На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ого! Какие сурьезные конкурсанты подтягиваются! А почему не написали как зовут участника? 

Алексей, какя Пчела красавица, серьезная девочка получилась
Только уж совсем вы нам про нее не рассказываете, не показываете свою девочки и ее друзей .

Щя не по теме будет, сори, я кратенько.
Да все у неё хорошо, здорова, весела. Друзья новые появились во дворе, щены алабая, бордоского дога, акита-ину и лабрадора ))
Да все у неё хорошо, здорова, весела. Друзья новые появились во дворе, щены алабая, бордоского дога, акита-ину и лабрадора ))
gutculka69
old hamster
Что тут, конкурсы? Мы участвуем, но по босятски, без костюмофСама природа вас наградила шикарной яркой шубкой.![]()

Да, да, да... Теперь я вспомнила, что читала про нее. Просто я, наверное, ее фото не видела и представляла себе Вашу Пчелку небольшой (не знаю почему). Будем теперь знакомы. 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 73)
222027
1000
Дозор бобровый
69665
994
красота и материнство (часть 26)
173042
1000
А по фото (особенно где она лежит) кажется, что размером с кавказскую овчарку...
Можно и нам поучаствовать...
Это Долли. Она ко мне попала она 3 мес. щенком из клиники. Ее туда подбросили со сломанной лапой. Врачи сделали операцию и бросили кличь с помощью передержки. Я ее забрала. Думала буду пристраивать и даже пыталась это делать. Но , Долли была очень диким щенком. Когда я ее кормила, то уносила чашку в дальний угол, выключала свет и выходила. И поэтому,я решила оставить Долли себе.
Это Долли. Она ко мне попала она 3 мес. щенком из клиники. Ее туда подбросили со сломанной лапой. Врачи сделали операцию и бросили кличь с помощью передержки. Я ее забрала. Думала буду пристраивать и даже пыталась это делать. Но , Долли была очень диким щенком. Когда я ее кормила, то уносила чашку в дальний угол, выключала свет и выходила. И поэтому,я решила оставить Долли себе.
Долли красавица
я б такую тоже не смогла отдать, уши у нее это что- то, а шубка какая красивая, она у вас девушка осень, яркая и сочная 

Она теперь и ласковая и смелая и воспитанная и самое главое -любимая.
Да и муж первый принял решения,что Долли -наша собака.
А уж Брейв(далматин) наша первая собака ))) ее уважает и любит.

Большой Ух
!!! Ну классная же какая))) похожа на бриара помоему

NaturelleRiviera
old hamster
Долли просто чудо как хороша! Красавица, шёрстка такая, и ухииии, и бородааа!)
Серьезный такой Персик.
Подумалось. Глядя на фото собашек, хотелось бы узнать про них побольше (повадки, характер, смешные истории). Может хозяева разбавят фото рассказами про своих любимчиков.
Подумалось. Глядя на фото собашек, хотелось бы узнать про них побольше (повадки, характер, смешные истории). Может хозяева разбавят фото рассказами про своих любимчиков.
Оля, а у кого глазика нет? Вроди все глазастые.
Мася какая класснючая!
В номинации "уши" - первое место.

Следующий участник конкурса - наш Стёпка 
Совершенно не секретно:
Личное дело Степана Степановича
город Новосибирск, Калининский район.
Истинная дворняга с претензией на той-терьера (или еще кого-то, точно не выяснено…)
Характер - сибирский, совсем не выдержанный, задиристый.
С сородичами по виду (размер при этом не важен) не поддерживает хорошие отношения.
К кошкам лоялен.
Безукоризненно выполняет свой служебный долг: кушает, начисто вылизывая за собой миску; спит только на диване под одеялом; весело играет в мячик; водит хозяев на прогулки (чтобы не засиживались дома, а то они от этого толстеют
).
Беспощаден ко всем мимо проходящим (спасают только поводок и намордник).
Отличный спортсмен: чемпион квартиры по спрятыванию мячика (а потом, естественно, и по его нахождению...) Уже холост (т.е. кастрирован).
В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами: баночка «Цезаря» на ужин каждую пятницу
.

Совершенно не секретно:
Личное дело Степана Степановича

город Новосибирск, Калининский район.
Истинная дворняга с претензией на той-терьера (или еще кого-то, точно не выяснено…)
Характер - сибирский, совсем не выдержанный, задиристый.

С сородичами по виду (размер при этом не важен) не поддерживает хорошие отношения.

Безукоризненно выполняет свой служебный долг: кушает, начисто вылизывая за собой миску; спит только на диване под одеялом; весело играет в мячик; водит хозяев на прогулки (чтобы не засиживались дома, а то они от этого толстеют

Беспощаден ко всем мимо проходящим (спасают только поводок и намордник).
Отличный спортсмен: чемпион квартиры по спрятыванию мячика (а потом, естественно, и по его нахождению...) Уже холост (т.е. кастрирован).
В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами: баночка «Цезаря» на ужин каждую пятницу

Стёпкин гардероб:
Ещё фото:
NaturelleRiviera
old hamster
Оля, как у Вас много собачек, все хорошенькие! Мася такая смешная, мультяшный персонажик, и Ричик клёвый, серьёзный. )) Да и Джим классный, да все клёвые!
Классные
морщистики такие сладкие

Ох, Степан Степаныч! Тут явно не обошлось без водолаза(с)
- красив и умён! Ну и костюмчики под стать - загляденье 

и костюмчики под стать - загляденьеАга, Вика. Особенно зеленые трусишки... Жуть как хороши!![]()

Метелица
guru
Спасибо!
Да уж, насобирала целую коллекцию.
Да уж, насобирала целую коллекцию.

Кать, это который подобран в Бердске? Смешной с бантиком.
Девочка у мамы уже есть.

Девочка у мамы уже есть.

Нет, Оль, этот подобран в Дзержинском районе
в Бердске был подобран Максик Светланой Германовной (usg), а потом переехал к нам ))

в Бердске был подобран Максик Светланой Германовной (usg), а потом переехал к нам ))
Ой, какой заячный Максик!
Вот я и думаю, что вроде как помнится, что бердский найденыш был вроде метис шпица.

Вот я и думаю, что вроде как помнится, что бердский найденыш был вроде метис шпица.