aprilinka
veteran
были с дочей на выставке в Сиб.Молле, сошлись с ней в симпатии №7, кошечке до 6 месяцев, которая заняла 2ое место оочень удивилась, не увидев Пашу для меня Паша и выставка с мейн-кунами - это что-то неразделимое
Марин, тык этотжже МэФЭА, а мы на такие не ходим
Полагаю, 2 место заняла котенка Юли Ханидэвил - мои суперпоздравления
А кто стал первым?
Полагаю, 2 место заняла котенка Юли Ханидэвил - мои суперпоздравления
А кто стал первым?
это вы про моно???или нет?
если моно - то 2 место Бая, а первое Киссми!
Поздравляю!!!
вообще моно было черепахнутое - в финале одно бабьё
если моно - то 2 место Бая, а первое Киссми!
Поздравляю!!!
вообще моно было черепахнутое - в финале одно бабьё
Ээээ, Таня, понял:)
Ну и поздравляю Олю и своего красавчика -Aurum Tigris from Solito Magis - или просто Тиггу с лучшим кастратом выставки!!!!!
Ну и поздравляю Олю и своего красавчика -Aurum Tigris from Solito Magis - или просто Тиггу с лучшим кастратом выставки!!!!!
Тигга молодчинка!!!!!!
рыжий сладкий мордоворотище!
рыжий сладкий мордоворотище!
karmen_coon
experienced
ну, елки палки. Я опять все пропустила. Вчера только была в Молле, а про сегодняшнюю выставку забыла
Есть у кого нибудь фотографии?
Есть у кого нибудь фотографии?
Это про Тиггу говорили, что его "ни за что" кастрировали ?
Сейчас читают
Пиксибоб (котопёс)
27497
66
Красота и беременность (часть 55)
170459
1000
Качество канала Сити местный
11243
29
А чего такое МФА и почему вы на такое не ходите?
Клара_Цапкина
sonne
Система судейства
На вскидку - вот тут можно посмотреть.
На вскидку - вот тут можно посмотреть.
Lilith_nsk
veteran
были с дочей на выставке в Сиб.Молле, сошлись с ней в симпатии №7, кошечке до 6 месяцев, которая заняла 2ое место оочень удивилась, не увидев Пашу для меня Паша и выставка с мейн-кунами - это что-то неразделимоеДоброе утро! Красотка под №7 это Makalina Bayuda Foinix!
Мы заняли 2 место в Монопородном шоу уступив красотке Honey devil Kiss me baby и получили розеточку Лучший мейн-кун от Светланы Пономарёвой
А Тигр был конечно на кураже! Шладкий мальчишка всех впечатлил! И создавал давку возле палатки все хотели посмотреть на этого красавца!!!!!!!
MakAlina
veteran
Поздравляю наших куников с победами!
наша малышка Бая вчера была у даре ,то играла, а то становилась тигрицей и хотела скушать Фомину
Баючку с 2 местом в моно и номинашкой!
Олю с тиггой 5 местом моно и лучшим кастратом выставки! умнички!
Юлю Ханидевил с победами ее девченок черепашек!
ну и себя с старушкой бабой Глашей 4 местом моно и номинашкой оказывается есть порох в пороховницах еще,только вот мы ворчать тоже умеем,а еще плеваться даже на соседних котов
жаль что больше никто из куноводов не пошел под СБП
очень интересное судейство было
наша малышка Бая вчера была у даре ,то играла, а то становилась тигрицей и хотела скушать Фомину
Баючку с 2 местом в моно и номинашкой!
Олю с тиггой 5 местом моно и лучшим кастратом выставки! умнички!
Юлю Ханидевил с победами ее девченок черепашек!
ну и себя с старушкой бабой Глашей 4 местом моно и номинашкой оказывается есть порох в пороховницах еще,только вот мы ворчать тоже умеем,а еще плеваться даже на соседних котов
жаль что больше никто из куноводов не пошел под СБП
очень интересное судейство было
SiberianSun
experienced
Привет! Спасибо за поздравления! Все вчера былы молодцы!!!
да. Мы дали стране угля (у мамы от такого угля чуть руки не отвалились, про спину умолчу)! В добавок ко всему вышперечисленному Тигунья стал безоговорочно лучшим котом в конкурсе "яркое солнышко".
Фотографии будут не раньше вечера среды собственного изготовления, но если кто-нибудь выложит из своих запасов - буду только рада посмотреть на мальчишку со стороны!
Сама тоже выложу свои запасы.
да. Мы дали стране угля (у мамы от такого угля чуть руки не отвалились, про спину умолчу)! В добавок ко всему вышперечисленному Тигунья стал безоговорочно лучшим котом в конкурсе "яркое солнышко".
