ИришкаМ- именинница!
7263
49
лола3
v.i.p.
Ириш, поздравляю тебя и здесь тоже. Ты- светлый, чистый человечек, оставайся такой долго- долго! И пусть тебя окружают такие же светлые люди. Пусть в жизни твоей будет как можно больше позитива.
Ирочка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого доброго, светлого и красивого!
gutculka69
old hamster
Иришка, светлый, добрый, отзывчивый человечек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Нам всем очень повезло, что ТЫ У НАС ЕСТЬ, а так же у кошечек, собачек, птичек.
Здоровья тебе, сил, много радостных событий. Пусть все исполнится, что задумано и о чем мечтаешь!
Нам всем очень повезло, что ТЫ У НАС ЕСТЬ, а так же у кошечек, собачек, птичек.
Здоровья тебе, сил, много радостных событий. Пусть все исполнится, что задумано и о чем мечтаешь!
Сейчас читают
Дети: За и Против
76317
697
Нижневартовск - Новосибирск по зимнику
35076
25
Талантливые животные, которые нас удивили…
11021
38
Ирина, с днем рождения тебя!
Всего самого хорошего тебе, душевного спокойствия, много радостных дней. Твоим подопечным только отличных хозяев!
Всего самого хорошего тебе, душевного спокойствия, много радостных дней. Твоим подопечным только отличных хозяев!
Ира , поздравляю от всей души , здоровья и удачи тебе и всем твоим подобрашкам
Ирина, поздравляю с днем рождения!!!
Татьяна197
v.i.p.
Ириша, с Днем рождения!
Цветы должны быть без повода.
Сч@стье должно быть настоящим.
Дом - тёплым.
Любовь должна быть взаимной.
Погода..., а без разницы какая погода.
Желаю всего этого тебе!
Цветы должны быть без повода.
Сч@стье должно быть настоящим.
Дом - тёплым.
Любовь должна быть взаимной.
Погода..., а без разницы какая погода.
Желаю всего этого тебе!
Иришка!!!!
С днём рождения!
Удачи, здоровья, сил, понимания и неиссякаямой любви
С днём рождения!
Удачи, здоровья, сил, понимания и неиссякаямой любви
Девчат (все-все-все) и Павел, спасибо за поздравления.
У меня сегодня просто чудный день, столько приятного. Чувствую себя самым счастливым и самым любимым человеком на всей земле. Взяла выходной от всех этих кошачих переживаний и страданий.
Даже котенок, который с понедельника без стула, сегодня преподнес мне прелестную долгожданную какашку! Вы же понимаете, какое это счастье?
В воскресенье вечером привезла котенка 2 мес., стул жидкий. Посадила на отварную курицу. В понедельник дала немного смекты и всего один раз. И все, как отрезало, по большому не ходит. При этом, счастлив, активен, аппетит отменный и даже животик мягкий, не болезненный при пальпации. Я голову себе сломала, мол, что теперь у нас запор. Надо дать масла вазелинового. Муж смеется, мол будешь по кругу, то понос, то запор лечить. В общем, ттт, все хорошо.
У меня сегодня просто чудный день, столько приятного. Чувствую себя самым счастливым и самым любимым человеком на всей земле. Взяла выходной от всех этих кошачих переживаний и страданий.
Даже котенок, который с понедельника без стула, сегодня преподнес мне прелестную долгожданную какашку! Вы же понимаете, какое это счастье?
В воскресенье вечером привезла котенка 2 мес., стул жидкий. Посадила на отварную курицу. В понедельник дала немного смекты и всего один раз. И все, как отрезало, по большому не ходит. При этом, счастлив, активен, аппетит отменный и даже животик мягкий, не болезненный при пальпации. Я голову себе сломала, мол, что теперь у нас запор. Надо дать масла вазелинового. Муж смеется, мол будешь по кругу, то понос, то запор лечить. В общем, ттт, все хорошо.
ааах, какой букет!!!!
зайка, я и тут тебя поздравлю!!!
бульк! то есть, чмок
зайка, я и тут тебя поздравлю!!!
бульк! то есть, чмок
Ириша, с днём рождения тебя!
