aprilinka
veteran
Люди, я сегодня первый раз в жизни увидела мейн-куна в живую, а не на картинке! Всё, у меня должен быть такой кот обязательно Правда, получается, что я в них ничего не понимаю т.к. мне больше всего понравился кот, который, по Пашиным словам никакими достоинствами не обладает. Но он тааакой классный был Так что как только решу свой наболевший квартирный вопрос, начинаю присматривать котёнка. О помощи в выборе буду просить уважаемого любителя и разводителя кунов
гыыыыыыыы..еще одна попалась!
добро пожаловать в клуб кунопомешанных!
пы.сы. люди, расскажите хоть как отвыставлялись сегодня?
добро пожаловать в клуб кунопомешанных!
пы.сы. люди, расскажите хоть как отвыставлялись сегодня?
ой, Муар, я ж давно уже, я же на НГС и пришла в тему кунов, потом увидела ссылку про пожар в приюте Академа, да так и переселилась в помощь животным и уже стала подумывать: а имею ли я моральное право завести куна, когда стольким бездомышам нужна помощь, я же и передержка ещё немного но сегодня как увидела кунов вживую, всё, пропала окончательно, это не коты, это просто мечта (кстати, хочу именно кота, только с окрасом ещё не определилась) а ещё сегодня чей-то рыжий котёнок так внимательно меня разглядывал, девчонки даже подначивали меня, мол всё, это судьба, он тебя выбрал и т.п. но... я пока не готова, я хочу своё жильё, чтобы кунёнку было где разгуляться и никто не мог нам указывать, а в друзях у него будут уже имеющиеся кот и собака
да я в курсе про НГС, передержки и т.д.
удачи в осуществлении мечты!она того стоит!
у меня 10 мес. ушло от "мамочки, вот это кот " до "у меня есть кун !!!!"
удачи в осуществлении мечты!она того стоит!
у меня 10 мес. ушло от "мамочки, вот это кот " до "у меня есть кун !!!!"
надеюсь, у меня уйдёт не большевся загвоздка в квартирном вопросе, но его собираемся решать в конце этого года... правда, надо же будет ещё найти "своего" котёнка я тоже в курсе про Ваших "коровок"
HoneyDevil
activist
Прошёл первый день выставки...
Наши результаты:
Киссми в ринге юниоров 7е место. И Бест Юниор на моно, и ном бис
на бесте продули по жреби
Ямайка лучшая кошка на моно, и лучший взрослый в сравнении с котом
остальные результаты моно:
кот - Мишка
котёнок и бест оф брид - Кул Флейм.
Наши результаты:
кот - Мишка
Muara
veteran
Юля, спасибо!
про Флейм я уже в другом месте прочитала
Юля, Аня, Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
про Флейм я уже в другом месте прочитала
Юля, Аня, Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сейчас читают
стоит ли запретить Радио Шансон?
70625
156
Мейн-куны (часть 9)
202363
1000
Животные и дети
23222
156
mdemon
veteran
Тоже поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!
А Мишка ещё на ринге взрослых отличился, 2 место, первое отдали кошке, потому что 8 марта на носу
А Мишка ещё на ринге взрослых отличился, 2 место, первое отдали кошке, потому что 8 марта на носу
MakAlina
veteran
Прошёл первый день выставки...о Поздраваляю!
Наши результаты:
кот - Мишка
ух какие молодцы куники и их хозяева!
Эх завидую вам всем,но только по белому
у меня выставлять не кого
Maria_Storm
activist
О, поздравляю, хорошие результаты!
Apex
member
Всем доброго времени суток! Меня зовут Инесса.
На протяжении нескольких лет читала и этот и другие форумы, и, наконец решила представиться.
Вот уже несколько месяцев рядом со мной живут две моих первых любимых девочки.
Старшей кошке Кубе 6 месяцев, она как птичка все время издает музыкальное курлыканье, общаясь таким образом со мной, с мужем, с ребенком и даже с другой кошкой.
