Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мейн-куны (часть 10)"
Muara
veteran
ну как всегда...куча фоток и новый топик
Тигга!!! вот я сегодня так же переодически на клаве отдыхала (комп поломалсО)
Бабаюшка сладкииииий!!!!!
мало, мало фото!!!еще хочу!!!
Тигга!!! вот я сегодня так же переодически на клаве отдыхала (комп поломалсО)
Бабаюшка сладкииииий!!!!!
ну как всегда...куча фоток и новый топикМакедонский тоже сумки пошманать любит, настоящщий мейн-кун . А счас привезли 7 кг сухарей, секунды не прошло - улегся сверху - МОЕ!
Дамы, спасибо всем за поздравления
Даконя - красотун, дедин внучек, только в черномИ пушистом!!!
Гыыы, сколько родного добра понавыкладывали
Рррыжий-Джуниор - красссавчег!!!! Все время такой серьезный - прям с детства ни разу в камеру не улыбнулся
Макккииии - мистер Харизма!!! Так на Буслу стал похож
Мальчики-красавчики
Даконя - красотун, дедин внучек, только в черномИ пушистом!!!
Гыыы, сколько родного добра понавыкладывали
Рррыжий-Джуниор - красссавчег!!!! Все время такой серьезный - прям с детства ни разу в камеру не улыбнулся
Макккииии - мистер Харизма!!! Так на Буслу стал похож
Мальчики-красавчики
Lilith_nsk
veteran
сколько классных фоток и красотунов!!!!!!!!!
где обещанный новогодний куно-парад с ёлками, иголками, шишками, гирляндами????
MakAlina
veteran
сколько классных фоток и красотунов!!!!!!!!!вот думаю мама Маша с вас и начнемс
так они же и начали: ЖЖека и снежинка, ЖЖека и дед мороз...заломаю..не ходи в мой лес...
хотя новый топик новые фотки
хотя новый топик новые фотки
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
187831
999
Планирование беременности (часть 12)
216149
1000
Качество канала Сити местный
11240
29
Маки прикольный. А я вот в нем вижу взгляд Лемовский, Лемка в юниорах тоже смотрел таким наивным кокетливым взглядом с раскосыми стрелками Хотя Бусина тоже есть, однозначно и много.
Sunflower_cat
experienced
Маки прикольный. А я вот в нем вижу взгляд Лемовский, Лемка в юниорах тоже смотрел таким наивным кокетливым взглядом с раскосыми стрелками Хотя Бусина тоже есть, однозначно и много.Да нет, в Маки намного больше от Буси, чем от Лема...
А вообще - красивущий мальчишка вырос
LeGo
activist
Маки по характеру пошел в Лема, ну и иногда щеки надувает так-же точно А так он такой классный вырос - мягкопузый, длиннохвостый, очень контактный, разговорчивый, ласкучий У Паши есть его фотка свежая, мистер Вселенная называется, чет не показывает
Lilith_nsk
veteran
сама уже показывай Мистера вселенной!!! Жду... не отлипаю от экрана...
у Паши похоже все оооооооооочень разговорчивые получились... Тигг вообще всё время разговаривает... он наверное в душе думает что он ориентал
у Паши похоже все оооооооооочень разговорчивые получились... Тигг вообще всё время разговаривает... он наверное в душе думает что он ориентал
Muara
veteran
..... Тигг вообще всё время разговаривает... он наверное в душе думает что он ориенталгыыыыыы...или мама Оля ему это внушила
мы в курсе ее тайной страсти
LeGo
activist
сама уже показывай Мистера вселенной!!! Жду... не отлипаю от экрана...У меня фотки дома, а я на работе счас, только вечером получится. Ну или если хором попросим деда Мороза, Павла батьковича тобишь
Воот, фотка №2 и есть "Мистер Вселенная", моя самая любимая
ахахаха копия дедулю,еще раз убедилась,нужно прабабушке показатьДедуля то тоже ухолет знатный был во младенчестве
Lilith_nsk
veteran
Вашпе!!! Мистер вселенная однозначно! Томный взгляд
Lilith_nsk
veteran
Ыыы, исчо одна - моя любимаяНа форуме - без лицаУ Маки такое выражение лица, как будто его с любовницей застукали!