Фотографии будут не раньше вечера среды собственного изготовления, но если кто-нибудь выложит из своих запасов - буду только рада посмотреть на мальчишку со стороны!
Сама тоже выложу свои запасы.
mdemon
veteran
Поздравляю всех с успешными результатами
мы немного замотались, даже про выставку не знали
мы немного замотались, даже про выставку не знали
Sawfish
v.i.p.пила
Тигга с Лучшим кастратом и Лучшим в породе!
Нам было приятно составить конкуренцию (это, конечно, громко сказано ) противоположного пола
Нам было приятно составить конкуренцию (это, конечно, громко сказано ) противоположного пола
Maria_Storm
activist
Ой, поздравляю всех с победами!
Молодцы, Тигга-наш человек!
Бая— просто супер, Юля, поздравляю!
Гланю поздравляю, супер-кошка!
Юлю-хонейдевил с победами Кисс, они заслужены!
Умницы!
Молодцы, Тигга-наш человек!
Бая— просто супер, Юля, поздравляю!
Гланю поздравляю, супер-кошка!
Юлю-хонейдевил с победами Кисс, они заслужены!
Умницы!
пока нет фоток с выставки, покажу как наша мадама обедает
Sunflower_cat
experienced
Поздравляю всех-всех-всех с победами!!!!!
Очень жалко, что эта выставка совпала с выставкой в Красноярске, на которой были мы...
Очень жалко, что эта выставка совпала с выставкой в Красноярске, на которой были мы...
Sunflower_cat
experienced
Ну а вот наши результаты на выставке в Красноярске 31 марта-1 апреля:
В первый день Миша был не совсем в настроении, поэтому он напрочь отказался показывать свои уши и делал немыслимые вертолеты... поэтому нам дали CAGCIB, но номинашку на Бест мы продули...
Но зато во второй день мы оторвались...
- получили последний CAGCIB, закрыли Большого международного чемпиона
- Мишка стал: Лучшим взрослым котом, Лучшим взрослым и Best of Breed на монопордке
- занял 8 место WCF ринга взрослых
- и... на Бесте стал Best of Best II
В первый день Миша был не совсем в настроении, поэтому он напрочь отказался показывать свои уши и делал немыслимые вертолеты... поэтому нам дали CAGCIB, но номинашку на Бест мы продули...
Но зато во второй день мы оторвались...
- получили последний CAGCIB, закрыли Большого международного чемпиона
- Мишка стал: Лучшим взрослым котом, Лучшим взрослым и Best of Breed на монопордке
- занял 8 место WCF ринга взрослых
- и... на Бесте стал Best of Best II
mdemon
veteran
Поздравляю с отличными результатами!!!!
Sunflower_cat
experienced
Марина, спасибо!!!
Приятно, что Мишка показываетс стабильные результаты не только на домашних, но и на выездных выставках
Приятно, что Мишка показываетс стабильные результаты не только на домашних, но и на выездных выставках
MakAlina
veteran
Марина, спасибо!!!Маша поздравляю!
нуно ехать в Москоу под кунятников и там всех победить
Sunflower_cat
experienced
Маша поздравляю!Юль, спасибо )))
нуно ехать в Москоу под кунятников и там всех победить
На Форест намекаешь?
Maria_Storm
activist
Маша, поздравляем, угли жгут!
HoneyDevil
activist
Поздравляю всех с хорошей выставкой и с замечательными результатами!!!
Маша с Мишей молодцы! Хороший и стабильный результат!!! Пора уже показать и Европейской части РФ каков наш чёрный Новосибирский красавец!!! А участие в Форесте вообще не должно даже и обсуждаться, оно просто должно БЫТЬ!!!
Ну и наши "скромные" результаты
Киссми отожгла по полной Ном Бис, 1 место в ринге мейн-кунов!!! И Лучший Юниор выставки
Моя малышка Рокси, номинирована на бест, заняла 3-е место в ринге кунов, и стала 2 ым лучшим котёнком выставки
Маша с Мишей молодцы! Хороший и стабильный результат!!! Пора уже показать и Европейской части РФ каков наш чёрный Новосибирский красавец!!! А участие в Форесте вообще не должно даже и обсуждаться, оно просто должно БЫТЬ!!!
Ну и наши "скромные" результаты
Киссми отожгла по полной Ном Бис, 1 место в ринге мейн-кунов!!! И Лучший Юниор выставки
Моя малышка Рокси, номинирована на бест, заняла 3-е место в ринге кунов, и стала 2 ым лучшим котёнком выставки
mdemon
veteran
скромняшки
пришли-победили, забрали половину первых мест
поздравляю
Фоточки то будут у кого нибудь?
пришли-победили, забрали половину первых мест
поздравляю
Фоточки то будут у кого нибудь?