Младшей Вероне четыре месяца. Абсолютно самодостаточная кошка, с устойчивой психикой, совсем недавно я привезла ее и она вошла в наш дом так, как будто жила в нем всегда.
На протяжении нескольких лет читала и этот и другие форумы, и, наконец решила представиться.
Старшей кошке Кубе 6 месяцев, она как птичка все время издает музыкальное курлыканье, общаясь таким образом со мной, с мужем, с ребенком и даже с другой кошкой.
Младшей Вероне четыре месяца. Абсолютно самодостаточная кошка, с устойчивой психикой, совсем недавно я привезла ее и она вошла в наш дом так, как будто жила в нем всегда.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Инесса.Добрый день!
красивые девочки!
рассказывайте кто откуда ?
karmen_coon
experienced
Инесса, добрый день. Добро пожаловать. Девченки у Вас классные, рассказывайте и показывайте их почаще.
Apex
member
Юлия, Оксана большое спасибо за добрые слова в адрес моих девочек.
Обе они из Афоня куна. Первой у меня появилась Куба, но не упела она ко мне приехать, как я почувствовала острую необходимость во втором куне. Это желание было настолько сильным, что когда я увидела фотографии двухнедельной Вероны, я тут же позвонила Наталье и забронировала ее , это был неконтролируемый приступ жадности. Сейчас, периодически при разглядывании котят на меня накатывает что-то похожее, но пока мне удается с этим справится .
Сейчас мы готовимся к нашей первой выставке, ждем выставочную палатку, откармливаемся и тренируем груминг.
Обе они из Афоня куна. Первой у меня появилась Куба, но не упела она ко мне приехать, как я почувствовала острую необходимость во втором куне. Это желание было настолько сильным, что когда я увидела фотографии двухнедельной Вероны, я тут же позвонила Наталье и забронировала ее , это был неконтролируемый приступ жадности. Сейчас, периодически при разглядывании котят на меня накатывает что-то похожее, но пока мне удается с этим справится .
Сейчас мы готовимся к нашей первой выставке, ждем выставочную палатку, откармливаемся и тренируем груминг.
Maria_Storm
activist
Здравствуйте, располагайтесь.
Биколорная ваша девушка хороша! Рассказывайте о них!
Биколорная ваша девушка хороша! Рассказывайте о них!
Apex
member
Спасибо!
Мне тоже очень нравится биколорка. Куба, это кошка мужа. У них настоящая любовь! Она спит на нем, она ходит за ним хвостом, а он с ней разговаривает и воюет с ее привычкой забираться на столы (надо отметить, что пока безуспешно). Если вдруг на какой-то из вопросов она не отвечает, то он строго так говорит ей "И чего молчим!!!???", и она тут же муркает что-то в ответ.
Верона моя кошка, это просто любовь с первого взгляда. Не знаю как она будет вести себя на выставке, но дома она лежит в растяжке так, как будто по-другому лежать и не умеет. Она встречает гостей и тут же бежит к ним знакомиться, на любой громкий шум она не прячется, а несется разбираться что там случилось!
Мне тоже очень нравится биколорка. Куба, это кошка мужа. У них настоящая любовь! Она спит на нем, она ходит за ним хвостом, а он с ней разговаривает и воюет с ее привычкой забираться на столы (надо отметить, что пока безуспешно). Если вдруг на какой-то из вопросов она не отвечает, то он строго так говорит ей "И чего молчим!!!???", и она тут же муркает что-то в ответ.
Верона моя кошка, это просто любовь с первого взгляда. Не знаю как она будет вести себя на выставке, но дома она лежит в растяжке так, как будто по-другому лежать и не умеет. Она встречает гостей и тут же бежит к ним знакомиться, на любой громкий шум она не прячется, а несется разбираться что там случилось!
Инесса, поздравляю!
Все больше и больше кунов в Новосибирске - если раньше на выставках всех знали в лицо, то теперь половина - дебютанты
Котопес, вопрос некорректен - данные кошки, полагаю, не продаются. Средняя за качественного котенка-кастрата начинается от 30000.
