Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина времени.....(
9904
39
Подскажите координаты, хочется помоч животным. Спасибо.
Так вот, соседний подраздел: Помощь животным
Vladyshka
Vladyshka , я вам написала в личку , вы получили сообщение ?
Borga
В принципе все собаки, которые живут в квартирах весь день поводят дома одни. Здесь главное, гулять два раза в день как минимум по часу, тогда все будет нормально. В выходные можно погулять и побольше.
Borga
Хочу поделиться своей историей:улыб:Всегда очень любила собак, после того как умерла наша первая собака, 7 лет не решались завести другую, но уж очень хотелось домашнего друга! В этом году , взвесив все за и против, решила завести Лабрадора Ретривера. Сразу напишу что работаю, и вся семья тоже, днем ни кого дома нет. Прочитала кучу информации, пообщалась с заводчиками, еще раз подумала, заранее ожидая огромных разрушений и вечных луж )) и приобрела мальчишку лабрадора ))
Уже 4 недели Мэддисон живет с нами, взяли перед выходными, чтобы два дня уделить собаке на 100%.
График жесткий, но терпимый.через неделю ходил в туалет 100% на газетку, из испорченных вещей - туфли одна пара, провод от ноута и от мышки (не убрали,сами виноваты)
Сейчас ходим в туалет только на улицу. Кормим в 6 утра-гуляем, в 12 часов - еду на обеде кормлю,гуляю, в 16 часов - мама бежит с работы и 21-00 кормление и гуляние. иногда в 16 часа пропускаем - тогда делает дела на газетку дома ))
Уже знает некоторые команды (сидеть,место,фу,нельзя,ко мне). Грызет игрушки
Вот такая история:улыб: Вывод - если есть желание, возможно все:улыб: Тяжело, я не спорю, но это того стоит.:улыб:
Кстати, соседи узнали что у нас собака -только когда увидели на улице (получается в наше отсутствие не скулит и не лает).:улыб:
Oksano4ky
лучше сначала гулять, а потом кормить.
elvalia
Собаку кормят только после прогулки.:улыб:
Borga
Да, так и делаем, просто написала не правильно)) сама сейчас тоже заметила это )) В любом случае спасибо за исправление)
Единственное что сейчас расстраивает - покраснел левый глазик и слезится. Капаем бриллинтовые глаза , 3 дня, пока результата нет..... соринок нет, после капель белеет, потом опять краснеет..... может кто-нибудь знает что может быть? В среду поедем к врачу...
dega
А мне все говорили что я сумасшедшая, когда я щенка в дом брала, оказывается я не одна такая. У меня две собаки, кот, четыре попугая, двое детей и муж любимый конечно, который вздыхает и молчит (пока). Но я в декретном, младшей дочери 10 месяцев, поэтому на всех времени хватает.
82kfkf
А почему кормить после надо?
lusiii
Чтобы заворота кишок не было:улыб:
Lnata
Чтобы заворота кишок не было:улыб:
Крайне неприятная штука, с высоким процентом смертности.....
geneshke
я завела британца.... рада - рада... Мистер Честер... ходит туда же куда и твой))) в лоточек... шерсти правда много((( на счет подрать мебель..ох любитель.. но несмотря на все эти маленькие минусики, я его лююю - люю... всегда рядом со мной.. ходит везде за мной... встречает... кушает со мной.. даже пописать ходим вместе)))))) спит рядышком.. на балконе кофе пью, так он рядом.. вообщем без ума от него... а мебель все равно меняется... а любовь кота превыше всего!!!
Borga
мебель все равно меняется... а любовь кота превыше всего!!!
:ха-ха!: :respect:
все верно, есть в мире высшие ценности! например, любовь кота. :wub1.gif:
elvalia
Здравствуйте. У меня 3 собаки и частые командировки, и гуляю с ними не по часу, т.к. много работаю и ничего. Одну вообще привезла из Москвы (подобрали там на улице). Писают дефки если нетерпеж на пеленку, а пацан терпит до выгула. Если есть огромное желание, то препятствий нет.
На период командировки развожу по разным частям города кого к родне, кого на передержки. Но когда вечером прихожу с работы и вижу эти радостные три мордахи, одна аж подвывает от радости, то все лужи (а такое иногда случает - мажут мимо пеленки). погрызы плинтуса и мелкие шалости уходят на второй план.
Для меня лучше собаки может быть только еще одна собака!!!