Lilith_nsk
veteran
Поздравляю!!!!! Цаловательная парочка
karmen_coon
experienced
http://avrylo.livejournal.com/10654.html
По моему четко характеризует характер, сообразительность и любознательность кунов. Смеялась до слез
По моему четко характеризует характер, сообразительность и любознательность кунов. Смеялась до слез
SiberianSun
experienced
Очень знакомо!!! Моё РыжОмордО противен в своих притязаниях, что идут в разрез с моим пониманием мирного сосуществования. Как пригорит - его хоть водой, хоть рукой, хоть авторитетом... - НАДО и всё тут - хоть вешайся, хоть убивайся насмерть. Перегнешь палку - обидится уйдёт - вернётся через 5 минут и доделает, падлец, начатое.
Muara
veteran
покажу свою чучундер рыжую
karmen_coon
experienced
Олимпийский чемпиЁн выше всех наград!!! Хороша девушка.
Сегодня на выставке "КЭТ" Боссик оторвался по полной:
Best Junior MCO ring ,
Best of Breed MCO ring
1 место WCF ring Junior
и в завершении первого дня выставки Best Junior.
Довольные уставшие , завтра второй рывок
Best Junior MCO ring ,
Best of Breed MCO ring
1 место WCF ring Junior
Muara
veteran
ВАУ!!!!!
поздравляю!!!!
оторвался так оторвался!!!!молодчинка!
я сегодня все проспала, завтра соберу силу воли в кулак и постараюсь приехать - поздравить лично
пы.сы. спасибо
поздравляю!!!!
оторвался так оторвался!!!!молодчинка!
я сегодня все проспала, завтра соберу силу воли в кулак и постараюсь приехать - поздравить лично
пы.сы. спасибо
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
202363
1000
ВЫСТАВКИ кошек
244311
1000
Где найти собаку? Поделитесь источниками информации.
10128
52
mdemon
veteran
Поздравляю Боссика с победами!!!
А Ксанта пузико отрастила, отъедается Скоро тоже в ряды выставляющихся вольётся
а я что-то замоталась и даже про выставку забыла, хотела на ринг кунов съездить посмотреть и из головы вылетело, что уже выходной и выставка сегодня
А Ксанта пузико отрастила, отъедается Скоро тоже в ряды выставляющихся вольётся
а я что-то замоталась и даже про выставку забыла, хотела на ринг кунов съездить посмотреть и из головы вылетело, что уже выходной и выставка сегодня
эээээээ...это не пузико!
это шубка из "прошлой жизни", которая не успела вылинять
нам еще далеко до пузика, но мы очень стараемся
это шубка из "прошлой жизни", которая не успела вылинять
нам еще далеко до пузика, но мы очень стараемся
MakAlina
veteran
Олимпийский чемпиЁн выше всех наград!!! Хороша девушка.какие вы молодцы!
Best Junior MCO ring ,
Best of Breed MCO ring
1 место WCF ring Junior
удачи на втором дне!
LCCN
activist
Таня, после твоего ухода мы решили немножко пофоткаться
Марина, классное решение!!!
расстяжки у вас отличные
и не только на фото
блииииин....у меня руки только на Горской перестали трястись мелкой дрожью после тягания твоих мальчиков Кекс вообще молодчинка, как будто каждый день тренируется правда судя по всему был очень удивлен "че за фигня происходит?"
расстяжки у вас отличные
и не только на фото
блииииин....у меня руки только на Горской перестали трястись мелкой дрожью после тягания твоих мальчиков Кекс вообще молодчинка, как будто каждый день тренируется правда судя по всему был очень удивлен "че за фигня происходит?"
Смотрю я на них и думаю, как же здорово, что вы двоих взяли
замечательно смотрятся вместе
замечательно смотрятся вместе
Да, я теперь тоже так думаю. Сначала вешалась, а теперь они притерлись, за жрачкой их человеческих рук в очередь стоят, даже рубятся по договоренности "сегодня я тебя победю, а завтра ты меня."
Sunflower_cat
experienced
Таня, Ксанта красатулишна
Марина, классные куно-коники... очень хочется увидеть их в реале... ну и здорово, что братья живут вместе )))
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз
Марина, классные куно-коники... очень хочется увидеть их в реале... ну и здорово, что братья живут вместе )))
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз
Sunflower_cat
experienced
Ну и ... тоже похвастаюсь
На прошедшей выставке Миша:
- Лучший кот и Лучший взрослый на монопородке;
- 8 место WCF ринга взрослых (из 26 участников)
- BOB III первого дня
-ну и Nom Bis второго дня (лучшего кота ПДШ проиграли по жребию (ну не везет нам с детьми, которые тянут номера из кубков... )
- BOB III первого дня
-ну и Nom Bis второго дня (лучшего кота ПДШ проиграли по жребию (ну не везет нам с детьми, которые тянут номера из кубков... )
Вот третье фото я зависла..коты и цветы целые . Совсем не интересуются ?
Таня, после твоего ухода мы решили немножко пофоткатьсятам не растяжка, а профессиональная йога
все-таки кошкам лучше жить не по одному,наши вон тоже жжут все вместе
MakAlina
veteran
Ну и ... тоже похвастаюсьМаша молодцы!Поздравления!
- BOB III первого дня
а еще мы бы все не отказались от фоток твоей малышни,ну покажи эти заячьи уши
Вот третье фото я зависла..коты и цветы целые . Совсем не интересуются ?кому-то с цветами везет,мне тоже нет
у меня растет монстера только когда в доме нет черных котов,последние ее убивают просто,остальные игнорят
Sunflower_cat
experienced
Маша, Юля, спасибо )))
Меня очень радует стабильность Мишкиных результатов (т-т-т)
Меня очень радует стабильность Мишкиных результатов (т-т-т)
Sunflower_cat
experienced
... а еще мы бы все не отказались от фоток твоей малышни,ну покажи эти заячьи ушиДа я и так собиралась показать наших ушастиков в ближайшие день-два. Я после выставки простыла, поэтому, как только силы появятся - нафоткаю
Muara
veteran
Маша, поздравляю!