Все больше и больше кунов в Новосибирске - если раньше на выставках всех знали в лицо, то теперь половина - дебютанты
Котопес, вопрос некорректен - данные кошки, полагаю, не продаются. Средняя за качественного котенка-кастрата начинается от 30000.
как здорово! ещё одним куноводом стало больше
поздравляю! красивые девочки
мне больше понравилась Куба
поздравляю! красивые девочки
мне больше понравилась Куба
Sunflower_cat
experienced
Инесса, привет!
Рада тебя видеть здесь на форуме
Классные девчонки, Верона красотулька ))) (у нас в Новосибе уже филиал Афони куна можно открывать )
Рада тебя видеть здесь на форуме
Классные девчонки, Верона красотулька ))) (у нас в Новосибе уже филиал Афони куна можно открывать )
Павел, Марина, спасибо! Я сама побывала на выставке 3-го марта и заметила, что кунов на ней очень много. И это не удивительно, учитывая характер и красоту этих кошек. Я сама, ооочень долго шла к своей мечте. От желания иметь дома такого кота до желания открыть питомник прошло несколько лет. Животные в моей жизни были всегда, когда-то я была ветеринарным врачом, но чтобы им оставаться нужна постоянная практика, а я вот уже несколько лет, как ушла в оптовые продажи вет. препаратов. Сейчас я могу сказать, что лучшей породы кошек я не встречала, в меру темпераментные, очень общительные, интеллектуальные и абсолютно ненавязчивые, неагрессивные и очень красивые животные. Не перестаю удивляться, тому, как гармонично они вписались в нашу жизнь, нет порваной мебели, испорченных штор, проблем с туалетом.(ттт)
Маша приветик! Да Афоня кунов у нас многоо ! А тебя поздравляю с очередной победой Мишки!!! Он супер, а морда какая класснючая !!!
Также поздравляю выпускниц питомников HoneyDevi и Night Racers!!!
Маша приветик! Да Афоня кунов у нас многоо ! А тебя поздравляю с очередной победой Мишки!!! Он супер, а морда какая класснючая !!!
Также поздравляю выпускниц питомников HoneyDevi и Night Racers!!!
karmen_coon
experienced
Наши "розовые" дети растут, устраивают бои без правил и отгрызают друг-другу уши и хвосты. Недавно им исполнился месяц.
Мой любимец Антошка.
Егоза, игрунок и озорник. Очень хитрый и умный ребенок. Первый научился вылазить из закрытой палатки. Первый начал играть с махалочкой и игрушками. Невозможно красивая, яркая шкурка с шикарным, даже в таком младенческом возрасте, серебром. А кисточки на огромных ушах- м-м-м.
Мой любимец Антошка.
Егоза, игрунок и озорник. Очень хитрый и умный ребенок. Первый научился вылазить из закрытой палатки. Первый начал играть с махалочкой и игрушками. Невозможно красивая, яркая шкурка с шикарным, даже в таком младенческом возрасте, серебром. А кисточки на огромных ушах- м-м-м.
karmen_coon
experienced
Вилли.
Толстолапый, мордастый, смешной бегемотик. Кушает все что «не приколочено». Иногда в ход идут уши и лапы сестричек, ну и свои лапы тоже. При этом очень ласковый и добрый. Огромный будет кот.
Толстолапый, мордастый, смешной бегемотик. Кушает все что «не приколочено». Иногда в ход идут уши и лапы сестричек, ну и свои лапы тоже. При этом очень ласковый и добрый. Огромный будет кот.
karmen_coon
experienced
Милочка.
Чертенок в ангельской серебристой шкурке. Хулиганка и разбойница, первый напарник братьям в игрищах и потасовках. Шикарнейшие кисти и длинный хвост. Очень гармоничная кошечка. Кокетка и фотомодель. Знает, что она великолепна…
Чертенок в ангельской серебристой шкурке. Хулиганка и разбойница, первый напарник братьям в игрищах и потасовках. Шикарнейшие кисти и длинный хвост. Очень гармоничная кошечка. Кокетка и фотомодель. Знает, что она великолепна…
karmen_coon
experienced
Верочка.
