Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мейн-куны (часть 10)"
Muara
veteran
ну как всегда...куча фоток и новый топик
Тигга!!! вот я сегодня так же переодически на клаве отдыхала (комп поломалсО)
Бабаюшка сладкииииий!!!!!
мало, мало фото!!!еще хочу!!!
Тигга!!! вот я сегодня так же переодически на клаве отдыхала (комп поломалсО)
Бабаюшка сладкииииий!!!!!
ну как всегда...куча фоток и новый топикМакедонский тоже сумки пошманать любит, настоящщий мейн-кун . А счас привезли 7 кг сухарей, секунды не прошло - улегся сверху - МОЕ!
Дамы, спасибо всем за поздравления
Даконя - красотун, дедин внучек, только в черномИ пушистом!!!
Гыыы, сколько родного добра понавыкладывали
Рррыжий-Джуниор - красссавчег!!!! Все время такой серьезный - прям с детства ни разу в камеру не улыбнулся
Макккииии - мистер Харизма!!! Так на Буслу стал похож
Мальчики-красавчики
Даконя - красотун, дедин внучек, только в черномИ пушистом!!!
Гыыы, сколько родного добра понавыкладывали
Рррыжий-Джуниор - красссавчег!!!! Все время такой серьезный - прям с детства ни разу в камеру не улыбнулся
Макккииии - мистер Харизма!!! Так на Буслу стал похож
Мальчики-красавчики
Lilith_nsk
veteran
сколько классных фоток и красотунов!!!!!!!!!
где обещанный новогодний куно-парад с ёлками, иголками, шишками, гирляндами????
MakAlina
veteran
сколько классных фоток и красотунов!!!!!!!!!вот думаю мама Маша с вас и начнемс
так они же и начали: ЖЖека и снежинка, ЖЖека и дед мороз...заломаю..не ходи в мой лес...
хотя новый топик новые фотки
хотя новый топик новые фотки
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
276485
1000
Сухой корм для собаки
48327
152
красота и материнство (часть 103)
172874
1000
Маки прикольный. А я вот в нем вижу взгляд Лемовский, Лемка в юниорах тоже смотрел таким наивным кокетливым взглядом с раскосыми стрелками Хотя Бусина тоже есть, однозначно и много.
Sunflower_cat
experienced
Маки прикольный. А я вот в нем вижу взгляд Лемовский, Лемка в юниорах тоже смотрел таким наивным кокетливым взглядом с раскосыми стрелками Хотя Бусина тоже есть, однозначно и много.Да нет, в Маки намного больше от Буси, чем от Лема...
А вообще - красивущий мальчишка вырос
LeGo
activist
Маки по характеру пошел в Лема, ну и иногда щеки надувает так-же точно А так он такой классный вырос - мягкопузый, длиннохвостый, очень контактный, разговорчивый, ласкучий У Паши есть его фотка свежая, мистер Вселенная называется, чет не показывает
Lilith_nsk
veteran
сама уже показывай Мистера вселенной!!! Жду... не отлипаю от экрана...
у Паши похоже все оооооооооочень разговорчивые получились... Тигг вообще всё время разговаривает... он наверное в душе думает что он ориентал
у Паши похоже все оооооооооочень разговорчивые получились... Тигг вообще всё время разговаривает... он наверное в душе думает что он ориентал
Muara
veteran
..... Тигг вообще всё время разговаривает... он наверное в душе думает что он ориенталгыыыыыы...или мама Оля ему это внушила
мы в курсе ее тайной страсти
LeGo
activist
сама уже показывай Мистера вселенной!!! Жду... не отлипаю от экрана...У меня фотки дома, а я на работе счас, только вечером получится. Ну или если хором попросим деда Мороза, Павла батьковича тобишь
Воот, фотка №2 и есть "Мистер Вселенная", моя самая любимая
ахахаха копия дедулю,еще раз убедилась,нужно прабабушке показатьДедуля то тоже ухолет знатный был во младенчестве
Lilith_nsk
veteran
Вашпе!!! Мистер вселенная однозначно! Томный взгляд
Lilith_nsk
veteran
Ыыы, исчо одна - моя любимаяНа форуме - без лицаУ Маки такое выражение лица, как будто его с любовницей застукали!
