Паш, ну это вообще что-то невероятное!!! Кошка- просто чудо, у меня не хватает слов... А как Лем к ней отнёсся? Буся, небось, шипит на соперницу до сих пор?
Ыыы, я тут совсем потерялся
Всем спасибо за комплименты котеям, команда рыжих шлет благодарственные муррры
Пацаны выросли - ващщщеее!!! Всяко больше Лема
Лена, проиллюстрируй что такое "мурзился"
Всем спасибо за комплименты котеям, команда рыжих шлет благодарственные муррры
Пацаны выросли - ващщщеее!!! Всяко больше Лема
Лена, проиллюстрируй что такое "мурзился"
Лена, проиллюстрируй что такое "мурзился"Да легко!
Не, ну товар можно и вернуть, гарантия-то пожизненная
Размечтался! Такая корова нужна самому!(с)
Sunflower_cat
experienced
А мы вчера купили хороший фотоаппарат!!!!!!!!!
Надоело нашей мыльницей мучиться, пытаясь изобразить хорошие фото... так что на вечер сегодня запланирована тестовая фотосессия деток
Потом выложу фото.
Надоело нашей мыльницей мучиться, пытаясь изобразить хорошие фото... так что на вечер сегодня запланирована тестовая фотосессия деток
Потом выложу фото.
Lilith_nsk
veteran
а у нас на вечер видимо запланирован просмотр тестовой фотосессии
Тока ты ВСЕХ кто у тебя есть показывай... а то девок твоих мы вообще 100 лет не видели! ни на фото, ни на выставках...
Тока ты ВСЕХ кто у тебя есть показывай... а то девок твоих мы вообще 100 лет не видели! ни на фото, ни на выставках...
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
202363
1000
Где найти собаку? Поделитесь источниками информации.
10128
52
А давайте встретимся
10610
62
McAlexFer
veteran
вчера купили хороший фотоаппараткакой если не секрет?
Sunflower_cat
experienced
Да не секрет
Вот такой: Canon EOS 600D 18-55 IS II
Я наконец-то сделала фотографии деток, сейчас выложу
Саша, если с твоей стороны будут конструктивные замечания по качеству снимков и советы - как исправить - велком! Буду только рада
Вот такой: Canon EOS 600D 18-55 IS II
Я наконец-то сделала фотографии деток, сейчас выложу
Саша, если с твоей стороны будут конструктивные замечания по качеству снимков и советы - как исправить - велком! Буду только рада
Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Мааш!!! Кррруть!!!
Мне нравится дымная деваха и второй черныш с апупенным профилем!!!!
McAlexFer
veteran
хороший аппарат, китовый объектив слабенький, но для начала и его хватит за глаза.
по фоткам серьезных замечаний нет, есть нюансы:
Съемку похоже проводили а режиме "автомата"? Похоже на всех снимках объективная (от слова объектив) диафрагма, кое где не хватает глубины резкости, можно было чутка прикрыть "дырку" в режиме приоритета диафрагмы. Судя по теням свет внешний "ставленный", но тени слишком явные и их слишком много.
Со временем прикупите светосильный фикс портретник и внешнюю вспышку. Отличия увидите сразу.
Кое где имеется ошибка автофокуса, но криминала нет, в купе с увеличением глубины резкости проблема уйдет,
На фотках черной девки и первого черного мальчика явный пересвет, это "косяк" экспонометра, в силу особенностей съемки, желательно делать экспокоррекцию или пользоваться брекетингом. Тогда ткань на заднем плане не будет светится голубым, а шерсть "гореть" рыжинкой. Другой вариант снимать в RAW и обрабатывать (доводить до ума) на компьютере, но почитать много придется. Собственно, зеркалка - это всего лишь инструмент и в отличии от мыльницы им придется учиться пользоваться, если нужен хороший результат, но это и не сложно и увлекательно.
Вообще, не принимай это как придирки, для любительской съемки на данном оборудовании более чем достаточно, а потом, если увлечься, придет понимание куда двигаться дальше, какие объективы брать, какие вспышки и т.д.