Maria_Storm
activist
Адназначна! Но Буслы у него тоже много, или в Бусе много дедушки, кароч, супер парень, когда забрела на сайт Пашин он мне сразу понравился, а сейчас всё больше.
Muara
veteran
23.12.2010 - ровно года назад!
фото именинницы только одно...увы..вчера она была не в настроении позировать
MakAlina: Муара я вам подмигиваю
Muara: ааааааааааа!!!!! (это я про подмигивание!)ПОЗДРАВЛЯЮ мою сладкую, целовательную, пуфыстую, трепетную, красивую, нежную девочку MakAlina Csanta и весь помет "С" с 1 ГОДИКОМ!!!!
пошла писать ЛС (а то вдруг что то неправильно поняла)
фото именинницы только одно...увы..вчера она была не в настроении позировать
Ух ты уже годик
ПОЗДРАВЛЯЮ "С"-шек С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ "С"-шек С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
Maria_Storm
activist
вау, хороша девица! Все С с годиком!!!
Так быстро время летит, скоро уж и мы отмечать будем ))))
Так быстро время летит, скоро уж и мы отмечать будем ))))
Лия
Дракон без башни
НПП
Маки прям красавчик! зачотный куняка растет!
Ксанта хвостяру какую отрастила километровую а на мордашку - вылитый папа
Маки прям красавчик! зачотный куняка растет!
Ксанта хвостяру какую отрастила километровую а на мордашку - вылитый папа
Юля, Таня, поздравляю с первой серьезной датойВсе красавицыИ красавцы
Давайте еще фот
Давайте еще фот
Поздравляю своих С.... с первым годиком жизни!
всех люблю,целую!
Растите любименькими и здоровенькими
а вот немного фото Кристушки
всех люблю,целую!
Растите любименькими и здоровенькими
а вот немного фото Кристушки
SiberianSun
experienced
Да какая же она красоточка!!!!!! А хвостишше какой длинный!!! Просто королевишна! Поздравляю ее и ее мамашу с такой датой!!!! Нежностей, ласк и моря кунских песен!!!!
karmen_coon
experienced
MakAlina
veteran
С-шек с днем рождения!!! .ах какую шубу вы отрастили
У нас сегодня мини-юбилей, Зите 10 месяцев.
Muara
veteran
а у меня вопрос: Оксана, куда вы дели ту сладкую нежную девочку и откуда эта брутальная мощная хЫщница????
karmen_coon
experienced
Юля, я наоборот переживаю что шубу потеряли, буквально за последний месяц разделась( взрослеем-с), но хвост пока еще радует.
Маленькая, нежная,безумно ласковая, готова петь песенки, разговаривать на все голоса. Это все про Зиту. Наш миротворец- не дай Бог голос повысишь в разговоре - бежит, кричит, в глаза заглядывает.Терпеть не может чтобы громко разговаривали, даже если по телевизору кричат или ругаются- становиться на задние лапы- передними упирается в экран и душераздераюше мяукает. Так -что нет там хЫщницы, ходячая лЮбовь и нежность.
Но все равно моя самая любимая девочка-это Кармуша
Маленькая, нежная,безумно ласковая, готова петь песенки, разговаривать на все голоса. Это все про Зиту. Наш миротворец- не дай Бог голос повысишь в разговоре - бежит, кричит, в глаза заглядывает.Терпеть не может чтобы громко разговаривали, даже если по телевизору кричат или ругаются- становиться на задние лапы- передними упирается в экран и душераздераюше мяукает. Так -что нет там хЫщницы, ходячая лЮбовь и нежность.
Но все равно моя самая любимая девочка-это Кармуша
MakAlina
veteran
Оксан у вас все получилась??? ждете???
karmen_coon
experienced
надеемся, что да. Но тощая....