я так и не набралась силы воли приехать
давай выздоравливай и показывай красатунов сладких
я так и не набралась силы воли приехать
давай выздоравливай и показывай красатунов сладких
Оксана, Маша - поздравляю! Молодчаги!!!!
Maria_Storm
activist
Подтверждаю, чёрные коты неровно дышат к цветам. У нас пальма страдает периодически, как ни отгоняем Дака.
HoneyDevil
activist
У нас пока нет чёрных котов но и цветов тоже нет, правда уже))) Последний папоротник доедают, который к тому же весит на стене над лестницей
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
А теперь наши сладкие "розовые"детки. Им 3 недели.
Красный серебрянный мальчик- Anwild Rose.(Вилли) Вроде бы солидный. Серьезный мужик
Красный серебрянный мальчик- Anwild Rose.(Вилли) Вроде бы солидный. Серьезный мужик
karmen_coon
experienced
второй мальчик- красный серебрянный мраморный. Antonio Bande Rose . Антошка- смешной, ушастый, с длиннющей мордой и невероятными ушами летучей мыши
karmen_coon
experienced
Девочки:
Amber Rose (Верочка) девочка , родившаяся самой крупной, весом как мальчик. Очень серьезная, правильная, по моему тоже солидная красная дымная.
Amber Rose (Верочка) девочка , родившаяся самой крупной, весом как мальчик. Очень серьезная, правильная, по моему тоже солидная красная дымная.
karmen_coon
experienced
Девочки:
Amelу Gold Rose - девочка самая светлая,интересный постав ушей. мордастенькая и конечно кистястая
Amelу Gold Rose - девочка самая светлая,интересный постав ушей. мордастенькая и конечно кистястая
karmen_coon
experienced
Almira Black Rose . Девочка -черепашка. Без сомнения дымная солидная черепаха. Притворяется нежной принцессой, но на самом деле электровеник с хвостом наперевес.
karmen_coon
experienced
mdemon
veteran
Ничего себе Боссик вырос Я всё его котёнком представляю, а он уже взрослый такой смотрится
Котятки прелесть
первый на папочку похож, по окрасу понравилась светлая девочка, а по мордочке-лица черепашка
Молодец мамочка, постаралась, чтобы у хозяев выбор был девочек
Котятки прелесть
первый на папочку похож, по окрасу понравилась светлая девочка, а по мордочке-лица черепашка
Молодец мамочка, постаралась, чтобы у хозяев выбор был девочек
Боссик - мужик ужо!!! Супер-мордель
Котейки -ммммм!!!! Оксана, имена -шедевр!!!!!!! Розовый Бандерос и дымная Черепундель - мои фавориты!!!!
Котейки -ммммм!!!! Оксана, имена -шедевр!!!!!!! Розовый Бандерос и дымная Черепундель - мои фавориты!!!!
Лиса любительница собак
Мунильда даже смотреть не стала кто пришёл, просто повернулась на другой бочёк и дальше спала, пока её мамочка круги вокруг гостя нарезала не наш размерчик
Мунильда даже смотреть не стала кто пришёл, просто повернулась на другой бочёк и дальше спала, пока её мамочка круги вокруг гостя нарезала не наш размерчик
mdemon
veteran
она беситься начала, заигрывала и приглашала поиграть, а он к кошкам привычный(тоже 2 у хозяев), поэтому вообще внимания не обращал, как она к нему не приставала, даже бумажку принесла поиграть(вернее шарик из бумажки)
karmen_coon
experienced
Вот за что мне нравятся куны, так за общительность. У нас вот детей двое воспитывают- мамка и нянька.
mdemon
veteran
да уж, общительности через край
А Мунечка у нас обожает Плюшку нашего, он когда с прогулки приходит, она сразу мчится на встречу, обниматься со слюнявой мордой
И у малышки всё время или Алиска у кроватки лежит или Мунильда рядышком одеялко начинает лапками перебирать и мурчит
Правда это только когда спит ребёнок, а если она встала, то стараются подальше держаться(можно и без хвостов остаться )
А Мунечка у нас обожает Плюшку нашего, он когда с прогулки приходит, она сразу мчится на встречу, обниматься со слюнявой мордой
И у малышки всё время или Алиска у кроватки лежит или Мунильда рядышком одеялко начинает лапками перебирать и мурчит
Правда это только когда спит ребёнок, а если она встала, то стараются подальше держаться(можно и без хвостов остаться )
MakAlina
veteran
Almira Black Rose . Девочка -черепашка. Без сомнения дымная солидная черепаха. Притворяется нежной принцессой, но на самом деле электровеник с хвостом наперевес.Оксана запиши меня в ее поклонницы
Лиса любительница собакСладкая бесстрашная доча
скотчи ох они и непредсказуемые
ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!Прощаем!!!!!!
И с ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!! ПРОСТИТЕ ВСЕ меня ПОЖАЛУЙСТА!!!
и меня простите все...
Какой цветочек маленький (её точно надо оставить, такой у тебя ещё не было )
Поздравляю с детками
залезла на сайт твой поглядеть, а фоток больше нет , думала там остальные
Поздравляю с детками
Какой цветочек маленький (её точно надо оставить, такой у тебя ещё не было )Марин спасибо!
Поздравляю с детками
рано еще завтра только неделя ,да и мама ревносто очень относится-рычит на всех как тигрица
HoneyDevil
activist