Если с терминологией есть недопонимание, есть хорошая статья, помогает понять физику процесса
А котятки все шикарные, мне больше всех нравится мраморный мальчик, харизматичная личность получится!
по фоткам серьезных замечаний нет, есть нюансы:
Съемку похоже проводили а режиме "автомата"? Похоже на всех снимках объективная (от слова объектив) диафрагма, кое где не хватает глубины резкости, можно было чутка прикрыть "дырку" в режиме приоритета диафрагмы. Судя по теням свет внешний "ставленный", но тени слишком явные и их слишком много.
Со временем прикупите светосильный фикс портретник и внешнюю вспышку. Отличия увидите сразу.
Кое где имеется ошибка автофокуса, но криминала нет, в купе с увеличением глубины резкости проблема уйдет,
На фотках черной девки и первого черного мальчика явный пересвет, это "косяк" экспонометра, в силу особенностей съемки, желательно делать экспокоррекцию или пользоваться брекетингом. Тогда ткань на заднем плане не будет светится голубым, а шерсть "гореть" рыжинкой. Другой вариант снимать в RAW и обрабатывать (доводить до ума) на компьютере, но почитать много придется. Собственно, зеркалка - это всего лишь инструмент и в отличии от мыльницы им придется учиться пользоваться, если нужен хороший результат, но это и не сложно и увлекательно.
Вообще, не принимай это как придирки, для любительской съемки на данном оборудовании более чем достаточно, а потом, если увлечься, придет понимание куда двигаться дальше, какие объективы брать, какие вспышки и т.д.
Если с терминологией есть недопонимание, есть хорошая статья, помогает понять физику процесса
А котятки все шикарные, мне больше всех нравится мраморный мальчик, харизматичная личность получится!
Sunflower_cat
experienced
Мааш!!! Кррруть!!!Паш, спасибо )))
Ты правда думаешь, что девчонка дымная?
Я ее каждый день кручу, но понять не могу - это солид, косящий под дым, или все же дым...
Смущает, что шерсть на внутренней части хвоста без всякого намека на серебро - просто черная... а у дымов там должно уже хорошо серебрить в этом возрасте...
В прошлом помете у черепашки в шесть недель уже было видно, что она дым, а не солид... (но я, конечно, была бы только рада если бы девочка оказаласть серебрушкой )
Маш, мне кажется, что похожа на дым
У меня Пума засеребрилась хорошо месяцам к двум, наверное.
Зови на актировку - поколупаемся вместе
У меня Пума засеребрилась хорошо месяцам к двум, наверное.
Зови на актировку - поколупаемся вместе
Sunflower_cat
experienced
хороший аппарат, китовый объектив слабенький, но для начала и его хватит за глаза.Саша, спасибо за советы, ни в коем случае я их не воспринимаю как придирки, а постараюсь учесть при следующей фотоохоте
по фоткам серьезных замечаний нет, есть нюансы...
Объектив я знаю, что со временем нужно будет поменять - если подскажешь на какой - буду только рада...
Но только вот снимали мы не в режиме "авто"... у меня руки не совсем оттуда растут, настройки делал муж, но он там точно что-то настраивал...
А вот про двух черных котят - мы их снимали на следующий день после съемки первых четырех, и действительно, как-то не получалось настроить цветопередачу...
Но- будем учиться
Sunflower_cat
experienced
Паша, ну будем надеяться, что она и правда дым )))
А на актировку - конечно, приходи!!! (я и папу-Таню позвала, если она сможет приехать)
В следующее воскресенье (5 февраля). Клуб у нас работает с 13-16. Но по времени договоримся попозже.
А на актировку - конечно, приходи!!! (я и папу-Таню позвала, если она сможет приехать)
В следующее воскресенье (5 февраля). Клуб у нас работает с 13-16. Но по времени договоримся попозже.
Lilith_nsk
veteran
Деффка чёрная пушульчатая вообще афигенная!!!!!