Бесконечное спасибо за всё, что ты делаешь для звериков, за подробные консультации новичков
Пусть тебя в жизни окружает всё самое светлое и доброе
Бесконечное спасибо за всё, что ты делаешь для звериков, за подробные консультации новичков
Пусть тебя в жизни окружает всё самое светлое и доброе
gutculka69
old hamster
Ира, сколько роз? Обалденный букет. Догадываюсь от кого
Ира, с Днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья, любви, семейного благополучия, а количество роз в букете пусть будет минимальным количеством желаний, которые обязательно сбудутся!
gutculka69
old hamster
Ира, сколько роз? Обалденный букет. Догадываюсь от когоОй, Ириш, вместо знака "?" вот такой знак" !" - восклицательный
Еще раз с Днем рождения
Иринка! С Днём Рождения!
пускай в душе будет много-много солнечного света!) пускай он греет изнутри)
Счастья, здоровья, удачи во всем!
пускай в душе будет много-много солнечного света!) пускай он греет изнутри)
Счастья, здоровья, удачи во всем!
Ирина, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Счастья и любви, и только умных и добрых людей вокруг
Ирина! Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья , счастья , любви !
Здоровья , счастья , любви !
С днем рождения! Счастья, здоровья, любви и исполения всех желаний!
И огромное спасибо за бесценные советы!
И огромное спасибо за бесценные советы!
ИришкаМ
guru
Ира, сколько роз? Обалденный букет. Догадываюсь от когоПо числу лет + 1, т.к. четное количество в России дарить не принято. Ага, от него... моего любовника.
Он вообще в этот раз меня растрогал - впервые в жизни написал мне стихи.
Это я его перед НГ прессанула, что романтики мне не хватает. На что получила ответ, мол, я романтичный, просто денег на романтизмы нет. Я говорю, ааааа, с деньгами легко быть "романтичным", а ты попробуй без денег, стихи мне напиши.
Вооот, представь: утро, мы проснулись и муж протягивает мне открыточку, в которую вложены стихи распечатанные на листочке. Я прослезилась от самого факта таких сентиментальных порывов. И, прям, так хорошо написал с глубинным смыслом, что приходилось уточнять значение фраз.
"Четыре бесконечно долгих года,
моя душа ждала прихода в мир души твоей,......"
??????? Это оказывается, он на 4 года меня старше, родился раньше и его душа ждала, пока на этот свет приду я. Не, я всегда знала, что супруг умный мужчина (на другого я бы не запала), но, блин, я то тоже не дура... но вот в таких категориях, без подсказки мыслить не способна.
Вооот, а потом, пока мы пили утренний кофе, была доставка цветов, а потом, а потом, а потом....
В общем, до сих пор под впечатлением.
А еще, муж взял на себя инициативу по Тёмкиной операции, т.е. звонить, записываться, общаться с Козловым. Кажется, что мелочь, но обычно все такие моменты рулю я и как-то вымотана эмоционально, тяжело стало это все даваться. А еще, а еще, а еще...
gutculka69
old hamster
Очень трогательно. Берегите друг друга и свои чувства
Ой, Ириш, какой же молодец у тебя Янис! И как здорово, что твой ДР стал настоящим праздником для вас!
Ирина, от всей души поздравляю с Днем рождения! Пусть все мечты и чаяния сбываются, любви, удачи и здоровья!
(P.s. еще раз спасибо вам с Ксенией за нашего домашнего рыжего разбойника)
(P.s. еще раз спасибо вам с Ксенией за нашего домашнего рыжего разбойника)
Иришек, с Днем Рождения тебя, дорогая
Желаю тебе вечного продолжения праздника Янис у тебя самый лучший
И всего самого только доброго и светлого
Желаю тебе вечного продолжения праздника Янис у тебя самый лучший
И всего самого только доброго и светлого
С днем рождения !
Удивляюсь и по-белому завидую вашей энергетике. Счастья, здоровья, тепла, весны и долгой-долгой жизни
Удивляюсь и по-белому завидую вашей энергетике. Счастья, здоровья, тепла, весны и долгой-долгой жизни
Ирина! С днем рождения! Пусть сбудутся твои самые безумные мечты!
Ирина с днем рождения!!! Здоровья, счастья и море улыбок вам
Ирина, с Днем Варенья!!! Счастья, улыбок и всех благ!!!
Ириша - С Днем Рождения!!!
Хоть и с опазданием - но от чистого сердца
Хоть и с опазданием - но от чистого сердца