Maria_Storm
activist
Адназначна! Но Буслы у него тоже много, или в Бусе много дедушки, кароч, супер парень, когда забрела на сайт Пашин он мне сразу понравился, а сейчас всё больше.
Muara
veteran
23.12.2010 - ровно года назад!
фото именинницы только одно...увы..вчера она была не в настроении позировать
MakAlina: Муара я вам подмигиваю
Muara: ааааааааааа!!!!! (это я про подмигивание!)ПОЗДРАВЛЯЮ мою сладкую, целовательную, пуфыстую, трепетную, красивую, нежную девочку MakAlina Csanta и весь помет "С" с 1 ГОДИКОМ!!!!
пошла писать ЛС (а то вдруг что то неправильно поняла)
фото именинницы только одно...увы..вчера она была не в настроении позировать
Ух ты уже годик
ПОЗДРАВЛЯЮ "С"-шек С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ "С"-шек С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
Maria_Storm
activist
вау, хороша девица! Все С с годиком!!!
Так быстро время летит, скоро уж и мы отмечать будем ))))
Так быстро время летит, скоро уж и мы отмечать будем ))))
Лия
Дракон без башни
НПП
Маки прям красавчик! зачотный куняка растет!
Ксанта хвостяру какую отрастила километровую а на мордашку - вылитый папа
Маки прям красавчик! зачотный куняка растет!
Ксанта хвостяру какую отрастила километровую а на мордашку - вылитый папа
Юля, Таня, поздравляю с первой серьезной датойВсе красавицыИ красавцы
Давайте еще фот
Давайте еще фот
Поздравляю своих С.... с первым годиком жизни!
всех люблю,целую!
Растите любименькими и здоровенькими
а вот немного фото Кристушки
всех люблю,целую!
Растите любименькими и здоровенькими
а вот немного фото Кристушки
SiberianSun
experienced
Да какая же она красоточка!!!!!! А хвостишше какой длинный!!! Просто королевишна! Поздравляю ее и ее мамашу с такой датой!!!! Нежностей, ласк и моря кунских песен!!!!
karmen_coon
experienced
MakAlina
veteran
С-шек с днем рождения!!! .ах какую шубу вы отрастили
У нас сегодня мини-юбилей, Зите 10 месяцев.
Muara
veteran
а у меня вопрос: Оксана, куда вы дели ту сладкую нежную девочку и откуда эта брутальная мощная хЫщница????
karmen_coon
experienced
Юля, я наоборот переживаю что шубу потеряли, буквально за последний месяц разделась( взрослеем-с), но хвост пока еще радует.
Маленькая, нежная,безумно ласковая, готова петь песенки, разговаривать на все голоса. Это все про Зиту. Наш миротворец- не дай Бог голос повысишь в разговоре - бежит, кричит, в глаза заглядывает.Терпеть не может чтобы громко разговаривали, даже если по телевизору кричат или ругаются- становиться на задние лапы- передними упирается в экран и душераздераюше мяукает. Так -что нет там хЫщницы, ходячая лЮбовь и нежность.
Но все равно моя самая любимая девочка-это Кармуша
Маленькая, нежная,безумно ласковая, готова петь песенки, разговаривать на все голоса. Это все про Зиту. Наш миротворец- не дай Бог голос повысишь в разговоре - бежит, кричит, в глаза заглядывает.Терпеть не может чтобы громко разговаривали, даже если по телевизору кричат или ругаются- становиться на задние лапы- передними упирается в экран и душераздераюше мяукает. Так -что нет там хЫщницы, ходячая лЮбовь и нежность.
Но все равно моя самая любимая девочка-это Кармуша
MakAlina
veteran
Оксан у вас все получилась??? ждете???
karmen_coon
experienced
надеемся, что да. Но тощая....
