mdemon
veteran
мы тоже хотели себе Мандаришку заныкать вместе с Мунечкой
дети уже вцепились и никому его не показывали, а потом друзья пришли и он сам к ним вышел и не отходил от своего будующего хозяина, коленки продавливал, а когда они ушли он у двери сидел и ждал. Они и не собирались котёнком обзаводиться в тот момент, но от такого не удержались и взяли(и мы тоже со спокойной душой отдали, зная что у них ему будет очень хорошо )
так что я думаю один из этих котят также выберет себе хозяина, и мучиться не прийдётся в выборе, останется один
дети уже вцепились и никому его не показывали, а потом друзья пришли и он сам к ним вышел и не отходил от своего будующего хозяина, коленки продавливал, а когда они ушли он у двери сидел и ждал. Они и не собирались котёнком обзаводиться в тот момент, но от такого не удержались и взяли(и мы тоже со спокойной душой отдали, зная что у них ему будет очень хорошо )
так что я думаю один из этих котят также выберет себе хозяина, и мучиться не прийдётся в выборе, останется один
Ыыыыыыыыы, какие уматные
Черепундель вне кункуренции
Черепундель вне кункуренции
karmen_coon
experienced
Маленьким аполлошкам предстоит первый выход в люди. В четверг назначено актирование помета.
Muara
veteran
прискакать к вам на актировку что ли??? заодно долги закрыть, Паша я помню!!!
Оксан, все хорошульки такие - я уже не могу найти своего фаворита рыжего
тыкни меня носом в имя ребенка, плиз!
Оксан, все хорошульки такие - я уже не могу найти своего фаворита рыжего
тыкни меня носом в имя ребенка, плиз!
HoneyDevil
activist
Ох, Юлька, ныкальщица...неужто до Котомира ждать придётся?
Фига вы Маши с углями...решили устроить матч реванш ещё и на Всемирке
Народ, а кто то едет в Кемерово на 7-8 апреля?
Фига вы Маши с углями...решили устроить матч реванш ещё и на Всемирке
Народ, а кто то едет в Кемерово на 7-8 апреля?
karmen_coon
experienced
Таня, приезжай в клуб , на месте и выберешь себе фаворита. Вживую дети зна-а-а-ачительно лучше , чем на фотографиях криворукого фотографа.
Мы собрались в Кемерово с Боссиком 14-15 апреля. только я я переживаю что Зитуля мне как раз устроит подарочек, хотя ей срок 17-18 апреля, но существует закон подлости.
Мы собрались в Кемерово с Боссиком 14-15 апреля. только я я переживаю что Зитуля мне как раз устроит подарочек, хотя ей срок 17-18 апреля, но существует закон подлости.
mdemon
veteran
и нам в клуб надо, забрать диплом Чемпионский Мунильдочки (только не знаю готов или нет ещё )
тоже поглядеть хочется на малышей
Паша, мы долги свои клубные закрыли уже
тоже поглядеть хочется на малышей
Паша, мы долги свои клубные закрыли уже
Сейчас читают
Пиксибоб (котопёс)
27497
66
Интервью у могилы.
4902
23
Марафон стройности - 74
218289
1000
Котомировцы - красавцы, молодцы, что продлились.
Ребяты, напишу еще здесь - если до 12 апреля не будет достаточного количества оплаченных заявок - кунское шоу на Котомире накроется, будут только ринги.
Ребяты, напишу еще здесь - если до 12 апреля не будет достаточного количества оплаченных заявок - кунское шоу на Котомире накроется, будут только ринги.
Sunflower_cat
experienced
Оксана, племяннички классные получились )))
Мордастые-лапастые
Ну мне больше всех нравится черепундель
Мордастые-лапастые
Ну мне больше всех нравится черепундель
Muara
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ сладких МакАлинок-Дэшек с 1 годиком!!!!
требую фоток!!!!!
(чувствую что за всех будет отдуваться один Дак)
требую фоток!!!!!
(чувствую что за всех будет отдуваться один Дак)
Maria_Storm
activist
Спасибо! Так же, мои поздравления Д-серии!
MakAlina
veteran
Спасибо! Так же, мои поздравления Д-серии!Всех Д с первым годиком,сладких наших!
Маша Дак невозмутимо красив и как сказала Пономарева- сладкий пресладкий парень
MakAlina
veteran
Ох, Юлька, ныкальщица...неужто до Котомира ждать придётся?ну а то,как сами все ныкаете так ничего
раскроюсь чуток у меня появилась тигровая черепундель
Sunflower_cat
experienced
Ну ничего себе время летит... уже и Д-эшки МакАлинки выросли...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Lilith_nsk
veteran
На форуме выложили парочку фоток наших красотулькафф! АААА файлы не прикрепляются
Sunflower_cat
experienced
А этот рыжий зверь это кто? Олин Тиггрррр?
Парень необыкновенный...
Парень необыкновенный...
SiberianSun
experienced
А этот рыжий зверь это кто?ну конечно же этот зверь ни кто иной как Тигромордошко!
он морду прям в объектив засунул - пытался вытащить оттуда фотографа)) Жаль, что фото не вышло именно то))))
Sunflower_cat
experienced
Оль, Тиг обалденный стал!!!!!
Тааакой брутальный мущщина
А на второй фотке кто? Эту черепашку я что-то не могу узнать...
Тааакой брутальный мущщина
А на второй фотке кто? Эту черепашку я что-то не могу узнать...
Lilith_nsk
veteran
На второй фотке это наша маленькая прЫнцесса MakAlina Bayuda Foinix
mdemon
veteran
Маша, а тебе она никого не напоминает?
