Где купить настоящую породу Сибирской кошки с документами в городе ?
4355
11
Милли
experienced
Добрый день. Где В Новосибирске купить эта породу кошек ? Всё облазили нет в питомниках такой породы, в основном Москва, это нам ну никак не подходит.... может кто знает заводчиков местных, поддерживающих эту породу у нас в городе ? Буду очень признательна.
Клара_Цапкина
sonne
Вот здесь задайте вопрос.
Питомники Сибиряков в городе есть, и привычного окраса, и невские маскарадные.
Питомники Сибиряков в городе есть, и привычного окраса, и невские маскарадные.
Позвоните в любой клуб любителей кошек, например КЭТ, они все есть в 2ГИС. Там Вам обязательно помогут. А на форуме по правилам котят не продают и не рекламируют.
Да, и приходите на ближайшую выставку кошек, все заводчики там будут 

Хотим купить котенка Сибирской породы, заводчики отзовитесь 

sue_ndrion
veteran
Вам же назвали вполне доступные способы найти желаемое
Обзвонили?
На форуме долго будете ждать, это не тот раздел совершенно.

На форуме долго будете ждать, это не тот раздел совершенно.
Позвоните в любой клуб любителей кошек, например КЭТ, они все есть в 2ГИС. Там Вам обязательно помогут. А на форуме по правилам котят не продают и не рекламируют.Почему котят здесь не продают ???

Сейчас читают
Дозор
123583
1000
НАсколько зла любовь?
13424
130
Не женитесь, мужики, не жени-и-итесь!
10192
145
Здесь люди помогают бездомным животным, выхаживают их как детей, лечат, потом долго и ответственно ищут им хороших хозяев, причем совершенно бесплатно, а "зообарахолка" - это просто термин, не более того
На академорге есть раздел- "породы кошек", а там- породные ветки. Вот там Вы можете спросить- там породники тусуются, там же и о появлении котят, и об их продаже пишут, можно договориться. А здесь- да, здесь в основном бездомышам помочь стараются, можно найти разве что "похожего"- и помочь бедному малышу обрести дом.
На форуме академорга в разделе "Кошки: продам, куплю" продают аж 2 помета котят невских маскарадных (сибиряки пойнтового окраса). Да и котик чисто сибирский есть - темка пользователя Гриффошки. А так-то сибирские - открытая порода. Можно найти котенка на помойке, пойти с ним на выставки на определение породы и сделать его настоящим сибиряком с доками. Два таких случая знаю.
Ближайший хороший, на мой взгляд, питомник - Сладкое пятнышко, находится в Томске. Заводчица будет на выставке 30-01.05 в Новосибирске вместе с литером котят - можно списаться с Ириной и, если котята свободные, сразу посмотреть на выставке.
Вам какой сибиряк нужен - традиционный или невак? Могу помочь, подскажу питомник, где отличные животные.