Уверенная в себе, спокойная девочка внушительных размеров. Очень похожа на своего братца-Вилли и размером и характером. Истинная аристократка.
Уверенная в себе, спокойная девочка внушительных размеров. Очень похожа на своего братца-Вилли и размером и характером. Истинная аристократка.
karmen_coon
experienced
Альмира.
Обаяшка-очаровашка, ласкуша и обладательница яркой дымной шубки. Мой любимый окрас , мой любимый размер, и мои любимые кисти-веники
Обаяшка-очаровашка, ласкуша и обладательница яркой дымной шубки. Мой любимый окрас , мой любимый размер, и мои любимые кисти-веники
Заверните Антошку и Альмиру, уже выезжаю
Sunflower_cat
experienced
Оксана, какие дети!!!!!
Супер!!!
Альмира все, мое сердце просто украла!!!
Супер!!!
Альмира все, мое сердце просто украла!!!
Sunflower_cat
experienced
Маша приветик! Да Афоня кунов у нас многоо ! А тебя поздравляю с очередной победой Мишки!!! Он супер, а морда какая класснючая !!!Инесса, спасибо )))
Для меня была очень важна оценка Абрамовой Ольги Львовны, она одна из самых грамотных и строгих экспертов WCF.
И то, что у нее Миша занял второе место в WCF ринге ринге взрослых, а так же ее голос за нас на Бэсте, при выборе лучшего кота ПДШ группы для меня очень многое значит
karmen_coon
experienced
Маша, Паша, спасибо, нам с Кармен очень приятно!!! Дети такие славные получились, очень хочется надеяться что у них будут самые лучшие, самые любящие и ответственные хозяева, они этого достойны.
mdemon
veteran
какие детки сладкие
пушистики-толстолапики, представляю как вся семья с ними носится, таких невозможно из рук выпустить, такие тискательно-целовательные
А мы на выставке скромно закрыли Чемпиона, и открыли следующий, но что-то выставки Мунечке разонравились, на первой она великолепно себя чувствовала(наверное потому что с мамой была), а сейчас ей не понравилось
может ещё когда-нибудь и выставим, но пока не будем больше
пушистики-толстолапики, представляю как вся семья с ними носится, таких невозможно из рук выпустить, такие тискательно-целовательные
А мы на выставке скромно закрыли Чемпиона, и открыли следующий, но что-то выставки Мунечке разонравились, на первой она великолепно себя чувствовала(наверное потому что с мамой была), а сейчас ей не понравилось
может ещё когда-нибудь и выставим, но пока не будем больше
Lilith_nsk
veteran
Альмира
Оксана! Детишки шладкие!!! Всем
Как Зита и Боссик на них реагируют?
Оксана! Детишки шладкие!!! Всем
Как Зита и Боссик на них реагируют?
Muara
veteran
эх..тоже запишите в поклонники этой девушки
Оксана, всем именинникам поцелую в сладкие мордашки!
Оксана, всем именинникам поцелую в сладкие мордашки!
karmen_coon
experienced
Я невероятна рада, что котятки получились такие ... толстолапые, пушистые, мордасто-ушастые, кистястые. Умнички, мяско трещит за ушами, горшок используется по назначению. Вообщем одни восторги.
Воспитанием детей занимается мама Карма и няня Зита поочереди и одновременно. Боссика к детям стараемся не допускать,т.к он думает, что это интерактивные мышки и играет с ними как с игрушками своими огромными лапами, а лапы больше чем котенки
Воспитанием детей занимается мама Карма и няня Зита поочереди и одновременно. Боссика к детям стараемся не допускать,т.к он думает, что это интерактивные мышки и играет с ними как с игрушками своими огромными лапами, а лапы больше чем котенки
mdemon
veteran
Боссик хорошеет с каждым днём
воротник начал отращивать
воротник начал отращивать
Sunflower_cat
experienced
Боссика к детям стараемся не допускать,т.к он думает, что это интерактивные мышки и играет с ними как с игрушками своими огромными лапами, а лапы больше чем котенкиМой любимчик
Ilora
veteran
Здравствуйте, уважаемые куноводы и любители кунов!
