Диночку AllaDina с днём рождения!!!!
9067
21
bondarena
v.i.p.
ДИНОЧКА,ДОРОГАЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души желаю тебе много-много счастья,ты достойна его,как никто другой: очень мало на Земле людей,готовых всегда и при любых обстоятельствах протянуть руку помощи не только людям...Спасибо тебе за доброту,которую ты даришь окружающим! От всего сердца желаю здоровья тебе и твоим близким!
Будь душистой,как малина,что живёт в глуши лесной,
Чтоб несытые мужчины исходили бы слюной.
Высоко держись,как вишня,чтоб они азарт любя,
Потянулись выше-выше:"Ах,достать бы до тебя..."
Как брусника будь чудесной,как черешня-налитой,
Как смородина-полезной,как клубника-молодой!
ДИНА,ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!
От всей души желаю тебе много-много счастья,ты достойна его,как никто другой: очень мало на Земле людей,готовых всегда и при любых обстоятельствах протянуть руку помощи не только людям...Спасибо тебе за доброту,которую ты даришь окружающим! От всего сердца желаю здоровья тебе и твоим близким!
Будь душистой,как малина,что живёт в глуши лесной,
Чтоб несытые мужчины исходили бы слюной.
Высоко держись,как вишня,чтоб они азарт любя,
Потянулись выше-выше:"Ах,достать бы до тебя..."
Как брусника будь чудесной,как черешня-налитой,
Как смородина-полезной,как клубника-молодой!
ДИНА,ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!
Диночка! С Днём Рождения!!!!
Ты очень добрый, светлый человечек!
Желаю тебе не терять улыбки, всегда быть счастливой!!!
Всего-всего тебе самого хорошего!
Ты очень добрый, светлый человечек!
Желаю тебе не терять улыбки, всегда быть счастливой!!!
Всего-всего тебе самого хорошего!
gutculka69
old hamster
Дина, с Днем рождения! Вы - огромной души человек, с большим и добрым сердцем . Пусть вас окружают только хорошие и такие же добрые, как вы люди, пусть все ладится на работе, успехов во всем.
Счастья, любви, хорошего настроения!
Счастья, любви, хорошего настроения!
musi
guru
Сейчас читают
Помогите выбрать породу собаки
18189
56
Круглосуточный информационный канал на 3телеканале
7758
28
красота и материнство (часть 33)
158234
1000
С днем рождения !
С Днём Рождения!!!
Всего только самого наилучшего!
Всего только самого наилучшего!
Поздравляю, Дина!
Я не знаю тебя лично, но ты меня столько раз выручала!
Я не знаю тебя лично, но ты меня столько раз выручала!
Дина, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Ты милый, очень добрый и светлый человечек, и очень много делаешь и для людей и для животинок. Дай Бог тебе здоровья, сил, радости и огромного счастья.
Диночка с днем рождения!!! Желаю всего тебе всего самого доброго, ведь ты этого заслужила!!! Ты многим в том числе и мне помогла, спасибо тебе за твое доброе и отзывчивое сердце, ты умничка
Леночка, девочки, дорогие, спасибо болшое пребольшое!!! До слёз растрогали!!! Необыкнновенно приятно получать такие добрые и тёплые, а самое главное искренние, пожелания вдали от дома... Целую всех и обнимаю! Спасибо вам за то что вы есть!!!!
Дина, с Днем рождения
Счастья, здоровья
Счастья, здоровья
Большущее всем спасибо!!! Очень приятно!!!
Я как самый тормоз в плане тем (оправдываюсь только тем, что звонила в сам ДР ) от всей души с Днем рождения!!! Пусть в твоей жизни обязательно будут любовь, семейное счастье, конечно же, здоровье и спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь не только для животинок, но и для людей!!!