни одной фоточки даже не показывают
)
А у Алиски хвост сейчас лысый, через пол годика отрастёт, может и сходим ещё на выставку(только там уже выездные оценки нужны будут, а я что-то не готова пока
)

много тут у нас любителей попрятать кисок(Маши тоже своих девиц спрятали, ни одной фоточки даже не показывают

А у Алиски хвост сейчас лысый, через пол годика отрастёт, может и сходим ещё на выставку(только там уже выездные оценки нужны будут, а я что-то не готова пока

karmen_coon
experienced
Мам-дорогая. Это Куколка? Нет ну надо же было так точно назвать " злобную, страшную поедательницу собак и душительницу владельцев".
karmen_coon
experienced
Милые дамы!
С днем восьмого марта ,
С праздником весенним!
Солнышко приносит
Звонкое веселье !
Пусть тепло настанет,
И уйдут морозы,
Пусть подарит нежность
Веточка мимозы!
С днем восьмого марта ,
С праздником весенним!
Солнышко приносит
Звонкое веселье !
Пусть тепло настанет,
И уйдут морозы,
Пусть подарит нежность
Веточка мимозы!
karmen_coon
experienced
Ура, ура, ура!!! Мне зарегистрировали питомник WCF, теперь у детей будет фамилия

Сейчас читают
А нужен ли стационарный телефон...
29909
61
Как правильно дружить?
8786
77
Сохранить семью и любовь
8961
85
karmen_coon
experienced
Apollo Pride.
Марин, мы с тобой одни? Все наверно в Барнаул уехали.
Марин, мы с тобой одни? Все наверно в Барнаул уехали.
Shine
member
Добрый день
!
Я и мой Конь-Даконя поздравляем всех с 8 Марта. Желаем счастья и успехов
И чтобы малыши росли (у кого они есть) здоровыми и шустрыми!

Я и мой Конь-Даконя поздравляем всех с 8 Марта. Желаем счастья и успехов
И чтобы малыши росли (у кого они есть) здоровыми и шустрыми!
Muara
veteran
Девочки, девушки, дамы
!
Всех поздравляю с праздником Весны!!!!
пы.сы. Оксана, поздравляю с регистрацией

Всех поздравляю с праздником Весны!!!!

пы.сы. Оксана, поздравляю с регистрацией

mdemon
veteran
Красивое название питомника
Всех поздравляю с 8 марта!!!!

Всех поздравляю с 8 марта!!!!

Оксана, поздравляю - теперь рыжики будут с приставками
Покажу несколько случайных фоток своей рыжей команды.
Сначала - Чили - рыжее никогданеседящее, вечновезделезящее и насмертьзамурчательное существо

Покажу несколько случайных фоток своей рыжей команды.
Сначала - Чили - рыжее никогданеседящее, вечновезделезящее и насмертьзамурчательное существо

Ну и специально для девушек НГС - Лемакотище
Парень вошел в возраст "хорошего вина" - размордел, немного оделся и вообще, преисполнился чувства собственного рыжего достоинства 

Тигрокот!!!(лежу под столом в оббмороке)
и вообще весной нельзя девушкам такое показывать

и вообще весной нельзя девушкам такое показывать
а по мне так Лем больше на льва похож
уже матерый котище
Кошкоэкскаватор сладкий!!!
куда меха дели???

уже матерый котище

Кошкоэкскаватор сладкий!!!

куда меха дели???

Паша, какие рыжики сладкие
Чили перелиняла и готовится шубку новую отращивать
А Лем стесняшка-обояшка гриву отращивать начал, я же говорю с возрастом куны всё краше становятся

Чили перелиняла и готовится шубку новую отращивать

А Лем стесняшка-обояшка гриву отращивать начал, я же говорю с возрастом куны всё краше становятся

Maria_Storm
activist
Вот, только хотела просить Чили показать, я как любитель шубастых скажу — фост-то фост какой! Оденется ещё девчушка!
Лемакот такой интересный, очень запоминающаяся мордаха!

