Диночку AllaDina с днём рождения!!!!
9060
21
bondarena
v.i.p.
ДИНОЧКА,ДОРОГАЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души желаю тебе много-много счастья,ты достойна его,как никто другой: очень мало на Земле людей,готовых всегда и при любых обстоятельствах протянуть руку помощи не только людям...Спасибо тебе за доброту,которую ты даришь окружающим! От всего сердца желаю здоровья тебе и твоим близким!
Будь душистой,как малина,что живёт в глуши лесной,
Чтоб несытые мужчины исходили бы слюной.
Высоко держись,как вишня,чтоб они азарт любя,
Потянулись выше-выше:"Ах,достать бы до тебя..."
Как брусника будь чудесной,как черешня-налитой,
Как смородина-полезной,как клубника-молодой!
ДИНА,ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!
От всей души желаю тебе много-много счастья,ты достойна его,как никто другой: очень мало на Земле людей,готовых всегда и при любых обстоятельствах протянуть руку помощи не только людям...Спасибо тебе за доброту,которую ты даришь окружающим! От всего сердца желаю здоровья тебе и твоим близким!
Будь душистой,как малина,что живёт в глуши лесной,
Чтоб несытые мужчины исходили бы слюной.
Высоко держись,как вишня,чтоб они азарт любя,
Потянулись выше-выше:"Ах,достать бы до тебя..."
Как брусника будь чудесной,как черешня-налитой,
Как смородина-полезной,как клубника-молодой!
ДИНА,ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!
Диночка! С Днём Рождения!!!!
Ты очень добрый, светлый человечек!
Желаю тебе не терять улыбки, всегда быть счастливой!!!
Всего-всего тебе самого хорошего!
Ты очень добрый, светлый человечек!
Желаю тебе не терять улыбки, всегда быть счастливой!!!
Всего-всего тебе самого хорошего!
gutculka69
old hamster
Дина, с Днем рождения! Вы - огромной души человек, с большим и добрым сердцем . Пусть вас окружают только хорошие и такие же добрые, как вы люди, пусть все ладится на работе, успехов во всем.
Счастья, любви, хорошего настроения!
Счастья, любви, хорошего настроения!
musi
guru
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
191674
1000
Красота и беременность (часть 57)
185115
1000
ОБЪЯВЛЕНИЕ
10582
51
С днем рождения !
С Днём Рождения!!!
Всего только самого наилучшего!
Всего только самого наилучшего!
Поздравляю, Дина!
Я не знаю тебя лично, но ты меня столько раз выручала!
Я не знаю тебя лично, но ты меня столько раз выручала!
Дина, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Ты милый, очень добрый и светлый человечек, и очень много делаешь и для людей и для животинок. Дай Бог тебе здоровья, сил, радости и огромного счастья.
Диночка с днем рождения!!! Желаю всего тебе всего самого доброго, ведь ты этого заслужила!!! Ты многим в том числе и мне помогла, спасибо тебе за твое доброе и отзывчивое сердце, ты умничка
Леночка, девочки, дорогие, спасибо болшое пребольшое!!! До слёз растрогали!!! Необыкнновенно приятно получать такие добрые и тёплые, а самое главное искренние, пожелания вдали от дома... Целую всех и обнимаю! Спасибо вам за то что вы есть!!!!
Дина, с Днем рождения
Счастья, здоровья
Счастья, здоровья
Большущее всем спасибо!!! Очень приятно!!!
Я как самый тормоз в плане тем (оправдываюсь только тем, что звонила в сам ДР ) от всей души с Днем рождения!!! Пусть в твоей жизни обязательно будут любовь, семейное счастье, конечно же, здоровье и спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь не только для животинок, но и для людей!!!