Некоторое время назад мне тоже посчастливилось стать куновладельцем. Лучше кошек на свете нет!!! Они очаровали всех родственников и знакомых!!! И вот теперь я время от времени захожу на странички форума, чтобы на чужих кунов полюбоваться. Вначале просто читала и смотрела, но теперь мне тоже захотелось похвастаться своими лохматыми красавцами. Голубую мраморную зазнайку зовут Джинджер (в миру Динка), ей почти 7 месяцев, а черный мраморный брутальный мачо - Эмилио (в миру Емеля), ему 6 месяцев. Ведь правда чудные киски?
Некоторое время назад мне тоже посчастливилось стать куновладельцем. Лучше кошек на свете нет!!! Они очаровали всех родственников и знакомых!!! И вот теперь я время от времени захожу на странички форума, чтобы на чужих кунов полюбоваться. Вначале просто читала и смотрела, но теперь мне тоже захотелось похвастаться своими лохматыми красавцами. Голубую мраморную зазнайку зовут Джинджер (в миру Динка), ей почти 7 месяцев, а черный мраморный брутальный мачо - Эмилио (в миру Емеля), ему 6 месяцев. Ведь правда чудные киски?
дык уже хвастайтесь до конца - откуды кыси, хто папа-мама, а то лица совсем незнакомые
Кунята из Екатеринбурга. Джинджер из питомника ShaggyRay а Эмилио из питомника Mirocoon.
А шо вы дома сидите до сих пор? Ужо давно пора на выставку
Бедная хозяйка (т.е. я) замотана на работе. Вот теперь немножко размоталась, займусь своим зверинцем: и про клуб подумаем и про выставки... Может на форуме нам, как новичкам, что посоветуют...
Ну, собирайтесь, например, Всемирку в Омск - 21-22 апреля - отличный старт, сразу увидите конкуренцию и сможете оценить собственных животных
Из "невыезжая" ближайшая в Новосибирске - 30.04 --01.05 - Котомир, тоже обычно большое количество кунья разного
Из "невыезжая" ближайшая в Новосибирске - 30.04 --01.05 - Котомир, тоже обычно большое количество кунья разного
Спасибо. "Невыезжая" мне больше нравится. Думаю туда мы пойдем. Тем более дата проведения совпадает с праздниками, вот и "повеселимся".
Ilora
veteran
Это точно "ушастик". У меня такое впечатление, что все что у него есть - это лапы, уши и хвост. На фото не видно какой он длинный и тощий, я когда его купала, чуть не прослезилась. А муж, когде Емелю привезли глубокомысленно заявил: "да тут кормить, да кормить..."
karmen_coon
experienced
Смотрю я уши знакомые ( Паша, ты заметил?)
новеньких всё больше
приятно посмотреть на красивых куников
мне очень нравится окрас у девочки
один из моих любимых, после рыжиков
приятно посмотреть на красивых куников
мне очень нравится окрас у девочки
один из моих любимых, после рыжиков
Смотрю я уши знакомые ( Паша, ты заметил?)глазья мне показались более знакомыми, поэтому и спросил
Спасибо за добрые слова. У меня это тоже любимый окрас.
чем старше становится куник, тем прекраснее
я всё не налюбуюсь на свою Алисоньку(скромности нам не занимать )
всё время мешает доче заниматься, то на столе разложится под лампой, то на инструменте
и главное так ляжет, что и места не остаётся
я всё не налюбуюсь на свою Алисоньку(скромности нам не занимать )
всё время мешает доче заниматься, то на столе разложится под лампой, то на инструменте
и главное так ляжет, что и места не остаётся