Sunflower_cat
experienced
Маш, ага )))
Я на черных специализируюсь
Я на черных специализируюсь
Sunflower_cat
experienced
Маш, ну очень постараюсь прийти.Паш, ну настоящая Королевишна
А мне прислали фотку Пумы - вот такая королевна растет
Взрослая такая уже )))
Maria_Storm
activist
У меня есть кото-белка,
кот мурчалка, кот шипелка,
Кото-прыг и кото-пляс
Кото-профиль, кото-фас!
кот мурчалка, кот шипелка,
Кото-прыг и кото-пляс
Кото-профиль, кото-фас!
Какой же ОН!!!
просто до потери сознания красив!!!
Вам
просто до потери сознания красив!!!
Вам
Маш, ну очень постараюсь прийти.Паш, она какая-то ни на кого не похожая необычная мордашка такая. Красивая, и нереальная какая-то
А мне прислали фотку Пумы - вот такая королевна растет
Sunflower_cat
experienced
Маша!!!!!!
Какооой же Даг вырос огроомный
Мне многие не верят, что если котенка в детстве кастрировать, то он вырастет таким же по размеру, как и не кастрировванный... нужно вашу фоту показывать как пример того, что ранняя кастрация не влияет на развитие..
Какооой же Даг вырос огроомный
Мне многие не верят, что если котенка в детстве кастрировать, то он вырастет таким же по размеру, как и не кастрировванный... нужно вашу фоту показывать как пример того, что ранняя кастрация не влияет на развитие..
MakAlina
veteran
Маша -Дак слоник хороший
а ведь мальчишке нет еще даже 10 месяцев
а ведь мальчишке нет еще даже 10 месяцев
а можно ваших котов приглашать на вязку к не породистым "похожим" кошкам? у меня подруга интересуется.
а можно ваших котов приглашать на вязку к не породистым "похожим" кошкам? у меня подруга интересуется.Нет, это запрещено правилами и здравым смыслом
Lilith_nsk
veteran
Он... он... он... (*убежала поплакала*)... просто великолепен
пушулькус шладкий!!!!!
пушулькус шладкий!!!!!
Maria_Storm
activist
Suachili, спасибо большое!
Татьяна_и_КОтята, спасибо, ну моя заслуга только в содержании (если она есть), но родила нам такого принца Юля, вот ей большуший респектище!
Sunflower_cat, Маша, конечно показывай, многие на полном серьёзе считают, что кот станет похож на кошку, вглядитесь в это брутальное лицо, там кошки нет и не будет, я вот иной раз думаю, если он в неполный год такой "замшелый", то что будет в три?
А эта шуба, ммм, а темперамент — идеальный любимец семьи!
Юля, тебе спасибо за кота — нашего любимчика!
Маша, спасибо! Пушундель — теперь его второе прозвище
Татьяна_и_КОтята, спасибо, ну моя заслуга только в содержании (если она есть), но родила нам такого принца Юля, вот ей большуший респектище!
Sunflower_cat, Маша, конечно показывай, многие на полном серьёзе считают, что кот станет похож на кошку, вглядитесь в это брутальное лицо, там кошки нет и не будет, я вот иной раз думаю, если он в неполный год такой "замшелый", то что будет в три?
А эта шуба, ммм, а темперамент — идеальный любимец семьи!
Юля, тебе спасибо за кота — нашего любимчика!
Маша, спасибо! Пушундель — теперь его второе прозвище
McAlexFer
veteran
Не умоляя "заслуг" кота, все таки основные дифирамбы тут надо фотографу петь
Удачный снимок, хороший свет, ракурс и классический сюжет сделали свое дело, в результате кот кажется нереально огромным, а на самом деле, он все го лишь находится ближе к камере в перспективе
С точки зрения "рекламы" мейн-кунов, снимок просто отличный
Удачный снимок, хороший свет, ракурс и классический сюжет сделали свое дело, в результате кот кажется нереально огромным, а на самом деле, он все го лишь находится ближе к камере в перспективе
С точки зрения "рекламы" мейн-кунов, снимок просто отличный
Саша не рассказывай об этой хитрости никому
особенно про съемку на вытянутых руках
пы.сы.
