С наступившим днем рождением EIIat
3962
27
Екатерина58я
activist
Элла Борисовна , голубушка , Поздравляю ВАС с днем рождением , желаю огромного благосостояния и женского счастья
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
gutculka69
old hamster
Элла, поздравляю!!!
Желаю тебе много сил, хорошего настроения, удачи. Спасибо тебе за животных, которых ты спасла и еще спасешь. И отдельное спасибо за за Маньку
Желаю тебе много сил, хорошего настроения, удачи. Спасибо тебе за животных, которых ты спасла и еще спасешь. И отдельное спасибо за за Маньку
Bagira_09
Неповторимая
Элла, с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего!!!
goldolga
activist
Элла, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты и планы!!! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! Любви и счастья!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты и планы!!! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! Любви и счастья!!!!
Сейчас читают
стоит ли запретить Радио Шансон?
70611
156
Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске?
49000
158
Новый кот
14116
82
tipulia
v.i.p.
С днем рождения!!! всего самого наилучшего!
Verys
v.i.p.
Элла! Поздравляюю тебя с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов в таком трудном деле -спасении животных.Побольше тебе душевных сил и взаимопонимания окружающих тебя людей!
Дорогие девочки: Катерина, Наталья, Наталья, Наталья, Татьяна, Ольга, Татьяна, Юля, Рита, Женя, Вера спасибо Вам большое за поздравления.
Sawfish
v.i.p.пила
Поздравляю с днем рождения!!!
Lnata
v.i.p.
Элла, с днем варенья!!! счастья, здоровья, удачи и всех благ!!!
bondarena
v.i.p.
Элла,с Днём рождения !!!Здоровья ,счастья ,успехов !Пусть исполнятся твои самые заветные мечты !!!
Элла, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и удачи вам; самых лучших хозяев всем вашим подобрахам, и спасибо вам за Джексона!
Оксана, Лариса, Наташа, Лена, Таня, спасибо Вам большое за поздравления, мне очень приятно Таня, это Вам и Галине Ильиничне спасибо, за то, что помогли Джексону в самые трудные минуты его жизни! я и моя семья в восторге от него!
ИришкаМ
guru
С днем рождения!
Пусть все в жизни ладится и на задуманное всегда хватает сил и удачи.
Пусть все в жизни ладится и на задуманное всегда хватает сил и удачи.
LigRa
experienced
Поздравляю. Желаю, чтобы ваши подобрашки: кошки и щеняшки обрели хозяев и были здоровы и счастливы!!! Привет от Бусинки (все до фотоаппарата не доберусь)
большое спасибо за поздравление, это Вам спасибо за Бусинку - у неё теперь заботливые и любящие хозяева
naryta
veteran
Дорогая Элла! С днем рождения!
Здровья Вам и счастья, Вы - замечательная
Здровья Вам и счастья, Вы - замечательная
InnesGirl
guru
Эллочка) я присоединяюсь ко всем ))
поздравляю тебя от всей души))
много-много радости и счастья!)))
поздравляю тебя от всей души))
много-много радости и счастья!)))