На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танюша, с Днем рождения тебя и твоих котомордочек
Счастья , здоровья , всего наилучшего

Счастья , здоровья , всего наилучшего

gutculka69
old hamster
Поменяла на мягкую розовую, со стразиками заколку для волос и фантик! Всё по-честному )))

Татьяна_и_КОтята
guru
zaiceva микс Девочки! Спасибки, очень приятно

Кстати, фантик от Золотого Стэпа - это вам не фигушки воробьям показывать, очень даже достойный обмен.
И, кстати, на её шикарной чёрной шубке розовое нечто будет оч даже ок смотреться ))
Вот прям сейчас: мимининница Ася строит Малюсенькую, чтобы та навела порядок (сгребла гранулы наполнителя возле лотков). Барсик разбросал, Максимка возмущён "убить за***цев!", Ася нашла решение - по её версии та должна сейчас всё собрать и лапками сгрести. *минутная зарисовка из кошко-суток*

Даешь слайды Аси с заколкой!!!Regyna похоже, котя в 11 лет начала изучать искусство натурального обмена. Принесёт, сама. Вот посмотрю когда.
И, кстати, на её шикарной чёрной шубке розовое нечто будет оч даже ок смотреться ))
Вот прям сейчас: мимининница Ася строит Малюсенькую, чтобы та навела порядок (сгребла гранулы наполнителя возле лотков). Барсик разбросал, Максимка возмущён "убить за***цев!", Ася нашла решение - по её версии та должна сейчас всё собрать и лапками сгрести. *минутная зарисовка из кошко-суток*
kisiyk
veteran
Весело как у Вас!
Именинницу с хвостатыми - с Днем Рождения!

Именинницу с хвостатыми - с Днем Рождения!

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибки
Всё, веселье кончилось - хищники спать укладываются, у них - режим. В кого они такие дисциплинированные?

Всё, веселье кончилось - хищники спать укладываются, у них - режим. В кого они такие дисциплинированные?

Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
176107
500
Specially for Skeptik
143247
477
Помогите решить задачку
23690
114
Ima
veteran
От всей души поздравляю! Всегда с удовольствием читаю Вас!
kisiyk
veteran
В кого они такие дисциплинированные?...![]()

От всей души поздравляю 

Татьяна_и_КОтята
guru
100пудов - не в меня!
Я бросаю халат где не попадя - котэ возмущены.
Я бросаю колготки где не попадя - рык-крики
Я разбрасываю обувь в коридоре - устают собирать / двигать
... миллион пунктов
и уж по поводу спать-проснуться точно не моё - работаю до упора, хоть до 12 следующего дня. И, соответственно, могу шарашиться, попить и т.д. Привыкли.
А когда они все сами себе это всё прописали "война-войной, режим рулит"? Я не могу сказать.
Ну вот сейчас, 23:20 - всё, полный отбой.
Проснутся утром, ещё темно будет, чуть рассвет. Сами в туалет, сами кушать и на подоконники и по дому: красоту наводить, дремать, смотреть шоу "Гули за стеклом"...и все тихо, как тени, аж шагов не слышно.
Но мимининники особо зачётно сегодня спят )))
Я бросаю халат где не попадя - котэ возмущены.
Я бросаю колготки где не попадя - рык-крики
Я разбрасываю обувь в коридоре - устают собирать / двигать
... миллион пунктов
и уж по поводу спать-проснуться точно не моё - работаю до упора, хоть до 12 следующего дня. И, соответственно, могу шарашиться, попить и т.д. Привыкли.
А когда они все сами себе это всё прописали "война-войной, режим рулит"? Я не могу сказать.
Ну вот сейчас, 23:20 - всё, полный отбой.
Проснутся утром, ещё темно будет, чуть рассвет. Сами в туалет, сами кушать и на подоконники и по дому: красоту наводить, дремать, смотреть шоу "Гули за стеклом"...и все тихо, как тени, аж шагов не слышно.
Но мимининники особо зачётно сегодня спят )))
ranetka08 и Я Natalka спасибо

Танечка! ПОздравляю от души!!! желаю множество удачных моментов и радостных событий!)

Я бросаю колготки где не попадя - рык-крикиМои б за такое смерть колготкам устроили. При этом счастливы бы были выше крыши!

Инночка! Спасибо большое за поздравление!!
Вчера опять тебя добрым словом вспоминала: Вайсик опять с укрывалкой чудил. Фотки уже как то показывала - точно также укрылся каким то образом, спал-валялся и опять же спрыгнул с кресла с укрывалкой на спине и отправился куда-то там, всех напугал
Марсик сонный первый подорвался, 789-кратно увеличившись в размерах, ну и остальные вслед устроили панику. Вайсик напугался вместе со всеми и побежал, чем добавил ещё пару секунд ярких эмоций 
Вчера опять тебя добрым словом вспоминала: Вайсик опять с укрывалкой чудил. Фотки уже как то показывала - точно также укрылся каким то образом, спал-валялся и опять же спрыгнул с кресла с укрывалкой на спине и отправился куда-то там, всех напугал

Вааауу! Вот вечно я опаздываю с поздравленьями! Шарюсь не понять где, прихожу уже когда всё съедено и выпито!
В общем, присоединяюсь к пожеланьям, пусть они увеличатся во много-много раз и всё это будет всегда- всегда!

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибки моя дорогая! Мы тебя тоже всем кошко- и нано-динозавро-семейством целуем и обнимаем 

kisulia
veteran
Татьяна, С Днем Рождения!!!

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо большое за поздравления! 

Татьяна_и_КОтята
guru
Ольга, какое застолье знатное!
Благодарим за поздравление! Пионы восхитительны!

Благодарим за поздравление! Пионы восхитительны!