MakAlina
veteran
надеемся, что да. Но тощая....ну и тттт на вас
mdemon
veteran
Зиту с 10-кой
Кто жених был у Кармуши? Ваш ведь ещё малыш
Кто жених был у Кармуши? Ваш ведь ещё малыш
а у нас фото пришло с Содружество наконец-то
братик и сестричка,как раз на день варенья!
Джек мечтал домой улететь,уши готовил к взлету
а Конга была за его могучей спиной ,как за стеной,никому ее в обиду не дал братик
Джек мечтал домой улететь,уши готовил к взлету
а Конга была за его могучей спиной ,как за стеной,никому ее в обиду не дал братик
С-шек с днем рождения!!! .Уххх, Зита - красотищщща!!! А Карма - Мятоклон
У нас сегодня мини-юбилей, Зите 10 месяцев.
а у нас фото пришло с Содружество наконец-тоЖжека видать еще мечтал обратно стать маленьким котенком и залезть за Конгу
Юля не обижайся, но мне фоты не понравились, какие-то они пришибленные сидят, не раскрылись во всей красе
домашние ваши получаются гораздо лучше
Юля не обижайся, но мне фоты не понравились, какие-то они пришибленные сидят, не раскрылись во всей красеты бы побыла на той выставке где 1500 участников и где-то наверно 5000 зрителей сама бы такая наверно была бы от шума,гама и людской толпы это точно не наши тихие выставки
я второй раз была на выставке в Москве,но такого количества животных и зрителей я еще не видела,по масштабу мегавыставка
понятно что они очень зажаты,ну что теперь,вот такие ,зато память
karmen_coon
experienced
Я тоже от фото не в восторге, вживую и Конго и Джек значительно лучше. Хотя, стресс еще никто не отменял, но на это и фотограф- профессионал .
писала-писала и ответ не отправился
в общем я тоже такая бы была как они , не люблю толпу, да ещё и на ринги надо успеть не проворонить, на вокзале свободнее наверное чем на такой выставке
в общем я тоже такая бы была как они , не люблю толпу, да ещё и на ринги надо успеть не проворонить, на вокзале свободнее наверное чем на такой выставке
У Жеки лицо на фотках "ну и кто поставил сюда этого идиота и чего он кривляется?" (мысли видимо о фотографе).
ну не знаю-не знаю...у Конги вижу интерес в глазах, а не страх и желание свалить и синий фон ей к лицу
Жжека, да..видно что стрессует малость...но все равно хорошо чертяка шелковый!
мне нравится сама идея сфотографировать их вместе!
и как вы их уговорили сидеть вместе????
Жжека, да..видно что стрессует малость...но все равно хорошо чертяка шелковый!
мне нравится сама идея сфотографировать их вместе!
и как вы их уговорили сидеть вместе????
У Жеки лицо на фотках "ну и кто поставил сюда этого идиота и чего он кривляется?" (мысли видимо о фотографе).да только за спиной еще куча фотографов с вспышками,которых она просила уйти, а те стеной снимали нас
и как вы их уговорили сидеть вместе????а мы их и не уговаривали,они очень дружно жили в гостинице даже еще с одной куночкой
Тут на Зверушках выложили фоты дочи-Рыси
Блин, ну до чего же красотка!!!! Рыжая мордатая королева - мамин характер и морда и папины уши и хвост
Блин, ну до чего же красотка!!!! Рыжая мордатая королева - мамин характер и морда и папины уши и хвост
ух какая девочка уже большая!!!
красоооотка!!!
красоооотка!!!
Красотка
мне кажется на дедушку Флинта похожа
а мамин характер это злючка-шипучка?
хорошо нам повезло и Мунильдочка взяла папочкин характер лапочка-ласкушка
мне кажется на дедушку Флинта похожа
а мамин характер это злючка-шипучка?
хорошо нам повезло и Мунильдочка взяла папочкин характер лапочка-ласкушка
Кошки шикарные! Очень мне нравится эта порода, красивые, крупные, харизматичные и характер удивительный, у них много общего с бурманскими кошками.