по моему с Бусей одно лицо(не даром же папочка один )
по моему с Бусей одно лицо(не даром же папочка один )
нееееее....с Бусей мало похожи (ну разве что черепахи )...мордашка больше Лялькина
Ооо, Тигоромордо знатно получилос
Тань, Баюда ваааще на Ляльку не похожа, если тока поворотом головы По-моему, копия Бубл
Тань, Баюда ваааще на Ляльку не похожа, если тока поворотом головы По-моему, копия Бубл
тааааак...пошла смотреть Бубла и еще раз Ляльку..
посмотрела...нееее...не Бубл...я осталась при своем мнении
посмотрела...нееее...не Бубл...я осталась при своем мнении
Sunflower_cat
experienced
Таня, ну может, фота такая... естессно , смотреть в реале нужно, но Лялькиного в Баюде по-моему только глаза...
Но девочка оччччень хорошенькая
Но девочка оччччень хорошенькая
MakAlina
veteran
ну вы меня однако все насмешили по самое не хочу,какое отношение имеет Бусинка к Ляльке, даже общих родственников нет
Бусинка копия бабушка Кисс
а Баюда взяла частями от мамы и папы, глаза там точно Лялины, а все остальное от суседа
посмотрите на Бублины фотки малого,он вапще другой, у того ухи были нереальные-заячьи и морда длинная была, а здесь все другое
Бусинка копия бабушка Кисс
а Баюда взяла частями от мамы и папы, глаза там точно Лялины, а все остальное от суседа
посмотрите на Бублины фотки малого,он вапще другой, у того ухи были нереальные-заячьи и морда длинная была, а здесь все другое
Sunflower_cat
experienced
а Баюда взяла частями от мамы и папы, глаза там точно Лялины, а все остальное от суседаНу так я и говорю, что глаза Лялькины, а больше в Баюде Лялькиного я не увидела...
Остальное нужно в реале смотреть, а потом уже говорить, на какого суседа она похожа
как нет общих родственников?????
а Флинт? я про Пашину Бусю говорила
Всем, привет !!! Может кто знает и есть координаты, где в городе качественно можно домик с когтеточкой заказать? Звонила в пушок, там 4 недели делают, а котенок уже через 3 недельки приедит... хотелось бы к его приезду все подготовить
Что-то через поиск мало что нашла , скажите из чего лучше домик этот заказать (ковролин или мех) где-то вычитала что куны вообще домики не любят, короче я в полном замешательстве, направте меня в нужное русло .
Что-то через поиск мало что нашла , скажите из чего лучше домик этот заказать (ковролин или мех) где-то вычитала что куны вообще домики не любят, короче я в полном замешательстве, направте меня в нужное русло .
Lilith_nsk
veteran
куно-коллеги! кто едет в Кемерово 14-15 апреля? Не хватает 2 животных на моно
может кто соберётся?
может кто соберётся?
как нет общих родственников?????А мы, Марин, не родственники - так, отрезанный ломоть уже
SiberianSun
experienced
Баечка, красотулечка!!!
Противна наглюка, но мииииилая!!!!
Тань, давай еще, наш папа достаточно наснимал для первого раза!!!
Противна наглюка, но мииииилая!!!!
Тань, давай еще, наш папа достаточно наснимал для первого раза!!!
ну скажите какие родственники у Ляльки и Буси???как нет общих родственников?????А мы, Марин, не родственники - так, отрезанный ломоть уже
так что не знаю кто еще и где резал
так мы вроде Баюду и Бусю сравнивали, я сказала, что похожи
А про Ляльку я и не говорила, что она на Бусю похожа
А хулиганка такая смешная, особенно на последней фоте, где уши вертолётом и на кого-то охотится
А хулиганка такая смешная, особенно на последней фоте, где уши вертолётом и на кого-то охотится
SiberianSun
experienced
на последней фоте, где уши вертолётом и на кого-то охотитсяда. на меня с бесящей махалкой
так мы вроде Баюду и Бусю сравнивали, я сказала, что похожиМарин да Бая копия маман,очень похожанемного модифицированный,но Лялька читается очень!
Буся совершенное другая глаза,форма уха,форма черепа-вообще другая кошь
вот она мне кажется даже больше похожа на Флинта,если бы мы не знали на кого она на самом деле похожа
Muara
veteran
Тань, давай еще, наш папа достаточно наснимал для первого раза!!!я бы с радостью, но кто то по словам кого то зажал самые прикольные фотки!
а вообще я уже дома, а фотки на работе, так что даже те уже не смогу довыкладывать
SiberianSun
experienced
SiberianSun
experienced
мое любимое фото. Жаль, что исходник нельзя выложить... такая красота... каждая шерснинка отбрасывает свою тень!
Maria_Storm
activist
Дэвушки вы такие хорошенькие!
А с кошками так ваще
А с кошками так ваще
Sawfish
v.i.p.пила
он морду прям в объектив засунул - пытался вытащить оттуда фотографа)) Жаль, что фото не вышло именно то))))Есть такая! Выложили архив всех фоток, там она есть )))
SiberianSun
experienced
А мордёнка то жалистливаяяя... дяденька, заберите хоть вы меня отсюдова...!!!! И бровки в кучку для пущей впечатлительности собрал! Ой я не могу! Актёришко!!!
Есть такая! Выложили архив всех фоток, там она есть )))а у меня не качается этот архив - на 5% срывается!!!
SiberianSun
experienced
я его вчера качнула. перед сном заряд положительных эмоций!!! прекрасно!
Muara
veteran
утром, часиков так в пол7, скачался за 1,5 минуты
так у меня с утра настрой на целый день положительный!
Тигга - ну ржачный, а бровки домиком везде
так у меня с утра настрой на целый день положительный!
Тигга - ну ржачный, а бровки домиком везде