Лемакот такой интересный, очень запоминающаяся мордаха!

Паша, а это что за кисик?
бедняжка, как его задушили
(утащила с мяу форума
)
а ты, я смотрю, всё карьеру делаешь, молодец!!!
бедняжка, как его задушили

(утащила с мяу форума

а ты, я смотрю, всё карьеру делаешь, молодец!!!
Марин это кот ему 8месяцев
он привезен с америки якобы,но корни у него из Бероя-Европа
там вообще оч много было куней привозных
вот честно скажу неужели людям не стыдно носить грязных животных на выставку
он привезен с америки якобы,но корни у него из Бероя-Европа

там вообще оч много было куней привозных
вот честно скажу неужели людям не стыдно носить грязных животных на выставку

я и смотрю что-то мордочка незнакомая, красных развелось
наверное у нас их мало, раз привозят (несколько помётов было, не хватило всем наверное
)

наверное у нас их мало, раз привозят (несколько помётов было, не хватило всем наверное

выражение лица Паши на заднем плане тоже добавляет "изюм" ситуации

ага, он как будто говорит ужас какой
разве можно так животных мучать

разве можно так животных мучать

ааааааааааааааа Таня ты мысли Пашины по фото прочиталая тоже акцентировалась на этой фотке
выражение лица Паши на заднем плане тоже добавляет "изюм" ситуации![]()

шучу конечно

я и смотрю что-то мордочка незнакомая, красных развелосьмежду прочим у кота очень неплохая голова,за исключением 3 точечного профиля![]()
наверное у нас их мало, раз привозят (несколько помётов было, не хватило всем наверное)
........................
Чилиииии!!!!
блин "я не такая, я жду трамвая", мегапозитивная кошь!
когда б ее уже вживую увидеть...

блин "я не такая, я жду трамвая", мегапозитивная кошь!
когда б ее уже вживую увидеть...
Лий, она вживую еще лучше
она вот реально какая-то другая, фото не передает этого. Какая-то необычная, не могу объяснить в чем. Вобщем, ее видеть надо

Дамы, спасибо за комплименты ред-лейблу моему
Марин, рыжик американский и вправду не плох, только карактер, конечно, уже кажет: растягивал его в растяжку - он аж слюной покрылся от возмущения

Марин, рыжик американский и вправду не плох, только карактер, конечно, уже кажет: растягивал его в растяжку - он аж слюной покрылся от возмущения

А я и не говорила что он плохой, по этой фоте вообще ничего о нём не скажешь, кроме как о характере
Удачно фотограф поймал
я вообще люблю смотреть фоты с выставок, иногда такие вот интересные кадры попадают

Удачно фотограф поймал
я вообще люблю смотреть фоты с выставок, иногда такие вот интересные кадры попадают

LCCN
activist
Коллеги, вопрос по корму: кто-нибудь ест Orijen и если да, то как вы относитесь к этому корму? Пытаюсь перевести своих на этот корм с рыбой, поскольку есть подозрение на аллергию на курицу, а Бош весь на курице. Вроде понемногу поддаются, хоть и кочевряжатся пока, но 1) крекеры маленькие, изо рта выпадывают
2) не знаю,кастратам этот корм идёт нормально или нет?

Добрый день. Имею некоторое отношение к продажам этого корма в нашем регионе (хотя и не отношусь к людям заинтересованным
). У меня ветеринарное образование, и на мой взгляд корм хороший. Мое мнение таково, что есть одно "но". В этом корме высокое содержание белка и, поэтому, он не должен находиться в свободном доступе. Если вы готовы кормить своих зверей "дозированно", исходя из количества корма необходимого им по весу, то все будет хорошо. Если же вы будете оставлять его в свободном доступе и ваши животные склонны к перееданию, то со временем могут возникнуть проблемы со стороны жизненно важных органов, связанные с переизбытком белка в организме.