HoneyDevil
activist
Спасиб, Марин Давно не уходила с выставки такая довольная, и с полной машиной подарочков что на ВЦФ сейчас почему то большая редкость Как говориться, мелочь - а приятно
П.С. тоже очень жду фоточки
П.С. тоже очень жду фоточки
Sunflower_cat
experienced
Маша, поздравляем, угли жгут!Маш, спасибо )))
Меня, кстати, позабавило, что многие зрители спрашивали - "А разве бывают черные куны?"
В Красноярске у людей сложился стереотип, что куны либо черные мраморные, либо красные.
Sunflower_cat
experienced
Юля, твои девочки - молодчинки )))
Даже и не удивляюсь таким результам
Марина, наши фоточки будут завтра- с нашего фотика, и до конца ндели нам обещали выслать фоточки с фотосессии
Даже и не удивляюсь таким результам
Марина, наши фоточки будут завтра- с нашего фотика, и до конца ндели нам обещали выслать фоточки с фотосессии
Sunflower_cat
experienced
Маша с Мишей молодцы! Хороший и стабильный результат!!! Пора уже показать и Европейской части РФ каков наш чёрный Новосибирский красавец!!! А участие в Форесте вообще не должно даже и обсуждаться, оно просто должно БЫТЬ!!!Юль, конечно, спасибо
Но я про Форест пока еще думаю...
Впереди еще Всемирка, съездим туда, а потом по результатам посмотрим...
HoneyDevil
activist
О! Мы тоже едем на всемирку с тремя хвостиками
Sunflower_cat
experienced
Здорово!!!
А кто еще собирается на Всемирку?
Мы в Красноярске одни были из Новосиба - и как-то было непривычно... вспоминала, как мы обычно всегда вместе сидим на наших выставках... - у нас веселее )))
Кстати, я обратила внимание, что у красноярцы так дружно вместе не сидят.
Обычно стоят по две клетки... только в паре мест стояло по три человек вместе...
А кто еще собирается на Всемирку?
Мы в Красноярске одни были из Новосиба - и как-то было непривычно... вспоминала, как мы обычно всегда вместе сидим на наших выставках... - у нас веселее )))
Кстати, я обратила внимание, что у красноярцы так дружно вместе не сидят.
Обычно стоят по две клетки... только в паре мест стояло по три человек вместе...
MakAlina
veteran
эх как я хочу на выставку с вами со всеми и ведь есть кого показать у меня
но вот кто будет с моими клопышами водиться,:(
Muara
veteran
Маша, поздравляю вас с Мишкой с успехами!!!
молодчинки!
молодчинки!
эх как я хочу на выставку с вами со всеми и ведь есть кого показать у меняклопыши уже будут совсем не клопышами, ну и приобщай дочу
тем более что с такой мамашей как Конга, они как за каменной стеной
показывай уже
Sunflower_cat
experienced
эх как я хочу на выставку с вами со всеми и ведь есть кого показать у меняЗаинтриговала...
Рассказывай-показывай
Lilith_nsk
veteran
мда... жестокая будет всемирка... Жжека и Мишка за один титул будут сражаться САСЕ!!
MakAlina
veteran
эээээээээээээээ
мы будем хранить интригу до котомира
Sunflower_cat
experienced
эээээээээээээээВот нехороший человек
Sunflower_cat
experienced
мда... жестокая будет всемирка... Жжека и Мишка за один титул будут сражаться САСЕ!!Но победит дружба
Но победит дружбаесли котов в черном солиде будет всего два
Sunflower_cat
experienced
если котов в черном солиде будет всего дваПаш, ну я не думаю, что будет 10 черных котов на САСЕ
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
Девочка загадка. ApolloPride Almira Black Rose Так мне сильно нравиться, что я практически морально готова ее оставить , но если будут очень-очень достойные претенденты , то отдам.
Maria_Storm
activist
Девчонка-то пуховичок!
Классные детки, трогательные.
Классные детки, трогательные.
mdemon
veteran
детки хорошенькие
теперь видно что кремов нет, все красные, ну и черепашулька вне конкуренции
я бы оставила, что думать то, потом жалеть будешь, что не оставила (видно, что крупная девочка обещает быть)
теперь видно что кремов нет, все красные, ну и черепашулька вне конкуренции
я бы оставила, что думать то, потом жалеть будешь, что не оставила (видно, что крупная девочка обещает быть)
karmen_coon
experienced
Как, я с тобой согласна. Детки и правда получились славные. То, что будут крупные животные, это точно( мамочка- Кармочка никак не относится к мелким кошкам, и папа- Крис , никак не маленький и даже не средний кот). Я все мучаюсь между ней и Антошкой. Вроде бы мне кот не нужен, но Антошка, это что-то с чем-то.
Блин, почему у меня кошко-место свободно только одно
Блин, почему у меня кошко-место свободно только одно