Sunflower_cat
experienced
хде, хде море??? ;)
Маш, Голубица на столбиках и Черепундель в небе - кррррасота!!!
Sunflower_cat
experienced
хде, хде море??? ;)Паш, спасибо )))
Мне Ритка тоже на фоне голубого неба очень понравилась - смотрится просто красиво...
Ну а с морем в этом году просто катаклизм какой-то (((
На пляжу не хватает воды где-то на 150-200 метров ((( все пирсы и камни, которые всегда были в воде стоят оголеные (((
В общем, жесть (((
Если и дальше таким темпом пойдет, то будет не Обское море, а Обская пустыня (((
Sunflower_cat
experienced
Маша, Ритуля красоткаМарина, спасибо )))
Она и правда чудо )))
HoneyDevil
activist
Ничего себе, вы правда как в пустине пофотались, если не написала бы что это море наше...дак я б подумала что вы уже за границу с девчёнками смотались...
Красивые девочки, Маша, поздравляю.
И Афоня хороша и голуая красотка Как тебе удалось заполучить сразу 2-х таких славных дамочек
И Афоня хороша и голуая красотка Как тебе удалось заполучить сразу 2-х таких славных дамочек
Sunflower_cat
experienced
...Юль, спасибо )))
Я сама очень рада, что у меня так получилось с девочками.
С Ритой-Афоней все срослось сразу , а вот с Микаэллой я около полутора месяцев ждала окончательного решения заводчицы- отдаст она ее или нет...
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
276564
1000
Болтушка (часть 35)
246536
1000
а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома?
29925
118
Sunflower_cat
experienced
Ничего себе, вы правда как в пустине пофотались, если не написала бы что это море наше...дак я б подумала что вы уже за границу с девчёнками смотались...Да уж... с морем на ГЭСе в этом году как-то совсем не весело
Немного офф-топа... Паша, не ругайся...
Здесь было море:
Muara
veteran
ух сколько красоты то понавыкладывали!
Лем и Чили - класская парочка!:D
а когда уже можно будет девушку в живую посмотреть???реактивная немка прям заинтриговала
Маша, девочка красотки! Рита так вообще волшебна на фоне неба!
море - это ващеееееееее
Лем и Чили - класская парочка!:D
а когда уже можно будет девушку в живую посмотреть???реактивная немка прям заинтриговала
Маша, девочка красотки! Рита так вообще волшебна на фоне неба!
море - это ващеееееееее
karmen_coon
experienced
Вот и наступило время, когда Кармушины котята начали уезжать по новым домам. И так радует, что новые мамы- папы с первого дня радуют меня фотографиями.
Вот таким был мой любимчик Антошка в трех недельном возрасте и вырос в такого красавчика с домашним именем Чивас (сегодня ему 3, 5 месяца)
Вот таким был мой любимчик Антошка в трех недельном возрасте и вырос в такого красавчика с домашним именем Чивас (сегодня ему 3, 5 месяца)
ИRИNА
guru
Здравствуйте уважаемые. Мне тут сказали, что вы являетесь обладателями контактов чудо мастера, который делает на пластиковые окна сетку "антикошка". Поделитесь пожалуйста
А если покажете фото его проделанной работы - буду ещё более признательна.
А если покажете фото его проделанной работы - буду ещё более признательна.
Фридом
junior
С замиранием серца и завистью смотрю на этих кошек. Белые просто с первого взгляда покорили. Очень надеюсь, что когда-нибудь обзаведусь домашней рысью
Котопес79
veteran
скажите пожалуйста за какую цену можно купить котенка мейн-куна ( для себя,не на выставку)?
Сегодня в цвете только дамопортреты. Разные, но кошкопрекрасные
сладкая доча с квадратной морденью и надменным взглядом,ее нужно персонально фотать и на прием по записи
ООООО!!!Бусишну показывают!!!
ну королевишная прям
Чили - выбражуля такая!!!!настоящая модель - нам бы хотя бы капельку ее модельности
Лем - голливудский актер 30х годов прошлого века Кларк Гейбл, однако!
ну королевишная прям
Чили - выбражуля такая!!!!настоящая модель - нам бы хотя бы капельку ее модельности
Лем - голливудский актер 30х годов прошлого века Кларк Гейбл, однако!
Lilith_nsk
veteran
Бусикоша - шладкая Альфа-самка!!!!
Чили выбражалка медовая!!!! на котомир то приташишь её????
Чили выбражалка медовая!!!! на котомир то приташишь её????
Гы, спасиб за комплимент котомордам
Чили зарегил в стописятый раз на выставку, но чет не знаю... Там жеж ожидание Буслочудес, если найду, куда ее на карантин высадить, то, конечно, пойдем
Чили зарегил в стописятый раз на выставку, но чет не знаю... Там жеж ожидание Буслочудес, если найду, куда ее на карантин высадить, то, конечно, пойдем
у Чили мордаха такая сладкая, что сразу целовательный рефлекс включается
у Чили мордаха такая сладкая, что сразу целовательный рефлекс включаетсяНадо тебе на пару недель ее дать погонять, у тебя сразу другие рефлексы заработают - догонятельные, наказательные, матюгательные и когдажетыужеугомонишьсяпроизносительные
Lilith_nsk
veteran
в тонусе тебя держит деваха дойчевская!
в тонусе тебя держит деваха дойчевская!У мну ваще подозрение, что она продукт военной разработки немцев - энергетическая бомба - загоняет всех и всё. Как говорит один мой товарищ - это она тебе мстит за проигранную войну 45-го
У мну ваще подозрение, что она продукт военной разработки немцев - энергетическая бомба - загоняет всех и всё. Как говорит один мой товарищ - это она тебе мстит за проигранную войну 45-гоПаша я под цтолом
SiberianSun
experienced
У мну ваще подозрение, что она продукт военной разработки немцев - энергетическая бомбанадо их с Бающей оставить - воот та выдрочка даст жару! перебегает всех.