MakAlina
veteran
надеемся, что да. Но тощая....ну и тттт на вас
mdemon
veteran
Зиту с 10-кой
Кто жених был у Кармуши? Ваш ведь ещё малыш
Кто жених был у Кармуши? Ваш ведь ещё малыш
а у нас фото пришло с Содружество наконец-то
братик и сестричка,как раз на день варенья!
Джек мечтал домой улететь,уши готовил к взлету
а Конга была за его могучей спиной ,как за стеной,никому ее в обиду не дал братик
Джек мечтал домой улететь,уши готовил к взлету
а Конга была за его могучей спиной ,как за стеной,никому ее в обиду не дал братик
С-шек с днем рождения!!! .Уххх, Зита - красотищщща!!! А Карма - Мятоклон
У нас сегодня мини-юбилей, Зите 10 месяцев.
а у нас фото пришло с Содружество наконец-тоЖжека видать еще мечтал обратно стать маленьким котенком и залезть за Конгу
Юля не обижайся, но мне фоты не понравились, какие-то они пришибленные сидят, не раскрылись во всей красе
домашние ваши получаются гораздо лучше
Юля не обижайся, но мне фоты не понравились, какие-то они пришибленные сидят, не раскрылись во всей красеты бы побыла на той выставке где 1500 участников и где-то наверно 5000 зрителей сама бы такая наверно была бы от шума,гама и людской толпы это точно не наши тихие выставки
я второй раз была на выставке в Москве,но такого количества животных и зрителей я еще не видела,по масштабу мегавыставка
понятно что они очень зажаты,ну что теперь,вот такие ,зато память
karmen_coon
experienced
Я тоже от фото не в восторге, вживую и Конго и Джек значительно лучше. Хотя, стресс еще никто не отменял, но на это и фотограф- профессионал .
писала-писала и ответ не отправился
в общем я тоже такая бы была как они , не люблю толпу, да ещё и на ринги надо успеть не проворонить, на вокзале свободнее наверное чем на такой выставке
в общем я тоже такая бы была как они , не люблю толпу, да ещё и на ринги надо успеть не проворонить, на вокзале свободнее наверное чем на такой выставке
У Жеки лицо на фотках "ну и кто поставил сюда этого идиота и чего он кривляется?" (мысли видимо о фотографе).
ну не знаю-не знаю...у Конги вижу интерес в глазах, а не страх и желание свалить и синий фон ей к лицу
Жжека, да..видно что стрессует малость...но все равно хорошо чертяка шелковый!
мне нравится сама идея сфотографировать их вместе!
и как вы их уговорили сидеть вместе????
Жжека, да..видно что стрессует малость...но все равно хорошо чертяка шелковый!
мне нравится сама идея сфотографировать их вместе!
и как вы их уговорили сидеть вместе????
У Жеки лицо на фотках "ну и кто поставил сюда этого идиота и чего он кривляется?" (мысли видимо о фотографе).да только за спиной еще куча фотографов с вспышками,которых она просила уйти, а те стеной снимали нас
и как вы их уговорили сидеть вместе????а мы их и не уговаривали,они очень дружно жили в гостинице даже еще с одной куночкой
Тут на Зверушках выложили фоты дочи-Рыси
Блин, ну до чего же красотка!!!! Рыжая мордатая королева - мамин характер и морда и папины уши и хвост
Блин, ну до чего же красотка!!!! Рыжая мордатая королева - мамин характер и морда и папины уши и хвост
ух какая девочка уже большая!!!
красоооотка!!!
красоооотка!!!
Красотка
мне кажется на дедушку Флинта похожа
а мамин характер это злючка-шипучка?
хорошо нам повезло и Мунильдочка взяла папочкин характер лапочка-ласкушка
мне кажется на дедушку Флинта похожа
а мамин характер это злючка-шипучка?
хорошо нам повезло и Мунильдочка взяла папочкин характер лапочка-ласкушка
Кошки шикарные! Очень мне нравится эта порода, красивые, крупные, харизматичные и характер удивительный, у них много общего с бурманскими кошками.