Юля, какая она красивая!я Конгочку просила родить мне такую девочку![]()

и она родилась-такой аленький цветочек

MakAlina
veteran
покажу еще одну девочку сладкую Донночку
она в 11 месяцев закрыла Международного чемпиона и в серьезной конкуренции в Краснодаре получила ном Бис и стала лучшей кошкой моно!
она в 11 месяцев закрыла Международного чемпиона и в серьезной конкуренции в Краснодаре получила ном Бис и стала лучшей кошкой моно!
девочки красавицы, и старшая и младшая
ну я надеюсь что мальчишки будут более благосклонны в ближайшее время и попозируют, привереды такие

ну я надеюсь что мальчишки будут более благосклонны в ближайшее время и попозируют, привереды такие

Maria_Storm
activist
Муж подходит и говорит "Это кто такой?" я говорю- Донна,
-Да???!!!
-А ты думал!
Очень содержательный диалог,
Донночке дальнейших побед и они вполне заслужены!
-Да???!!!
-А ты думал!
Очень содержательный диалог,

Донночке дальнейших побед и они вполне заслужены!

Остальных пупсов значит нам не покажут 
Донночка красотуля(какое-то у неё интересное сочетание Соловья и Флинта получилось, глаза вроде папочкины, а выражение мордочки дедушки
)

Донночка красотуля(какое-то у неё интересное сочетание Соловья и Флинта получилось, глаза вроде папочкины, а выражение мордочки дедушки

Sunflower_cat
experienced
нашим пупсам сегодня 3 неделиЮль, ну такая мордашка у нее трогательная

Ну а Донна уже Дама - красивая кошка выросла

Sunflower_cat
experienced
Ну а нашим малышатам-конятам-кунятам позавчера исполнилось три месяца... просто жесть как время летит... вроде совсем недавно были маленькими мохнатыми комочками, а теперь вот стайка резвится по всей квартире и через полторы недели начнет разъезжаться по новым домам...
Вот такими они стали:
Мальчики :
Мой любимчик и необыкновенный ушастик Unique:
Вот такими они стали:
Мальчики :
Мой любимчик и необыкновенный ушастик Unique:
Sunflower_cat
experienced
Куно-слоник Ulrich - Ну ооочень крупный мальчик ))) Как был сразу самым большим, таким и остался (ттт на него)
Sunflower_cat
experienced
Нежное солнышко Uriel- любимчик мужа ))) Необыкновенно ласковый и деликатный мальчик 

Sunflower_cat
experienced
Черный мальчик Unison - харизматичный, ушастый и мохнатый. Он пока еще никуда не собирается, а все еще выбирает себе родителей 

Sunflower_cat
experienced
Девочки:
Ulana- нежный медвежонок
Крупная, мохнатая, толстолапая, коробастая 
Ulana- нежный медвежонок

Sunflower_cat
experienced
Ну и Ursulina- дымная девочка, из-за которой я вся в сомнениях - ныкать ее или все же нет...
Но, думаю, если я увижу в кандидатах на нее, что люди действительно ее полюбили и хотят именно ее, то я ее отдам.

Но, думаю, если я увижу в кандидатах на нее, что люди действительно ее полюбили и хотят именно ее, то я ее отдам.

Мраморушка - моя фаворитка

Sunflower_cat
experienced
<п.9>
Паш, ну ты же сам видел что у Дымки подбородок слабоват и нос с горбинкой... мне это не нравится (((
Поэтому пока я ее окончательно не ныкаю, но смотрю за ее развитием... решение окончательно приму, когда будут кандидаты на нее.
Вот у нее профиль сейчас:
Паш, ну ты же сам видел что у Дымки подбородок слабоват и нос с горбинкой... мне это не нравится (((
Поэтому пока я ее окончательно не ныкаю, но смотрю за ее развитием... решение окончательно приму, когда будут кандидаты на нее.
Вот у нее профиль сейчас: