mdemon
veteran
Замечательная охота на шар
Мы поставили ёлочку, только искусственную. Так как помимо кошек у нас ещё одна охотница за ёлочками есть, поэтому поставили на стол и игрушек по минимуму и все небьющиеся и без мишуры
Мы поставили ёлочку, только искусственную. Так как помимо кошек у нас ещё одна охотница за ёлочками есть, поэтому поставили на стол и игрушек по минимуму и все небьющиеся и без мишуры
Оооо, сколько Лемакотовичей повыкладывали
Тигга - вашпеет!!! Чувааааак"Я, елка и дед Мороз" - прям круутть!!!
Муня - точно Снегурочка Корону-то че не дали?
Тигга - вашпеет!!! Чувааааак"Я, елка и дед Мороз" - прям круутть!!!
Муня - точно Снегурочка Корону-то че не дали?
SiberianSun
experienced
Да мы ж вапче крутые печенюги! особенно дома))))
ожидаем котомира - хоть намоемся, наплещемся, хвост начешем и насушим накануне - вопщем будем делать то, что ооочень любим!
ожидаем котомира - хоть намоемся, наплещемся, хвост начешем и насушим накануне - вопщем будем делать то, что ооочень любим!
С коронами у нас дома завал, как и с волшебными палочками, выбрать наверное никак не может
Классная снегурочка!!
надо было еще большоого лохматого деда мороза рядышком посадить
надо было еще большоого лохматого деда мороза рядышком посадить
С наступающим всех ! А мы в этом году без ёлки. Решили не рисковать, потому как Даггер не терпит ни чего висящего, болтающегося или торчащего где не надо. Повесила ёлочку на окно в кабинете (для настроения) под самый верх окна, так конь-Даконь разбегается из другой комнаты, через коридор, запрыгивает и срывает её
Maria_Storm
activist
И вас, Сауле, тоже поздравляем! Ну надо же, вроде ж братовья с нашим Бармаглотом, а как по-разному к ёлкам . Ну ничего, кажись, подрастёт, в следующем году поставите пушистую, пахучую ёлочку.
А фото хде? Давайте фото Коня!
А фото хде? Давайте фото Коня!
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1201839
978
Мой сын признался, что он - гей.
564986
2145
красота и материнство (часть 104)
177358
1000
MakAlina
veteran
Maria_Storm
activist
Мы с Даком поздравляем всех с Новым Годом!!!!
забаяню стишок
Мягкой поступью кошачьей
к нам приходит Новый год.
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка — в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце -"мур-мур-мур»!
забаяню стишок
Мягкой поступью кошачьей
к нам приходит Новый год.
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка — в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце -"мур-мур-мур»!
А у мну нету времени шопить
Поэтому просто всех с Новым годом
Поэтому просто всех с Новым годом
Sunflower_cat
experienced
Поздравляю всех своих новых и старых друзей куноводов с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Вот еще один год мы с провели вместе с вами и я верю, что всех нас все еще впереди......
Вот еще один год мы с провели вместе с вами и я верю, что всех нас все еще впереди......
karmen_coon
experienced
Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла!
SiberianSun
experienced
Всех с новым годом!!!!! (как пояснил Тиг - дракона)
Здоровья Вам и Вашим любимчикам и любимицам! только положительных эмоций!!!
Lilith_nsk
veteran
С Новым годооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilith_nsk
veteran
Поскольку в этом году я была хорошей девочкой, Дедушка мороз исполнил мои желания!!!! MakAlina Bayuda Foinix она же Баюшик, Бая, Баюша, Выдра и Пигалица:
Lilith_nsk
veteran
...
Лия
Дракон без башни
Маша!!! Я все пропустила! Что это за красотка такая сладкая????
mdemon
veteran
Маша, поздравляю с новым Куном!!!!
я знала , догадалась когда ты в Юлиной темке(на другом форуме) сказала, как дома зовёшь её
я знала , догадалась когда ты в Юлиной темке(на другом форуме) сказала, как дома зовёшь её
Всех с новым годом!!!!! (как пояснил Тиг - дракона)Оля, какой же Тигга красавчег!!!!
Маша, поздравляю! Уже все выучили строевой шаг? Или еще есть, кто живет не по черепаховому уставу?
Паша, он получился такой же как Мармеладик(сейчас Белкин его зовут ), "лицо" один в один
Была недавно в гостях, нафотала, а фотик не хочет переписывать на комп информацию
Жду пока муж новую программу установит
Была недавно в гостях, нафотала, а фотик не хочет переписывать на комп информацию
Жду пока муж новую программу установит
Maria_Storm
activist
Маруся, поздравляю! Замечательный ребёнок, пусть растёт здоровой, Жжеке приветик!
LeGo
activist
Привет новым сладким куномордочкам на форуме!
Всех с Наступившим!
Я тож отмечусь с новогодней картинкой
Всех с Наступившим!
Я тож отмечусь с новогодней картинкой
Lilith_nsk
veteran
кпрасавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маки вообще зверюга растёт! По размерам уже Бамбушу догоняет!!!!
LeGo
activist
Уже перегнал! и по весу и по росту, зверюга точно растет
Muara
veteran
Оля - ну я прям не могуууууу...Тигг такой брутальный!!!
и еще все больше и больше становится папиным сыном
приду на котомир тискать этого МАЧО (перчатки даже куплю, чтобы меха не попортить )
брательник Макки - тоже не уступает!
Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Баюше стотыщмильенов поцелуев
Жжеке - столько же!
и еще все больше и больше становится папиным сыном
приду на котомир тискать этого МАЧО (перчатки даже куплю, чтобы меха не попортить )
брательник Макки - тоже не уступает!
Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Баюше стотыщмильенов поцелуев
Жжеке - столько же!
немного наших новогодних фото
ух сколько фото выложили
Маша дочу не баловать, но целовать часто
Оля Тигг огромный стал
Таня -Ксаночка рыжая красавица растет
Маша дочу не баловать, но целовать часто
Оля Тигг огромный стал
Таня -Ксаночка рыжая красавица растет
Lilith_nsk
veteran
Ксана меховушка знатная!!!!! зря на котоми не идёте! Перекрёсное тисканье рыжеморд бы устроили
MakAlina
veteran
давно я своих не показывала,нам уже почти 3 месяца через неделю
рыжий и черный весят по 2500 кг
рыжий и черный весят по 2500 кг
еще 2 две очаровательные мордочки
Ксанта в оранжевом свете - крассотка!!!
Бяка - ммм, классный черепундель
Бяка - ммм, классный черепундель
Maria_Storm
activist
Ксаня такая барышня...ну прям модель.
Ой, красотунов кажут, ну черный жеребёнок фаворит всегда, но Бяка... красота, на икорке то неплохо растёт.
Ой, красотунов кажут, ну черный жеребёнок фаворит всегда, но Бяка... красота, на икорке то неплохо растёт.
Ухоплан - прям УХОПЛАН!!!люблюнемогу эту рыжую морду!!!
Дьябло - хороооош взгляд, до Джека пока еще далеко, но чувствую что перегонит
Бика-Бяка - ну принцессам положено на деликатесах расти
Тортик - вот ему отдельные чмоки в сладкий носик
Дьябло - хороооош взгляд, до Джека пока еще далеко, но чувствую что перегонит
Бика-Бяка - ну принцессам положено на деликатесах расти
Тортик - вот ему отдельные чмоки в сладкий носик
а у кого-то сегодня исполнилось 9 месяцев и молчат так скромно
требуем фот этих лохматунов угольных
требуем фот этих лохматунов угольных
Юля, что-то не пойму, то ли подоконник у тебя меньше стал, то ли дети-кони
Поздравляю Д Макалинок с девяточкой
У нас тоже именинница сегодня есть(6 лет одной из моих доченек ), только последние гости разошлись
Поздравляю Д Макалинок с девяточкой
У нас тоже именинница сегодня есть(6 лет одной из моих доченек ), только последние гости разошлись
Maria_Storm
activist
Э, мы это, того... вечером покажемся, если честно, мать забыла, сейчас сумасшедший дом везде, голова нароскоряку.
Спасибо за поздравления.
Спасибо за поздравления.
Muara
veteran
гыыыыыыыы..ничёёёёё бывает!
Поздравляю всех Д-ешек с 9 месяцами!
вот бы еще увидеть фотки Денди и Дэвила, а то ведь совсем ребят на показывают
Поздравляю всех Д-ешек с 9 месяцами!