сколько красоты то понавыкладывали...
вот так вот работа мешает эстетическому наслаждению, забежишь по 5 сек, одни глазом глянешь и даже насладиться некогда...всем-всем куно-мордашкам и куно-МОРДАМ ( ) поцелуи в нос
пы.сы.2 - кто-нибудь собирается на зоостар??
я щас в глубоких раздумьях идти или не идти, мало того что у нас до сих пор шерсть после операции не отросла до нужной длины (проплешина на боку до сих пор), так мы еще и линяем как не знаю кто, походу в КШ стремится, в общем лысые мы лысые
хотя если будет компания, то может и пойдем
пы.сы.
сколько красоты то понавыкладывали...
вот так вот работа мешает эстетическому наслаждению, забежишь по 5 сек, одни глазом глянешь и даже насладиться некогда...всем-всем куно-мордашкам и куно-МОРДАМ ( ) поцелуи в нос
пы.сы.2 - кто-нибудь собирается на зоостар??
я щас в глубоких раздумьях идти или не идти, мало того что у нас до сих пор шерсть после операции не отросла до нужной длины (проплешина на боку до сих пор), так мы еще и линяем как не знаю кто, походу в КШ стремится, в общем лысые мы лысые
хотя если будет компания, то может и пойдем
Sunflower_cat
experienced
пы.сы.2 - кто-нибудь собирается на зоостар??Таня, мы точно идем.
Muara
veteran
ну тогда я начинаю более усиленно думать "идти - не идти"
Sunflower_cat
experienced
ну тогда я начинаю более усиленно думать "идти - не идти"Ну думай-думай, я думаю, еще кто-нибудь подтянется
Maria_Storm
activist
Спасибо, пойду мужа похвалю.
По секрету — любой кот будет ближе к камере, потому как увы, если его держать за спиной, то оценивать будем только ноги и голову.
А Мисье котИк и правда крупный парень, не настолько, как на этом фото, но что поделаешь, женчина я маленькая, не помещается на коленках у меня, падает, вот и задираю ноги.
вот сравните, семь месяцев и почти десять. Коленки такие же.
По секрету — любой кот будет ближе к камере, потому как увы, если его держать за спиной, то оценивать будем только ноги и голову.
А Мисье котИк и правда крупный парень, не настолько, как на этом фото, но что поделаешь, женчина я маленькая, не помещается на коленках у меня, падает, вот и задираю ноги.
вот сравните, семь месяцев и почти десять. Коленки такие же.
Maria_Storm
activist
Правда, не знаю, пойду справку брать на выставку — взвесимся, много кто спрашивает.
Lilith_nsk
veteran
с возрастом морда всё нахальнее и целовательнее
karmen_coon
experienced
Всем привет!!! Я сегодня так счастлива. что готова обнять весь белый свет!!!
Наконец-то получила результаты тестов на Боссика- ЧИСТ
А еще сегодня ночью появились на свет 5 замечательных серебрянных хвостика
MakAlina
veteran
Всем привет!!! Я сегодня так счастлива. что готова обнять весь белый свет!!!Оксана поздравляю со со всеми приятными событиями!!!!!!!!!!!!!!!
хихи а кто-то котят ждал в 10 числах
LCCN
activist
появились на свет 5 замечательных серебрянных хвостикаНашем полку прибыло! Даешь серебрунов хороших и разных! Откармливайтесь до вменяемого вида и - фотки!
karmen_coon
experienced
Юля, спасибо за поздравление! Ну просчиталась, блин, но потом еще раз д-цать посчитала и поняла, что 02.02 это нам самое-то.
Muara
veteran
Оксана, поздравляю!!!!
маленьким хвостикам - поцелуи , а мамочке - молочка рекою, чтобы всем-всем хватило и еще осталось
когда покажешь красоту малюсечную?
маленьким хвостикам - поцелуи , а мамочке - молочка рекою, чтобы всем-всем хватило и еще осталось
когда покажешь красоту малюсечную?