Можно даже тотализатор устроить! Ставлю на Баю!)
Ставлю на Баю!)Тииии, ты недооцениваешь Чили А ваще, предлагаю их вдвоем сдавать в аренду в строительные конторы, когда им требуется разрушительная помощь - ну там стену поломать, или дом снести
<п.9>
ыыыыыыы, я туда пожалуй еще Юмку добавлю, она так-то вообще в этом вопросе дама опытная
ыыыыыыы, я туда пожалуй еще Юмку добавлю, она так-то вообще в этом вопросе дама опытная
Maria_Storm
activist
Мы опять катались на выставку,
19-20 мая Алматы WCF, клуб «Ерке Барыс»
Ex1x2, NomBisx2, CAPIB-CAPIB Дакуша закрыл титул ИНТЕР ПРЕМИОРА!
Best neuter male monoshow
Первый день BEST Neuter male продули по жребию, во второй день BEST Neutеr male, Best opposit sex neuter ПДШ группы.
Замечательное описание и комплименты от экспертов Клааса Ван Дер Вайка и Массимо Пикарделло.
не все, как обычно, было гладко и красиво..ну вы понимете о чём я...ну да ладно, мы поддержали молодую девочку из нашего клуба, она первый раз выставлялась.
19-20 мая Алматы WCF, клуб «Ерке Барыс»
Ex1x2, NomBisx2, CAPIB-CAPIB Дакуша закрыл титул ИНТЕР ПРЕМИОРА!
Best neuter male monoshow
Первый день BEST Neuter male продули по жребию, во второй день BEST Neutеr male, Best opposit sex neuter ПДШ группы.
Замечательное описание и комплименты от экспертов Клааса Ван Дер Вайка и Массимо Пикарделло.
не все, как обычно, было гладко и красиво..ну вы понимете о чём я...ну да ладно, мы поддержали молодую девочку из нашего клуба, она первый раз выставлялась.
Lilith_nsk
veteran
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
цаловай моего шладкого тюленика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цаловай моего шладкого тюленика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HoneyDevil
activist
Маша поздравляю!
Какие у вас прям эксперты то хорошие были! Вы и их покарили! ещё бы такой меховушка целовательный
Какие у вас прям эксперты то хорошие были! Вы и их покарили! ещё бы такой меховушка целовательный
HoneyDevil
activist
Мы тоже время зря не теряли...
19-20 мая, Москва - Форест Шоу:
HoneyDevil Kiss me baby
FIFe - 2*Ex1, 2*CAC (в конкуренции из 3х кошек)
ICU - AB ring - 3 and 4 best cat! MCO ring - 1 PLACE!!!!!!!
WCF - 2* CAGCIB! NomBIS! BIV! WCF ring - 9 plase! MCO ring - BEST FEMALE!!!
19-20 мая, Москва - Форест Шоу:
HoneyDevil Kiss me baby
FIFe - 2*Ex1, 2*CAC (в конкуренции из 3х кошек)
ICU - AB ring - 3 and 4 best cat! MCO ring - 1 PLACE!!!!!!!
WCF - 2* CAGCIB! NomBIS! BIV! WCF ring - 9 plase! MCO ring - BEST FEMALE!!!
Lilith_nsk
veteran
Какие вы молодцы!
для сладкой ворчалки
для сладкой ворчалки
karmen_coon
experienced
Юля, я больше не могу. Прячь Кисс ми, я еду ее воровать.
HoneyDevil
activist
Спасибки!
Как бы нам ещё родить такого же красивого мальчика надеюсь что Рыся меня не подведёт И у нас будет такой же шикарный кот как братик Киссми, мой великолепный КИНГ...
Как бы нам ещё родить такого же красивого мальчика надеюсь что Рыся меня не подведёт И у нас будет такой же шикарный кот как братик Киссми, мой великолепный КИНГ...
Muara
veteran
Юля, поздравляю!!!!
Киссми - красота неземная!
Кинг - убил просто!
Киссми - красота неземная!
Кинг - убил просто!
Maria_Storm
activist
Спасибо большое за поздравления, Юля, твоя Кисс очень хороша, а как поёт...красота, молодцы, с победами!
Sunflower_cat
experienced
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы молодчинки!!!
Вы молодчинки!!!
Sunflower_cat
experienced
Юля, я очень рада за тебя и за Киссми - девочка просто СУПЕР!!!!
Ну а Кинг- просто нереален!!!! Один из самых красивх кнов, которых я видела...
Ну а Кинг- просто нереален!!!! Один из самых красивх кнов, которых я видела...
karmen_coon
experienced
Юля, это был контрольный выстрел в мою больную голову.
HoneyDevil
activist
Девочки, это был и выстрел в мою больную голову тоже, когда я увидела что из Кинга вырасло
Жду дубль...надеюсь на чудо
Жду дубль...надеюсь на чудо
MakAlina
veteran
куда все пропали???
мы тут вчера немного фоток сделали младших Африки
жаба тоже душит и душит и душит и душит
мы тут вчера немного фоток сделали младших Африки
жаба тоже душит и душит и душит и душит
SiberianSun
experienced
Аааааа морда зацелованная!!! Мой заяц такой же!! Когда в настроении ласкаться
Maria_Storm
activist
Правильно душит, меня б тоже душило по самое не могу. Сладкие пупсы, сладкие и шубастые, а чёрный так ваще наша с Даком копия
SiberianSun
experienced
"огонь" на первой фотке ооочень милый. аж запищала! лапусеньки!!!
Maria_Storm
activist