вот бы еще увидеть фотки Денди и Дэвила, а то ведь совсем ребят на показывают
Sunflower_cat
experienced
А мы 4-5 января были на выставке Королевской Династии - у Мишки это была первая выставка во взрослом классе. Я, честно говоря, настраивала себя только на получение первых CAC (поскольку он еще ребенок - 10,5 мес, и соревноваться со взрослым котам все же очень сложно...).
Но Мишка меня очень удивил:
В первый день на Бесте он стал лучшим котом в ПДШ группе, и Бест оппозит секс (уступил роскошно одетой Машиной кошке Уле, которая стала БОБ2)
И во второй день - номинация на Бест и Лучший взрослый кот на монопродке!!!!!
В первый день на Бесте он стал лучшим котом в ПДШ группе, и Бест оппозит секс (уступил роскошно одетой Машиной кошке Уле, которая стала БОБ2)
MakAlina
veteran
А мы 4-5 января были на выставке Королевской Династии - у Мишки это была первая выставка во взрослом классе. Я, честно говоря, настраивала себя только на получение первых CAC (поскольку он еще ребенок - 10,5 мес, и соревноваться со взрослым котам все же очень сложно...).ну вот какие вы молодцы!
Поздравляю!
Muara
veteran
Маша, поздравляю еще раз!
целуй от меня этого чернявого Шоу-мена
(какой же у него характер сладкий все таки )
целуй от меня этого чернявого Шоу-мена
(какой же у него характер сладкий все таки )
Sunflower_cat
experienced
Юля, Таня, спасибо!!!
Мишик умничка
Только вот наше хорошее настроение сегодня с утра улетучилось ((( (так же как и улетают планы поехать в Красноярск восьмого числа...(((
Какой-то .....нехороший человек (написала бы по другому, но нельзя на форуме ругаться) разбил нам ночью на машине заднее стекло (которое багажник) -
Самое дурацкое, что все остальные стекла можно заменить хоть сегодня... а задних стекол в городе сейчас нет (их практически вообще нет в продаже, даже китайских (((
Можно заменить только вместе с дверью багажника НО даже их нет ни на разборах, ни где ((((((( (еще и праздники эти... половина контор не работает )
В общем, Пашка у меня сейчас все прерывает-обзванивает-ищет, надеюсь, что все же что-нибудь получится найти...
Мишик умничка
Только вот наше хорошее настроение сегодня с утра улетучилось ((( (так же как и улетают планы поехать в Красноярск восьмого числа...(((
Какой-то .....нехороший человек (написала бы по другому, но нельзя на форуме ругаться) разбил нам ночью на машине заднее стекло (которое багажник) -
Самое дурацкое, что все остальные стекла можно заменить хоть сегодня... а задних стекол в городе сейчас нет (их практически вообще нет в продаже, даже китайских (((
Можно заменить только вместе с дверью багажника НО даже их нет ни на разборах, ни где ((((((( (еще и праздники эти... половина контор не работает )
В общем, Пашка у меня сейчас все прерывает-обзванивает-ищет, надеюсь, что все же что-нибудь получится найти...
Muara
veteran
Маш, сочувствуюуродов полно...скорей всего шпана либо нарки
не расстраивайся , главное все живы-здоровы..а стекло найдете...да и выставка не последняя...
не расстраивайся , главное все живы-здоровы..а стекло найдете...да и выставка не последняя...
MakAlina
veteran
Sunflower_cat
experienced
Посмотрим с Красноярском... Пашка минут двадцать назад укатил в гараж... сказал, что пока в Красноярск звонить не надо, говорить, что мы не приедем... его какая-то мысль осенила...
Ну а на Котомир-то мы уже хоть как не попадаем... выставка-то завтра...
(просто очень обидно такой "подарочек" на Рождество получить... )
Ну а на Котомир-то мы уже хоть как не попадаем... выставка-то завтра...
(просто очень обидно такой "подарочек" на Рождество получить... )
SiberianSun
experienced
какие же вы молодцы!!! поздравляю!!!
mdemon
veteran
Маша, поздравляю с успехами на выставке
С машиной конечно неприятно получилось, но думаю всё у вас наладится
С машиной конечно неприятно получилось, но думаю всё у вас наладится