elvalia
фантазия у парня богатая, всему применение найдет.
Видимо и парень не мелкий, если умудряется сковородкой играть :biggrin:
Представляю кастрюлю в полете со стола с котом внутри :ха-ха!: "Он сказал, поехали, и махнул рукой (лапой)" почти ©
IrkaS
Представляю кастрюлю в полете со стола с котом внутри
ахахахаха! :ха-ха!:
а что? мой тазиком любит играть, вернее в тазике. Пластмассовом. Залезет в него и начинает передними лапами быстро-быстро перебирать, будто откапывает что-то. Занятие как минимум на час, если из тазика его не вытряхнуть
Cosa_in_se
Залезет в него и начинает передними лапами быстро-быстро перебирать, будто откапывает что-то. Занятие как минимум на час, если из тазика его не вытряхнуть
У нас другая фишка. На ночь в спальне ставим таз с водой, так как доехать и купить увлажнитель воздуха никак не могу. Коту счастье! Пить вкусно из большой емкости, а еще он любит мячик принести в таз, пополоскать как следует, а потом дочке на постель кинуть:хехе: Мячи сушить не успеваю, только положу в батарею, кот тут как тут, сразу вытаскивает и в тазик мочить. Енот-полоскун какой-то:хехе:
IrkaS
У нас на старой квартире какое-то время были перебои с холодной водой, поэтому мы ставили в ванной "дежурное" ведро с водой. Кот (старый) повадился из него пить - он тогда ещё котёнком был. Так и привык - всю жизнь пил только из ведра! У нас даже поговорка была: наш кот из мелкой посуды не пьёт :biggrin:
Даже когда стал старенький, заболел ХПН и уже почти не мог ходить, всё равно из миски пить отказывался. Мы так до последних его дней и носили за ним ведро с водой, чтобы в случае чего он всегда попить мог, не ходя в ванную
Cosa_in_se
У сестры в туалете всегда ведро с водой стояло, так как тоже перебои с водой частые были. Тут же кошачий туалет. Лафа: попил, не попил, и ходить далеко не нужно:хехе:
IrkaS
Не на последний:)
Моя младшенькая, в отличии от маменьки Таси, большая хулиганка.Наверное я так долго мечтала о гиперподвижной кошке,что меня совершенно не бесят преступления Жужи:))) Со стола сниму,от штор отдеру, с головы скину,из шкафа достану,из под одеяла выну,украденное верну на место:))) И все нежненько, с утипусечками:)))Причем все домашние к Жуже так же терпимо относятся. А маменька Жужина так и живет сама по себе где то в доме, активность дочери её абсолютно не заражает:)